5. ミュリエ 所沢   >

• 埼玉県所沢市緑町2丁目1-9 グラヴィア101
  • 新所沢駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-05-09 07:10:52.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    手に馴染むカラーもいいものですね☆とてもすてきです♪
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いいたします(^^)/♪

【ワンカラー♪ジェルネイル】〈指先からキレイに☆〉ワンカラー /3800

[投稿日] 2024-04-28 18:46:14.0

今月も素敵な施術をありがとうございます(*^^*)
    色々お話聞いて下さって心まで癒されました♪
    また来月もお手入れにお伺いするのを楽しみにしております!
    これからも宜しくお願いいたします♪♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

春は心身ともに疲れやすくなる季節でもあります。
    もちろんお肌も季節の変わり目で敏感になります(>_<)
    なかなか難しいかもですが、
    心と身体を良いバランスで保つことも、お肌のケアに繋がります^^
    なので、癒しの場所として、リフレッシュできるような場所になるよう、
    これからもそのようなサロンであり続けたいと思っております。
    いつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 09:27:34.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    久しぶりのフット!!
    ハンドどおそろいの春カラーのピンクラメ♪♪
    やっぱり足元もきれいだと嬉しいです☆
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハンドとお揃いのカラーかわいかったです♪
    サンダルを履く季節になってきたので、フットネイルもさらに
    楽しくなりますね^^
    こちらこそ次回も楽しみにしております♪よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-04-02 09:40:17.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    施術のたびにお顔の張りとトーンが良くなります♪
    体中が若返るように思います、嬉しいですヽ(^^)丿♪
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いいたします(^^)/~~~

【初回】体験♪年齢肌にアプローチ☆光フェイシャル 6000→3300

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

お肌のハリ、トーンアップ、嬉しいです♪
    これからも効果を感じでいただけるよう、
    しっかり施術させて頂きます^^
    mimi様はいつもお綺麗で、私の憧れです♪
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• mmm91さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:45.0

脱毛でお邪魔しました!
    話しやすくて、丁寧で、とてもいいです^ ^
    また行くのが楽しみです!

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望にしっかり応えられるよう、頑張ります!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-03-28 15:24:29.0

お肌が荒れやすい部分の原因やアドバイスをいただき改善されました(*^^*)
    引き続きお肌のケア頑張りたいと思います!
    今月は特に仕事のストレスで心と身体が疲れてしまっていたので安定の素敵な施術に癒されとても嬉しく思います♪
    いつも本当にありがとうございます。
    来月も宜しくお願いいたします♪♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌が改善されて良かったです^^
    ご自宅でのケアも続けてくださっているのもあるかと思います(o^^o)
    季節の変わり目、気持ちも疲れやすくなるので、
    少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!来月もよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• 真美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:14.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりです

真美様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!嬉しいコメントをありがとうございます。
    またこちらに戻られる際には、お立ち寄りいただけると幸いです。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 17:01:26.0

丁寧にありがとうございます☆
    ピンクのラメグラがとても明るく春カラーで家にいてもウキウキします♪
    爪の伸びるのが早いから3週間ほどで変えたいのですが(笑) もう次は何色?と楽しみにしています♪ありがとうございます(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

春になると明るめのカラーが楽しくなりますね♪
    そうですね、早い方だと3週間すると爪の伸びが気になりますよね(><)
    気になるときはいつでもご連絡ください^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-29 17:33:15.0

毎月お世話になっております^^
    月1お伺いするのが楽しみで日々頑張れます!
    通わせていただいてからどんどんお肌の状態が改善されていき、自分のお肌に自信が持てるようになりました♪
    いつもご丁寧な施術と、的確なアドバイスありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします♪♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌の状態,本当に良くなったと思います^^
    何よりお肌に自信を持って頂けたこと、本当に嬉しいです!
    また、お手入れを楽しみにして頂けているとのこと、
    とてもありがたき言葉でございます。
    今後とも更により良いお肌づくりを目指し施術させて頂けたらと思います♪

[投稿日] 2024-02-19 16:08:41.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    久しぶりのフェイシャルで、お肌は明るくお顔はスッキリしまりました(^^)/♪
    血流もとても良くなり身体がとても楽になりました、とても感謝しています♪またのお会いできるときを楽しみにしています★

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

久しぶりのフェイシャル、
    トーンアップと、フェイスラインがシャープになりました♪
    血流を良くすることもとても大事なので、色々と実感
    して頂けて嬉しく思います^^
    また是非、よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-02-03 20:29:51.0

まだまだ裸足になる季節ではないですが赤のフットネイルがとてもきれいで見るたびに癒されます。今回はハンドケアもしていただきありがとうございました。まだ一度の施術ですがくすみと角質がとれてつるつるになりました。いつも手荒れや乾燥が気になっていたので嬉しいです。しばらく続けていきたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハンドケア、実感して頂けてよかったです。
    手の状態が良いと、嬉しくなりますよね^^
    ハンドケアもその時々の状態を見ながら、
    その状態に合った施術をさせて頂けたらと思います^^
    フットネイルも赤、やはりかわいいですね(o^^o)
    フットの赤は私も大好きな組み合わせです!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-01-26 17:40:07.0

心地の良い施術に毎回癒されております^^
    状態に合わせてご丁寧な施術をして下さるのでリラックスしていつも気が付くと寝落ちしています♪
    お肌の保湿頑張ります!
    来月も宜しくお願いいたします^^

【口コミ投稿者限定♪】メニュー価格より500円オフ♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて、とても嬉しいです!
    冬の乾燥…そして既に始まっておりますが、花粉荒れの季節になってきました…
    その時々のお肌の状態をみながら、次回も施術させて頂きたいと思います^^
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致しますm(__)m

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 23:51:07.0

お世話になりました。ありがとうございました!!
    今回も暖かく、丁寧な対応、施術、感謝です。
    楽しいお話もまた宜しくお願いします!
    出来上がりも大大満足です。またまた癒し

ひろちゃんさん☆
    まつ毛がばらつく事なくまたご来店頂けて安心しました。楽しく癒しのお時間となるようこれこらも心がけて参ります。いつも温かいお言葉をありがとうございます!またのご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-23 11:03:15.0

今年もよろしくお願いいたします♪
    薄紫パールであったかい雰囲気です♪
    ネイルを見ているだけでも嬉しくなります♪
    毎回丁寧にありがとうございます☆
    スタッフさんの笑顔が大好きです(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、今年もよろしくお願い致しますm(__)m
    今年も色々なカラーでネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    ネイルも楽しめるよう、自爪もケアしながら、
    これからもよろしくお願い致します♪
    そのように言って頂けて嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:18:28.0

オイルマッサージを1ヶ月に2回ほどやって頂いたら、体がかなり楽に!!
    血流も良くなっているような実感があります!!
    本当にいつもありがとうございます!!

【ご新規様限定】〈スピーディ☆最新脱毛〉VIO1回 ¥9900⇒¥3300 60分

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日もありがとうございました。

以前に比べて、身体の温かさに変化が出てきたように思います!
    冷えは本当に身体に影響してきます。血流も心身をも整えてくれる働きをします。
    自分で届かない箇所、ストレッチできない箇所をゆっくりと緩めるのがオイルなので、
    実感してきて頂けて嬉しいです♪
    次回もぜひ、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-10 22:06:40.0

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    毎回丁寧に本当に感謝しています♪
    お正月用に素敵なネイルデザインでありがとうございます♪
    お会いするのを楽しみにしています★

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、本年も宜しくお願い致します。
    お正月用のネイル、とても素敵でお似合いでした♪
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    次回もぜひ、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-28 22:45:40.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。爪の状態がとてもいいです。ボルドーの色もきれいで気に入っています。おしゃべりで毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますが次回もどうぞよろしくお願いいたします。

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    ボルドーのフット、やはりキレイでした!私も自分自身のフットネイル、ボルドーにしたくなりました(o^^o)
    爪の状態も良く、とても嬉しいです。こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 12:14:08.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も安定の身も心も癒されるご丁寧な施術でとてもスッキリしました♪
    月1のリラックスできる大事なお時間を過ごさせていただき感謝でいっぱいです!
    今年も大変お世話になりました(*^^*)
    来年も宜しくお願いいたします♪♪

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

一段と寒くなってきて、身体にも力が入ってしまい、疲れも倍増する季節ですね(>_<)
    身体の緊張をほぐすことは心身のリラックスにも繋がるので、スッキリされて嬉しく思います^^
    こちらこそ今年もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    来年も喜んで頂けるよう、頑張ります(o^^o)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:20:51.0

この度はありがとうございました。とても綺麗なお部屋で丁寧に対応して頂きとても良かったです!
    お話しも楽しく、癒しの時間でした。

ひろちゃんさん
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    またこの様な嬉しいコメントも頂きありがとうございます。私も楽しく過ごさせて頂きあっという間のお時間でした。
    次回もまた、癒しのお時間を提供出来るよう心がけて参ります。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 17:55:01.0

毎回丁寧な施術でありがとうございます(^^)
    施術はものすっごく痛かったですが、とても楽になりました(笑)
    ボディメンテは毎回楽しみにしています♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【NEW!!ボディケアコース】ボディメンテオイルマッサージ/5800→3800

いつもご来店頂きありがとうございます。

ごめんなさい、痛かったですよね笑
    あまり痛くないように、かつ、楽になるように、
    施術がんばります m(_ _)m
    身体をリセットさせるのは、セルフメンテに対しても良いかと思います♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:36:10.0

いつも脱毛とオイルマッサージありがとうございます!!
    いつもリンパが詰まりすぎていて、施術中はずっと痛いと叫んでいますが、終わったあとは本当に体が軽くなって楽になります!
    いつも本当にありがとうございます!!
    脱毛も終わりが見えてきて嬉しいです!
    早く次の段階に行きたくてワクワクしてます!
    これからもよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】〈スピーディ☆最新脱毛〉両ワキ1回 ¥3500⇒¥550  30分

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

脱毛、いよいよ終わりが見えてきて、私も嬉しいです!
    次のパーツへ入りたいですね♪
    身体の滞りが痛く、流れ始めると、軽くなってきて楽になりますね^^
    月に1度の身体リセット、とても大事ですよね(o^^o)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-04 22:08:46.0

毎回とても気持ちがいいです、ありがとうございます(^^)
    痛いところが多いので施術を楽しみにしています(笑)
    よろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

身体のリセットはとても大事ですね^^
    滞った身体をそのままにするのは身体はもちろん、
    心身にも影響がでます。気持ちよく感じて頂き、嬉しく思います♪
    身体が喜ぶ、整うマッサージを、これからもご提供できたらと思っております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-31 10:19:58.0

フットとハンド、楽しいおしゃべりのうちにあっと言う間に終了です(笑)
    1年に1回のオレンジです\(^^)/♪
    いろいろなカラーで楽しみたいです、いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハンドとフット、両方のご予約だったのですが、
    いつも私も楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます♪
    オレンジカラーはビタミンカラーでもあるので、
    元気が出るお色ですね^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-31 10:16:47.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    ハロウィンカラーとストーンでとても素敵~
    フットとおそろいで気持ちもハロウィンです♪
    お会いするのを楽しみにしています(^-^*)/☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

シーズンネイル、とても楽しいですね♪
    また、フットとお揃いもオシャレです(o^^o)
    私も毎回お会いするのを楽しみにしております♪
    またよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-10-28 20:11:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。サンダルを履かない季節でもネイルをしていると気持ちが明るくなります。楽しい時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

サンダルを履かない季節のフットネイル、女子力高いです♪
    気持ちも明るくなるとのこと、とても嬉しく思います(o^^o)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• まりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:38:43.0

初めて利用させていただきました。1年ぶりのまつパーでしたが、やっぱりするのとしないとじゃ全然違うなと思いました。綺麗なカールに仕上がってとても満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

まつげパーマ/大人カール♪[ラッシュリフト]¥4000

[投稿日] 2023-10-05 07:08:43.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    今回の色は初めてのヌーディーカラーです、指がとてもきれいに見えて満足です(笑)
    いろいろなカラーを楽しみたいと思います♪
    お会いするのを楽しみにしています、ありがとうございます(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヌーディーカラーは肌馴染みが良いので、指先がとてもキレイに見えます♪
    今までにやったのことのないカラーに挑戦するのは、ドキドキしますね^^
    でも新しい発見でもあります♪
    今回のカラーとてもお似合いのカラーでした(o^^o)
    こちらこそ、またお会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-28 14:12:06.0

季節の変わり目とお仕事で身も心も疲れてしまっていましたが今月も安定の癒しの施術でとてもリラックスしたお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    来月も宜しくお願いいたします♪

【口コミ投稿者限定♪】メニュー価格より500円オフ♪

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

今年は特に、猛暑でのお肌の疲れや、
    身体の疲れ、今この季節の変わり目にどっと出てきます。
    丁寧にケアし、これからの乾燥の季節に向かってしっかり
    整わせて頂けたらと思います^^
    こちらこそ、来月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-05 18:12:31.0

ハンドと同じ日にフット予約できてよかったです♪
    同じピンクラメで嬉しいです♪
    シルバーの光るのも入れていただきピッカピッカです(笑)
    ありがとうございます(*^^*)

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

フットも同じピンクのラメで統一感があり、かわいかったです♪
    少しシルバーをプラスするだけでも、光沢感が変わったり、
    プラスカラーは、オススメです^^
    こちらこそ、ありがとうございます♪

お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 18:09:56.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    ピンクグラデーションがキラキラときれいです♪
    猛暑疲れの中キラキラとこころも明るくなります♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

ピンクはやっぱりかわいくて、気持ちも明るくなるカラーですね♪
    私もピンクにしようかと思います(o^^o)
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪

ミュリエ 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー