4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ティーエヌ 積文館書店佐大通り店   >

ネイルサロン ティーエヌ サガツタヤセキブンカンショテンサダイドオリテン

• ネイル
  • 佐賀県佐賀市与賀町70-1
  • 国道207号線近く佐大通り沿い
    4.4
  • ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 19:46:20.0

いつも利用してます!
    安くて早いです!
    担当スタッフさんにはいつもお世話なってます!
    早いし仕上がり綺麗だし安いし満足してます

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店からの返信コメント

ゆかり様

また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪

満足頂ける仕上がりになり担当スタッフもとても喜んでおります!

今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆
    またのご利用お待ちしております!

ティーエヌ佐大通り店

• ことことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 19:41:07.0

いろんな色を提案して下さり予定とは違う色になりましたが結果満足です!
    ありがとうございました!^^
    指名したいので名札を付けて頂けると助かりますm(_ _)m

HAND☆ワンカラー・ラメ・ホロ他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ことこと様

ティーエヌ佐大通り店

• さかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 18:17:10.0

ご丁寧な施術でいつもお話もたのしく、大満足です。また担当になったときはよろしくお願いします!

さか様

ティーエヌ佐大通り店

• みんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 18:03:33.0

久しぶりに来店しました。早くて安くて満足です!
    早いけど丁寧な施術でした。またお願いしたいです。

みんご様

ティーエヌ佐大通り店

• onceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:09:15.0

めちゃかわいくしてくださってありがとうございました!!

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

once様

ティーエヌ佐大通り店

• きっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 19:50:50.0

いろいろな質問にも答えて下さり優しく対応して
    もらえました。ネイルに興味が湧いてきました。ありがとうございました。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【Web予約限定】

きっこ様

ティーエヌ佐大通り店

• ようこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 19:39:28.0

とっても丁寧に仕上げていただきました!

【佐大通り店限定】☆キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み5250円☆

ようこさん様

ティーエヌ佐大通り店

• ましゅまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:53:46.0

ワンカラーの色と定額ネイルを見比べさせていただき、定額ネイルを選びました。見本では茶色と白色をモヤモヤ~っとさせてあり、その通りになるのを期待してたのですが、実際にされた施術は、茶色を塗って硬化後、白を縦にスッ、スッ、と2回刷毛で触れただけで、期待してたモヤモヤ感の爪にはなりませんでした。いつもこちらの店舗でしていただいている最初の消毒や甘皮の押し上げも無く、店員さんが疲れていらっしゃったのかなとも思いましたが、見本と違いがあったので★-1にしました。が、それ以外の施術はいつも通りバッチリでした!!

ましゅまろ様

この度はご利用ありがとうございました。
    仕上がりついて見本通りにならず大変申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。担当スタッフの技術向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ティーエヌ佐大通り店

• miniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 03:05:05.0

TSUTAYAの2階の奥にあります。

1,100円ネイルで大満足です。
    甘皮処理はないですが、サイディング有り。
    10色の中から選べました。
    1週間の保証もありました。
    きっと皆んなリピーターになると思いますよ。
    格安なので、次回からも通えます。

ネイリストさんも優しかったです。

mini様

ティーエヌ佐大通り店

• まい。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 08:42:50.0

ネイルサロン自体初めてだったので、価格で選びました。
    お試しだけあって、こちらのクーポンで選べるデザインは、ラメ5種・ワンカラー5種の計10種。
    ワンカラーの方は無難過ぎる程淡い色のみなので、ビビッドやダーク系もあればもっと満足度は高いと思います。

初のジェルネイルなので、仕上がりの良し悪しはわかりません。
    スタッフさんはお名前わかりませんが、丁寧な接客で良かったです。

お店の雰囲気は、微妙です。
    建物の構造上+隣が某カフェのイートスペースなので、順番待ちの客の前をカフェ利用客が通ります。
    あと、カフェスペースとの間に仕切り等無いので、照明が変に薄暗いです。
    (お店の趣旨がファストなので、そこは仕方ないのかも?)

• ゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 22:49:41.0

いつもと違う雰囲気にして欲しくて相談しました。いい感じに素敵に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。

ゆゆ様

ティーエヌ佐大通り店

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 10:31:52.0

いつも仕上がり早くて満足です

まぁちゃん様

ティーエヌ佐大通り店

• いーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 09:04:20.0

とにかく早く仕上げて頂けるので、スピード重視の方はおすすめです!

いー様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店のポイントであるスピードをおすすめいただきありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております。

ティーエヌ佐大通り店

• 日花里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 16:20:58.0

TNは安い早い綺麗!色々なお店でネイルをしてきたのですが、TNを見つけてからは他所へ行かなくなりました!毎回、大満足で帰宅してます!
    定額デザインは簡潔で見やすく、初めての方でも分かりやすいと思います!ネイルでお店を迷われている方がいらっしゃいましたら、ぜひ一度TNを訪れてみてください!きっと満足できると思います!

日花里様

また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております!

ティーエヌ佐大通り店

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-31 13:05:16.0

とてもかわいいリボンのデザインで満足しています!
    最高にトップジェルを全体に重ねてウルッとさせてほしかったんですが、料金的にもそんなものかなっと思います。

お試しジェルネイル☆オフ込み2200円☆【web予約限定】

みーちゃん様

ティーエヌ佐大通り店

• わんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-31 12:35:05.0

丁寧にありがとございますまた宜しくお願い致します

成人式*お正月design シンプルコース *オフ込み*4500円

わん様

ティーエヌ佐大通り店

• 樹陽風さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 18:15:29.0

お正月に合わせたお正月ネイル
    とっても満足しています

特別メニューだったのでいつもより高くなってしまったんですが…
    普段の定額ネイルも月ごとだということで
    行事前に変えれなかったのは少し残念だったかなーと思いました
    行事に合わせた定額ネイルを出す時期を考えてほしいです

新春 *。お正月&成人式design。*。 オフ込み5500円

樹陽風様

この度はTN佐大通り店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

季節の定額デザインは毎月、キャンペーンネイルは2ヶ月毎、その他イベント限定デザインは行事前に掲示しております。
    ご参考になれば幸いです。

今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります。

ティーエヌ佐大通り店

• うずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 23:23:30.0

手早く仕上げもらって満足です。

うず様

ティーエヌ佐大通り店

• shokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 22:53:28.0

お試しジェルネイルで初めてジェルネイルをして頂きました。

お試しでしたが色やラメ等10種類から選べてお手頃価格、ネイルも丁寧に仕上げて頂きました。
    ぷっくりツヤツヤ感がとても綺麗で気に入りました。
    次回の予約も直ぐに取りました。
    また、宜しくお願いします。

shoko様

ティーエヌ佐大通り店

• りさぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:55:41.0

すぐ来店してすぐ対応してもらいました。
    施術もスムーズでとても時間がないときは、助かります。
    次回もぜひぜひ、利用させてください。

ハンドワンカラー☆2色一度塗り【オフ無し】☆ 3000円!!

りさぴ様

ティーエヌ佐大通り店

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 12:12:33.0

ご指名させていただいてから、お世話になりました!今回も綺麗な爪になって、満足です!
    来年もまたよろしくお願いします!

☆ハンド☆マグネット・フラッシュジェル☆他店・自店オフ込み5250円!

あき様

ティーエヌ佐大通り店

• あおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 02:15:58.0

値段の割にはクオリティ高すぎる!色も自分好みに変えれて最高

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

あお様

ティーエヌ佐大通り店

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 18:46:24.0

今回はマイナーチェンジしようと相談しました。色味もアートもシンプルながらいつもとは少し変わって、やっぱりお任せしてよかったと満足しています。いつも好みのネイルにしてくださってありがとうございます!

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

s様

ティーエヌ佐大通り店

• みたぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 01:35:59.0

丁寧にしていただいたし、迷っていましたが一緒に考えてくださり、提案してくれて良かったです。

みたぶー様

ティーエヌ佐大通り店

• onceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:47:07.0

素早く丁寧に最高の仕上がりでネイル見るたび幸せな気持ちでいっぱいです!!!!

once様

ティーエヌ佐大通り店

• めりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 11:39:27.0

手際がとてもよく、デザインもとても可愛かったです
    ありがとうございます!!

めり様

ティーエヌ佐大通り店

• しのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 19:01:15.0

少し待たされて、あとから来た人を先に案内されて嫌な気持ちでしたが、担当された方がすごくいい人で、嫌な気持ちもなくなり、満足して帰らせていただきました。
    先に並んでたとかの確認をして案内された方がいいいとおもいます。

お試しジェルネイル☆オフ込み2200円☆【web予約限定】

しのりん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご予約頂いたメニュー・担当スタッフにより、案内が前後してしまう事がございます。

説明が不足しており大変申し訳ございません。

オペレーションの見直しをしてまいります。

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 16:28:25.0

いつもキレイに早く仕上げてもらって大満足です

さおり様

ティーエヌ佐大通り店

• ykk-inさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 14:03:29.0

イメージを写真でお伝えしてあとはお任せしました。
    とーっても満足な仕上がりになりました。
    今回も指名させて頂きましたが、丁寧かつスピーディに施術していただけるのでとてもありがたいです。

ykk-in様

ティーエヌ佐大通り店

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 08:06:51.0

素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。
    担当のネイリストさんは良かったですし、ネイルの仕上がりも良かったです。
    帰り際に、他のネイリストさん達がレジの辺りで立ち話をしていて、こちらの方を見ることも挨拶もなしだったのが、少しモヤっとした気持ちになりました。
    お値段も低価格ですし、みなさん忙しそうなので仕方ないのかなとは思いますが。

ティーエヌ 積文館書店佐大通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー