5. アッシュ 大森(Ash)   >

Ash大森アイラッシュ【アッシュオオモリ】

アッシュ オオモリ アイラッシュ

• 東京都品川区南大井6-28-12 ヒューリック大森ビル2F
  • JR大森駅東口から徒歩2分
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 12:58:05.0

今回も満足の仕上がりでした。

バインドロック100束(300本)

Ash大森アイラッシュ【アッシュオオモリ】からの返信コメント

まき様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、是非また宜しくお願い致します♪

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• ちょんちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:32:20.0

先日伺った際に少し気分が悪くなってしまいました。
    その時もお手洗いご案内していただいたり、一緒に落ち着くまで待ってくださったりと、優しく対応してくださいました。
    まつげパーマの持ちも良いのですが、担当スタッフさんだからこそここに通っていると思います。
    また次回もよろしくお願いします!

ちょんちょん様

いつもAsh大森店アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミと満点評価を頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)

先日は、無事施術ができて本当に良かったです(o^^o)
    また何かありましたらすぐお伝えくださいね。

私も、ちょんちょん様とのお話がとても楽しく、癒しの施術時間になっております。笑

こちらこそ今後とも宜しくお願いします(^o^)

ちょんちょん様のまだのご来店、心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• えりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 03:50:02.0

2回目利用させていただきました!
    まつげの調子によるのか、付けた日よりマツエクだけポロポロとれてきてしまう事がありましたが、地まつ毛には優しいのでしょうか。
    残っているものは2週間程、持ちはいいのかなとも思います。
    丁寧なご対応ありがとうございます。
    寝てしまうくらい落ち着けます。
    また利用させていただぎす!

えりち様

この度はAsh大森アイラッシュへ2回目の御来店、誠にありがとうございます(o^^o)

まつ毛の毛の生え変わり時期などがありますと、やはり少し外れやすくなったりもします。
    その際は、お持ちの美容液をしっかり塗ってあげて毛流れを整えてみてくださいね♪

今後もえりち様のまつ毛の状態を見極めながら、綺麗なお目元を維持できるようにお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

えりち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• Momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 01:54:20.0

今迄で一番長持ちします。
    やっと良いお店を見つけました。
    今回は1か月半持ちました。

Momo様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます☆

お仕上がりや持続などにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います(^^)
    1番長持ちするとのお言葉…本当に嬉しいです!!

今後もMomo様のまつ毛の状態を見極めながら、綺麗なお目元を維持できるようにお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

Momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• たんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-06 10:56:01.0

今回も前回と同じ施術をしていただきました。
    目元ぱっちりで家族に背伸びし過ぎでは無いの?って笑われました。私はお気に入りです。
    後輩からも"先輩今日も可愛いです"と言葉かけられ仕事への意欲も湧きます。
    様相は人それぞれ違いますがちょっとしたおしゃれで気持ちも変わる事 大事ですね。もちろん髪のお手入れも。
    また、変化を求めて行きたいと思います。
    いつもの御老体にお付き合いいただきありがとうございます。また、お願いいたします。

たん様

今回は前回と同じ様に施術させて頂きました^_^
    本当に私もこの長さとデザインがたん様にお似合いだと思っております(^^)

今後もたん様のまつ毛の状態を見極めながら、綺麗なお目元を維持できるようにお手伝いさせて頂けましたら幸いです(о´∀`о)
    少しの変化でも、見え方が変わってくるので、またカウンセリングで色々相談させて頂きながら決めていきましょうね!!

たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 01:50:54.0

また久しぶりになってしまいましたがやっとタイミングが合って行けて良かったです!
    施術中も相変わらず話が楽しくてあっという間でした(笑)
    仕上がりは勿論またまた大満足です(*^^*)
    また、次回もよろしくお願いします♪

りんご様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりや持続などにご満足頂けて、
    大変嬉しく思います(^^)
    私も、りんご様にお会いすると元気になります!!
    毎回、色んなお話ができて楽しいです♪

これからもこちらこそ宜しくお願い致します(o^^o)

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• 晴優玲ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 12:10:19.0

2回目のまつ毛パーマです。

前回施術してもらった時に逆さまつげの悩み相談を聞いてもらい、いろいろお話しした後、タイミングと勢いで二重にプチ整形をしたので、3ヶ月近く間が空いていましたが、前回の持ちも良く、二重後の目元に合わせてまつ毛パーマをしてもらいました。

前回までは抜いていた逆さまつげも抜かずに育てているので少しずつ量も戻り、キレイにカールして頂きました。
    いつも、リラックスして静かなひと時を過ごさせてもらってます。

下の逆さまつげも、施術はできなくても相談に乗ってもらえて良いです。

【紹介割引】パーマ・マツエクメニュー通常料金より20%OFF

晴優玲ママ様

お仕上がりや持続などにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)施術中もリラックスしていただけて良かったです!

逆さまつげのお悩みも大分解決し、本当に安心しました!

今後もまつ毛の状態を見極めながら、日々のメイクが楽に楽しく出来るような、綺麗なお目元を維持できるようにお手伝いさせて頂けましたら幸いです(^^)

晴優玲ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• yaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 17:58:51.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています
    ありがとうございます

フラットラッシュ 100本

yao様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます(o^^o)

フラットラッシュのお仕上がりにご満足頂けて、
    とても嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪

yao様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• Kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 21:36:02.0

2回目リピートさせて頂きました!1ヶ月経っても綺麗なままカールが残っててつい来るのが遅くなってしまいました。今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態もしっかり見てくれました!仕上がりも満足してます!ありがとうございました!

Kaori様

AshLASHLIFTのお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    持ちが凄く良いとお伝えくださり、ありがとうございます!
    こちらこそ、是非また宜しくお願い致します♪

Kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• HNさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 12:32:55.0

いつも素敵な笑顔で出迎えてくれます(^-^)
    前回からその後の状態をお話して、今回の施術はどうしようかと色々考えてくれるので、仕上がりは大満足です!
    寒い日でフワフワなブランケットを掛けて下さったので暖かくまったりとしてました。
    下まつ毛の一部が薄くなってしまったので、まつ毛美容液を購入しました。効果が出るのが楽しみです(^.^)

HN様

お仕上がり、接客面にご満足頂けて、わたくしもとても嬉しく思います(^^)
    わたくしの方がHN様の笑顔に元気を頂いております(o^^o)

まつ毛美容液の効果の経過を見させて頂くのが、楽しみです♪

HN様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 13:36:40.0

今回は少しデザイン等の変更の相談をしましたが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださいますしこちらの好みも考慮していつも納得のいく提案をしてもらえるので安心してお任せできます!

いつも楽しくお話ししてくださってあっという間に終わってしまいますし親切で素敵なアイリストさんですのでほんとオススメです。またお願いします!

ゆい様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

私の方こそいつもゆい様の明るい笑顔と楽しいお話にたくさん元気を頂いております(^^)
    毎回楽しいお話、ありがとうございます!笑

お仕上がりや、技術面、接客につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます☆

またデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪相談しながら決めていきましょうね!

この度は嬉しい口コミと満点評価を付けて下さり、ありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist高橋

• ミサちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 10:04:08.0

優雅な時間を過ごせて、心地良かったです。
    こまめに、声掛けをしてくれるので安心でした。

根元からの立ち上がり! アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)

ミサちゃん様

この度は、数あるアイラッシュサロンがある中からAsh大森アイラッシュへお越し頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミと満点評価を付けてくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    とても嬉しいです!

施術中リラックスして頂けた事、接客面にご満足頂けた事、
    私もとても嬉しく思います(^^)
    是非またAsh大森アイラッシュへお目元をお任せ頂けましたら幸いでございます。

ミサちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 21:07:37.0

いつもありがとうございます。今回、予約時間に遅れてしまいましたが、快くご対応くださりありがとうございました。まつ毛の調子も良くなり、モチも良くなりました。また次回も楽しみにしてます。

フラットラッシュ 120本

ゆき様

忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!いつも励みになっております(*^^*)

あれから自まつげを美容液でケアをして頂いているので、以前よりもマツエクをしっかりお付けできるようになったと感じております(^^)
    本当に良かったですよね!!

これからも、ゆき様のまつ毛の状態を見ながら、素敵なお目元に仕上げられるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• いろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:08:39.0

いつも納得のいく雰囲気に仕上げていただきありがとうございます。久々のまつげパーマ、とっても良い感じで気分が上がりました。また次回伺う日を楽しみにしています。

いろりん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

先日はいろりん様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)まつ毛も復活して本当に良かったです☆

お忙しい中、満点評価と技術面のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
    今後も、いろりん様に更にご満足頂けますよう、精進してまいります(*^^*)

いろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• けーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:06:10.0

前回から3ヶ月ぐらたちましたが、まだ満足しています。
    今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました。マスカラも簡単に着き大満足です。

けーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミと満点評価を頂き、とても嬉しいです!

お仕上がりや持続などにご満足頂けて、わたしも大変嬉しく思います(^^)

今後もけーちゃん様のまつ毛の状態を見極めながら、
    綺麗なお目元を維持できるようにお手伝いさせて頂けましたら幸いです☆

けーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• Momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 13:04:08.0

海外在住です。
    日本に来るたびにお願いしてます。
    色々なお店を探してやっと良い所に巡りあえました。
    1か月以上長持ちしますのでとても気に入ってます。
    また今月末に予約いれます。
    よろしくお願いします。

Momo様

海外からこちらへお戻りの際は、こちらへいつもご予約を入れて頂き、本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

そして技術面のお褒めの言葉、大変光栄でございます。

今後も、Momo様に更にご満足頂けますよう、精進してまいります。
    また今月も元気にお待ちしておりますね。

Momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• てるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 14:54:49.0

2回目です

初回イベントがあったためエクステにしました。
    ラッシュリフトでもマツエクが可能とお話いただいたので、今回はラッシュリフトにしました。

マツエクの付け足しが必要ないほど
    綺麗なアーチを描いて上がりました。

エクステの持ちがものすごく良く、1ヶ月ほど経つと抜けてまつげ自体がまとまらないのが常ですが、こちらはたくさん残っているのは勿論、散らからずにまつげ全体が下がるという、実に自然な佇まいとなり慌てて行かなくちゃと焦ることがありませんでした。

きっとラッシュリフトの持ちも良いでしょう。

アイリストさんは
    気さくで心遣いができ、丁寧につけてくださいます。

とても心地良い時間を過ごすことができました。

また伺いますね。

てるお様

この度はAsh大森アイラッシュへの2度目のご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    また、お忙しい中、満点評価と嬉しい口コミも書いて下さり、重ねて御礼を申し上げます♪

前回のフラットラッシュの持ちやデザインも気にいって頂けて私も本当に嬉しいです!

今回のAshLASHLIFTは根本からしっかりと立ち上がるので、自まつ毛だけでもとてもパッチリと仕上がり、てるお様本当にお似合いでした!!

マツエクとはまた違う良さがたくさんありますので、その時の状況で、マツエクとラッシュリフトを交互に楽しんで頂けたら良いと思っております(^^)

またご来店頂いた際には、癒しの空間でリラックスして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます^ ^

てるお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist高橋

• たんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-01 21:21:22.0

今回の施術も相談から入ってもらいました。
    まつげの本数が変わらなくても1ミリ違っただけで雰囲気が替わる事にまた、ビックリでした。毎回のドキュメントにドキドキと楽しみが混じり楽しみにしてます。
    数日間仕事先の先輩や同僚後輩から"可愛い"と言われたんです笑 満更でもないお気に入りのパターンの一つにしたいです。長持ちしてます。また、相談にのってくださいね。
    楽しみにしてます。

たん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中、満点評価と嬉しい口コミを頂き
    重ねて御礼申し上げます!!凄く嬉しいです!

たん様ーー!(o^^o)凄く嬉しい御報告ありがとうございます。
    今回のデザイン、周りの皆様からご好評だったとお聞きし、
    わたくしも本当に嬉しいです!
    本当1mm変わるだけでも、印象や見栄えが変わるんですよね☆
    すごくたん様お似合いでした(o^^o)

色々模索しながら色々なデザインを試して欲しいなぁと思っております。
    また、ご相談して決めていきましょうね(^^)

次回色々お話聞かせてくださいね!!

たん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:38:26.0

お話もとっても楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    毎月ニュアンスでしか伝えてない要望も汲み取っていろんな提案してくださって安心してお願いすることができます!
    来月もよろしくお願い致します!!

フラットラッシュ 100本

はるか様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(o^^o)

接客面、施術の面でもご満足頂けて私も
    とても嬉しく思います♪

はるか様とのお話も楽しく、毎月わたくしもお会いするのが
    楽しみです♪

これからも、はるか様のまつ毛の状態を見ながら、素敵なお目元に仕上げられるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 01:14:47.0

前回と同じデザインでやっていただきました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるのでデザインも決めやすく毎回大満足です!
    毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!

ゆい様

また、いつも嬉しい満点評価と温かいコメントを書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます☆

毎月、たくさんの笑顔と元気をありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:50:29.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら受けることができました。まつげパーマしている時も不快な思いをすることなく安心して技術を受けれて、会話もとても楽しくあっという間に終わっていました。
    仕上がりもしっかり上がっていて、大満足の仕上がりです。またお願いしたいです。

やまちゃん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、施術の面、接客面でもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回もAsh LASHLIFT、しっかり上げさせていただきました(*^^*)まだまだマスク生活が続きそうですので、お目元はしっかり上がってたいですよね!

これからも、やまちゃん様のまつ毛の状態を見ながら、素敵なお目元に仕上げられるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist高橋

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:12:58.0

毎回満足いく仕上がりにして下さりありがとうございます。また次回もお願い致します。

あゆみ様

また、いつもお忙しい中、温かいコメントを書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• TP512nnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 00:04:46.0

前回のまつパが取れることなくずっとキープされていたので今回は久々のお伺いになってしまいました。いつも素敵な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

TP512nnm様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい満点評価と温かいコメントを書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます(o^^o)

Ash LASHLIFTの持ちも良かったとお聞きし、私も本当に
    嬉しいです!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

TP512nnm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash大森店 eyelist高橋

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 01:49:10.0

数年ぶりのまつげパーマで少し緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり施術前から安心することができました。
    施術自体も丁寧で痛みもなくしみることもなく、作業する前にはその都度必ず声をかけていただけました。
    家事育児から解放され1時間リラックスできたし、朝のお化粧も楽になり嬉しいです!
    何よりまつげがくるんとなってほんとに綺麗。絶対にまたリピします。

あさみ様

この度は、数あるアイラッシュサロンがある中から、
    Ash大森アイラッシュへお越し頂きまして、誠にありがとうございます(o^^o)

また、嬉しい口コミと満点評価を付けてくださり、重ねて御礼を申し上げます♪

施術中リラックスして頂けた事、お仕上がりにご満足頂けた事、私もとても嬉しく思います(^^)

マスク生活がまだ続きそうですし、まつ毛が上がってるだけで、気持ちも明るくなりますよね!
    あさみ様、Ash LASHLIFT本当にお似合いでした(o^^o)

是非またAsh大森アイラッシュへお目元をお任せ頂けましたら幸いでございます!

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 21:01:26.0

今回も希望通りに施術していただきました!
    いつも丁寧に対応していただけるのでとても嬉しいです!

ゆい様

今回もお仕上がりや接客面などにご満足頂けて、
    私も大変嬉しく思います(^^)

今後もまつ毛の状態を見極めながら、日々のメイクが楽に楽しく出来るような、綺麗なお目元を維持できるようにお手伝いさせて頂けましたら幸いです♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ash大森店 eyelist高橋

• saolibeara1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:31:09.0

何時も綺麗な目元にして下さりありがとう御座います
    マツエクを付けるのもカウンセリングもとても上手でお顔がパッと華やかになり自分が生き返る様です いつもどんな時でも笑顔で明るい対応をして下さりとても親切で本当に感謝しています baseのファンデーションやマツ育miss_eye_dor. STARや私が未だ知らないマツ育成分がしっかり入っている製品を手に取るのも楽しみ!普段は日焼け止めとリップしか付けないのでmake upする時は必ず付けます 睫毛が育つのが楽しみです♪

フラットラッシュ 140本

saolibeara1様

私もsaolibeara1様とのお話が、本当にとても楽しく、そして学ばさせて頂ける事がとても多く、いつも素敵なお時間を過ごさせて頂いております(o^^o)

saolibeara1様は、しっかりと自まつげを美容液でケアをして頂いているので、以前よりもマツエクをしっかりお付けできるようになったと感じております(^^)

misseyedorのstarは、マツエクの本数が少なく感じてきた時や、コーティング剤としてお使いして頂くと、まつ毛が綺麗に
    なると思います(*^^*)

これからも、saolibeara1様のまつ毛の状態を見ながら、素敵なお目元に仕上げられるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

saolibeara1様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:39:40.0

今回も綺麗にまつげあげていただきました。職場でいつもまつげ綺麗!って言われるほどよい仕上がりで満足です!!目を掻かないように頑張ります…!

Na様

また、いつも嬉しい満点評価と温かいコメントを書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます♪

周りの皆様から【いつもまつ毛綺麗!】と嬉しいお言葉を頂けるとお聞きし、私も本当に嬉しいです!!

Na様自身もちゃんと自まつげケアをしっかりして頂いてるからだと思います(*^^*)

また、自まつげの状態をしっかり見させていただいてから、
    施術に入りますので御安心くださいね。

Na様とたくさんお話できるのも楽しみにしてます!

Ash大森店 eyelist高橋

• Kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 09:47:36.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりに大満足です!!まつげパーマの後にエクステを付けられる事も知り、今度少し付けてみたいなと思いました!また絶対行きます!ありがとうございました!

kaori様

この度は、数あるアイラッシュサロンがある中から、
    Ash大森アイラッシュへお越し頂きまして、
    誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂き、
    重ねて御礼を申し上げます( ´ ▽ ` )

接客面、Ash LASHLIFTのお仕上がりにご満足頂けた事、
    私もとても嬉しく思います(^^)
    カウンセリングでもお伝えしましたが、マツエクを付けてあげるのもまた華やかなお目元になり、素敵だと思います!

是非またAsh大森アイラッシュへお目元をお任せ頂けましたら幸いでございます♪

kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 20:40:39.0

つけ心地もとにかく自然で、施術中喋りまくってもきちんと付いています笑
    また来月もよろしくお願いします。

フラットラッシュ 120本

ゆき様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

お忙しい中、とても嬉しい満点評価と口コミのご投稿もありがとうございます♪
    毎回、読ませて頂きとても励みになっております(^^)

今後もゆき様のまつ毛の状態を見極めながら、綺麗なお目元を維持できるようにお手伝いさせて頂けましたら幸いです!

また、来月も楽しいお話を楽しみにしてますね~(o^^o)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• Miekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 15:15:39.0

いつも大満足の仕上がりです。
    お話ししてたマスカラも早速購入しました。
    しばらくの間は素敵な目元を楽なお手入れで楽しめそうです。いつもありがとうございます。又次回もよろしくお願いします。

Mieko様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(о´∀`о)

また、お忙しい中、いつも嬉しい満点評価と温かいコメントを書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    とても励みになっております♪

今回もしっかりAsh LASHLIFTでお目元が華やかになりましたね!
    絶対あのマスカラ!!お似合いになりますね(^^)
    また、色々教えてくださいね(o^^o)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

Mieko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

Ash大森店 eyelist高橋

アッシュ 大森(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー