いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ほんといつも楽になるので助かります!
また身体の様子見て伺いますのでよろしくお願いします
《口コミ特典》整体延長5分又は鍼施術 1部位 お礼施術いたします♪
【美容鍼灸・整体・骨格矯正】RAKUSEI 鍼・灸・マッサージ院からの返信コメント
こくう様
いつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
日頃のお疲れがたまってくると、自覚症状があるところ以外はなかなか目が行きにくくなりますよね。
自覚のあった肩まわりのだるさだけでなく、身体の根本から効果を感じていただけるようケアさせていただきました。
こんなところ凝ってたんだ!とびっくりされてましたね。
全身しっかりほぐすことで調子の良い期間が持続します(^O^)
次回もこくう様に満足いただけるよう精進していります。
RAKUSEI はり・きゅう・マッサージ院 橋下
今回はいつもの美容鍼に体の鍼灸30分も追加しました。
2日経ってもひどい肩こりが再発せず、効果を感じています。しばらく美容鍼に追加してみようかなと思います。
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
施術後の効果をご実感いただけて私も嬉しく思います!
鍼治療の効果は、2~3日経ってからより効果をご実感いただけますので
また経過を教えていただけますと幸いです。
個人差はございますが、鍼治療の刺激量によって好転反応もございます。
普段はない頭痛や眠気、カラダが重だるく感じる方もおみえです。
鍼治療の刺激量は、当日のコンディションに合わせて変えることは可能です。
些細なことでも気になることがございましたら申し付けくださいませ。
小野
ずっと気になっていた美容鍼をして頂きました。
肌や体の悩みに合わせて施術して頂きとても良い雰囲気でリラックスできました。
ぜひまたやって頂きたいです!
【大人気★美容鍼】名古屋11選に選ばれた美容鍼ベーシックトライアル 45分
ひな様
初めてのご利用ありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪
美容鍼を受けていただくとお顔の血行が促進され新陳代謝がよくなり、肌に潤いとツヤが
あらわれてきます。リラックスして受けていただけて嬉しく思います(^^)
また親子で、ペア利用でも大歓迎です!時間枠のとり方が難しい場合は
お電話で承ります!
ひな様にお会いできることを心よりお待ちしております♪
RAKUSEI はりきゅうマッサージ院 橋下
施術から2日後の顔の筋肉はだいぶ柔らかくなっている気がします。 いつも、すごく丁寧に施術と接客してくれます。
季節限定のヘッドスパも、すごく気持ちよかったです!
みか様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご自身でも筋肉や肌の感触の変化を感じていただける美容鍼は
施術後の満足感がありますよね!(^^)!接客サービスについてお褒めいただき
ありがとうございます。夏季限定の炭酸ヘッドスパマッサージはひんやり爽快
タイプのものを使っておりますので帰り道も涼しく感じるとお客様からお喜びいただけてます。
まだまだ暑い日が続きますのでお気をつけください(^^)
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
美容鍼でお伺いしました。
時間内でできるすべてのことをやり尽くしてくださるような、無駄のない施術でした。
手際がとてもよくて、声掛けもマメにしてくださるので安心しておまかせする事ができました。
また是非お伺いしたいです。
スズキ様
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
施術内容に対してのお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
当院では、当日のご体調に合わせてカラダにも鍼治療をしております。
お身体の不調がお顔にも現れますので、美容鍼の前のお身体のケアとして
カラダの鍼は、とても大切だと考えております。
また何か気になることがございましたら申し付けくださいませ。
次回のスズキ様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
かなり疲れが溜まっていたのと不眠が酷く久しぶりに施術をお願いしました!
いつも笑顔が素敵で癒されます~
とても体が楽になり翌日スッキリ目覚めました。
悩みの巻き肩改善方法も教えて頂いたのでさっそく自宅にあるものでしてみました☆
またよろしくお願いします☆
みお様
2回目のご利用、ありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
不眠と巻き肩の改善を希望でしたが、翌日の目覚めの良さを実感いただき嬉しく思います。
背骨あたりの筋肉が硬くなると自律神経にも影響がでてきてしまいます。
今回は快眠鍼コースでしたので、不眠に良いツボを鍼で刺激しております。
側頭部の疲れは、お顔のたるみ・ほうれい線にも繋がってしまいますので
ヘッドマッサージでもしっかりほぐしていきました。
胸を開く運動を自宅でも出来ると更に良いですね(*^^*)♪
みお様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
少し遅めの時間でも開店していてありがたいです。
たくさんのお客さんの施術していて、さらに期間が空いたにもかかわらず、前回からの変化など教えて頂けるところが素晴らしいと思いました。
m様
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
先日はお仕事帰りにお越しいただきありがとうございます。
お仕事帰りとは思えない、スカートにしわ一つもないm様の身だしなみが素晴らしいです!
丁寧な生活が美しさを作られているんだなあっといつも感じております。
お顔の変化は、毎回ひかえさせていただいておりますので
当日のコンディションを含めて鍼をする部位を変えております。
これからも、より効果をご実感いただけますよう精進してまいります。
早速の次回ご予約もいただきありがとうございます!
m様にお会いできます日を楽しみにしております。
小野
とても落ち着ける治療院です。
私にあった施術をしてくださるので、安心してお任せができます。
目に見えて効果があるわけではないですが、肌の調子は悪くはなく、少しずつ改善と予防ができたらと期待。
痛くもなく気持ち良い施術で、毎日通いたいです。
noske様
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
当院の雰囲気や施術に対してのお褒めの言葉をいただき大変励みになります!
noske様は以前より美容鍼をお通いでいらっしゃいましたので
表情筋はとてもほぐれやすいです。
次回からは、効果をご実感いただくために
ほぐしモードを短めに引き締めモードを長めで電気美容鍼をさせていただきます!
また何かご要望がございましたら申し付けくださいませ。
noske様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
小野
悩みも理解してくれておりますいつもありがとうございます!
リフトアップ、顔もほぐれてすっきりしました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
リフトアップ、お顔のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
首肩こりが前から気になるということで、からだの鍼灸メニューをご紹介させていただきました。
からだの筋肉にも鍼をして、電気を流すことができます。
微弱な電流を流すことで、さらに効果を高めることができます。
からだの状態によっては刺激量が多くなってしまうため、電気が出来ない場合もありますが、
施術者が責任をもって根本改善のお手伝いをさせていただきますのでお任せください♪
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
身体の状況を伝えると、的確な箇所を捉えてほぐしてくれるので楽になる。
【人気No1】首肩こり/腰痛/むくみ/全身疲労☆疲れスッキリ本格整体 60分¥6600
とと様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術当日、骨盤周りの筋肉を緩めると首肩周りの筋肉まで柔らかくなっておられました。
首肩周りはもちろん今後も引き続き骨盤周りも施術させて頂く事で
あぐらや様々な姿勢で快適に過ごして頂けるようにお手伝い出来たらと思います。
健康に対してご意識も高く日常でも運動をされているようで、とてもすごいと感じました!
ご無理のない範囲で続けて頂ければと思います。
今後もよろしくお願い致します!
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 星
美容鍼お願いしました。
施術後、溜まっていたものが流れた様な感じで首から上がスッキリ。
血色良くなり、お肌も元気になった様な感じです。
楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎていきました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
鍼をツボや筋肉の凝っている部分に刺すことで「気の流れ」を整えることができます。
気が足りないところは補い、滞っているところは流していきます。
からだと一緒でお顔も凝っていると、なんとなくだるい・重たい感じがあります。
ご自身では気づかない場合もありますが、美容鍼の施術後スッキリするのはそのためです♪
筋肉の凝りをほぐすのはシワやたるみの予防、改善につながります(*^-^*)
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
美容鍼をこの2ヶ月、月2回ペースで通ったら、肌かモチモチして、かなり変化が出ました。
食いしばり、顔のゆがみ、肩こり、目の疲れも軽減。
せっかくなのでもう少し継続して、定着させたいです。
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
美容鍼の効果をご実感いただけて私も嬉しく思います!
お通いのペースをお守りいただいた結果でございます。
お通いのペースは凝りの状態により個人差はございますが
生命現象の中で、一定の状態を保とうとする恒常性を
取り除くには最低3ヶ月間はかかるといわれています。
その為、一度施術を受けても筋肉の凝りを一定に保とうとするため
元に戻る働きを強く受けますので
最初の3ヶ月は、2週間の間隔で受けていただくことを推奨しております。
小野
今回もゆったりほぐしていただき とても気持ちよかったです♪
足指のストレッチを気付いたらやるようにしてます。続けられるようにがんばります!
ちこ様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪
足の指は体のバランスをとるのをコントロールしているので意外と大切な部分です。
つちふまずが少ない偏平足の足だと歩いたときの衝撃を吸収するクッション作用が
上手く発揮できず、疲れやすくなってしまいます。
足指を鍛えたり、ストレッチすることで足が本来持つ機能を強くすることができます♪
続けられるよう頑張ってください(*^-^*)
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
調子は整えてもらいたいけど、頻回には通えないという我が儘な状況だと思いますが。一回で何とかしてくれる感じがしました。教えていただいたストレッチやってみます。ありがとうございました。
【人気No1】首肩こり/脚のむくみ/全身疲労☆スッキリ本格整体 初回60分¥5780
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
定期的に通うことが難しい方にも満足いただけるように日々研鑽しております。
定期的にメンテナンス・ケアを行うことが理想ではありますが、難しい場合に調子をキープできるように取り入れたほうがいいストレッチをお伝えさせていただいております。
またお身体が辛いときはお気軽にご来院ください。
お待ちしておりますね!!
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ほんといつも身体がすごく楽になるので助かりますー!!
また身体の様子見て伺いますね。またよろしくお願いします!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
普段とても頑張られているので、お役立ちになれて嬉しく思います。
つかの間の息抜きもかねてお越しください^^
今後もしっかりと対応させていただきます。
宜しくお願いいたします!!
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
先生、昨日も施術くださいましてありがとうございました。腕と脚のマッサージも気持ち良かったです!
いつか、そちらもお願いしたいと思いました!
また次回もよろしくお願いいたします。
シロ様
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
シロ様は定期的にメンテナンスを継続されていますので
凝りもほぐれやすく、特にフェイスラインがスッキリされているのが毎回わかります。
シロ様は食事にも気を遣っておみえですので努力の結果だと思います!
早速の次回ご予約をいただきありがとうございます!
シロ様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
ここ最近寝つきが悪く困っていたので初めて快眠鍼をお願いしました。
施術後はとにかく首から上がスッキリ軽くなって美容鍼も含めて快眠鍼も定期的にお願いしようと思います。
【ぐっすり眠れるお身体に】不眠/頭痛/目の疲れに★快眠鍼+ヘッドスパ 45分
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
美容鍼でお通いのお客様も、快眠鍼コースや整体、からだの鍼灸メニューを組み合わせして
ご予約していただけます(^O^)身体の状態もお顔に現れてしまいますし、健康があっての、美容ですからね♪
施術効果のお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
チエミ様の美容、健康のサポートをさせていただきますので、
またのご来院を心よりお待ちしております。
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
先日はありがとうございました♪
美容鍼が初めてだったのでワクワクして行きました。スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、気になる事も質問しやすく、とてもよかったです。店内もすごく綺麗で清潔感がありました。定期的にすると効果がでてくるとの事だったのでこれから通いたいと思います♪
chmn様
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ初めての美容鍼をまかせていただきありがとうございました。
気になる事や不安な事など、なんでも質問してください♪
質問がしやすいと感じていただけて安心いたしました(*^^*)
美容鍼のお部屋には消毒済みのブラシ、ブラシドライヤー、ヘアスプレー、
お化粧直し用のスポンジ、綿棒をご用意しております。
これから通ってみたいと思っていただき嬉しいです。chmn様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
2回目ですが、初回と変わらぬ対応で丁寧でした。
気になるところに合わせ、考えて治療してくださるので、嬉しく安心してお任せができます。
施術後は、気になっていた箇所も改善され、やったばかりなのに明日も行きたいな!と思うぐらいです。
次が楽しみです!
noske様
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
当院ではお悩みに応じて鍼の箇所を変えておりますので
毎回違う感覚があるかと思います。
前回と違う感覚と別の効果をご実感いただけて私も嬉しく思います。
鍼を受けている感覚の違いにお気づきになられたnoske様の感性の豊さが素晴らしいです!
明日も受けたいぐらい!のご感想もとても嬉しいです!
次回も体調のことお肌のこと、またお聞かせいただければと思います。
noske様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
小野
美容鍼を受けるのが初めてで不安だったのですが、丁寧に説明をしてくれてとても安心できました。施術も想像していたよりも全然痛くなくて満足しています。効果は今日が受けた当日なのでよくわかりませんが通いたいなと思いました。ありがとうございました
pecora様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
心配されていた目元も問題なく受けていただけて良かったです。
なるべく痛みが出ないようには工夫しておりますが、痛みが強い箇所があれば
場所を変えることが出来ますし、痛みを我慢しながら受けることは当院はしておりませんので
ご安心いただけたかと思います。
美容鍼の効果は2~3日かけて表れます♪経過もお楽しみください(^^)
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
今回、2回目です。
(前回もですが)肌のハリはもちろん、触った感じも変化しており、血色も良くなってます。
世の中には色々とスキンケア商品やら美肌関連のあれこれありますが、費用対効果断トツかと思います。
そして変わらず丁寧な対応して下さいました、大満足です。
チエミ様
2回目のご利用、ありがとうございました♪
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
大満足していただけて、大変嬉しいです(*^o^*)
本来のチエミ様のお肌のやわらかさ、ハリを実感いただけてなによりです。
私もたくさんある美容方の中で、美容鍼の代わりはないんじゃないかと言うくらい
気に入っており、自信があります!
チエミ様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちいたしております。
整体・矯正・鍼灸
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
今回、鍼を抜いてから頬に痛みが残ったためアザが出来るかもしれないと聞きましたが、結局のところ出来なかったので良かったです。
まだ2回目のため大きな変化は感じられませんが、今後の肌の変化が楽しみです。
なーちゃん様
2回目もRAKUSEIをご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
アザ(内出血)が出来なくて良かったです。
止血をしっかりすると内出血の大きさも抑えられます。十分に止血しておりますのでご安心くださいませ。
今後のお肌の変化や、お悩みの改善にお役に立てるよう努力してまいります。
なーちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております♪
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
初めての美容鍼でしたが、担当者さんにとても丁寧に説明と施術をしていただき良い時間でした!施術後は顔がスッキリとしてリフレッシュになりました。
クドアセプテンプンクタータ様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
美容鍼が初めての方には鍼の効果などを説明をさせていただいております。
説明が不要な方は説明なしで受けることも出来ます。美容鍼にどんな効果が得られるのかは
ネットで検索すれば出てきますが、お客様おひとりおひとり、お悩みは違いますので
お悩みに合わせた説明をしております。
施術後の効果も実感いただけて嬉しく思います。
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
初めての鍼でしたが、優しく丁寧に対応していただいたので、緊張することなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
みゆきさん様
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
初めての鍼治療は、皆さま緊張されますので当院ではカウンセリングを大切にしております。
施術前にお悩み、ご質問等全てお答えしました後、施術いたします。
楽しくお過ごしでしたこと、私も安心いたしました。
鍼の効果は、2、3日後により効果をご実感いただけますので
効果も楽しみにしていただければ幸いです。
次回のみゆきさん様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
鍼の施術の翌日、脚がいつもより、すっきりしてるように感じました!普段立ち仕事で脚が疲れてることに慣れてるので、意識したことありませんでしたが、脚にも効果が出るのはすごいと感じました。
顔と髪は2日後に変化が実感できました。また行きます。
みか様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
脚の血流を良くするツボに鍼をしていますので、その効果ですね(*^^*)
脚のむくみが引くとすっきりします♪からだの鍼灸メニューでは脚の軽さも実感いただけます!
今後もさらにご満足いただけるように頑張らせていただきます。
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
忙しくて前回からの間が空いてしまったので肩と背中がバキバキでしたが、スッキリしました。
教えていただいた体操も最初の数日は10回を超えると足が痛かったけれど最近は痛くならなくなりました
ようちゃん様
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をいつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
2回目の骨盤矯正メニューでしたね!忙しいとご自身のケアを怠りがちになりますよね。
痛みが出るまえにケアが出来るといいですね!
お伝えした体操も継続していただきありがとうございます。
筋力がついてくると痛みもなくなっていきます(^^)継続がんばりましょう!
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 白谷
今回は整形外科通院しながらの施術となりました。
仕事上、出勤時は、必要に応じて、痛み止め、湿布を使用しています。
休みは、どちらの薬も不要としています。
今回、いつもの丁寧な施術の後、親切丁寧なストレッチの仕方をいろいろ教えていただき、自宅や職場でも取り入れての体調管理に努めたいと思います。
今後もラクセイさんでお世話になります。
アレックス様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
詳しい症状や、痛みの箇所を伝えてくださりありがとうございます。
関連している筋肉を念入りにほぐしていきました。
すこしでも早く痛みが治まるといいですが、痛み止めが効いてるときは無理をしがちになりますので
お気をつけください。お伝えしたストレッチを毎日継続していただき、筋肉の拘縮予防をしていきましょう!
ストレッチは反動をつけずに、気持ちいなと感じる程度で止めて下さいね♪
アレックス様のまたのご来店をお待ちしております。
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
以前から興味があった美容鍼を施術していただきました。
丁寧に説明していただいて、施術内容も満足です。数日経ちお肌の状態が良いです。
今後の説明もわかりやすく、且つ『次はいつ来ますか?今、予約するとお得ですよ』的な、よくある押し売り感も全くなかったので素直にまた行こうと思えました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お肌の調子が良いと生活の質が上がりますよね♪
もともとお身体のケアをされてるチエミ様は、より美容鍼との相性が良いと思います。
理想の自分はお客様によって違いますので、無理な勧誘は致しません。
最適な通い方のペースはご案内させていただきますので、分からないことがありましたら
いつもでもお聞かせくださいね(^^)/
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
美容鍼の効果もさることながら肩こりや足のむくみにも効果のあるケアもしてくれて大満足。
また行かせてもらいます。
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
施術後の効果をご実感いただけて安心いたしました。
当院は、美容鍼施術の前に当日のご体調に合わせた鍼治療をしております。
鍼治療は、凝っている筋肉にダイレクトにアプローチができますので即効性を感じていただけます!
これからもお悩みに寄り添い、効果の高い施術をご提供できますよう精進いたします。
早速の次回ご予約もいただきありがとうございます。
次回の腸ケアは痛みもなくリッラックスして受けていただけますので
楽しみにしていただければ幸いです。
RAKUSEUI
小野
今回もしっかりほぐして頂き、とても気持ちが良かったです◎
肩こりがまた気になってきたので、意識して肩を回すようにしていきます。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
筋肉は適度に動かすことで硬くなるのを予防できますが、大きな負荷や使いすぎると硬くなります。
使いすぎの加減が難しいとは思いますが、翌日の朝に疲れが残っていると使いすぎの合図なので、目安にしてください!!
その他気になる事ありましたら何でも聞いて下さいね。
また、お待ちしております。
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
ラクセイ(RAKUSEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー