4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  6. ティーエヌ 積文館書店佐大通り店   >

ネイルサロン ティーエヌ サガツタヤセキブンカンショテンサダイドオリテン

• ネイル
  • 佐賀県佐賀市与賀町70-1
  • 国道207号線近く佐大通り沿い
    4.4
  • sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 18:33:43.0

いつもお世話になっております。仕事にも支障のない、ナチュラルなデザインをお願いしていますが、毎回丁寧にやってくださるので本当にありがたいです。お身体大事になさってご無理ないよう、またよろしくおねがいします!

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店からの返信コメント

s様

とても喜んでおります!

今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆

ティーエヌ佐大通り店

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:59:03.0

毎回、綺麗に仕上げてもらい満足しているのですが、今回は、すごく雑で、爪の先の部分を塗られていなかったので、爪先の方がざらついて、すごく嫌な感じがします。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

ショコラ様

ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 22:33:37.0

安かった!
    子供にも優しくしてくれた。

親子ペア割☆5000円!!

みさき様

ティーエヌ佐大通り店

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 21:53:52.0

金額も安くて、時短で丁寧に仕上げてもらえて、持ちも良くて満足です!!

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】

ゆー様

ティーエヌ佐大通り店

• なおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-07 22:11:54.0

指一本一本とても丁寧に綺麗にしていただきました。
    前回行った所が初ネイルだったのですが、対応が雑で仕上がり
    綺麗にならず料金も高く、悲しかったので、こちらにお願いして本当に良かったです。料金もリーズナブルで毎月通えそうです。

なおりん様

ティーエヌ佐大通り店

• 樹陽風さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 17:56:48.0

とても丁寧でした
    まだJrネイリストということで予定時間より
    大幅に時間はかかっていましたが
    時間はあったのでその点は大丈夫でした
    とても丁寧にネイルをして頂きましたが
    ネイルを削る時のヤスリの時は少し皮膚にあたり痛かったので
    そこが丁寧だともっといいなと思います

でも値段もお安くコースも色々選べるので、いいと思います

【Jr.ネイリスト】オフ込み30分 定額3900円~6900円☆半額1750円☆

樹陽風様

ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 05:33:42.0

いつも楽しい会話とキレイなネイルありがとうございます

HAND☆ワンカラー・ラメ・ホロ他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ゆみちゃん様

ティーエヌ佐大通り店

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:52:35.0

お試しネイル以来で久々にお伺いしましたが相変わらずの接客態度と仕上がりでした
    接客態度は最初から怒ってるみたいな感じで来店自体迷惑だと思われてるのかと思うほどでした
    ご担当者のお名前は名札が倒れていたので見えませんでした
    お店に行ってから3日ですが中指が浮いてます
    すごく隙間も空いてますし色も均一に濡られてませんし石も真ん中にありません
    分厚くなってて私の指では指が太く見えるし歪んでみえます
    時間がなかったので何も言いませんでしたがもう行きたくないです

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 20:08:06.0

初めてのグラデーションも可愛いかったです!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

あき様

ティーエヌ佐大通り店

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-03 17:29:47.0

TSUTAYAの2階、スタバもある。
    だから、待ち時間あっても気にならないなぁと、行ってみました!!
    いやいや。待ち時間ないし、手早い!!!
    とても、気に入りました(笑)

なみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

スピードにご満足いただけて担当スタッフも喜んでおります♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

ティーエヌ佐大通り店

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 13:12:50.0

スタッフの方もお話ししやすく、練習モデルのメニューでしたが上手に仕上がってました(^^)ありがとうございます!

ハンドのみ【Jr.練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

まぁちゃん様

また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪

担当スタッフの励みになります!

ティーエヌ佐大通り店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 19:56:09.0

仕上がりも綺麗で
    お話しもできて
    とても良かったです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

ティーエヌ佐大通り店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 19:55:04.0

仕上がりも良く
    楽しくお話しもでき
    よかったです。

ハンドのみ【Jr.練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

ティーエヌ佐大通り店

• ipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 18:02:27.0

施術に無駄がなく、集中してくださるので本当に満足しました!

フットネイルでしたが体勢もきつくなく、短時間で終わったので時短にもなり嬉しいです。
    また通いたいと思いました!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

ipi様

ティーエヌ佐大通り店

• びすいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-31 11:07:23.0

研修生にネイルして頂きまして
    とても丁寧で仕上がりも良かった
    本番に向けて頑張って下さい
    ただ、他のスタッフさんの笑顔がなく
    いらっしゃいませと帰りの声掛けがなく
    ちょっと寂しかったかな~と感じました

びすい様

ご来店ありがとうございました。
    研修生も励みになります。

他スタッフの接客向上に努めて参ります。

ティーエヌ佐大通り店

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 18:51:50.0

新人の方とは思えないくらい
    凄く丁寧で綺麗に仕上げて頂きました
    有り難うございます
    また利用させて頂きます

ハンドのみ【Jr.練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

F様

ティーエヌ佐大通り店

• ykk-inさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 13:48:35.0

シンプルネイルだったので、施術時間も短く早く終わり満足です。
    仕上がりも満足です。

ykk-in様

ティーエヌ佐大通り店

• うずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 09:23:26.0

オフ込みでこの価格で、
    その上、短時間で大満足でした。

うず様

ティーエヌ佐大通り店

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 20:18:53.0

初めての前回は紹介無料だったので、今回実質初めてでした。
    前回別の担当さんでとても良かったので楽しみにしてましたが、今回はデザイン見本を渡されたまま、作業にはいられ、説明も無いままどれにされますか?と。
    淡々とされてたので早く決めなきゃかと焦り、これ!と見本を指さしましたが、、、。
    その後来られた隣の人、色を選んでる。
    色見本も渡されてないし色は選べないと思って選択したのに選べるなら違うデザインでも良かったなと。
    もう少し説明して欲しかったです。

miffy様

ご来店誠にありがとうございます。

説明が不足しており大変申し訳ございません。
    オペレーションを見直してまいります。

ティーエヌ佐大通り店

• onceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 13:44:58.0

可愛くしてくださってありがとうございました!!!

once様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ティーエヌ佐大通り店

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 09:30:24.0

とても上手でした。

ぷーさん様

ティーエヌ佐大通り店

• ゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 09:11:41.0

いつも丁寧で対応も優しくほっとします。毎回楽しみにしています。ありがとうございました。

ゆゆ様

ティーエヌ佐大通り店

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 20:52:49.0

初めて伺いました。このお値段この時間でしていただけるなんてありがたいです!またよろしくお願いします。

ゆい様

この度はネイルサロンティーエヌ 佐大通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店では、毎月変わる定額デザインなど豊富にご用意しておりますので、
    次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

ティーエヌ佐大通り店

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 22:26:38.0

希望通りのデザインになりました。

の様

また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております!

ティーエヌ佐大通り店

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 18:04:16.0

今回はキャンペーンネイルをしました。あらかじめデザインが決まっていて色、順番が替えれますが私はそのままで注文しました。丁寧にして頂きましたが仕上がってみるとデザインが若干違っていましたので少し満足です。値段は何処よりも断然安いです。

【佐大通り店限定】☆キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み5250円☆

けいちゃん様

ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 14:35:42.0

いつもきれいに施術してくださって嬉しいです。
    3週間に1回通っています。

さおり様

ティーエヌ佐大通り店

• Kusuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 13:09:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。

Kusu様

ティーエヌ佐大通り店

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 19:48:03.0

とても可愛く仕上げていただき満足です

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

ティーエヌ佐大通り店

• クリームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 13:54:28.0

仕方ないかもですが施術時間が押してて、前の方がまだ終わってなく、また、だいぶ時間がかかりました。次の予定があったのでかなり焦りました。
    たぶん時間がなかったからか右と左で色の濃さが全然違っていて、帰宅してよく見たらボコボコ浮いた箇所があったり、私の後の人もずっと待ってあったので急がれたでしょうが、とても残念でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

クリーム様

ティーエヌ佐大通り店をご利用いただきありがとうございます。

お時間がかかってしまい申し訳ございません。
    ご予約時の注意事項にあります通り、まだデビュー前のスタッフとなりますので
    お時間に余裕をもってご予約いただけますと幸いです。

スタッフの技術向上に努めて参ります。

ティーエヌ佐大通り店

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 12:04:39.0

きれいにしていただきました。最近は2本ほどシンプルなアートを入れてもらっています。いつも満足なネイルにしてくださりありがとうございます!

s様

ティーエヌ佐大通り店

ティーエヌ 積文館書店佐大通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー