4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アッシュ 大森(Ash)   >

Ash大森アイラッシュ

アッシュ オオモリ アイラッシュ

• 東京都品川区南大井6-28-12 ヒューリック大森ビル2F
  • JR大森駅東口から徒歩2分

asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

人生2回目のマツエク!
    一回目が他のお店で、あまり満足してませんでしたが
    とっても接客も良く、仕上がりも初めてマツエクした日より
    感動的でした!
    とっても綺麗につけて頂き、とっても満足です!!
    絶対にリピートしたいなと思います!
    誕生日当日だったので、本当に自分へのご褒美にもなりました!

【新規・オフ無料・コーティング込み】最高級セーブル120本 6,600円

asami様

先日は数あるアイラッシュサロンがある中、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

技術面、接客面共にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

そして…asami様の素敵な1日のお役に立てたこと…☆本当に私も嬉しいですヽ(^0^)ノ
    マツエク、とてもお似合いでした!
    また色々ご相談させて頂きながら、asami様にお似合いになるデザインを提供させて頂きたいと思っております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

asami様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist 高橋

• くららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

とても気に入りました☆
    担当スタッフさんのヒアリングも的確で、任せて安心とゆう感じでお任せにしました。次回もお任せでお願いしたいです。

【新規・オフ無料・コーティング込み】最高級セーブル160本 8,800円

くらら様

先日は数あるアイラッシュサロンがある中、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

マツエクの仕上がり、気に入っていただけて私もとても嬉しいです!本当にお似合いでした☆

これからも色々ご相談させて頂きながら、くらら様にお似合いになるデザインを提供させて頂きたいと思っております!

くらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ash大森店 eyelist高橋

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

お店の雰囲気もよく
    アイリストさんもすごく感じの良い方で
    デザインについても丁寧に説明していただき、とても良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

【新規・オフ無料・コーティング込み】最高級セーブル100本 5,500円

はる様

先日は、数あるアイラッシュサロンがある中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客をお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)

嬉しい口コミで私も励みになりました!

これからも技術面、接客面共に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ash大森店 eyelist高橋

• なぁなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

職場から近いので通わせてもらっています。
    私にあった長さで付けて頂けるのでとても満足しています。
    担当スタッフさんは明るくて話しやすい方なので友達にもおすすめしています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

なぁな様

先日は数あるアイラッシュサロンがある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、お友達のご紹介も本当にありがとうございます(^^)とても嬉しいです!

私もなぁな様との施術時間は、毎回楽しくて笑顔になります(^ ^)

これからもなぁな様にお似合いになるデザインをご提案させて頂きたいと思っております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Ash大森店 eyelist 高橋

• きんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

担当してくれた方がとても感じがよくまた行きたいと思います。
    仕上がりも良いのですが、強く目をつぶるとチクチクした感じがあるので、技術,仕上がりは4にしました。

きんた様

きんた様あれからチクチクした状態は大丈夫でしょうか?
    気になるようでしたら、いつでもご連絡頂ければすぐご対応致しますのでよろしくお願いいたします。

そして、接客に関してのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    私もきんた様とのお話とても楽しい時間でした。

これからも技術面、接客面共に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

きんた様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist 高橋

• おとままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

久しぶりにマツエクをつけたので、自然な感じでお願いしました。
    仕上がりもとても自然で大満足でした!!
    詐術中も話が盛り上がりあっという間に時間がすぎてしまいました。
    朝のメイクの時間もマスカラをしなくて良いのでとても楽です!!
    また来月もお願いします!

おとまま様

この度は数あるアイラッシュサロンがある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのマツエクとの事でしたので、自然なデザインをご提案させていただきました。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

私もおとまま様との施術時間は、とても楽しくいつも元気を頂いております(^^♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

Ash大森店 高橋

• y-coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

事前に妊婦と伝えてあったのもあって、とても手厚い対応をして頂きました。思わずウトウトしてしまいました。
    久しぶりのマツエクでしたが、メニューも相談しやすく、仕上がりもいい感じでした!2日経ちましたが、まだ1本も落ちてません。
    美容室の奥の一角なので、専門サロンの様な落ち着きはありませんが、活気があって良かったです。

y-co様

先日は数あるアイラッシュサロンがある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術中、リラックス出来たようで私も本当に嬉しいです。
    そして、接客面やお仕上がりもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

これからもy-co様にお似合いになるデザインを提案させて頂きたいと思っております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

y-co様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

eyelist 高橋

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

とても自然で思い通りに仕上げて頂き大満足です。
    リクライニングチェアーもとても良く施術中も疲れる事なくリラックス出来ました。
    何よりもアイリストさんとのお話が楽しかったです。

【新規・オフ無料・コーティング込み】フラットラッシュ140本 8,800円

メイ様

デザインとリクライニングチェアー、気に入って頂きとても嬉しいです。
    私も、メイ様とのお話、本当に楽しい時間でした(*^^*)
    嬉しいクチコミで私も励みになりました!

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    忙しい中、クチコミの投稿本当にありがとうございました!

Eyelist 高橋

• ももてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

2回行かせて頂きました。職場の方の紹介で教えて頂いたのですが、初めて行った際も、まつ毛エクステ初体験の私に細かく丁寧に施術のコースや詳細など教えてくださり、とても分かりやすかったです。仕上がりもとてもよく、目元がパッと華やかになります。担当のスタッフさんも明るくとても話しやすい方です。マツエクしてみたいけど、本数とか細かい内容がわからなくて不安という方もぜひ1度いってみてください。

【新規・オフ無料・コーティング込み】最高級セーブル120本(75分コース)

ももてん様

本当に自然なデザインのマツエク、ももてん様にとてもお似合いでした。
    私もももてん様とのお話が楽しくて、毎回癒されております!
    これからも、ももてん様にお似合いになるデザインを提案していきたいと思っております。

嬉しいクチコミで私も励みになりました!
    忙しい中クチコミのご投稿本当にありがとうございました。

Eyelist 高橋

アッシュ 大森(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー