5. おおもりまち駅の接骨院 はり灸院   >

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院

オオモリマチエキノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都大田区大森西5丁目 9-3
  • 京急本線大森町駅徒歩2分/京急本線梅屋敷駅徒歩 2分/京急本線平和島駅西口徒歩2分
  • のすけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 09:57:49.0

猫背の矯正を行なって頂いているが、明らかな改善を感じている

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お身体の状態をよくしていく中で、普段の姿勢はすごく大事です。
    姿勢をよい状態にして、症状の出ない身体にしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• fatさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 19:20:56.0

丁寧なカウンセリングと的確な施術をしてくれます。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しいなか、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

患者様ひとりひとりでお悩みの症状や原因は違ってきます。
    その部分にたいして、当院では丁寧な問診で原因を見つけていくことを心がけています。

これからも当院をよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:05:16.0

通いやすいです。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

これからも当院をよろしくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 01:04:22.0

ギックリ腰をやってしまった時、お友達の紹介で知りました。日常生活に支障が出る位でしたが、おかげさまで大分楽になって、いざという時の私のレスキュー的な存在です。今も、不調の改善の為に定期的に通っていますが、カウンセリングも丁寧で、スタッフさんの雰囲気も良いので、皆さんにおススメしています^ ^

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しいなか、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    突然の痛みなど、気になる症状などありましたら
    遠慮なく、当院までご相談ください!

またのご来院をお待ちしております。

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:15:58.0

肩と腰のマッサージを何度か受けることによって、体の血行がよくなった感じがしました。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お身体の症状をよくしていくためにも繰り返し施術させて頂くことをお勧めいたします。
    継続的なお身体のケアで、症状に悩まないお身体にしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:50:49.0

カウンセリングから施術まで丁寧に説明しながら行っていただきました。調整後は姿勢が良くなっていることをすぐに実感できました。ボキボキ骨を鳴らすタイプの施術ではないので、初めての方でも安心して通えると思います。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥3980

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当院で行っている骨格矯正は、ご高齢の方でも安全に受けていただけるものになります。
    一人一人にあった施術を提供させていただきますので、お悩みの際はお気軽にご相談ください!

• Kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:38:13.0

いつも丁寧に接してくれ、サービスに満足してます。
    もちろん、技術力も高いです。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院を高く評価していただきありがとうございます。
    これからも患者様からの期待をこえていけるように励んでまいります。

またのご来院をお待ちしております。

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:25:13.0

半年くらい通院して、肩こりや腰痛が軽減されました。その日の体の辛いところに応じて、もみほぐしの内容を合わせてくださるのが凄く助かってます。スタッフさんも親切です。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    めり様の症状が軽減されて私たちスタッフもとてもうれしく思います!
    これからも更にめり様の症状が改善されるようにお身体を見させていただきたいと思います。
    お気軽にご相談ください!

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:10:13.0

猫背や肩こりを改善するために通い始めました。
    骨盤矯正・猫背矯正等のコースを受けて姿勢の悪さを改善し、現在は日々の体のメンテナンスを目的として2年以上通っています。
    整体と言うと料金が高いイメージがありますが、こちらの院は月額定額制のコースにすれば1回あたりの料金はかなりお安くなるので、継続して通いやすいというのも魅力の一つです。
    先生は若い方が多いですが、皆さん丁寧に症状をヒアリングしてくださるので、安心して治療を受けられます。
    これからも通い続けたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    患者様一人一人のお身体にあった施術方法で治療させて頂きます。
    もこ様もまたお困りな症状があればお気軽にご相談ください。

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:46:28.0

その時の症状にあった施術をしていただけます。
    改善策も提案していただけるので
    相談しながらお世話になっています。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

患者様によってもその日の症状は変わってきます。
    その症状の変化を逃さないように心がけています。
    何かお身体のことで気になることなどありましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:56:17.0

産後整体で週2回ほど通ってます。

行くたびに不調の部位をヒアリングしてくれ、その日の体調にあった施術をしてくれます。
    ベビーカーで子供を連れて行ったりもできるので、産後のママさんも通いやすいと思います。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

患者様の症状もその日の天気や体調に変化していきます。
    なので、当院では患者様のその日の体調にあわせた施術をしています。
    今後、痛みなどの症状で悩むことのないお身体にしていきましょう!

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 13:13:40.0

体の調子が良くなりました。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お身体の状態がよくなってよかったです。
    一回だけでなく繰り返し治療することで、お身体のいいじょうたいがキープできるようになります。
    ぜひ、当院で継続的にお身体のケアをしていくのはいかがでしょうか?

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 09:08:20.0

長年悩まされた頭痛を解消してくれました。一人一人に寄り添った施術をしてくれます。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

頭痛とひとくちにいっても、様々な原因が考えられます。
    当院ではその症状がでた原因に対してアプローチさせていただいています。
    今後も継続的に治療して、頭痛で悩まないお身体にしていきましょう!

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• あっきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:34:42.0

カウンセリングから施術の説明まで丁寧でわかりやすいです。
    また、日頃気をつける事や自宅でできる改善方法も教えてもらえるので助かってます。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院での施術だけでなく、患者様ご自身でもお身体のケアをしていくことも大事になってきます。
    施術する時間とご自身で過ごされるお時間だと、後者のほうが圧倒的にながいですからね。
    こういう時はどうしたらいいんだろうなど、なにか疑問点などお聞きしたいことなどございましたら、スタッフまでお申し付けください。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• あっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 11:00:13.0

猫背が気になり姿勢改善コースで通っています。ほぐしだけでなくトレーニングや矯正も行って少しずつ改善してきたのを実感しています。店内の雰囲気もよく、話やすいスタッフさんばかりです。姿勢改善したい方にも是非オススメです。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

猫背など、普段の姿勢で悩んでいるかたが大変多いです。
    当院ではそういった症状でお悩みの方にたいしての施術も行っています。
    姿勢改善は継続的なアプローチが大事になってきます。
    猫背の症状に悩まないお身体に当院のスタッフとともにしていきましょう!

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• uniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:08:43.0

肩こりと腰痛に悩みがあり、通院しています。通院して1ヶ月くらいで腰痛は治りました。肩こりの原因も説明してくれるので納得して施術してもらえています。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

肩こりや、腰の症状が出る理由として普段の姿勢が原因で出る場合があります。
    当院では、お身体の状態をヒアリングしたうえで姿勢の評価もしていきながら患者様の症状の治療をしていきます。
    しっかりと治療して、肩や腰の症状で悩まないお身体にしていきましょう!

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• Michiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:03:21.0

右背部の痛みが続いており自宅でマッサージをして耐えていましたが、さすがに夜も激痛で眠れない日が続いて自宅近くの整体を探して来院しました。院内は雰囲気もよく、スタッフの方もカルテを見て痛みの部分に継続的にアプローチしてくださり痛みもだいぶ減ってきました!駅近なので通いやすくおすすめです。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院は大森町の駅に近く、営業時間も20時まで営業しているため、通院しやすい環境にあると思います。
    患者様一人一人にあった治療をこれからも心がけながら、多くの患者様に支持していただけるように励んでまいります・

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 11:19:53.0

産後の腱鞘炎、腰痛、肩こりで来店しました。
    特に腱鞘炎は数ヶ月強い痛みが続いており、来店時にはペンを握るのも苦労する状況でしたが、日常生活で気にならない程度にまで回復しました。毎日つらい思いをしていたので、丁寧な施術をしていただき本当に感謝しています。
    また、0歳の子どもを連れていくことが多いのですが、スタッフの皆様が本当によくしてくださり、預け先がない中でも通い続けることができています。
    肩こりや腰痛もかなり良くなっており、これからも通い続けたいと思います。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

産後の症状はとてもつらいですよね。
    お子様のお世話や日々のお仕事も重なり、手や腰などお身体に症状が出やすいお身体になっています。
    ですが、しっかりとお身体のケアをしていくことで症状も変化していきます。
    これからも継続的な治療をさせていただければと思います。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:48:23.0

首の痛みが酷く通っています。
    天候などで、頭痛が出やすかったのですが、だんだんと頻度が減り、首の痛みも楽になってきています。
    その日の体調に応じた施術をしてくれます。
    通い始めて、代謝もよくなってきているので嬉しいです!

スタッフの皆さんもすごく親切です。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お身体の症状もその日の天候によって変わることもありますよね。
    そこで、当院ではその日のコンディションをしっかりヒアリングをして、最適な治療メニューを提案させていただいております。
    継続的な治療でその日の天気に左右されないお身体にしていきましょう。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• いちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:50:17.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も親身になってお話を聞いてくださり、説明等もわかりやすかったです。また通いたいと思います。

【平日18時迄限定】主婦/在宅勤務の方お勧め☆ 疲れ解消!根本改善全身矯正

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

患者様一人一人にあった治療プランを提案させていただくためにも、患者様の状態のヒアリングは詳しく、また話しやすいような雰囲気づくりを心がけています。
    今後も今以上に、患者様に支持されるように院づくりをしていきます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:43:33.0

猫背や背中をそる癖があり、定期的に腰や肩、股関節に痛みが出るため、通わせていただいています。
    いつもきちんと私の状態をヒアリングして、適切な施術をしていただき感謝です。
    その場の痛みを治してくださるだけでなく、根本的な改善のためのご提案や、適切なアドバイスをいただけます。
    猫背を治すトレーニングもただやるだけなく、根本的な改善のために親身になってくださる先生もいてとても感謝しています。
    仕事の合間のリラックスタイムとしても活用させていただいてます。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院では、患者様の症状を根本から改善していくことを意識して施術させていただいております。
    患者様の症状に合わせて、その日その日の施術を心がけています。
    症状ないお身体はもちろん、症状の出にくいお身体にしていきましょう!

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• りゅーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 20:43:39.0

説明がとてもわかりやすく、雰囲気が良かったです。また来たいと思いました。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます。
    その評価以上の施術効果をだせるように、スタッフ一同励んでまいります。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• 不動産さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 19:45:47.0

説明も詳しく、かなり腕も良く姿勢矯正ができた。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

患者様のの今のお身体の状態をわかりやすく説明することと
    提案させたいただいた施術内容に納得していただいた上での施術をスタッフ一同心がけています。
    ぜひ、安心して当院まで通院していただければと思います。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 18:56:20.0

O脚矯正がとても良く調整されました。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お悩みの症状に対して、施術の効果がでてよかったです。
    O脚の症状以外でも何か気になる症状がありましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

• ポコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 15:08:05.0

産後の矯正で通っています。
    産後の体重や体型の悩み、腰痛もあり悩んでいました。行く度に腰の状態も良くなりお腹周りもスッキリしてきてると実感してます。
    赤ちゃんを連れて行ってもスタッフの方があやしてくれるので安心して通うことができてます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

治療は続ければ続けるほど効果は高くなっていきます。
    継続的な治療をお勧めいたします!

またのご利用をお待ちしております。

• Waaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:49:35.0

産後の腰痛で通いはじめました。
    1才の娘を連れて行っていますが、受付さんやスタッフさんが見ててくださり安心して施術を受けられます。
    今まで行ったことのある接骨院のなかでも一番雰囲気が良い気がします!!オススメです。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    お子様連れの方も大歓迎です!

産後のケアはとても大事です。
    早ければ早いほど症状の変化は出やすいです。
    今後のためにも継続的なケアをしていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 17:53:19.0

肩とふくらはぎの痛みで通っていて、いつもフレンドリーに対応してくださるのでとても通いやすいです!
    駅からも近く通いやすいのでおすすめです!

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    駅からのアクセスも近く、通いやすい環境にあると思います。
    お身体の症状は放っておくと、状態は悪くなっていきがちです。
    この機会にお身体の症状をよい状態にしていきましょう!

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:03:33.0

一回行くだけでも効果を感じられるので通い続けます:)

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    当院での施術効果を実感していただきありがとうございます。
    ぜひ、今後も当院での施術を続けていただき、お身体の状態をもっとよくしていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:03:27.0

肩こり、首、頭痛の症状があり、来店しました。
    久しぶりのマッサージだったので不安はありましたが、丁寧に説明して頂いたのでとても安心しました。
    施術も回数を重ねるたびに効果を実感してます。肩周りがガチガチだったのですが、だいぶ可動域が広がった感じがします!
    頭痛も楽になり、これからも通わせてもらいたいと思います。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も対応が丁寧なので、悩みに合わせてしっかり治療してくださいますのでおススメです!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    症状が軽減したこと、こちらも嬉しく思います!
    今後も痛みのない、痛みの出にくい身体づくりを全力でさせて頂きます。

• BOSSさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 11:17:24.0

体の痛み怠さをいつも摂っていただき助かってます。
    お陰で大好きな趣味がいっぱいできます。
    先生も皆さん丁寧に治療してくれます。
    最高です!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    趣味を謳歌できていると治療中の会話で聞くたび、スタッフ一同嬉しく思います!
    今後とも全力でサポートさせて頂きます。

おおもりまち駅の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー