娘がジェルネイルをして頂き初めての来店でした。質問にも丁寧に答えて頂き、仕上がりも大満足でした!
料金もよかったです!また是非、お願いしたいと思います。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店からの返信コメント
なお様
とても喜んでおります!
今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆
ティーエヌ佐大通り店
今回クリスマスっぽい感じを希望しました。いつもと違うメニューでしたが要望通りにして頂き感謝です。まわりの方~かわいいと評判が良いです。楽しい時間も有り難うございました。次回も宜しくお願いします。
HAND☆ワンカラー・ラメ・ホロ他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
すみ様
ティーエヌ佐大通り店
スピーディーにしていただいたが愛想ない態度、、安いし仕方ないですね。。
みたぶー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止めて精進します。
ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店
気になるデザインがあったのでキャンペーンネイルに変更してもらいました。おしゃれな仕上がりで今回も大満足です。丁寧な対応も安心できます。ありがとうございました。
ゆゆ様
今回も満足でした^_^
Kusu様
ティーエヌ佐大通り店
いつも理想通りに仕上げて頂き大満足しています。トークで息抜きも出来て毎月のネイルを楽しみにしています。
【佐大通り店限定】☆キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み5250円☆
ともっち様
ティーエヌ佐大通り店
今回、急遽担当者の方限定ネイルにしました。その方が考えただけありサンプル通り!色はシックなピンク系で担当者の方と相談しながら配色を考えました。さすがプロ!イメージ以上の可愛いネイルに仕上がりました。今までも丁寧親切にして頂きましたが通った中で1番気に入りました。次回もこの方を指名させて頂きます。ありがとうございました。
けいちゃん様
満足頂ける仕上がりになり担当スタッフも
とても喜んでおります(*^^*)
ティーエヌ佐大通り店
クリスマスの雰囲気のネイルになって気分も上がりました
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
樹陽風様
ティーエヌ佐大通り店
スピーディーに良くして頂きました。
ハンナ様
ティーエヌ佐大通り店
いつめ可愛いネイルありがとうございます癒されながらリピート中
わん様
ティーエヌ佐大通り店
いつも丁寧に対応してくれて、今日は色んなお話をして
とても楽しい時間でした。
とても満足のいく仕上がりになりました。
また、よらしくお願いします。
ミニピン様
ティーエヌ佐大通り店
今回、都合でクリアネイルにしていただきました。ジェルネイルをしていただくようになって、もともと弱い爪の保護に助かっていました。先日も指を怪我しそうになって、ネイルに助けられました。いつもこちらの要望に快く応えてくださりありがとうございます。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
s様
ティーエヌ佐大通り店
新しいメニューでワクワクしてました。
Xmasらしく、とっても可愛いくて満足です!
☆ハンド☆マグネット・フラッシュジェル☆他店・自店オフ込み5250円!
あき様
ティーエヌ佐大通り店
居心地良く過ごさせて頂き
いつも有り難うございます
色味など丁寧に説明して下さり
仕上がりもとても満足しています
【平日限定!】ハンドワンカラーオフ込み 3000円☆(※11/30まで)
F様
ティーエヌ佐大通り店
とても手際がよく、あっという間に仕上がりました。シンプルですがネイルの持ちもよくて、気に入っています。若干デザインに「攻める」感じがなく、選ぶときに迷ってしまうのですが、コンサバティブで地味目がお好みの方も多いはずなので問題ないのでしょう。(個人的にはタータン柄とかもう少しモードなものがあってもいいと思いますが……)ラメの色使いがもう少しだけ落ち着いた幹事になれば、垢抜けた雰囲気が出せるはず。(ラメは使い方でものすごく田舎っぽくなってしまうので……)
時短とコスパを求めるなら文句なしです。もう少しテーブル回りや足元のお掃除に気を使っていただけると、さらに心地のよい空間になるはずです。
みーなちゃん様
ティーエヌ佐大通り店
安かったけどきれいにしてくれた!
【Jr.ネイリスト】オフ込み30分 定額3900円~6900円☆半額1750円☆
みさき様
ティーエヌ佐大通り店
綺麗にして頂きありがとうございました。
ウッチー様
ティーエヌ佐大通り店
私にはとっても合っています!
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
ようこさん様
ティーエヌ佐大通り店
今回もきれいに仕上げてもらいました。色のアドバイスも的確で助かっています。ありがとうございました。
ゆゆ様
いつもすごく癒されます
丁寧にありがとう
わん様
ティーエヌ佐大通り店
とても丁寧に施術して頂き、有難かったです。
短い時間内て納得いくまでやり直して頂き、ありがとうございました。
ykk-in様
ティーエヌ佐大通り店
いつもは、楽しく会話したりして過ごしていましたが、今回の方は口数が少なくて、必要な事だけお話する担当の方でしたでも、それが心地よくもありました。仕上がりも薄付きで、すきな感じです。職場で目立てないので、とっても気に入っています。
PC打つときとか、自分の爪が見れるとテンションが上がります。ありがとうございました。お値段も他店の半額くらいだから、間をそんなに開けずに通おうとおもえます。
なみ様
ティーエヌ佐大通り店
安い、早い、仕上がり良し!!
ふかしょん様
ティーエヌ佐大通り店
今回は予約日と時間が合ったのでjrネイリストさんにして頂きました。普段しない色を選びましたが、とても良い感じにして頂きました。 価格的にも大変お安く出来て施術時間も含めて大満足でした。有り難うございました。
すみ様
ティーエヌ佐大通り店
初めての利用でした。時短で安い価格だったので仕上がりがどうなのだろうと不安でしたが、妊婦の自分にとっては早く終わると楽でしたし丁寧にしてくださっていたと思います。
妊婦の私に「具合悪くなったら言ってくださいね」と声をかけてくださり優しい接客でした。お気遣いありがとうございました。また利用させていただきます。
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
ゆかり様
ティーエヌ佐大通り店
今回もスピーディーな対応でありがとうございました。
うず様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
スピードにご満足頂けて担当スタッフもとても喜んでおります!
またのご利用お待ちしております。
ティーエヌ佐大通り店
縦スジを綺麗にカバーしてくれた方は今までの人生で2人目です。久しぶりに満足した仕上がりでした。
本当にありがとうございます
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
いづみ様
ティーエヌ佐大通り店
今回はマグネットネイルにしました。丁寧にしていただきましたが、担当の方のマグネットネイルが良かったのでお願いしました。シルバーにしたせいか…やり方に決まりがあるらしいと担当者とは違う磁気デザインでした。結局、プラス料金支払いましたがシルバーネイルみたいな見え方でした。他店で何回かしたイメージと違いました。ワンカラーでシルバーが良かったと思いました。正直な気持ちでお応えしました。
また、いきます。
Kusu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止めて精進します。
ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店
久しぶりのジェルネイルでした
丁寧かつスピーディで
隙間時間に行けそうです!
指先を見ると気分がUPしてます
ゆっさんママ様
ティーエヌ佐大通り店
とても丁寧にしてもらえました。
ありがとうございました(^^)
まゆ様
ティーエヌ佐大通り店
ティーエヌ 積文館書店佐大通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー