初めて伺いましたが、接客対応もよく、緊張感もさほど出ず、落ち着いて美容鍼が受けられました。美容鍼でしたが、自分ではよくわからないこともありましたが、見つけてくださり対応してくれたのが嬉しかったです。
また、行かせていただきたいと思ってます。
【大人気★美容鍼】名古屋11選に選ばれた美容鍼ベーシックトライアル 45分
【美容鍼灸・整体・骨格矯正】RAKUSEI 鍼・灸・マッサージ院からの返信コメント
noske様
先日はご来院いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
ご紹介でのご来院でしたので安心して受けていただけましたこと嬉しく思います。
その後、お顔の調子はいかがでしょうか。
他院でもお通いですのでお顔の筋肉がほぐれやすいと思います!
少し首の傾きが気になりましたので
次回も首・肩のケアを含めて美容鍼をさせていただきます!
何か気になることがございましたら何なりと申し付けくださいませ。
noske様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
先生、今回も施術くださいましてありがとうございました!顎のビリビリ、気持ち良かったです。シュッとなりましたでしょうか。違和感への保冷剤も気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
シロ様は、お会いする度にフェイスラインがシュッとされているのがわかります!
次のステップの鍼をしておりますのでいつもと違う違和感を感じられたかと思います。
その後、違和感はいかがでしょうか。
違和感がある部位は、すぐに保冷剤で冷やしますと軽減いたします。
効果のある施術のためにしておりますが、不快なお痛みでしたら次回はその部位を避けることは可能ですので経過を教えていただけますと幸いです。
早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
シロ様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
顔のたるみに悩んでおり、相談したらそれを改善するような施術をしていただけました。たるみにも効くみたいです。
施術後、改善がみられて感動しました。
《口コミ特典》整体延長5分又は鍼施術 1部位 お礼施術いたします♪
m様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
美容鍼後の効果をご実感いただき嬉しく思います!
鍼治療は、たるみの原因となる筋肉に直接鍼をすることで改善が期待されます。
より効果をご実感いただますよう当院ではお悩みに合わせて電気刺激のモードを変えております。
前回と違う箇所に鍼をしておりますので次回お会いしました際に経過を教えていただけますと幸いです。
早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
m様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
小野
今回、美容鍼灸の他に脚にもしていただきありがとうございました。痛みが和らぎました。体調も整えたいので嬉しく思いました。首のタルミとフェイスラインが気になっていますが、悩みは巡り巡ってしまうので、またらよろしくお願いします。
ミユ様
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
ご体調が良くなられて安心いたしました。
当院では、美容鍼の前にご体調に合わせてお身体に鍼をしております。
少しでも気になることがございましたら何なりと申し付けください。
これからは、首とフェイスラインを中心にさせていただきます!
最初のお悩みが改善されますと、次はココ!が気になってきたっという方がとても多いです。
今のお悩みが早く改善され、定着されますようしっかり施術いたします!
早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
ミユ様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
鍼の効果があると思いました
定期的に通ってみたいです
ユミコ様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
今回は、お悩みに合わせました腸もみケアのオプションをお付けいたしましたが
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
『鍼の効果がある』とご感想をいただき大変嬉しく思います!
鍼の効果は直後効果より、2.3日後により効果をご実感いただけますので
またお身体とお顔の経過を教えていただけますと幸いです。
次回のお通いペースといたしましては、3週間以内をおすすめいたします。
お身体の凝りが戻られる前に定期的に鍼をすることで効果が持続しやすくなります。
ユミコ様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
小野
丁寧な施術ありがとうございました!
いつもほんと肩も腰も楽になって助かってます!
また身体の様子見てメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスで今回はどこが硬くなっているか、こちらからも分かることがあるので、その都度フィードバックさせていただきますね!!
これからもしっかりとご対応、施術させていただきます。
宜しくお願いいたします!!
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
肌質に悩みを抱えており、知人に相談したところ美容鍼をすすめられ、今回予約してみました。
初めての美容鍼で不安でしたが、丁寧な接客のおかげで安心して施術を受けることができました。
美容鍼の他にヘッドマッサージもしていただき、とても気持ち良かったです。
まだ1回しか受けていないため効果は分かりませんが、継続して受けてみたいなと思いました!
なーちゃん様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めての美容鍼、緊張しますよね!
Instagramで当院を知っていただきありがとうございます。
痛みの閾値も人それぞれですので、なーちゃん様の負担にならないように
今回は電気なしの美容鍼でした。お悩みによっては電気を流さなくても鍼の効果はしっかりと得られます!
回数は必要になりますが、美容鍼して良かった~!と思っていただけるように
肌質改善の施術をしていきますので、よろしくお願いします♪
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
初めての美容鍼でしたが、リラックスして行えてすごくよかったです!気になるところをカウンセリングで色々聞いてもらえてそれに合わせて鍼を打ってくれたので、効果は後日だとしても満足しました(^_^)
続けないといけないとのことだったので、また伺おうと思います(^^)vありがとうございました!
ゴエモン様
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
施術後、お肌の調子はいかがでしょうか。
リラックスしてお受けいただけて私も安心いたしました。
はじめての美容鍼にご不安がありませんよう当院ではカウンセリングを大切しております。
回数を重ねるごとにお悩みに変化もございますので当日のお悩みに合わせて鍼の部位を変えております。
体験で感じた効果よりまた違った効果も楽しんでいただければ幸いです。
次回、美容鍼後のお肌の経過を是非教えてください。
ゴエモン様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
2回目の施術でした。担当してくださったスタッフの方が、すごく丁寧な接客です。
施術してから2日経ち、ほうれい線が薄くなったのが、実感できました。顎関節症の右頬の触った感触も前より柔らかい気がします。
いちばん、変化が分かるのが、髪の毛です。何もしなくても、サラサラです。
また行きます。
みか様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪
大切なみか様のお顔を施術させていただくので、接客態度や技術を丁寧に!そして
ご満足いただけるよう日々工夫をしております(*^_^*)
ほうれい線、顎関節症の右頬の感触、髪の毛と、たくさんの効果を実感いただけて大変嬉しいです。
髪の毛も年齢が出る部分なので、サラサラになって艶がでることで
さらに若返っちゃいますね♪
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
今回は左膝の痛みと、右肩から右腕にかけての痛みでの悩みを解決としての利用でした。
いつもの親切丁寧な確かな施術、なおかつ、ストレッチ方法もいろいろ教えてくれました。
翌日、早く治したくて、名古屋駅近くの整形外科に行きました。
左膝は変形性膝関節症の発症のためのヒアルロン酸注射、右肩は五十肩ということで、飲み薬の痛み止め、貼り薬を処方してもらいました。
今回の整形外科、お医者さんが丁寧な人だったので、また情報共有したいですね。
アレックス様
いつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
整形外科でちゃんと見てもらえて安心いたしました。
鎮痛剤など即効性のある治療ができるのは医療機関のメリットですね♪
変形している膝関節は整体では改善できませんが、膝に負担がかからないよう、
硬い筋肉を柔らかくし、股関節や足指、足首まわりをケアしてあげるのも大切です。
五十肩は慢性化しやすいので肩周りはもちろん、首や背中も一緒に
ほぐしていくことが重要です◎痛みが出ない範囲でストレッチを頑張りましょう!
アレックス様のまたのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
初めての鍼だったので少し緊張していましたが、スタッフの方が優しかったので安心出来ました。電気鍼はちょっと静電気みたいで楽しかったです。快眠鍼とヘッドスパのメニューにしましたが、私はよく眠れるというより目の疲れに効いた感じがします。
【ぐっすり眠れるお身体に】不眠/頭痛/目の疲れに★快眠鍼+ヘッドスパ 45分
さやか様
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
初めての鍼、緊張しますよね。電気を流す鍼も初めての感覚だったと思います。
快眠鍼とヘッドスパのメニューは脳の疲労回復に効果があるツボを刺激しております。
脳疲労を改善し、自律神経を整えるツボも刺激しておりますので睡眠の質をあげることが
出来ます♪首肩こりや眼精疲労にも効果がりますので勉強疲れ、スマホ疲れにもおすすめです☆
さやか様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております!(^^)!
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
美容鍼でお伺いしました。
スタッフの方もとても優しく丁寧に施術して頂きました!
フェイスラインも目元もスッキリして大変満足です!!
またお伺いしたいと思っております!
なつき様
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪
電気を流す美容鍼は初めてでしたね。
効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)
くいしばりの筋肉が発達するとお顔が大きく見えるだけでなく、痛みが出る場合も
あります。くいしばりが原因で頭痛になる方もいますので、
定期的に施術を受けていただくことをおすすめいたします!
なつき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
肩の動きを軽くしていただきありがとうございました。帰りは目も開いてスッキリしました。また宜しくお願いします。
【肩甲骨はがし+姿勢矯正☆星限定】巻き肩・猫背・肩こり改善☆初回50分¥3980
Asuka様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
慢性的にお悩みだったとの事で、役に立つ事が出来とても嬉しく感じます!
当日、施術中も検査やご感想などその都度ご協力いただきありがとうございます。
お悩みの肩甲骨から腕にかけての感覚ですが、今後さらに原因を深堀しお体がより良い状態になれますよう
ご協力させて頂ければと思います。
またのご来院をお待ちしております♪
RAKUSEI
はり・きゅう・マッサージ院 星
昨日はありがとうございました。
色々なマッサージや整体院に行ってなかなか治らなかった身体の不調。
全てに対応していただきありがとうございます。
今後も通い、経過を楽しみにしていきたいと思います。
【ストレートネック・スマホ首】深部筋肉までアプローチ整体☆初回30分¥2980
お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございます。
色々試してきた中でも、もんちゃんさんのお身体に合う施術を提供できていれば幸いです。
気になる症状、不調、疑問ございましたらお申しつけ頂ければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
先生、昨日も施術くださいましてありがとうございました。首のビリビリとマッサージ、とても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
ご多用のところ口コミもご投稿いただき重ねて感謝いたします。
首の美容鍼を心地よく感じていただけて安心いたしました。
シロ様はお通いになられて1年が経過いたします。
元々お肌はお綺麗でしたが、さらに潤いが増し
フェイスラインもさらにスッキリされた印象がございます。
その都度、お悩みに合わせて鍼の位置を変えておりますので申し付けくださいませ。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
小野
美容鍼でお伺いしました。
県外住みなので通えないのですが、帰省中にタイミングが合ったときはこちらに駆け込みます。
こちらで初めての美容鍼をやって頂いて以来、何軒か別のサロンにも行ったことがありますが、施術メニュー、金額、効果、一番バランスがとれて満足できるお店はこちらでした。通電とヘッドマッサージまでやって頂けるのが嬉しいです。
スズキ様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
メニュー、金額、効果を満足いただけて大変嬉しく思います。
一番人気のベーシックコースは仕上げに頭のコリをヘッドマッサージでほぐしていくので
スッキリ感が違いますよね(^^)/★
さらに通電をすることで3倍の効果があると言われております。
スズキ様のまたのご来院を心より楽しみにしております。
整体・矯正・鍼灸・美容鍼
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
今回もありがとうございました♪
教えて頂いた足裏のマッサージを気がついた時にやるようにしています。
次回もよろしくお願いします♪♪
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
普段から足に負担がかかることが多いと思うので是非継続してください。
足底のついでにアキレス腱周りも行なうと脚の動きが良くなるので気が向いたら試してみて下さい!!
次回もしっかりとご対応させていただきますね!
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
普段の生活で自分では気づけないところまで、改善方法を的確に教えてくださり、施術も丁寧でとても気持ちよく利用することができました。
ミッツhy様
その後、お顔の調子はいかがでしょうか。
日常の癖によりお顔は変化してまいります。
美容鍼は癖で生じた表情筋のコリの改善や顎関節症までケアが可能です。
コリ・炎症の状態で効果が出るまでは個人差はございますが
回数を重ねるごとに効果をご実感いただけます。
また何か気になる事がございましたら申し付けくださいませ。
ミッツhy様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
小野
初めて美容鍼を施術しました。
帰って、ゆっくり顔を見るとほうれい線が薄くなってるように感じました。
サロンもすごくキレイで、接客も丁寧でした。
また、行きたいです。
(担当して頂いた方の名前を忘れてしまいました。)
みか様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
担当させていただいた橋下です(*^^*)
店内の雰囲気、接客サービスの高評価ありがとうございます。
1回の施術でほうれい線が薄くなったと効果を感じていただけて嬉しいです♪
毎日見るお顔が少しでもスッキリしていると、気分が良くなりますよね。
みか様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
名古屋・名駅・国際センター
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
最近肩だけでなく腰も痛くなりがちなのですが、施術後はすごく楽になります。
また身体の様子をみて伺いたいと思います!
よろしくお願いします!
こくう様
いつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕事柄、腰に負担がかかる姿勢だと思いますので、疲れやすい部分をじっくり
ほぐしていきました。脚の怪我も早く良くなるといいですね。
良い状態がキープ出来るようストレッチをしていただければと思います。
これからもスタッフ一同、ご健康のサポートさせていただきますので
またのご来店を心からお待ちしております。
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
美容鍼でお世話になっています。
アザになる事もありますが範囲も小さく薄いのでそんなに気になる程度ではないです。
劇的な効果は正直よく分からないですがやらないよりはマシなのかなぁっと。
電気をビリビリ流すのは直接刺激を与えてる感じが自宅ではできないので好きです。電気を流すのに痛みはないです。
針がチクっとする時もありますが、ズキズキしたり鈍痛が続くとかじゃないので私は大丈夫。
10年前と比べて痛みがかなり軽減されているので驚きました!
ぽー様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
ご多用のところ口コミもいただき重ねて感謝いたします。
技術についての細やかなご感想いただきありがとうございます。
以前の美容鍼は、強い痛みを感じることが多くもう受けたくないと思った方が多いのも事実です。
ぽー様はまた挑戦され継続されていますこと、とても嬉しく思います。
今の技術は極力痛みを感じないよう細心の注意を払っておりますが
どうしても凝りがある部位は多少ちくっといたします。
不快な痛みでしたらその都度鍼の部位を変えておりますのでご遠慮なく教えてください。
これからも美容鍼を通してぽー様の美容のお手伝いができましたら幸いです。
早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
ぽー様のご来院を心よりお待ちしております。
はり・きゅう・マッサージ院
いろいろとアドバイスを頂いて参考になりました。
また予約させて頂きます。
fate様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
またご多用のところ口コミもいただき重ねて感謝いたします。
当院は、日常で簡単にできるお手入れ法をアドバイスさせていただいております。
参考になられましたこと、とても嬉しく思います。
次回お会いしました際にご不明な点やお顔の経過などを教えていただければ幸いです。
これからもfate様に効果のある美容鍼をご提供できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
小野
今回初めて担当していただき、鍼の施術にも初挑戦でしたが全く痛みもなく、リラックスして受ける事が出来ました。
【白谷限定】骨盤矯正+筋膜リリース 40分¥4450
ようちゃん様
いつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
骨盤矯正と鍼、筋膜リリースのメニューはいかがでしたか?
左側の背中がより張りを感じました。定期的に施術を受けていただくと
ラクになりますよ(`・ω・´)b
まずは2週間に1回の施術が理想です(^▽^)
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 白谷
大変丁寧に接して頂けました。
肩こりに悩んでいたのですが、だいぶ楽になりました!
是非また利用したいと思います。
クミ様
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
その語のお体の具合はいかがでしょうか?
少々頑張りすぎで、首肩周りがお疲れでしたね!
施術中かたい箇所が柔軟性を取り戻しやすかったので、続けていただけると効果をさらに感じていただけると思います(^^)/
お伝えしましたストレッチもコツコツ続けて頂ける事で
さらに変化を実感頂けます♪
またのご来院お待ちしております!
星
なかなか予定を立てられず、数ヶ月ぶり2回目の施術でしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
あまり気にしないようにしていた肩首あたりの凝りも、とっても楽になりました。
会話も心地よく、お話しながらもしっかり体をほぐしていただき、とてもリフレッシュ出来ました。
またお願いいたします。
ふう様
また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
リックスしていただけて、私もとても嬉しく思います。
いつもお忙しい中、お時間を見つけてきてくださりありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
効果を持続するために耳たぶの下まで湯船に浸かる全身浴も有効的です。
お身体の経過をまたぜひお聞かせください。
次回はお顔の施術(美容鍼)に加えて、胸周りが開き姿勢がもっとよくなるようなケアをさせていただきます!
ふう様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
小野
食いしばりと眼精疲労に対応した施術をして頂きました。
悩み応じて的確に針を刺す場所を考えてくれるので、ありがたいです。
m様
その後、お顔の調子はいかがでしょうか。
当院は当日のお悩みに応じて、鍼の位置を変えております。
初めて鍼をする部位でお痛みがある場合は我慢なさらずおっしゃってください。
鍼の位置の変化にお気づきいただける m様の感性が素晴らしいです!
これからも美容鍼を通して美容のお手伝いができましたら幸いです。
早速の次回ご予約もいただきありがとうございます。
m様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
いくや様
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
悪姿勢からくる症状だったため、動きが悪くなっている部分をしっかりほぐしていきました。
楽になって本当に良かったです。姿勢改善したい場合はぜひご相談ください!
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
初めて美容鍼を体験させて頂きました。
丁寧な説明と施術でとても安心して受けることができました。
Before/ After で顔の輪郭が違っていてびっくりしました。
2回目の予約を早速入れようと思います。
fate様
はじめての美容鍼でRAKUSEIをご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
安心して施術を受けることができ、何よりです。
初めての美容鍼は、ご紹介であっても不安でしたよね。
痛みや内出血が心配な方が多いです。
鍼をそのまま打つと痛いですが、当院は筒を使いますので痛みを
和らげております。内出血も広がらないように止血を充分に行います。
早速2回目のご予約をいただきましてありがとうございます♪
RAKUSEI はり・きゅう・マッサージ院 橋下
先生、昨日も施術くださいましてありがとうございました!頭のマッサージ、メッチャイイ気持ち、眠ってしまいそうでした。
顎も、鍛えてみます!
シロ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご多用のところ口コミをご投稿いただき重ねて感謝いたします。
今回はお久しぶりの頭皮ケアでございましたね!
リラックスしていただけて とても嬉しく思います。
今回お伝えしました顎のケアは噛む筋肉は発達してしませんのでご安心ください。
毎日3回、5秒ほどゆっくり圧を加えることで効果が期待されます。
次回お会いしました際、経過を教えていただけますと幸いです。
シロ様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
RAKUSEI
はり・きゅう・マッサージ員
小野
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回もまた身体が楽になりました!
こくう様
いつもRAKUSEIをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
肩周りの調子はいかがでしょうか?
腕の動きをつけて動かしてあげるセルフケアがおすすめです!
腕を肩ごと大きくあげることで、肩甲骨を上下させる動きが、より実感いただけると
思います!無理せず続けてみてください♪
名古屋・国際センター
はり・きゅう・マッサージ院 橋下
ラクセイ(RAKUSEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー