しんどい時にいつも助けてもらってます。
どこがキツいのか聞いてからの施術で助かってます
《口コミ何度でも投稿いただけます》口コミ投稿で全メニュー 500円OFF♪
【美容鍼灸・整体・骨格矯正】RAKUSEI 鍼・灸・マッサージ院からの返信コメント
いつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今週何があったか話していただくことで、
たくさん使ったかどうかわかることもあるのですごく助かっております。
怪我しない程度にたくさん動いてくださいね!!
ケアは任せて下さい!
またお待ちしております。
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院
先日は肩首を重点的にほぐしてくださりありがとうございました!現在のところ頭痛がなく快適に過ごせています!
【人気No1】首肩こり+腰痛+全身疲労☆疲れスッキリ本格整体 初回60分¥5780
みょん様
口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
頭痛お辛いでしょうから、楽になって頂けたとの事で良かったです!
ご無理せず日常生活をお送りくださいませ^_^
またお悩みの事ございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ!
またのご来院お待ちしております(*´ω`*)
いつも癒やしを求めて、何度もお世話になっております。日頃の仕事が立ち仕事で体力勝負、足腰を痛めがち。
いつもの担当スタッフさんの細やかな施術が大変良かったです。
今後もお世話になります。
アレックス様
口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
腰痛はその後いかがでしょうか?
膝を傷めないよう食事管理もこころがけていて素晴らしいです。
足腰に負担を貯めないよう湯船で温めたり、臀部や太ももまわりのストレッチを
多めにしてあげてくださいね(^^)★
またお疲れの時は是非ご利用くださいませ。
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
今回も肩や足を施術して頂きました。
足がおもっていたよりコリがあったようで痛くてびっくりしました。
肩甲骨の方のストレッチを見て頂いたので、ちゃんとやっていきます。
この度はRAKUSEIをご利用いただきありがとうございます!
普段から使っている部位はなかなか気づきにくいのでびっくりしますよね!
肩は動く方向が多いので特にしっかり施術させていただいております。
肩の中でも「この方向に動かすとき特に」などありましたら是非教えてください!
またのご来院お待ちしております。
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院
当日予約でしたがとても丁寧に接客していただき、日常のアドバイスなどもいただけてとても良かったです。肩こりとむくみがひどいのでまた伺います。
【短時間集中!】首肩こり/腰痛/足の疲れ☆お悩み別☆本格整体 初回45分¥3850
次回来院の際にお身体の状態の変化をヒアリングさせていただき、
お身体にあった施術を致します。
日々の頑張りを労うためにも週1.2のお風呂だけお願いしますm(_ _)m
またお待ちしております♪
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院
店内はとても綺麗で清潔感のある空間でした。
今回は脚のむくみ、肩周りが気になることを伝えて重点的にやっていただきました。
整体といってもポキポキ骨の音が鳴ったりするような整体ではなくて痛みを抑えながら手でしっかりほぐしてもらう形だったのでリラックス出来ました。
最後はお家でやれるストレッチを教えてもらい、日常の体のケアも忘れずに疲れが出たらまた伺おうと思います。
リラックスできる空間、施術を提供できて良かったです。
仕事柄、脚に疲れが出やすいと思うので定期的にケアは必要になると思います。
次回ご来院の際にも症状やお身体の状態の変化等、お話し聞かせていただいて適切な施術いたしますね!!
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院
丁寧な施術ありがとうございました!
家でできる簡単なストレッチや普段意識すると良いことを教えていただいたので実践していきたいと思います。
今回とても凝り固まってたみたいなのでそうならない内にまた伺いたいと思います!
こくう様
いつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
日常の姿勢的に負担が掛かりやすい部位で、疲れが少し溜まっているのがわかりました。
セルフケアに関してご無理なくお手隙でお取り入れくださいませ^ - ^
お身体のメカニズムを意識して頂くだけでも、効率よく体を使い負担も軽くする事が可能になります!
今後もメンテナンスのサポートをさせて頂ければと思います(^^)
暑い日が続いておりますので、熱中症に気をつけてお過ごしくださいませ!
またのご来院お待ちしております。
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 星
2回目も本当にわかりやすく説明しながら施術していただきました!
気持ち良すぎて寝てしまってて、気付いたら終わってました!笑
【人気No1】首肩こり+腰痛+全身疲労☆疲れスッキリ本格整体 60分¥6600
だーぼ様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつもありがとうございます^_^
お疲れだったようで休んで頂けて良かったです!(笑)
施術中、お悩みも含めて様々なお話をたくさんして頂けるので僕も楽しく施術しております!
日常でハードワークをこなしているとの事でしたので、これからもお体のメンテナンスを通してサポートさせて頂ければと思います!
たまにはほっと一息ついてリフレッシュもお取り入れくださいませ(^^)
またのご来院をお待ちしております。
RAKUSEI はり・きゅう・マッサージ院 星
肩こり・首こりガキになっていたため重点的にやっていただけてとても楽になりました。ありがとうございました。
YURIKA様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
肩こり、首こりガチガチでしたね( ;∀;)
楽になっていただけて良かったです。痛みがともなうと
苦痛になってしまうのでストレッチを続けていただいて、
またメンテナンスとしてご利用ください!
はり・きゅう・マッサージ院 橋下
なかなかお世話になる機会がなく、半年ぶりの利用となりました。
私は縁あって、国際結婚、国際恋愛が豊富なこともあって、日本、中国、韓国の施術から学んでは、もっぱら人にすることばかりです。
施術されるなら、ラクセイさんの担当スタッフさんと決めています。
今回は猛暑の中、地下街を歩き向かい、他の店には目もくれずの利用。
1階に移転した新鮮な雰囲気な中の施術となりました。
転勤族であるものの、名古屋在住である限り、引き続き、お世話になろうと思います。
アレックス様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりの来店でしたね!東京のお土産もありがとうございます(*^^*)
美味しくいただきました。
1階に移転したのでお客様より、すこし近くなった気がするとお声をいただきます。
名駅からは10分ほどお時間かかりますが、地下街があるので猛暑の日も
便利ですよね!熱中症にはお気をつけください。
今後もアレックス様にご満足いただけるよう精進してまいります!
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下
症状を具体的に伝えたところ,それに合った施術をしていただき,翌朝の状態がかなり違ってました。
ラクになるので本当に助かってます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術後は血流が促進されるため睡眠の質から変化を感じられると思います。
また後日の予定をしっかりと楽しめるように施術させていただきますね!
RAKUSEI
はり・きゅう・マッサージ院
今回も肩周りと足の方をほぐしていただきました。
脇の下あたりが痛くて意外すぎました。
終わったあと肩が軽かったです♪
ちこ様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
脇の周りは肩甲骨に繋がる筋肉も多いため肩と関係が特に深いです。
少し痛い部位ではありますが、施術すると確実に効果が出る部分です。
今後もお力になれるように施術させていただきます。
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
先生指名でお願いしました。的確に施術してもらえるので、翌日がラクです。
この度はRAKUSEIをご利用いただきありがとうございます。
仕事の疲れをプライベートに持ち込まないようこれからも施術させていただきますね!
お身体で分からないことございましたらいつでも聞いてください◯
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
担当してくださった方が退職されたのでどうしようかと思っているうちに約2ヶ月が過ぎてしまいましたが、今回担当スタッフさんに施術していただき2ヶ月分の固まった身体をほぐしていただきました。
家で簡単に出来るストレッチも教わったので、
頑張ってみようと思います
【星担当】肩甲骨はがし+猫背姿勢矯正☆ 初回50分¥3980
ようちゃん様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
2ヶ月ぶりとのことでしたが、肩甲骨周りも柔らかい状態で保たれており
日頃からケアなさっている事が施術を通してすごく伝わってきました!
今回お伝えしたケアもお手隙でお取り入れくださいませ。
よりお体が良い状態へアプローチできるように精進致します!
いつでもお声がけくださいませ。
宜しくお願い致します。
はり・きゅう・マッサージ院 星
今悪いところを的確に施術していただき、楽になりました!
また、とってもわかりやすい解説であったので、また行きたいと思います!
口コミ投稿もありがとうございます。
気になっている部位、自分ではケアしにくい部位を中心に施術させていただきました。
二回目以降はお身体の変化についてもお話しさせていただきますね。
お身体関連で分からないことございましたらお気軽に聞いてください!
RAKUSEI はり・きゅう・マッサージ院
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
身体がとても軽くなりました!
また身体の様子見て伺いたいと思います。
こくう様
いつもRAKUSEIをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
体のバランスが整うととても軽く感じるし、
調子もいいですよね(^^)!
メンテナンスとしては1ヶ月1回や2ヶ月に1回のペースが多いです。
体の調子を見て、不調が出る前にお越しください。
こくう様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
RAKUSEI はり・きゅう・マッサージ院 橋下
落ち着いた雰囲気の店内でじっくり施術してもらいました。
全体的にほぐしてもらったので翌日は体が軽かったです。
【人気No1】首肩こり+腰痛+全身疲労☆疲れスッキリ本格整体 60分¥5780
たま様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お体が軽くなったとのコメントを頂きとても嬉しく感じます!
ありがとうございます<m(__)m>
ご多忙だと思いますが、お手隙でお伝えしたホームケアもお取り入れくださいませ!
お仕事の合間はもちろんお風呂上り後も効果的です(^^♪
他にも気になるポイントなどサポートさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!
今回初めて担当してくださった方で、お名前を失念してしまいました。
肩と腰が痛かったのが軽くなりました!ありがとうございます!
しっかり強めに施術していただき、痛気持ちいい感じでよかったです。
ちこ様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
気になられていた部位の症状が軽くなられており安心いたしました。
都度、気になる部位等ございましたらお気軽にお申しつけくださいね。
今後もお力になれるように施術させていただきます。
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また身体の様子見て伺いたいと思います。
こくう様
いつもRAKUSEIをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
華奢なお体なので頑張って支えようと筋肉も力が入りっぱなしの状態です。
肩に力を入れて一度高く上げてから一気に力を抜いて脱力をすると
肩の緊張が取れやすいのでこまめにやってみてください♪
こくう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
はり・きゅう・マッサージ院 橋下
はじめての整体でしたがすごくよかったです!
バキバキ痛いのが苦手で整体に行ったことがなかったのですが、こちらのお店はほぐしてくれる感じで力加減もかなり気にしてくださったのですごく気持ちよかったです!
身体の悩みに合わせたアドバイスもしっかりしていただけて、むずかしい内容でもなかったので取り組めそうでほんとに参考になりました!
ほんとに頭から足先までしっかりほぐしていただいて、肩甲骨はがしまでしていただいて、次の日の揉み返しもなく身体もすごく楽になりました!
気にしていた猫背も、帰りに母に歩いてくる時姿勢よくなってたと言われて嬉しかったです!
はじめての整体の方、痛いのが苦手な方すごくおすすめです!
他にも気になるメニューがあったのでそちらも試してみたいなと思いました!
これからも通いたいと思います!
丁寧な施術本当にありがとうございました!
【人気No1】首肩こり・腰痛・全身疲労☆疲れスッキリ本格整体 60分¥5780
れな様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
もみ返し無くお体が楽になって頂けて良かったです!
整体中の力加減にお答えくださり有難うございました。
姿勢に関してお褒め頂けたとの事で良かったです(^^)!!
ご多忙だと思いますので、お手隙でホームケアも是非お取り入れくださいませ。
お体の気になるポイントをサポート出来ますよう精進致しますので
はり・きゅう・マッサージ院 星
今回は背中が痛かったことをお伝えして施術していただきました。
終わった後とっても軽い気分になりました♪
お店の場所が変わりだいぶ明るかったので、雰囲気的には前の照明落とし気味の方が好きかもって思いました!慣れてないからかもしれませんが…。
いつもRAKUSEIをご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
背中が痛いと、肩や腰も上手く動かせなくて
疲れやすいですよね(*_*)
施術後軽くなり良かったです!背骨矯正が出来るスタッフもおりますので
また気になりましたらご相談ください!!
お店が1階になり、照明が明るくなったままで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
個室の整体部屋の照明を3階のときと同じくらいに落としました。
また気になる点がございましたらお伝えください。
はり・きゅう・マッサージ院 橋下
ラクセイ(RAKUSEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー