5. アッシュ 大森(Ash)   >

Ash大森アイラッシュ【アッシュオオモリ】

アッシュ オオモリ アイラッシュ

• 東京都品川区南大井6-28-12 ヒューリック大森ビル2F
  • JR大森駅東口から徒歩2分

[投稿日] 2023-09-03 00:20:50.0

今回は少し長さを変更してもらいました。
    カウンセリングの時に相談して丁寧に対応していただきました。
    要望通りで、すごく気に入りました。

フラットラッシュ 100本

• けーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:35:04.0

いつも大変満足しています。仕上がりも大変よく長持ちします。
    お店の雰囲気もよくいつも寝てしまいます。
    接客も大変気持ち良くゆっくりした気分で施術が受けられます。

[投稿日] 2023-09-01 12:38:43.0

1年近く通ってますが、施術、接客共に満足して帰らせてもらってます。

バインドロック100束(300本)

• たんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 07:00:28.0

いつもお世話になってます。
    今回も相談にのってくださりありがとうございます。
    寂しかった目元バッチリになりました。
    うれしいです。
    暫く、楽しめそうです。
    また、お願いします。

フラットラッシュ 80本

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:14:12.0

今回も大満足でした!
    毎回丁寧にデザインについての相談に乗ってもらえるので毎回納得して帰ってます。シャンプーする事でまつ毛の持ちも格段にアップして嬉しいです。お話も楽しくまた伺うのが楽しみです!

Ash大森アイラッシュ【アッシュオオモリ】からの返信コメント

ゆい様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧いただき、誠に有難うございます(^^)

大満足とゆうお言葉…本当に本当に嬉しいです!!

アイシャンプーは、まつ毛に付着したホコリ、汚れ、油分、メイクなどを綺麗に除去してくれるので、とてもスッキリもしますし、マツエクのモチも変わります(^o^)

これからもマツエクデザインや不安な事など何でもご相談しながら、決めさせていただきますので、よろしくお願い致します(o^^o)

またたくさんお話しましょうね♪

Ash大森店 eyelist高橋

• 犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:23:10.0

初めてまつ毛パーマをするので緊張していましたが親切丁寧に接していただき最後まで安心して施術を受ける事ができました。まつ毛も綺麗に上げていただき感謝しています。

根元からの立ち上がり! アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)

犬様

たくさんのアイラッシュサロンがある中から、Ash大森アイラッシュへご来店頂き、誠に有難うございます!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(^^)

初LASHLIFTでしたが、お仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです!

犬様、本当にお似合いでした(o^^o)

これからも安心して施術をうけてもらえるよう、丁寧な接客を心がけていきたいと思っております☆

また犬様のご来店、心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 07:36:24.0

急な予定変更にもご対応いただきいつもありがとうございます!瞼の調子が悪かったのにも関わらず、いつも通り違和感なく自然な感じにつけていただき、問題ありませんでした!

ゆき様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧いただき、誠に有難うございます(o^^o)

瞼、何も無かったようで私も安心致しました!良かったですね。

これからも色々ご心配な事や不安なことがありましたら、お気軽に御相談くださいね(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!また、ゆき様と色々お話できるのを楽しみにしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 01:50:11.0

ちょっとした不調もあり行く事が出来ず、また久しぶりになってしまいましたがそれだけ前回のが長持ちしてたと言う事で助かりますm(_ _)m
    相変わらず施術中は話が楽しくてあっという間でした、勿論仕上がりは大満足です(*^^*)
    また、次回もよろしくお願いします♪

【VIP会員限定】誕生日月のお客様☆エクステメニュー通常料金より20%OFF

りんご様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^^)

前回は、久しぶりに元気なりんご様にお会いできて、私もほっとしましたし、何より嬉しかったです!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(o^^o)

またりんご様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

Ash大森店 eyelist高橋

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:17:08.0

とても話しやすくて,メニューの相談も親身に聞いてくださいます!仕上がりもいつも大満足で施術中も楽しく会話していただいてとても楽しい時間を過ごせます!

はる様

私も毎月、はる様にお会いし、色々お話出来るのが本当に楽しみです♪

はる様にお似合いになるマツエクデザインをこれからもご提案させていただきますので、これからもよろしくお願い致します
    (o^^o)

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• Miekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:22:34.0

いつも通り【ググッー】と仕上げていただき、お手入れがより楽になりました。ありがとうございます。
    フカフカのソファの上でお休みしながら、お仕事の愚痴やら色々と話を聞いてくださり気分転換させてもらいました。いつ伺っても落ち着くし心地良い空間です。
    お得な9月中にまた伺いますので、よろしくお願いいたます。

Mieko様

Mieko様は、自まつ毛も長く、お目元もぱっちりしてますのでLASHLIFTでさらに華やかになり、毎回本当に喜んでくださり、私も本当に嬉しいです!!

施術時間の短い時間にはなりますが、またリフレッシュしにいらして下さいね(o^^o)

9月、Mieko様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• たんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 18:24:41.0

数ヶ月ぶりでした。
    夏で汗をかく時期でもありお化粧もほとんどしない事で
    マスク生活には眼が印象的になりますが久々に眼に明るさが出ました。
    次回は早めに予約したいです。ありがとうございました。

たん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂き、誠に有難うございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝申し上げます(^^)

この夏は本当に暑かったので、マツエクがあるだけでもお目元が華やかになるので、そう言って頂けて私も嬉しいです!!

施術時間の短い時間にはなりますが、たん様とのお話も本当に楽しく、お話が弾んでしまいます(o^^o)

これからもよろしくお願い致します(^O^)

たん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:03:41.0

前回提案してくださったデザインで施術していただきました。いつもよりさらにまつ毛長く見えてとても気に入っています!また同じデザインでお願いしようと思います!

Na様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます♪

今回、いつもよりカール強めに施術させて頂きましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで、私も本当に嬉しいです!!

Na様は、本当にまつ毛も長いし、お目元もクリっとしていて可愛らしいので、LASHLIFTが本当にお似合いで羨ましいです(o^^o)

これからも色々ご提案しながら、Na様にご満足頂けるよう精進して参ります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• simonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:44:38.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    マツ育の為にしばらくおやすみしていましたが、まつ毛が伸びてきたのと、お話がしたくなって予約しちゃいました(*^^*)
    施術もお上手で安心して過ごす事が出来ます。
    またお願いしますね!

simon様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も嬉しいです!!

simon様のまつ毛もだいぶ以前のように復活し、前回マツエクをさせて頂きましたが、フサフサでとても安心しましたし、やはりマツエク、お似合いでした(o^^o)

simon様とは長いお付き合いになりますが、本当に毎回お話も尽きずですよね。笑
    楽しいお時間をありがとうございます♪

またお忙しいとはおもいますが、リフレッシュしにいらしてくださいね~(о´∀`о)

[投稿日] 2023-07-26 09:25:22.0

自分の好みに合わせ提案していただきいつも満足して帰ります。

まき様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧いただき、誠に有難うございます♪

こちらこそいつもまき様の笑顔を見るとホッと致します(^^)
    毎月、本当にありがとうございます!

これからも、まき様がお好みのマツエクデザインをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-07-25 19:13:30.0

今回も綺麗にマツエクしていただきました。
    目元がパッと明るくなって嬉しいです。
    担当の方とのおしゃべりが楽しくて毎回、癒しの時間です。
    お得なクーポンを利用できるので通いやすいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ 100本

なお様

私も、短い施術時間にはなりますが、、なお様とのお話が楽しすぎて笑顔になります★
    いつもありがとうございます!!

これからも、癒しの時間を提供させて頂きますので、こちらからこそ宜しくお願いします(o^^o)

またなお様の素敵な笑顔にお逢いできるのを楽しみにしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 01:06:38.0

毎月毎月お願いしてます。つけてる感覚がないくらい上手につけてくださり、安心しておまかせできます。またよろしくお願いします!!

ゆき様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!(´▽`)
    そして、嬉しい口コミのご投稿も毎回本当にありがとうございます♪

これからも、ゆき様のまつげの状態をお伝えして、色々ご提案していきたいと思っております(^^)

毎回楽しいお話もありがとうございます♪笑
    今月もたくさんお話しましょうね!!

Ash大森店 eyelist高橋

• こころさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 13:55:26.0

初めてのマツエクでしたが、こちらの質問にとても丁寧に答えてくださり、不安もなく施術していただきました。出来上がりは、とても自然ながら目元が華やかになり、思わず「わ~!!」と声が出てしまいました。色々なクーポンを紹介してくださり、料金も安心でした。ありがとうございました。

持続力を良くしたい方へ フラットラッシュ 80本 ¥6,600→¥5,500

こころ様

先日はたくさんのアイラッシュサロンがある中、
    Ash大森アイラッシュにご来店いただき、
    誠にありがとうございます(o^^o)

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのマツエクで、とても緊張されてたと思いますが、施術後、鏡を見て喜んで頂いてるこころ様を拝見し、私も凄く嬉しかったです!!

お目元が華やかになり、本当にお似合いでした(*≧∀≦)

これからも、こころ様にお似合いになるデザインを御提案させて頂きますので、是非またいらしてくださいませm(_ _)m

またこころ様の御来店、心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 13:41:18.0

今回、初めて担当スタッフ様に施術して頂きました。
    元々3Dボリュームラッシュの予定でしたが、私のなりたいまつげを相談したところ、フラットラッシュ140本のメニューに変更して頂きました。
    私が寝不足ということもありウトウトしていたら、静かな声で優しく声掛け頂いたのがとても印象的です。
    今まで何度もマツエクを付けたことがありますが、カウンセリングから仕上がりまで今まででダントツで1番満足しています。

軽く密なまつ毛に 3Dボリュームラッシュ140束(420本)  ¥11,000→¥9,900

よ様

先日はたくさんのアイラッシュサロンがある中、
    Ash大森アイラッシュにご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆

そしてとても嬉しい口コミと満点評価をご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

わたくしの接客と技術面にお褒めのお言葉…本当に本当にうれしいです(*≧∀≦)
    そして、短い施術時間に、少しでもリフレッシュして頂けたならこんな嬉しい事はありません(#^.^#)

今回はご希望だったマツエクデザインから変えて付けさせて頂きましたが、とても華やかなお目元になり、本当にお似合いでした♪

これからも、よ様にお似合いになるデザインを御提案させて頂きますので、是非また起こしくださいね!!

またよ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Ash大森店 eyelist高橋

• saolibeara1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:34:51.0

いつも綺麗な目元にして頂きありがとう御座います 目元が美しいので毎日のお肌のお手入れを念入りに出来て軽いnatural makeで直ぐに外出出来ます 私は仕事柄外国の方々にお会いする事が多いので目元は皆んなと比較しても遜色なく長く綺麗で嬉しいです リクライニングseatが素晴らしい
    私はこんなstar shipをImageさせるリクライニングは初体験です 丁寧な施術に感謝しています また宜しくお願い致します

【紹介割引】パーマ・マツエクメニュー通常料金より20%OFF

saolibeara1様

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます(*^o^*)

先日、しっかりマツエクを付けさせていただき、saolibeara1様のお目元が凄く華やかになり、とてもお似合いでした。
    いつも忙しいsaolibeara1様、短い施術中のお時間に、少しでも癒されて頂けてるなら、本当に嬉しいです(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします(o^^o)

saolibeara1様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

Ash大森店 eyelist高橋

• Kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:26:36.0

いつもその時のまつげの調子をみて施術してくれるので絶対的安心感があります!楽しい話がたくさん出来てとってもいい時間でした!

Kaori様

先日は元気で可愛いKaori様にお久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです(o^^o)

これからも、丁寧な接客、施術を心掛けていきますので
    変わらずよろしくお願いします☆

また、次回も楽しいお話、楽しみにしてますね~(*^o^*)

Ash大森店 eyelist高橋

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 08:04:49.0

予定に合わせて予約が取れず月初めに泣く泣く他店でマツエクをしましたが、やはり担当スタッフさんにお願いした時のような大満足な仕上がりにはならず月末に改めてマツエクで同じスタッフさんにお願いしました。明るいお人柄、程よい距離感でのおしゃべりやリラックスさせてくださる空気作りも素晴らしく、なにより技術力の高さ!本当に目の形にあったデザインにしてくださるので毎回大満足です!海外在住のため頻繁には伺えないのですが、帰国した時にまたお願いすることがとても楽しみです。

みーちゃん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(o^^o)
    また、忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます!(´▽`)

先日、久しぶりにみーちゃん様にお会いできて、私も本当に嬉しかったです(*^o^*)
    海外に住んでいらっしゃるので、なかなかお会い出来ませんが、日本にいらした時に、私のことを思い出して頂けてお店に来て下さり、本当に幸せです(*^_^*)

マツエクのお仕上がりやモチに関しても、嬉しいお褒めのお言葉…ありがとうございます!!

また元気なみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Ash大森店 eyelist高橋

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:32:51.0

いつもどおり、前回の施術後から今日までどのあたりが気になったか確認してくださり、今回は目尻部分を少し強めにかけましょうとのことで。。
    今までで一番良い仕上がりだと思います!綺麗なカールで毎日嬉しいです(^^)

あさみ様

今回のLASHLIFTのお仕上がり、今までで1番だと気に入っていただけて私も嬉しいです!

これからもカウンセリングの時間は大事にし、なりたいお目元をお聞きしてから施術に入らせて頂きたいと思います(*^^*)

あさみ様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:17:22.0

まつげシャンプーがすごく良くてアイラッシュの持ちが格段に違います!おすすめのまつ毛美容液のおかげでまつげもしっかりしてきたし何でも相談に乗ってくださるのでまつ毛のことは全部お任せしてます。施術中もお話が楽しくいつもあっというまに終わってしまいます。またお願いします!

ゆい様

忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!!

バインドロックを常にされてるゆい様(*^^*)
    やはりアイシャンプーをしてあげてから、付けると断然モチが違いますよね(o^^o)
    ちゃんと、ケアも怠らないゆい様!素晴らしいです(^^)

こちらこそこれからも楽しいお話楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-07-04 12:40:13.0

1年近く通ってますが、毎回満足な仕上がりにしていただいてます。

まき様

嬉しい口コミのご投稿も嬉しいです!!

まき様とも長いお付き合いになりましたね(*^o^*)
    これからもまき様のお目元を、華やかに致しますので、こちらこそよろしくお願いします☆

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Ash大森店 eyelist高橋

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:34:22.0

もう何度もお世話になってます。
    今回はいつもよりしっかりめに上げてもらいました。
    まだまだしばらくもちそうです(*¨*)
    いつも可愛くしてくれて感謝です!!
    そしてとても速くて丁寧です。
    また伺います。よろしくお願いします。

めぐ様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!(´▽`)
    忙しい中、嬉しい満点評価の口コミにも感謝申し上げます!

今回はいつもよりカール強めでしっかり上げましたが、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)

とても可愛らしいお目元になり、めぐ様お似合いでした!

また次回、色々楽しいお話聞かせてくださいね(o^^o)♪

Ash大森店 eyelist高橋

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:24:43.0

初利用でした。
    感じの良いスタッフさんで、丁寧に施術してもらえて満足です。
    心地良すぎてうとうとしてしまうくらい笑
    長さのメモもいただけて、また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

持続力を良くしたい方へ フラットラッシュ 100本 ¥7,700→¥6,600

萌様

この度はたくさんのアイラッシュサロンがある中、当店にお越し頂き、誠にありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます(^^)

接客面にお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しいです!
    施術中の短いお時間にはなりますが、少しでも癒されて頂けたようで本当によかったです(*^o^*)

萌様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-22 18:51:13.0

今回は二度目の施術でした、カウンセリングをして前回つけた分で残せるものを残して100本つけていただきました。
    担当の方が話しやすくて、アドバイスしてくれるので安心してお任せできます。
    目元がぱっちりして、仕上りも大満足です。
    気持ちも上がります。
    ありがとうございました。またお願いします。

なお様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(o^^o)
    また、お忙しい中、満点評価と嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます☆

今回はリペアでしたが、しっかりフサフサになり、眼力upしましたね~!!
    これからも、なお様がAsh大森アイラッシュで気持ちが上がって頂けるよう、私も日々精進して参ります(*^_^*)

次回も楽しいお話、聞かせてくださいね(*^^*)

なお様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• ちぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:32:13.0

前回の要望を覚えていてくださり、施術前のお話がスムーズだったので助かりました。
    今回も要望通りの仕上がりに大満足です!
    また、スタッフの方も気さくに話しかけてくださる方で、色々と気にかけてくれてとても居心地が良かったです。階段をおりるまで見送ってくださり、ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います!

ちぐ様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(^^)

AshLASHLIFTのお仕上がりや接客面についても、気に入っていただけた様で本当に嬉しいです。

これからもカウンセリングで、ちぐ様のなりたいお目元をしっかりお聞きし、満足して頂けるよう精進して参ります(o^^o)

ちぐ様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• 晴優玲ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:13:24.0

3回目のまつ毛パーマです♪
    前回までに、逆さまつげの相談をいろいろして、思い切って二重手術をしたり、他店で下まつ毛パーマの施術をしたりしました。
    が、他店での下まつ毛パーマもやはり下の瞼の状態では結局かからず、これはもう下の逆さまつげは手術か諦めて抜くかの2択だったので、抜くに決めました(笑)
    下瞼の手術は怖いので…。

というわけで、上のまつ毛パーマだけなので、またこちらの担当スタッフさんへ戻ってきました♪

今回は、他店へ浮気した分少し間も空いてしまったので、また少しかかり具合やどういう感じにしたいか等いろいろお話を聞いてもらい、翌々日に三男の七五三の写真撮影もあるので、しっかり映えるようあげてもらいましたー!
    とても満足です♪

いつも、担当スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間に施錠が終わってしまうのが名残惜しいです。
    また、次回もお願いしまーす。
    その前に、母の予約も入れますのでお願いします。

晴優玲ママ様

また、忙しい中、嬉しい満点評価と口コミのご投稿も本当に嬉しいです!

七五三は素敵にお写真お撮りになれましたでしょうか??
    また次回色々お話聞いてくださいね♪
    楽しみにしております☆

こちらこそお母様もいらして頂き、いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

また晴優玲ママ様の御来店、心よりお待ちしております。

Ash大森店 eyelist高橋

• けーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 08:48:49.0

2月に施術して頂き、次の予約をするのを忘れてしまうぐらい満足していました。
    今回もマスカラを少しだけつければいいので大変満足しています。

けーちゃん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

先日は、お久しぶりに元気なけーちゃん様にお会いでき、
    本当に嬉しかったです☆

LASHLIFTのモチのよさもお褒めいただき、ありがとうございます!!

今回もしっかり綺麗に上がりましたね!
    まつ毛を上げる事で、けーちゃん様の気持ちも明るくなれたなら本当に幸せな事です(^^)

けーちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

アッシュ 大森(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー