久しぶりの来店、美容鍼でした。目の疲れで少し痙攣がありましたが、施術後はスッキリしました。
顔のラインも引き上がって、改めて効果を実感しました!
スタッフの方の優しい雰囲気に毎回癒されます。
【美容鍼灸・整体・骨格矯正】RAKUSEI 鍼・灸・マッサージ院からの返信コメント
AMY様
お久しぶりのご来院ありがとうございます。覚えててくださり、嬉しく思います。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
目の疲労が蓄積していたり、ストレスがあったりすると、目の痙攣の原因のひとつになります。
美容鍼をすることで目の栄養を届ける血管の血流量をアップすることができ、
痙攣の改善ができることがあります。疲れが溜まってしまう前が理想的ですが、
すごくお疲れの時こそ美容鍼の良さを実感して頂けると思います。
スタッフの雰囲気も褒めていただき大変嬉しいです(*^_^*)
AMY様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
美容鍼は、初めてでしたが、担当して頂いた方が、終始お声かけしてくださり、お話も楽しく、安心して施術を受けることができました。施術も痛みもなくリラックスできました。
また、おすすめされたペースで予約したいと思います。
【大人気★美容鍼】名古屋10選に選ばれた美容鍼ベーシックトライアル 45分
ティー様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
施術後、お肌の調子はいかがでしょうか。
初めての美容鍼はとても勇気のいることだったと存じます。
当院では、ご不安や心配事は施術の前にお聞きしております。
リラックスして受けていただけましたこととても安心いたしました。
美容鍼は施術直後の効果としばらく経ってからの効果と違いがございますので
また経過を教えていただければ幸いです。
ティー様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
ご予約でございますが、年末に向けてご予約枠に限りがございます。
もしご希望の日時がございましたら直接お電話をいただければと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
小野
2024年末なので私なりに奮発して、美容鍼のロングコースを初めて受けた。いつものショートコースもいいが、肌か上がっている実感をさらに感じることができた。
美容鍼を受けてから顔だけでなく、私の場合は以前あった頭痛の頻度か殆どなくなった。美容関係で私は美容鍼の効果を一番感じことができている。
Ruby様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
Ruby様と同じ考えの方が多く、皆さま年末美容としていつもよりお時間が長いコースをお選びいただくことが増えています。
ご自身へのご褒美と休み明けの“ドキッ”を防ぐためにお選びいただいております^^
今回のコースでより効果をご実感いただけて安心いたしました!
頭痛も改善されたのですね!本当によかったです!
これからもRuby様の美しいお肌が守られますよう美容鍼を通してお手伝いできましたら幸いです。
向寒の折から、お体を大切にどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
小野
先生、今回も施術くださいましてありがとうございました。フェイスラインのブルブル、気持ち良かったです。胃腸のツボへの針もありがとうございます。忘年会、飲み過ぎ、気をつけます!
シロ様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
フェイスラインの電気美容鍼を心地良く受けていただけて安心いたしました。
フェイスラインの広頚筋は、顔の筋肉と引っ張り合う力が同じくらいですと
互いに均等を保って引っ張るためピンと張った首筋をキープできます。
お顔の状態を保つためにも今回はフェイスラインをいたしました。
また次回経過を教えていただければと存じます。
早速の次回ご予約をいただきありがとうございます!
歳末ご多端の折、何かとご多用のことと存じますが
くれぐれもご自愛のうえ、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
小野
毎回、楽しみにしています。
丁寧な接客で安心でき落ち着きます。
他のサロンだと不安だったり落ち着かないですが、細かく話さなくても大丈夫かなと、気になる箇所もお任せしてしまいます。
もっともっと綺麗になりたいのでよろしくお願いします。
noske様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
いつも美容鍼を楽しみにお通いいただきとても嬉しく思います!
当院ではカウンセリングを大切にしております。
お悩みに合わせて施術をしておりますので少しでもご不安な事やお悩み箇所が変わりましたら申し付けくださいませ。
これからも美容鍼を通しましてnoske様の更なる美しさのお手伝いが出来ましたら幸いです。
こちらこそよろしくお願いいたします。
早速の次回ご予約をいただきありがとうございます!
小野
急に寒くなったからか首肩が凝り固まってて辛かったのですが、施術後は凝りがほぐれてかなり楽になりました!
なるべく長くこの状態をキープしたいので暖かくして過ごしたいと思います!
首肩ではないですが、疲れやすい脹脛のマッサージの仕方を教えていただいたのでこちらも試したいと思います。
また様子見てメンテナンスに伺うのでよろしくお願いします!
《口コミ特典》整体延長5分又は鍼施術 1部位 お礼施術いたします♪
いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
寒いと身体をうずめたりすると思うので肩周りは硬くなりやすい時期です。
気をつけてお過ごしくださいね。
足のだるさの改善にも繋がるので下腿も痛くない程度に揉んであげてください。
今後もお力になれるよう精進してまいります。
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
久しぶりに美容鍼灸に伺いました。
翌日から、顔がシュッとなって効果を感じました!
担当の方とのおしゃべりもとても和みました。また伺います。宜しくお願い致します。
なっぺちゃん様
いつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてもうしあげます。
大事な日があることでお顔全体しっかりとリフトアップ効果の鍼をさせていただきました。
翌日から効果を実感できたこと、嬉しく思います♪
次回は大事な日の直近にご予約していただけるとのことで、
またお会いできるのを楽しみにしております!
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
今回も遅い時間からの施術ありがとうございました!
前回の身体の状態など、自分でも忘れていたことをヒアリングしながら施術して頂けました。
(追伸)枕カバーはこまめに洗います(T_T)
m様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
m様、とんでもないことです!
いつもご多用のところお時間を作っていただきありがとうございます。
遅いお時間帯でも身だしなみが整いいつも爽やかでいらっしゃいます。
体調も前回の症状が改善され安心いたしました!
これからも美しいお顔のメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。
枕カバーは推測でございますが、また経過を教えていただければと思います。
m様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
小野
毎回、丁寧に施術してもらって感謝です。
その時の不調な箇所もいつも対応して下さるので嬉しいです。
チエミ様
いつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
美容鍼では顔の鍼、頭皮の鍼以外に当日の体調に合わせて
からだの鍼も少しですがコース内容に含まれております。
体調や心配事があると姿勢に影響を及ぼし、姿勢が悪くなると
顔のたるみの原因につながります。
メンタル面での自律神経を整える鍼など、からだのコリ以外でも
ご相談いただけます(^^)/
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
今回は顔中心にしていただき、顔が小さくなり嬉しかったです。体調が良くない時はそちらに針をしている分、顔の方が減るのですね汗。
顔の引き締めのためにも、体調が悪くならないよう日頃から努力したいと思いました!
最近は仕事の時間に合わせて通っていますが効果が目に見えるともっと通いたくなりますね笑。
ミユ様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
この度はミユ様の作品が雑誌の表紙を飾られましたこと大変嬉しく感動いたしました!
心よりお祝い申し上げます!
お顔の鍼の効果もご実感いただけて嬉しく思います。
ミユ様、ご説明不足で申し訳ございません。
今回はお顔より頭皮の鍼を多めにいたしましたので少し物たらなさもあったかもしれません。
次回からしっかり説明させていただきます。
早速の次回ご予約もいただきありがとうございます。
ミユ様のご来院を楽しみにお待ちしております。
小野
5年前から利用している整体として、今回、5ヶ月ぶりの利用となりました。
過去にGoogleへの口コミも投稿、最近になって、なかなか予約が取れずに他店を利用せざるを得ない状況でした。
今回、久しぶりの利用で、やはり、いつもの担当スタッフからの施術は心から安心できますね。
今後も利用していくことは言うまでもありません。
アレックス様
いつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
個人的事情があり予約がとれずらい状況になってしまい申し訳ございません。
今は予約がとりやすい状態なのでいつでもご利用いただけます(*^-^*)
久しぶりということでいつもより長いコースを選んでいただきありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか。
寒さがある日はカイロや腹巻などをして腰回りが冷えないようにして過ごしてくださいね。
アレックス様のまたのお越しをお待ちしております!
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
初めて足に鍼をしていただいて、とても気持ちよかったです。
いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
足の鍼は浮腫、腰痛、胃など効果が期待できる症状も多岐に渡ります。
なので、今後も足を提案させていただくことがあると思います!
これからもお力になれるよう精進してまいります。
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
なかなか行く時間が取れず、久しぶりの美容鍼でした。
ニキビ跡などが気になる旨を伝えたところ、気になる箇所を中心に施術していただきました。
まだ目に見える変化はありませんが、徐々に改善していくといいなと思っています。次回もお願いいたします!
なーちゃん様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
ニキビ跡の改善には複数回の施術が必要になってきます。
理想は2週間に1回のペースで3~5回程度の施術を受けていただくと、目に見える改善が
期待できます。ただ、年末にかけてお忙しくなるとのことでしたので(*_*)
まずは体調を崩さないようしっかり休息できるときに休んでくださいね♪
なーちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
今回もとても気持ちよかったです
毎回身体が軽くなるのを感じます
【星限定】肩甲骨はがし+猫背矯正 50分¥5500
コユキ様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
新しいケア方法を仕入れてきたので共有致します!
ストレッチポールを使ってご自宅でケアされる際に
いつも僕が首のストレッチをかけている時と同じ方向でストレッチポールに乗って頂いて
ホットアイマスクをかけて頂きながらリラックスできるように呼吸をしてみてください!
膝と手で地面でバランスをとって頂いても大丈夫です。
視界が悪くなる為、不安な場合は先にホットアイマスクをしてベッドやソファー等で横になりリラックス状態を作って頂いた後に
ホットアイマスク無しで上記のストレッチをして頂いても良いかと思います!
ご不明点、細かい方法や効果はまた個別にご説明いたします!
またのご来院をお待ちしております!
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 星
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
施術中は疲れている箇所がとても痛いのですが笑
その後はめちゃくちゃ楽になります!
また身体の様子をみてメンテナンスに伺います~
よろしくお願いします。
いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
お伝えしやすい環境になるよう努めてまいりますので、
あまりに痛い場合はお申し付けくださいね!
楽になる実感があると調子が悪くなったときに気づきやすくなります。
施術後の感触と相違が少なそうで安心しました。
今後もお力になれるよう精進してまいります。
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
寒くなってくると特に首のシワも気になってきますが、少し解消しました!今回は身体の疲れがあり、珍しく肩や背中が硬くなり、足腰を痛めたのでそちらもケアしていただきました、いつもどこかしら身体に不調があるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします!
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
今回は首・フェイスラインを中心に美容鍼をさせていただきました。
その後、少し改善されましたこと嬉しく思います。
いつも肩こりを感じさせないお身体でしたのに肩と腰の違和感からくる足の張りがございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とくに季節の変わり目は身体が強張りやすく痛みが出やすくなります。
日々ご多用ですのでどうぞご無理なさらずお休みの時間をおつくりください。
これからも美容鍼を通しまして健やかなお身体づくりのお手伝いができましたら幸いです。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
小野
先生、昨日も施術くださいましてありがとうございました。左側肩と右手の親指の痛み、すっかり忘れていました(笑)
また次回もよろしくお願いいたします。
シロ様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
左側肩と右手の親指のお痛みが改善され私も安心いたしました。
お肌はより艶肌になられて、日常のケアが行き届いているのがわかります。
今回の鍼の部位はフェイスラインと頬を中心にいたしました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
いま取り組まれているオーディションのお疲れが出ませんよう
美容鍼を通してお手伝いができましたら幸いです。
早速の次回ご予約いただきありがとうございます。
シロ様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
今回もとても丁寧な施術をしていただき、大変満足しております。また、肌悩みに合わせた知識も教えていただき、今後実践して、より美容鍼の効果も得られるようにしていきたいです。またぜひお願いいたします。
まい様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
当院では、基礎化粧品の販売がございませんので
基礎化粧品の使用の仕方などはアドバイスさせていただきます。
また何かご不明な点がございましたら申し付けくださいませ。
これからも美容鍼を通してお悩み改善のお手伝いができましたら幸いです。
次回のまい様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
いつも親切丁寧に対応して下さいます。
通い始めてからかなり血色が良くなってとても満足しています。定期的にお世話になってますが楽しみな時間です。
チエミ様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
美容鍼によって血流が良くなり、肌に必要な栄養素が届きやすくなります。
これにより、肌のトーンが明るくなり、くすみや疲れた印象が改善されます(*^-^*)
コラーゲンやエラスチンの生成が促進されお肌の水分量も上げてくれる美容鍼は
続けていくと、肌質の変化にも気づいていただけると思います。
チエミ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
整体・矯正・鍼灸・美容鍼
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
他店の美容鍼も経験してますが、こちらの先生は親切丁寧に対応してくださり、おかけまさまで肌の調子もとてもよいです。毎回、調子を見てくださりながら施術してくださるので、お任せして終わったらスッキリするし元気でます。ヘッドマッサージも大変気持ちいいですし、あっという間に終わってます。
noske様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
お肌の調子がさらに良くなられて私も大変嬉しいです!
定期的に美容鍼を受けていただいていますので効果の定着も良く
リフトアップの変化をよりご実感していただけるようになります。
今後もお身体・お顔の状態に合わせて最善の施術を行なって参りますので
是非楽しみにお通いくださいませ。
次回のnoske様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
ずっと定期的に通っているのと、毎日見る自分の顔なので最近変化が分かりづらくなってる自分がいますが、後退はしてないはず!強さも満足しています。ありがとうございます!最近、前ほどひどく足腰が痛くなることが減りましたが、どこかしら痛くなっているので助かります。自律神経の乱れもあると思っているのでこれからもよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
ミユ様のお身体のお悩みが少しずつ解消されていることにうれしさを覚えます。
お顔は、今はお悩みがないのでは?と思うほどお綺麗です!
これは日頃のミユ様の努力の成果もあると思います!
いつまでも美しさと健康を維持いただけますよう
影ながらサポートをさせていただけましたら幸いです。
冬の気配を感じられるようになりました。
朝晩は冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。
小野
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ほんといつも施術後は楽になり助かってます。
またメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします!
いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
寒い日が増え、身体も硬さが出やすくなってきています。
気温が急に低下すると前日と全然違う状態のことがありますので、無理をなさらないように気をつけてお過ごしください!!
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
細かく顔の状態をヒアリングしていただき、小顔になれました!雰囲気も落ち着いた中で施術が受けられました!またお願いします。
あゆみん様
先日はお母様のご紹介でご来院いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
美容鍼後のお顔の変化とリラックスして受けていただけたとの事、大変嬉しく思います!
美容鍼の特徴といたしまして、効果が高まるのは施術日から2、3日ごといわれています。
その後、お顔の変化はいかがでしょうか?
今後もあゆみん様のお顔のケアのお手伝いができましたら幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
小野
鍼をやったおかげですごくこれっていたのがほぐれました。
またお願いしたいと思います!
だーぼ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミをいただき重ねて感謝いたします。
身体を動かされていなかったとの事でこっておみえでしたね!
鍼が効いてよかったです!
お仕事での眼精疲労や肩こり等またあればいつでもお声掛けください!
星
今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます。
ストレッチのアドバイスもいただき実践しています。
ちこ様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
ストレッチを続けていただけて私も嬉しく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
ちこ様は施術を定期的に受けていただいていますのでとてもほぐれやすいです!
これからもメンテナンスとしてご利用いただけましたら幸いです。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
ちこ様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
【美容鍼】ショートコース (30分)をお願いした。今回もとても丁寧に施術して頂いた。1回目でも肌質がよくなったようだが、2回目の今回も効果が実感できたので、今後も通いたいと思う。
Ruby様
先日はご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
1回目と2回目の効果の違いをご実感いただけて嬉しく思います。
電気美容鍼は、表情筋を直接ほぐすことでマイオカインというホルモンが活性化されます。
このマイオカイン がお肌の潤い成分(コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン)を活性化してくれますので
回数を重ねる度に内側からモチモチっとした触感とターンオーバが整い肌質の変化をご実感いただけます。
これからもお肌の変化を楽しみにお通いいただければ幸いです。
次回のRuby様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
歯の食い縛りや鼻炎や目周りのコリ、頭痛などいろいろあっても鍼がよくきいて本当に楽です。いつも丁寧な施術をありがとうございます。また伺います!
ユミコ様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
『鍼がよく効いて本当に楽』とご感想いただき大変嬉しく思います!
私も筋肉の凝り・目の疲れ・頭痛には、鍼が1番だと自負しております。
鍼をした際に感じるズーンとした感覚は、硬化した筋肉に鍼が当たっている証拠です。
鍼特有の感覚ですが、ズーン後にスーッと楽になりますのでお好きになる方がとても多いです。
また是非メンテナンスにご利用いただければ幸いです。
次回のユミコ様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
初めての鍼でした。わかりやすく丁寧に説明いただき、こちらの心配事がないかの確認もしていただきました。
施術はとても気持ちよく癒されました。
鍼で効果が期待できるもの、できないものがあることや、施術のタイミングなどいろんな知識も教えていただき勉強になりました。before→afterの写真を見比べると、表情が明るくなり、リフトアップしている感じです!継続したいと思いました。とてもよかったです。ありがとうございました。
ゆー様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
初めての美容鍼は大変緊張されたかと思います。
当院では、ご心配事がありませんようカウンセリングを大切にしております。
写真を必要とされるお客様にはお撮りしていますが
効果の違いをご実感いただけて私も嬉しく思います。
また、施術に対してのお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
美容鍼は、劇的な変化は直後にはありませんが
回数を重ねるごとに効果の持続が高まりますので楽しみにお通いいただければ幸いです。
次回のゆー様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
前回受けてしばらく調子が良かったので今回も美容鍼ベーシックをお願いしました。
「美容」といっても施術中から目の疲れや肩こりなど全身に効いてる実感があります。
接客も施術も丁寧でもっと定期的に通いたいですがなかなか予約が取れず人気があるんだな~と思います。
OPAL様
先日はご来院いただきありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
美容鍼はOPAL様の仰るとおり全身に作用する働きもございます。
東洋医学では、顔は体内の状態を表し「顔は内臓の鏡」とも言われています。
目のお疲れは施術直後からご実感いただけますし
お身体の症状は翌日以降に効果が出る方が多いです。
また経過を教えていただければ幸いです。
ご予約に関しましては、平日の夕方及び土曜日は混み合うこともございますが
比較的ご予約は取りやすくなっております。
また是非メンテナンスにいらしてください。
OPAL様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
小野
2年ほど月一で通わせていただいています。
お店の雰囲気がよく、スタッフの方々もとても丁寧です。
いつも自分へのご褒美として通っています。
ぱつこ様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
ぱつこ様は定期的に美容鍼を受けていただいていますので
むくみなどのトラブルもなく安定な美しさを保たれていますね♪
私生活も幸せなお話をお聞きしていますので
幸せホルモンが常に活性され更に美肌になられています^^
ぱつこ様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
橋下
小野
ラクセイ(RAKUSEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー