3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 癒し処 ほっこり 海田店   >

エステサロンほっこり/癒し処ほっこり海田店

エステサロンホッコリイヤシドコロホッコリカイタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県安芸郡海田町大正町8番18号
  • 海田駅徒歩10分
  • ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 06:08:56.0

今回も大変満足いく施術をしてもらいました。
    左右で凝り具合いが違っており、的確に施術をしてもらえたのでスッキリした状態で終えることができました。ありがとうございました。

エステサロンほっこり/癒し処ほっこり海田店からの返信コメント

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お疲れが身体の部位により差があったので、スッキリして頂けたみたいでホッといたしました^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミまで有難うございます!
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-09-09 13:06:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

りお様☆彡

いつも癒し処ほっこり海田店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    そして、欠かさず口コミしてくださり
    とても嬉しいです(*^^*)

お疲れの際には、
    また癒し処ほっこり海田店にご来店下さい☆

りお様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 横山

• ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 05:45:05.0

今回も、肩から肩甲骨まわりやふくらはぎの痛さが出てきたのでしっかりほぐしていただきました!
    施行後は身体も軽くなり仕事で動きやすくなりました!
    またお願いしたいです!

ゆず様。

先日は ほっこり海田店へご来店頂き ありがとうございました♪♪

今回も…全身のお疲れが溜まってましたね…
    特に肩から肩甲骨 ふくらはぎも…
    お身体 軽くなって動きやすくなってもらえて 良かったです♪
    まだまだ 暑い日が続くかと思いますが 無理されないでくださいね!
    こちらこそ また よろしくお願いします☆

ゆず様の またのご来店 お待ちしてますね(^^)

担当 今田

• btt@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 03:11:03.0

凝りをみつけて重点的にマッサージしていただけたり、
    力加減も強弱をつけていただきスッキリしました。
    背中を重点的にお願いしましたが、足裏や太ももが結構凝っていた事もわかり、近日中に改めて来なければと自分でも理解できた点も良かったです。
    最終的には寝てしまいましたが、それだけリラックスできた内容でした。

【夏のお疲れ頭リセット】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分(90分)

btt@様☆彡
    先日はご来店と素敵な口コミ

お仕事や生活習慣でお疲れが溜まられてる様子でしたので、
    スッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います(^o^)
    最後、リラックスされてる姿を見られて安心しました(*^^*)

btt@様のまたのご来店、

担当 横山

• kazumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 02:32:30.0

普段あまり口コミ等は書かないのですが、感謝を伝えたくて書きます。
    担当スタッフさんには毎度お世話になっております。
    こちらの要望を聞いていただき、丁寧にしっかりと施術していただけます。
    いつも首、肩、腰の凝りや痛みに悩まされているのですが、担当スタッフさんの施術を受けた後は本当に楽に感じます。
    どうか体調に気をつけられて末永く続けていただきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【癒】オイルリンパ60分+もみほぐし30分(90分) 8,400円

kazuma様

いつもご来店
    誠にありがとうございます!
    楽になっていただけており、安心しました(^^)日によってお疲れ具合も違うと思いますので、その都度お気軽に、お話しください♪

そしてありがたいお言葉……
    本当にありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります(*^^*)
    こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご満足いただける施術ができるよう、
    これからも、精一杯頑張っていきますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

担当 米田

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:42:47.0

始めは60分で予約しましたが、急遽30分追加の対応を快くしていただきました。
    揉み返しもなく、スッキリして翌日の仕事に行く事ができました。

ともさん様

先日は ご来店ありがとうございました♪
    揉み返しもなく スッキリして頂いて 安心しました(^^)

こちらこそコース変更して頂いて お時間頂け お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂け良かったです♪

まだまだ 暑い日が続くかと思いますが…無理をされず
    お疲れをため込まないようにしてくださいね(^^)

また お疲れのメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

お忙しい中 口コミありがとうございました。

担当 今田

• りおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:25:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

りお様☆彡
    先日はご来店と素敵な口コミ
    ありがとうございました(^^♪

こちらこそ、いつも癒し処ほっこり海田店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

りお様のお身体のメンテナンスに
    協力できることを嬉しく思っております(*^^*)
    またご来店された際はしっかり施術させて頂きます!

りお様のまたのご来店

担当 横山

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:53:49.0

いつも通りの丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございました!
    前回は病み上がりだったのであまり話ができないと伝えたところ、気を使うことなく施術が受けられ良かったです。
    状況に合わせて対応していただけるとても良い担当者です!またお願いします。

じゅん様
    先日もご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    じゅん様の体調が良くなってきたので私もホッとしました^^
    お忙しいので、身体もガチガチになってましたね
    ご無理なさいませんように(>人<;)
    またお疲れの際はしっかり入らせて頂きたいと思います
    じゅん様のご来店心よりお待ちしております^_^

担当   春日

• マツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 00:02:05.0

初めて髭脱毛を体験しました。施術中の痛みはほとんどなかったので髭脱毛を考えている人にはオススメです。お店の雰囲気も良く、体験できてよかったと思いました。

【脱毛】メンズヒゲ脱毛(口コミ投稿限定) 3,000円

マツ様☆

先日はご来店と、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

ヒゲ脱毛は、お悩みが多い箇所でもあるので
    男性に大人気です\(^o^)/

マツ様のお悩みに寄り添い、
    心より施術させて頂きます!

ぜひ一緒にマツ様のお悩みを解消していきたいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 横山

• とっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 13:35:24.0

初めて髭脱毛しました。担当の方の対応が大変、良かったのでしばらく通うことにしました。担当スタッフさん宜しくお願いします。

【脱毛】メンズヒゲ脱毛(口コミ投稿限定) 3,000円

とっくん様☆彡

先日はご来店と嬉しい口コミ

サロンでの脱毛が初めてで緊張されてる
    ご様子でしたが、お悩みをしっかり話してくださり
    嬉しかったです(*^^*)

とっくん様のお悩みに寄り添い、
    心より施術させて頂きます!

これから一緒にお悩み解消していきましょう♪
    宜しくお願い致します!

担当 横山

• カズヒさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:20:46.0

先程は有難うございました。
    背中がいつもにも増して、バキバキでした。
    そんな状態に気付いて頂きしっかり押して頂いたので、
    メチャクチャスッキリしました。
    帰省前にスッキリできて有り難かったです。
    担当スタッフさんも楽しい休みをお過ごしください。

カズヒ様

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いでき、
    担当させていただき嬉しかったです♪

帰省前にスッキリしていただけたこと、
    本当によかったです!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    引き続き精進してまいります!

カズヒ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 米田

• さとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 19:22:20.0

足つぼと揉みほぐしをしてもらったが
    身体が楽になりよく寝れました

【癒】もみほぐし60分+足ツボ30分(90分) 5,700円

さとし様☆彡

先日はご来店と、嬉しい口コミ

とてもお疲れのご様子でしたので、
    リラックスして頂けたとのことで安心しました(*^^*)

ご来店された際には、より満足して頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます☆

さとし様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当 横山

• 太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 12:31:08.0

昨日も前回と同じスタッフさんにお願いしました 今回は前回よりもとても楽になり 揉みほぐしの力加減がとても上手で ついついウトウトしてしまいました また次来店する際は宜しくお願いします ありがとうございました

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 18:48:32.0

2回目のオイルリンパをしてもらいました。
    いつもは肩甲骨周りがガチガチで施行してもらうんですが、今回はふくらはぎがパンパンで歩くのがしんどくてお願いしました!
    じっくりほぐしていただいたので終わったら痛みやだるさもなくびっくりでした!
    また近々お願いしようと思います。

【癒】オイルリンパ60分 6,580円

ゆず様☆彡
    先日は癒し処ほっこり海田店にご来店頂き
    有難いお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

より満足して頂ける施術をお届け出来るよう、これからも技術向上に励んでまいります!!

ご夫婦揃ってのご来店も大歓迎です\(^o^)/
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 横山

• チーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 19:51:45.0

今回は、左の首、肩、腰が、しんどかったので、久しぶりに施術して頂きました。
    あれから、身体が、楽になりました!

チーちゃん様

いつも癒し処ほっこり海田店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)

お疲れが気になる部位以外に肩甲骨まわりにもお疲れが溜まっておられるご様子でしたので、その部位も含めて、しっかりとほぐさせて頂きましたd(^_^o)

お身体が楽になられたということで、嬉しく思っております(o^^o)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪

チーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(・ω・)ノ

担当 梅田

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 14:58:42.0

しっかりほぐれました。

【癒】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分(75分)¥5,100⇒¥4,900

タカ様

この度は、癒し処ほっこり海田店に
    ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました(^ ^)

当店の施術にご満足していただき、
    大変嬉しく思います!

スタッフ一同、
    より良い癒しを提供できますよう
    これからも技術力向上に励んでまいります!

またお疲れの際は、
    是非当店へお越しください(^ ^)

タカ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

担当 山西

[投稿日] 2024-07-28 14:09:00.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

りお様☆

いつも癒し処ほっこり海田店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

前回、ご自身でのメンテナンスについてアドバイスさせて頂き、実践して下さってるとのことで、大変嬉しく思っております(o^^o)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(^^)v

担当 横山

• 太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 02:51:13.0

仕事上立ち仕事が多い為 腰から足にかけてのダルさがあった為来店♪こちら何回か利用させて頂いてますが 本日初めてのスタッフさんでしたが とても話しやすく 力加減も丁度いい感じで気持ちよかったです♪おかげで来る前と後では大分違い楽になりました また次来店する際は宜しくお願いします ありがとうございました

太郎さま

素敵な口コミありがとうございます。
    本当にお疲れが溜まったお身体で、びっくりしました!!
    お身体、楽になったとのことで、この暑さも乗り切れますね。

またお辛くなられましたら、是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪
    この度は高評価の口コミ、本当にありがとうございました!
    励みになります(#^.^#)
    まだまだ暑さ厳しいですので、お身体気をつけてくださいね。
                                  担当   岩中

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 20:14:11.0

施術してもらう場所によってはクーラーが直接当たりタオルをかけてもらえますが寒いです。

この度は、癒し処ほっこり海田店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきまして
    重ねて御礼を申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    セラピスト一同、改善に努めてまいります。

当店では、技術力アップとサービス向上のため、
    訓練を積み重ねております。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  山西

• カズヒさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:52:38.0

意外と全身が凝っていて驚きでした。
    お陰様で、左肩の痛みは少し和らいだようです。
    ストレッチをして完治させます。
    タイミング合う時は、また宜しくお願いします。

カズヒ様
    先日もご来店頂き有難うございます^_^
    久しぶりに入らせて頂きましたが全身お疲れでしたね。(>_<)
    左肩の痛みも少しやわらいだみたいでホッとしました^_^
    セルフケアで難しい時など、お疲れの際はまたご来店頂けたら
    嬉しいです^_^
    お忙しい中嬉しい口コミまで有難うございました^_^

担当  春日

• きよまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 19:36:26.0

疲れを感じたら利用させてもらっています。施術前にざっくりと疲れている箇所を伝えていますが、ツボ押しが的確で、揉みほぐしつつ身体も伸ばしてもらえるので、とてもスッキリします!!
    接客も丁寧で、とても話しやすい雰囲気です。またよろしくお願いします。

きよまさ様。

先日は ご来店ありがとうございました(^^)
    日々のお身体のお疲れが でてましたね。
    スッキリしてもらえて 安心しました♪

こちらこそ お話させてもらえて とても楽しく時間を過ごさせてもらえました!
    ありがとうございます♪

これから夏本番 暑い夏!
    水分補給もこまめにして下さい~!
    日々 お忙しいとは思いますが…
    疲れを溜めこまないようにされて下さいね!

またの きよまさ様。のご来店 お待ちしてます☆

担当 今田

• トシロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:51:51.0

満足.

トシロウ様

この度は、癒し処ほっこり海田店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

当店のサービス・施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

ほっこり海田店ではスタッフ一同、
    お疲れの箇所をしっかりとほぐれるように
    日々技術・サービス向上に勤しんでおります。

また、お辛くなってメンテナンスのお手伝いが必要な際は、
    ぜひ当店へお越しください♪

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます!

トシロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 山西

[投稿日] 2024-07-06 17:42:52.0

丁寧な対応、アドバイスありがとうございました

りお様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

日々のストレッチの積み重ねによって筋肉の柔軟性が高まり、体が動かしやすくなります!
    疲労回復にも効果的ですので、お手すきの際にぜひ試されてみて下さい♪

お忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)
    お身体の不調を感じましたら、ぜひまた当店へお越し下さい☆

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

担当 横山

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 08:05:56.0

いつもはもみほぐしで利用させてもらってますが、初めてオイルリンパをしてもらいました。
    右側の肩甲骨周りが常に痛くて日常生活がしんどくて藁にもすがる思いでお願いしました!
    はじめは痛くて痛くて…でも詰まりが良くなると痛みもなくなり気持ち良かったです!
    次の日もあまり揉み返しもなく身体もスッキリしてます!
    ストレッチ頑張ってみます(笑)

【癒】オイルリンパ60分 6,580円

ゆず様

先日は ご来店して頂きましてありがとうございました!

はじめ痛い施術になってしまって申し訳なかったです。
    日々の疲れが凄く溜まってましたね…
    気持ち良く過ごしてもらえて
    もみ返しもなくスッキリして頂けて♪
    良かったです!安心しました(^^)
    ぜひぜひストレッチも~無理なく頑張ってもらえたらと思います

お疲れ具合によって オイルリンパもですが もみほぐしも対応していますので 他コース選びも相談してくださいね♪
    またのゆず様のご来店お待ちしてますね!
    お身体のメンテナンスのお手伝いができればと思います☆

担当 今田

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:57:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    いつもちょっと痛くても我慢していましたが、施術的にも言った方がいいと声をかけていただきましたので、遠慮なく言えるようになりました!

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    痛気持ちいいくらいの施術が効果的なので
    私的にも言って頂けて凄く有り難かったです^_^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております^^

担当  春日

• horiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 23:37:42.0

ホットペッパーで見つけ、初めて行きました。
    施術してくれたスタッフさんが結構おしゃべりな方で、私は喋るのがあまり得意ではないですし、話しかけられたら無視はできないので正直リラックスできなかったです。疲れていたので、うとうとしながらゆっくりしたかったのが本音です。会話の中で年収とか聞かれたのは驚きました。。いきなりプライベートすぎる会話を振るのは控えた方がいいかと思います。
    今後は人それぞれに寄り添った接客をしてもらえたら嬉しいです。
    おしゃべり好きな方からしたら楽しいと思いますが。

担当させて頂きました、松本です。
    この度は疲れて来られているのに申し訳なかったです。
    これからは気をつけて施術させていただきます。
    寄り添って施術をする様に心がけます。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ハラハラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 08:59:39.0

初めて来店させてもらいました。

肩こり腰痛が気になったので、首腰周りを重点的にほぐして頂きました。
    細身で小柄な方だったので力加減は大丈夫だろうか心配でしたが、予想外に力強く痛気持ち良かったです。
    時間をかけてゆっくり丁寧に全身をほぐして頂きました。

その夜気づけば気になっていた腰の痛みが無くなっていました。次の日も揉み返しも無くとても満足しました。

今回はお試しにと思い45分の全身もみほぐしをしてもらいましたが、他のメニューも気になるのでまた利用させてもらおうと思います。

ハラハラ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミ…とてもとても励みになります!!ありがとうございます♪ご満足いただけて、腰の痛みも無くなったとの事、本当に嬉しいです。

是非、またゆっくりお時間とっていただき、足つぼ等のメニューでもご来店ください(*^^*)

精一杯、施術に入らせていただきます。

ハラハラ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当  米田

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:43:45.0

初めて利用しましたが、終始安心して施術を受けることかできました。
    また、近いうちに施術をうけたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ともさん様

この度は癒し処ほっこり海田店をご利用頂きまして、ありがとうございました(^o^)

全身にお疲れが溜まっておられるようで、特に左半身に強いお疲れがあるように感じられましたので、そこをしっかりと施術させて頂きましたd(^_^o)
    施術に満足して頂き、嬉しく思っております♪

お疲れの際には、ぜひ癒し処ほっこり海田店にお越し下さい( ^ω^ )

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(・ω・)ノ

担当 梅田

• 空羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:45:07.0

首から足先まで揉みほぐしていただきました。普段、肩凝りとか感じないのですが施術後は肩を回すのが楽でした。何より腰に手を当て自分で腰を揉む時の背中の痛みが和らいでたのが有難い。

空羽様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お身体のメンテナンスのお手伝いができて良かったです!
    ご満足いただけるよう、今後も心身ともに
    お疲れの箇所をしっかりとほぐせるように
    日々技術を磨いてまいります。

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

担当  山西

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 19:06:09.0

2回目の施術でしたが、強さ加減を聞いてくれたりと配慮もしていただけました。背中、腰の張りが辛かったのですが、すっと軽くなりました。またお願いします。

ゆう様☆彡

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミありがとうございます!

お疲れの様子でしたので、軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います!
    ぜひお疲れが溜まる前に、ほっこり海田店にお越しくださいヽ(^o^)
    ゆう様のお身体のメンテナンスに全力で協力させて頂きます!

ゆう様のご来店楽しみにお待ちしております♪
                       担当 横山

癒し処 ほっこり 海田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー