いつも利用してます!
安くて早いです!
担当スタッフさんにはいつもお世話なってます!
早いし仕上がり綺麗だし安いし満足してます
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店からの返信コメント
ゆかり様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
満足頂ける仕上がりになり担当スタッフもとても喜んでおります!
今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆
またのご利用お待ちしております!
ティーエヌ佐大通り店
いろんな色を提案して下さり予定とは違う色になりましたが結果満足です!
ありがとうございました!^^
指名したいので名札を付けて頂けると助かりますm(_ _)m
HAND☆ワンカラー・ラメ・ホロ他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ことこと様
ティーエヌ佐大通り店
ご丁寧な施術でいつもお話もたのしく、大満足です。また担当になったときはよろしくお願いします!
さか様
ティーエヌ佐大通り店
久しぶりに来店しました。早くて安くて満足です!
早いけど丁寧な施術でした。またお願いしたいです。
みんご様
ティーエヌ佐大通り店
めちゃかわいくしてくださってありがとうございました!!
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
once様
ティーエヌ佐大通り店
いろいろな質問にも答えて下さり優しく対応して
もらえました。ネイルに興味が湧いてきました。ありがとうございました。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【Web予約限定】
きっこ様
ティーエヌ佐大通り店
とっても丁寧に仕上げていただきました!
【佐大通り店限定】☆キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み5250円☆
ようこさん様
ティーエヌ佐大通り店
ワンカラーの色と定額ネイルを見比べさせていただき、定額ネイルを選びました。見本では茶色と白色をモヤモヤ~っとさせてあり、その通りになるのを期待してたのですが、実際にされた施術は、茶色を塗って硬化後、白を縦にスッ、スッ、と2回刷毛で触れただけで、期待してたモヤモヤ感の爪にはなりませんでした。いつもこちらの店舗でしていただいている最初の消毒や甘皮の押し上げも無く、店員さんが疲れていらっしゃったのかなとも思いましたが、見本と違いがあったので★-1にしました。が、それ以外の施術はいつも通りバッチリでした!!
ましゅまろ様
この度はご利用ありがとうございました。
仕上がりついて見本通りにならず大変申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。担当スタッフの技術向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌ佐大通り店
TSUTAYAの2階の奥にあります。
1,100円ネイルで大満足です。
甘皮処理はないですが、サイディング有り。
10色の中から選べました。
1週間の保証もありました。
きっと皆んなリピーターになると思いますよ。
格安なので、次回からも通えます。
ネイリストさんも優しかったです。
mini様
ティーエヌ佐大通り店
ネイルサロン自体初めてだったので、価格で選びました。
お試しだけあって、こちらのクーポンで選べるデザインは、ラメ5種・ワンカラー5種の計10種。
ワンカラーの方は無難過ぎる程淡い色のみなので、ビビッドやダーク系もあればもっと満足度は高いと思います。
初のジェルネイルなので、仕上がりの良し悪しはわかりません。
スタッフさんはお名前わかりませんが、丁寧な接客で良かったです。
お店の雰囲気は、微妙です。
建物の構造上+隣が某カフェのイートスペースなので、順番待ちの客の前をカフェ利用客が通ります。
あと、カフェスペースとの間に仕切り等無いので、照明が変に薄暗いです。
(お店の趣旨がファストなので、そこは仕方ないのかも?)
いつもと違う雰囲気にして欲しくて相談しました。いい感じに素敵に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。
ゆゆ様
ティーエヌ佐大通り店
いつも仕上がり早くて満足です
まぁちゃん様
ティーエヌ佐大通り店
とにかく早く仕上げて頂けるので、スピード重視の方はおすすめです!
いー様
口コミ投稿ありがとうございます。
当店のポイントであるスピードをおすすめいただきありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております。
ティーエヌ佐大通り店
TNは安い早い綺麗!色々なお店でネイルをしてきたのですが、TNを見つけてからは他所へ行かなくなりました!毎回、大満足で帰宅してます!
定額デザインは簡潔で見やすく、初めての方でも分かりやすいと思います!ネイルでお店を迷われている方がいらっしゃいましたら、ぜひ一度TNを訪れてみてください!きっと満足できると思います!
日花里様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております!
ティーエヌ佐大通り店
とてもかわいいリボンのデザインで満足しています!
最高にトップジェルを全体に重ねてウルッとさせてほしかったんですが、料金的にもそんなものかなっと思います。
お試しジェルネイル☆オフ込み2200円☆【web予約限定】
みーちゃん様
ティーエヌ佐大通り店
丁寧にありがとございますまた宜しくお願い致します
成人式*お正月design シンプルコース *オフ込み*4500円
わん様
ティーエヌ佐大通り店
お正月に合わせたお正月ネイル
とっても満足しています
特別メニューだったのでいつもより高くなってしまったんですが…
普段の定額ネイルも月ごとだということで
行事前に変えれなかったのは少し残念だったかなーと思いました
行事に合わせた定額ネイルを出す時期を考えてほしいです
新春 *。お正月&成人式design。*。 オフ込み5500円
樹陽風様
この度はTN佐大通り店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
季節の定額デザインは毎月、キャンペーンネイルは2ヶ月毎、その他イベント限定デザインは行事前に掲示しております。
ご参考になれば幸いです。
今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります。
ティーエヌ佐大通り店
手早く仕上げもらって満足です。
うず様
ティーエヌ佐大通り店
お試しジェルネイルで初めてジェルネイルをして頂きました。
お試しでしたが色やラメ等10種類から選べてお手頃価格、ネイルも丁寧に仕上げて頂きました。
ぷっくりツヤツヤ感がとても綺麗で気に入りました。
次回の予約も直ぐに取りました。
また、宜しくお願いします。
shoko様
ティーエヌ佐大通り店
すぐ来店してすぐ対応してもらいました。
施術もスムーズでとても時間がないときは、助かります。
次回もぜひぜひ、利用させてください。
ハンドワンカラー☆2色一度塗り【オフ無し】☆ 3000円!!
りさぴ様
ティーエヌ佐大通り店
ご指名させていただいてから、お世話になりました!今回も綺麗な爪になって、満足です!
来年もまたよろしくお願いします!
☆ハンド☆マグネット・フラッシュジェル☆他店・自店オフ込み5250円!
あき様
ティーエヌ佐大通り店
値段の割にはクオリティ高すぎる!色も自分好みに変えれて最高
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
あお様
ティーエヌ佐大通り店
今回はマイナーチェンジしようと相談しました。色味もアートもシンプルながらいつもとは少し変わって、やっぱりお任せしてよかったと満足しています。いつも好みのネイルにしてくださってありがとうございます!
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
s様
ティーエヌ佐大通り店
丁寧にしていただいたし、迷っていましたが一緒に考えてくださり、提案してくれて良かったです。
みたぶー様
ティーエヌ佐大通り店
素早く丁寧に最高の仕上がりでネイル見るたび幸せな気持ちでいっぱいです!!!!
once様
ティーエヌ佐大通り店
手際がとてもよく、デザインもとても可愛かったです
ありがとうございます!!
めり様
ティーエヌ佐大通り店
少し待たされて、あとから来た人を先に案内されて嫌な気持ちでしたが、担当された方がすごくいい人で、嫌な気持ちもなくなり、満足して帰らせていただきました。
先に並んでたとかの確認をして案内された方がいいいとおもいます。
お試しジェルネイル☆オフ込み2200円☆【web予約限定】
しのりん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご予約頂いたメニュー・担当スタッフにより、案内が前後してしまう事がございます。
説明が不足しており大変申し訳ございません。
オペレーションの見直しをしてまいります。
いつもキレイに早く仕上げてもらって大満足です
さおり様
ティーエヌ佐大通り店
イメージを写真でお伝えしてあとはお任せしました。
とーっても満足な仕上がりになりました。
今回も指名させて頂きましたが、丁寧かつスピーディに施術していただけるのでとてもありがたいです。
ykk-in様
ティーエヌ佐大通り店
素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。
担当のネイリストさんは良かったですし、ネイルの仕上がりも良かったです。
帰り際に、他のネイリストさん達がレジの辺りで立ち話をしていて、こちらの方を見ることも挨拶もなしだったのが、少しモヤっとした気持ちになりました。
お値段も低価格ですし、みなさん忙しそうなので仕方ないのかなとは思いますが。
ティーエヌ 積文館書店佐大通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー