いつもありがとう。感謝してます。
HAND☆ワンカラー・ラメ・ホロ他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店からの返信コメント
ひろ様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆
ティーエヌ佐大通り店
本日も、丁寧にありがとうございました。
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
ゆきんこ様
ティーエヌ佐大通り店
他店より安くて早い!!
ふかしょん様
ティーエヌ佐大通り店
いつも迅速な対応ありがとうございます。
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
うーたん様
ティーエヌ佐大通り店
丁寧に対応してくださりありがとうございました!!!
ニュアンスネイル激かわすぎです!!!!
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
ティーエヌ佐大通り店
こちらの要望に応えてくれるから仕上がりも満足です。
時間も早くて、お話しが面白くて聞き上手で。あっという間に終わります。料金も他店より安いです。おすすめします。有難うございました。
すみ様
ティーエヌ佐大通り店
今回もありがとうございました。いつも、イメージを伝えると、爪にのせた時のカラーの出方をアドバイスしてくださるので、安心してお任せしています。今回は爪先を白っぽくしてストーンをつけていただきましたが、自然な感じで満足です。いつもありがとうございます。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
s様
ティーエヌ佐大通り店
爪の形が綺麗で、提案して貰ったカラーもとっても気に入りました!ありがとうございます。
どれみ様
ティーエヌ佐大通り店
3週間ごとに通っています。
いつもパール入りピンクベージュでお願いしていて、キレイな指先を保てます。
さおり様
ティーエヌ佐大通り店
いつもお世話になっていますが、初めて口コミを投稿します。
担当される方が毎回かわるのですが、今回は初めての方でした。今までの方とは違って、すごく素っ気ない、ネイルを頼んだこっちが悪かったかな?とおもうような接客態度でした。いつもは、ライトが熱いと思ったことがないですが、今回は今までにないくらい熱くて、施術中もジンジンしてました。仕上がりは、塗りムラがすごいです。光に当てなくても筋がすごく見えます。
お値段もお手頃で、スピーディーに仕上げてくださるので、これからも通いたいですが、このような思いをしてまで通うのも悩ましいです。
また、今回の施術でポイントカードが貯まったのですが、いつものようなプレゼントの声掛けはなかったので、ポイントカードはそのまま持って帰ってきました。
ここまで残念な気持ちになったのは初めてなので、次回もし予約することがあるならば、他の良くしてくださる方を指名したいと思います。
今回の方以外の他の方はいつも良くして下さるので、これからもがんばって欲しいです。
ももすけ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止めて精進します。
ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店
いつも丁寧に仕上げて頂き有り難うございます。
どのスタッフの方も感じが良く満足しています。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
F様
いつも利用しています
丁寧だけど早いし安い
毎回利用しやすい価格なので定期的に通うのに
ちょうどいいです
またお願いします
樹陽風様
ティーエヌ佐大通り店
今回も、キレイな仕上がりで満足です!
違う爪の形もきれいです!
あき様
ティーエヌ佐大通り店
綺麗なお顔、見本となる綺麗な爪をされてましたが、接客対応が残念でした。したくなさそうな対応がなんとも居心地悪くて…もう少し笑顔で楽しそうにお仕事されたらなぁと感じました。
ティーニ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止めて精進します。
ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店
お話も楽しくて、ネイルも早くて素敵で最高のネイルサロンでした!お人柄が素敵なネイリストさんでした!またぜひお願いします!!
さめちゃん様☆
ティーエヌ佐大通り店
いつも丁寧に仕上げてもらっています。色選びも相談しながら希望通りにできました。ありがとうございました。
ゆゆ様
ティーエヌ佐大通り店
可愛くしてもらえて満足です!
ありがとうございました( ^ω^ )
HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】
はむ様
ティーエヌ佐大通り店
シンプルなデザインが好きで、出来るだけ短時間、低価格が希望の私にぴったりです。定期的に通っています。
みのり様
ティーエヌ佐大通り店
ナチュラルネイル可愛く仕上げてもらって嬉しいです!!
ティーエヌ佐大通り店
3週間に一度通っています。
いつもきれいなネイルのおかげで、
安心して仕事に臨めます
さおり様
ティーエヌ佐大通り店
前回ピンクでかわいくしていただいたのですが、今回、シンプルなネイルに戻しました。もちろん仕上がりは大満足で爪先が落ち着いていてスッキリ!感謝!です。
でも、一度かわいいネイルをしてしまうと、なんだかシンプルに物足りない気持ちにもなり、次回は少しアレンジを加えられたらと思いました。ブログなどで研究してオーダーを考えます。またよろしくお願いします!
s様
ティーエヌ佐大通り店
いつものように満足です!
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
ようこさん様
ティーエヌ佐大通り店
推しカラーのフットネイル、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】
のんちゃん様
ティーエヌ佐大通り店
時短で安価にできるサロンというのは分かりますし、このコースではコレとコレだけ‥という説明もあったりするのですが、分かりにくい。
もう少し、予約前に分かるように提示してほしいです。
結局、当日にコースを変更しましたが、お試し塗りもできず、希望には程遠い仕上がりに。
ネイリストさんが悪いというか、お店のシステムの問題でしょうか。
お試しジェルネイル☆オフ込み2200円☆【web予約限定】
モーラス様
この度はご来店いただきありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店
今回も可愛い色に満足しています。
あき様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
担当させていただいた今泉です!
ご満足いただけて嬉しいです。
ティーエヌ佐大通り店
いつも丁寧に仕上げてもらっています。ありがとうございます。
ゆゆ様
ティーエヌ佐大通り店
毎回、どんな風にするか?迷うのですが、パネルの中からデザインを選んで、色味を自由に選べるスタイルがスムーズで、気に入っています。今回は、秋らしさを取り入れた茶系のラメにしてもらいました。とても良かったです。
ショコラ様
ティーエヌ佐大通り店
自分の時間を見つけてやっと予約し、楽しみに来店させて頂きました。私が勉強不足!ってのもあるかもしれませんか。ネット予約時にコースを選択する際あまりデザインがよく分からずなまま予約しました。
3枚のパネルを渡されこの中から選んでください。っとの事でまずは色を選びました。が!ベース全体の色かと思ったら上の部分のみ。。。もう少し分かりやすく説明して頂けるとありがたいのですが、こちらもバカにされたような口調で返答されたので言えませでした。時間区切って作業されてるのは分かりますがもう少しアドバイス等していただけたら。と思います。
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
リボン様
この度はご来店いただきありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
満足でした!
ありがとうございました( ^ω^ )
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
はむ様
ティーエヌ佐大通り店
形もラメグラもかなり可愛く仕上げてもらって嬉しいです!!
ティーエヌ佐大通り店
ティーエヌ 積文館書店佐大通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー