5. アッシュ 大森(Ash)   >

Ash大森アイラッシュ【アッシュオオモリ】

アッシュ オオモリ アイラッシュ

• 東京都品川区南大井6-28-12 ヒューリック大森ビル2F
  • JR大森駅東口から徒歩2分

[投稿日] 2023-12-05 19:01:59.0

前回のデザインが、周りの人から好評だったので今回も同じでお願いしました。
    目元がパッと明るくなって、目に映るもの全てが輝いて見えるような気がします。
    大袈裟でしょうか。
    今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ 100本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:55:06.0

いつも楽しみに通わせていただいてます。毎回違和感のない自然な仕上がりになります。まつ毛の調子も良くなってきたようで、長持ちするようになってきました!また次回よろしくお願い致します。

フラットラッシュ 120本

Ash大森アイラッシュ【アッシュオオモリ】からの返信コメント

ゆき様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!(´▽`)

私も毎月ゆき様にお会いし、楽しいお話をできるのが楽しみで仕方ないです!笑

自まつ毛もしっかりフサフサになりましたね!
    モチもよくなってきたので、安心しております(*^^*)

また今月もお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 00:41:38.0

前回付けたアイラッシュの持ちが良すぎて久々の来店でしたが今回も楽しい時間が過ごせてまた次回来るのが楽しみです!お話してるとあっという間に終わる感覚ですがデザインも可愛くて持ちもいいので最高です!またお願いします!

• けーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:11:45.0

いつも満足いく仕上がりありがとうございます。
    本当にカールが長く持つのでうれしいです。
    今回も恥ずかしながら深い眠りに入ってしまいました。
    おしゃべりも心地よいトーンでほっこりします。
    次回もお伺いします。

けーちゃん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂き、誠にありがとうございます☆

先日はご紹介もありがとうございます!!

施術中、リラックスをして頂けた様で本当によかったです。

私もけーちゃん様とお話すると、優しい気持ちになります。

こちらこそ(*^^*)またけーちゃん様の御来店心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist高橋

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 04:25:23.0

今回も悩みや状態をみて
    しっかり相談にのってくださり
    提案して頂けて綺麗な仕上がりになりました!
    お話しも楽しくって毎月の楽しみです!

フラットラッシュ 100本

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:47:24.0

いつもどおりパッチリ綺麗にしていただきました。
    気持ち良すぎて半分以上寝てしまいました。。
    教えていただいたとおり育毛作用のある美容液を買って頑張っているので、次行く時は前よりもまつ毛が元気になっているといいなーと思います!

[投稿日] 2023-11-16 00:10:02.0

やっと良い店が見つかりました。
    リピートしてます。
    1ヶ月以上持ちます。
    また来月USAに帰る前に行きますね?

フラットラッシュ 100本

• たんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 17:43:54.0

今回もお気に入りです。

先日、温泉に行って来ました。
    目薬で脱毛した失敗があったのでシャワーや洗顔はどうかなとビクビクしましたが大丈夫でした。
    健在です。
    また、楽しいお話しと美化していただく事 楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

たん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!(´▽`)

温泉行かれたんですね!(^^)マツエク健在とお聞きし、安心致しました!

私も、たん様と毎月お話できるお時間も本当に楽しく、楽しみにしております☆

こちらこそまた宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-07 19:26:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    すごく、いい感じでテンション上げ上げで帰りはスキップしながら帰りました。周りからヤバい人って思われてたかも。
    職場で同僚に、華やかになってるって言われて小さくガッツポーズしました。

なお様

いつも私に笑顔と笑いをありがとうございます!笑
    帰り、スキップしてお帰りになられたとお聞きし、本当に可愛すぎます!!(o^^o)

とても華やかなマツエクがお似合いになるので、今回のデザインも素敵でした!

こちらこそ(^^)またの御来店、心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• Miekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:21:02.0

今回は間を空けすぎに来店できました。いつもとは逆の左まつ毛がボサボサで。。あいかわらすの安定感で今回もぐっぐっーと上げていただきありがとうございました。しばらくの間は左だけの【マツ育】に徹底しますね。。次回もどうぞ宜しくお願いします。

Mieko様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

今回、左目の生え変わりが重なり、しっかり上げさせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか??

カウンセリングをしっかり行なってから、施術に入りますので、少しでも気になるところがございましたら、お伝えくださいね!

今月も、元気なMieko様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

Ash大森店 eyelist高橋

• Kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 07:28:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また来月もお願いします!

kaori様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ!!
    いつも楽しい施術時間をありがとうございます!(´▽`)

kaori様にお会いすると、とても元気を頂けます!!

また今月お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-28 14:32:26.0

いつも楽しくお伺いさせてもらってます。以前よりもまつ毛も伸びてきたのか、だんだん長持ちするようになりました。
    違和感なくキレイに付けてもらってます。
    また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-17 20:51:26.0

いつもお話ししながらエクステを付けていただき、私が喋りすぎてやりずらいよなぁと思いながらも、キレイに仕上げてくださいます。またお伺いします。

フラットラッシュ 120本

• 犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:03:06.0

親切丁寧に相談に乗っていただき、安心してお話しできる雰囲気でした

犬様

これからもカウンセリングを大事にし、犬様のなりたいお目元に少しでも近付ける様、日々精進して参ります!!

犬様の御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Ash大森店 eyelist高橋

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:06:15.0

前回からかなり期間が空いてしまいまつ毛が残念なことになっていましたが、、またパッチリカールに戻って毎日お化粧頑張れそうです!

[投稿日] 2023-10-13 11:35:02.0

毎回、日本に来るたびにお願いしてます。
    1か月以上も持つので助かります。
    今迄で一番長持ちです。
    やっと良いところが見つかりました。

Momo様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!

こちらへ帰省した時は、必ずお越し頂き本当に嬉しいです(^^)

また来月、Momo様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ash大森店 eyelist高橋

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:39:36.0

いつもとてもリラックスできるので行くのが楽しみです。仕上がりも毎回完璧!本当にもちがいいです。

アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:29:10.0

本日もありがとうございました!
    毎回寝てしまっていたのですが、今回は最初から最後まで楽しくお話させていただきました。
    私のなりたい目元と予算をしっかり聞いていただいて、今回も理想の目元に仕上げて下さいました。
    担当スタッフさんのおかげで旅行全力で楽しめます!

フラットラッシュ 80本

• かよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 13:12:31.0

とても感じが良く、また行きたいと思えるサロンでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

認定技術者在籍! バインドロック140束(420本) ¥13,200→¥12,100

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 15:30:23.0

前回の持ちが良くまた2ヶ月ぶりになりましたがありがとうございましたm(_ _)m
    また、施術中は話が面白くてあっという間でした!
    仕上がりも勿論またまた大満足です♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

りんご様

AshLASHLIFTのモチが良いと毎回お伝えしてくださり、
    私も本当に嬉しく思います!

ぱっちりおキレイな目ですので、LASHLIFTがとても映えて素敵です(*^^*)

わたしもりんご様にお会いすると、たくさん元気を頂けます!!

またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Ash大森 eyelist高橋

• たんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:12:02.0

毎度毎度、質問ばかりしてしまって申し訳ありません。
    お陰様できれいなまつげが維持できてます。
    次のステップは長く維持が出来るまつげに挑戦します。
    昨日、姪にまつげ 可愛いと言われました。
    まんざらでもありません(笑)
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-08 11:10:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    目元もぱっちりで、気持ちも上がります。
    生きていると、大変なこともありますが、担当さんに話をすると癒されるし元気をもらえます。
    可愛くもなれます。
    いつも、ありがとうございます。

フラットラッシュ 100本

• 晴優玲ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 10:29:25.0

いつも、お世話になっています。
    前回から3ヵ月ぶりでしたが、前回もよく持ちました。
    今回もガッツリ上げてもらったので、持ちそうです。
    いつも短い時間ですが、担当スタッフさんの優しい話し方に癒されて会話をして帰ってます(^-^)
    また、次回もよろしくお願いしま~す☆

アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 14:28:38.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    今回も私に似合うようなデザインを
    提案してくれて丁寧に施術して頂きました!
    お話しもたのしくて癒しの時間です !

フラットラッシュ 80本

• Miekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:22:50.0

お誕生日月と言う事で大変お得な料金で施術していただけました。
    右の元気なまつ毛のお手入れがし難いかったのですが、マスカラ無くても大丈夫な位バッチリ上げていただきまして大満足です。仕事の愚痴を聞いてくださりありがとうございました。又次回もどうぞよろしくお願いします。

アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)

• まりずんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:37:38.0

終始ご丁寧に、親身になってご対応いただけましたので、緊張や不安が吹っ飛び、大変安心できました!まつげパーマも「自然に、パッチリ」という理想を叶えてくださり嬉しいです!担当スタッフさんのお人柄やふかふかのイスで、とてもリラックスでき、贅沢な時間はあっという間でした。ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

根元からの立ち上がり! アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)

[投稿日] 2023-09-19 12:52:51.0

海外在住者です。
    日本に来るときは必ず同じスタッフさんにエクステしてもらいます。
    持ちもよいのでお勧めです。
    今回1mm短くしましたら持ちも良いです。
    来月も日本に来るので同じメニューで予約しました。
    よろしくお願いします。

フラットラッシュ 100本

• Kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:57.0

久しぶりにやっと行けてやっぱり担当スタッフさんにしかお願いしたくないって思いました!笑
    私好みのデザインにいつもしていただけてお話もすごく楽しいので毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-09 15:26:13.0

急なデザイン変更にもご対応いただきありがとうございます!少し太めに変更して正解でした。また次回よろしくお願い致します。

フラットラッシュ 120本

• saolibeara1さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:38:10.0

Thankfully put flat mat eyelashes  for my eyes all that time make beautiful &very comfortable relaxing a sofa for guests as like an first cabin seat appreciate!

何時も綺麗な目元にして下さりありがとう御座います
    デザインをいつも聴いて下さりリラックスソファはまるで
    ANA JALの1st classの様です とっても嬉しいです♪
    又宜しくお願い致します

フラットラッシュ 140本

アッシュ 大森(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー