5. ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)   >

タイコシキマッサージ ヒーリング オフ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-17-18サンハイツ相模大野第2 302
  • 相模大野駅北口徒歩4分【Google★5】タイ古式/リンパオイル/ヘッドスパ/足つぼ
  • 花火師さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:33:28.0

お店は清潔感があり。施術は相性に合い気持ちが良かった。手技が気持ち良く、ストレッチも凄く気持ち良かった。
    タイ古式は布を使っての施術もありハンモックのように優しさに包まれたようなリラックスがあり癒されました。

またスタッフさん皆様が明るく癒しのスペースですが元気をもらえました。

これからもタイ古式を広め手技のレパートリーを増やすよう頑張ってください

【初回おススメセット】タイ古式120分+オイル120分 計240分 ¥27000

タイ古式マッサージ healing OFF 相模大野 【オフ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    色々なご縁があってびっくりしました。
    お会いできうれしかったです^^
    又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 ゆりあ

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:00:43.0

たっぷり癒しの時間を過ごさせていただきました^^
    気持ちよさに途中ウトウトしてしまいました。
    またよろしくお願い致します!

ナギ様

先日は ご来店頂きありがとうございます。
    ゆったりと癒しの時間を過ごせたとの事とても嬉しいです♪
    寝落ちしてしまうくらい気持ち良いタイ古式、心身共にリラックスして頂けて良かったです!
    ナギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
        (担当 みち)

• ゆーーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 14:18:30.0

タイ古式マッサージと背面オイルのコースをお願いしました。
    初めて伺ったのですが、お店の雰囲気や接客がとても落ち着いていて、大変リラックスした中過ごすことができました。
    施術も心地よく、ちょうど良い痛気持ちよさの中で体をたくさん伸ばしてもらいました。
    翌日の体の調子は、変に体が痛くなったりだるくなったりすることもなく、私には合っているんだなと感じました。
    またお世話になる予定ですので、ぜひよろしくお願いします。

【おススメセット】タイ式60分+背面オイル30分 ¥12000→¥10000

ゆーーん様

初めてのタイ古式、大変満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    普段伸ばしきれない所を、無理なくじんわりとストレッチさせて頂きました。
    タイ古式の後のオイルリンパは最強だと思います。
    ゆーーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
                 (担当 みち)

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:49:33.0

初めてのタイ古式マッサージでした。雰囲気良く接客も丁寧でとても良い時間を過ごすことができました。
    世界大会に出場できるほどの腕の持ち主在籍は伊達ではない、見事に身体のツボを押さえて頂きました。
    またお世話になろうと思ってます

【期間限定☆】タイ式100分 (足湯、お茶付き) ¥10000⇒¥8500

カズ様
    先日は ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのタイ古式、ご満足して頂けた様でとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉も頂き感謝しております。
    今後も日々技術向上に努めていきたいと思います。
    次回のタイ古式&オイルで、又お会い出来る事、楽しみにお待ちしてます。
    口コミありがとうございました!
    (担当 みち)

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 21:07:43.0

雰囲気がよく、丁寧な施術でした。
    色々なところを伸ばしながらほぐしてもらえ、押されすぎて痛くなることもなく、体が楽になりました。ありがとうございました。

【まずはお試し☆】タイ式60分+足湯、お茶付き ¥7,000→¥6,000

みあ様
    ご来店&口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体が楽になられたとのことで嬉しいです。次回予約もありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  (担当 常本)

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:22:23.0

施術後は身体が軽くなりました。丁寧に対応してもらい、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1☆】タイ古式マッサージ125分(足湯、お茶菓子付き)¥13000

この度は当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございました。
    季節の変わり目は疲れやすいので、またほぐしにいらしてくださいね。
    又の来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ゆりあ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 09:52:13.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ここ最近ずっとだるかったんですが、心地よい施術ですっきりしました。
    接客も施術も丁寧で、空間も広くてとてもリラックスできました。

【人気セット】タイ式70分+背面オイル30分 ¥12000→¥10000

ななさん
    すっきりできてよかったです。
    トレーニングをされていたからか、筋肉もしっかりあり、良質な身体ですばらしかったです。
    また疲れがたまる前にお待ちしております。

Haruna

• なちゅらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 00:00:01.0

急遽マッサージを受けたいと思い、15分前くらいに予約したのですがスムーズに対応してくださいました。雰囲気もリラックスできる感じで、とても気持ちよくあー予約してよかったーと思いました。その日はリンパマッサージを選択したのですが是非タイ古式もとおっしゃっていただいたので、また受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】極上全身リンパオイルトリートメント70分 ¥9000⇒¥7500

なちゅらい様
    ご来店&口コミ投稿もありがとうございます♪
    予約してよかった~と言ってもらえて、とても嬉しく思います。
    タイ古式マッサージもとても気持ちが良いので是非.おススメです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  (担当 常本)

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 18:18:08.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    お店は落ち着いた雰囲気で癒されました。
    施術は、全身がよく伸びて凝りもほぐれ、今まで受けたマッサージの中で1番体がすっきりしました。もっと早く受ければよかった!
    担当して下さった方は、笑顔が素敵で心配りも素晴らしく、安心して施術を受けることが出来ました。手がとても温かくて気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思える場所でした。

【9月限定★】タイ式70分(足湯、お茶付き) ¥7,000→¥6,000

のんちゃん様

初めてのタイ古式マッサージに数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    全身が伸び、凝りがほぐれスッキリした事を実感して頂けて嬉しいです。お店の雰囲気や接客など多くの面を気に入って頂けて大変感激しております。
    これからも日々、お客様に満足して頂けるように努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    (担当 エリナ)

• 黒芝さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 17:48:16.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は、スタッフさんのこだわりを感じる、
    アジアンテイストです。
    施術は、疲れ具合や、体の状況を聞きながら、
    してくれますので、体を委ねる事が出来ます。
    室内温度も、快適か確認したり、事細かく、おもてなしをして頂き、身も心もリラックス出来ました。
    ただ、タイヘッドが少し、物足りなかったです。
    また次回は、違うコ―スを受けて見ようと思います。口コミを参考にされている方で、タイ古式が初めての方、違うサロンに行かれてる方にも、オススメのお店です。と宣伝させて頂きます。
    また伺います、宜しくお願いします。

【首肩/眼の疲れに】タイ式70分+ヘッド30分(足湯、お茶付き)¥10000⇒¥8500

黒芝様

この度はご来店、またご丁寧な口コミをお寄せ下さりありがとうございます!
    遠くから足をお運びいただき感謝です。

お店の雰囲気や接客、施術に関してお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。
    ヘッドが物足りなかったとのこと申し訳ありません。
    次回はよりご満足いただけるよう努めたいと思います。

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マルコメママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 12:57:44.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。身体の辛かったところが取れてとても楽になりました。

【当店人気No1★】タイ式130分(足湯、お茶付き)¥13000⇒¥11500

マルコメママ様
    お身体の辛かったところがとれたようで良かったです。
                                (担当 常本)

• ナカツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:42:39.0

初めてのタイ古式マッサージでした。リラックスできるお店の雰囲気素敵でした。
    マッサージも大変気持ち良く、辛かった肩、首、背中が楽になりました。1日たちましたが、まだまだ調子のいいままでいられそうです。初めてのタイ古式にこちらを選んで良かったです!

ナカツキ様
    遠くからのご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのタイ古式がこちらで良かったと言ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。   (担当 常本)

• きむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 20:20:06.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気はとても良く本格的で凝り固まった身体がほぐされました。
    スタッフの皆さんの人柄もとても素敵なのでこれからも通いたいと思います。

きむら様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

凝り固まった身体がほぐれたのを感じていただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!
    (Nanami)

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:03:57.0

身体がとても軽いです!!
    次々と流れるように繰り出される多彩なストレッチにとても感動でした。
    全身スッキリ、そして癒されました。
    お店も素敵です!!またよろしくお願い致します。

かお様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    多彩なストレッチに感動してもらえたとの事で、高く評価していただき嬉しいです。
                               (担当 オーナー常本)

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:04:15.0

全身ガチガチでだるかったからだに
    血が巡りました!!(笑)
    定期的に通いたいですありがとうございました^ ^

なちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後すぐ全身が軽くスッキリしていただけたようで良かったです。
    またのご来店をお待ちしております。 (Nanami)

• うちやまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:13:05.0

明るく朗らかな担当スタッフさんに全身くまなくほぐしていただきました。おかげで良い週末を過ごすことができました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

うちやま様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全身ほぐれたようで良かったです。
    施術後の体調は如何でしょうか?
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのお越しを是非お待ちしております。
                       (担当 エリナ)

• たかさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 13:48:34.0

訪問先のスケジュール変更があり仕事の合間に訪店。
    まず着替えも借りられることと各コースに足湯があるので、仕事の合間に汗をかきつつの状態で立ち寄っても、仕事上がりでも気軽に立ち寄れるのはありがたいです。

担当の方の『タイ古式マッサージは「二人で行うヨガ」なんです』という解説のとおり、決して自分自身では伸ばせない筋肉をきっちり伸ばしてほぐしてもらえました。

驚いたのは、左の脚足の施術をひと段落したときに右と比べてポカポカしてきて、あきらかに血行が良くなってるのを実感できました。
    また、もともと自分自身「力を抜いてください」といわれても思うように脱力できないほうなのですが、担当の方のとても感じの良い対応でリラックスすることができました。

今回90分の施術をお願いしましたが、バランスの良いメニューと技術で大変満足しました。担当の方に、施術ごとの「力加減」の強め・弱めを気にしていただいたこともあり翌日はもみ返しもなく、さらには世期日にはデトックス効果も実感できました。
    「二人で行うヨガ」といわれるとおりどうやら疲労困憊の状態で立ち寄るより、定期的な施術をうけるほうが効果を期待できそうです。

たか様

このたびはご来店いただき、大変ありがとうございました!
    お着替えの御準備とタイ古式には足湯が必ずあり、オイルマッサージのみの場合はホットタオルでの拭き取りがありますので、手ぶらでお立ち寄り頂けます。普段なかなか伸ばせない部分が伸びた事、血行の流れが良くなった事、デトックス効果等たくさんの点を実感し、リラックスしていただけてとても感激しております。
    これからもますますお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。 (担当 エリナ)

• カンタイキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:16:02.0

とても身体がかたく、凝りやすいので、120分しっかりやっていただきましたが、時間があっという間にたってしまったと感じるくらい、とても満足でした!
    身体もスッキリして、また、頑張れます!!

次回予約もしたので、また、楽しみにしてます!

【満足度NO.1☆】タイ古式マッサージ120分+足湯、ドリンク付き¥13000

カンタイキ様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    とてもスッキリして満足したとの事でとても嬉しく思います。
    次回予約もありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちしております。

(担当 オーナー常本)

• じょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:54:56.0

気になるところをしっかりと意識してケアしていただきました。数日経っても体が軽いです。
    ほぐすだけでなく、しっかり伸ばしてもらえるからか、施術後にもみ返しが全然無いことにも驚きです!

【当店人気NO1!満足度NO,1☆】タイ古式マッサージ130分¥13000

じょ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

数日経っても身体が軽く感じていただけて良かったです。
    いつでも癒されにお越しくださいませ。

またのご来店お待ちしております(^^)/  (Nanami)

• じょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:45:01.0

施術はとてもすばらしかったです。
    痛い部位は、事前にきいてもらえるので、
    安心して施術してもらえました。
    強めのストレッチをお願いしたのですが、
    次の日、とても身体が軽く、調子がよくなりました。

【8月限定☆】タイ式90分+足湯、お茶付き ¥10000⇒¥8500

じょう様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます^^

出来るだけ効果が持続するように施術を組み立てているので、
    翌日も快適に過ごしていただけたとのこと、安心いたしました!
    今後もじょう様のお身体のケアのお手伝いができれば嬉しいです◎

(はつほ)

• まあたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 07:58:13.0

担当してくださった方の技術や気遣いがとてもよかったです!
    ただ待ち合いや他の施術の部屋との距離が近かったため談笑の声が筒抜けで途中からあまりリラックスできなかったのが残念です、、。他は大変満足でした。次回予約もしたのでよろしくお願いいたします。

まあたん様

空き時間に当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、施術や接客についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

ただ、施術中に隣の声が漏れておりリラックス出来なかったとのことで、申し訳ございません。
    今後は他のお客様がいらっしゃる際には気を付けるようにさせていただきます。

定期的に体を動かされているとは仰っておりましたが、自身では出来ないようなストレッチなどもございますので、今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。

今後も、当サロンをよろしくお願いいたします(^^)

(ゆうき)

• MOMMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:37:03.0

今回もスッキリしました!
    体のコリに合わせて、色々と調整していただき、施術後はだいぶ肩が軽くなりました。
    全身思いっきり伸びて大満足です。

タイ古式マッサージ90分+足湯、ドリンク付き ¥10000

MOMMY様。当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後は全身が伸びて、だいぶ肩が軽なったとのこととても嬉しいです。またいつでも癒されにお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

• タンマラトーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 00:19:41.0

これまで疲れたときには何度もタイマッサージのお世話になってきましたが、今回の施術はまったくの新感覚でした。ガンガン指圧・ストレッチされるタイマッサージでなく(これが好きなのですが)、今回は水の中でゆらゆら漂いながら、繊細でやさしく、しかししっかりとほぐされているような感覚です。ヨーガのようなダンスのようなタイマッサージでした。担当スタッフさんは謙虚でやさしく明るいお人柄で、心身共に癒されました。世界チャンピョンの最先端の施術を受けられて幸せです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

タンマラトー様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    又、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術者によってもそれぞれ違いがあるのが醍醐味なタイマッサージ、気に入って頂けて
    何よりも癒しのお手伝いができ、私も嬉しいです^^

季節の変わり目はつかれやすいのでまたいつでも癒されにいらして下さいね。
    次は、がんがんセン押し&ストレッチバージョンでいきましょう!^^(笑)
    その時の気分やご要望に合わせられるのでお申し付けくださいね。
    それも楽しんで頂けたら嬉しいです。

また タンマラトー様にお会いできる事楽しみにしております。

担当 ゆりあ

• NCさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 09:16:49.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、とても良かったです。普段ストレッチをほとんどしないので、ストレッチされているときがとっても気持ち良かったです!終わったあとはすっきりでした。次回はアロマをやってみたいと思います!
    長い時間ありがとうございました!

【首肩/眼の疲れに】タイ式60分+ヘッド30分(足湯、お茶付き)¥10000⇒¥8500

NC様
    ご来店&口コミ投稿もありがとうございます♪
    タイ古式を気に入ってもらえたようで良かったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。  (担当 常本)

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 21:26:23.0

ちょうどいい加減での素晴らしい施術で、とても気持ち良く、長年のふくらはぎのむくみがスッキリ取れました!
    お話してても楽しく、ステキな時間を過ごさせていただきました(^ ^)

ゆみ様
    親子でのご来店&口コミ投稿、ありがとうございます♪
    お忙しく疲れていたようなので、スッキリされたとのことで嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。  担当 常本

• たかゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 21:23:20.0

初めてのタイ古式マッサージ。
    疲れがかなり溜まっていたので藁にもすがる思いでお願いしてみました。ダイナミックかつ繊細な施術で徐々にほぐれていく感じです。
    初めての体験でしたので技術レベルの評価は難しいですが、終わった後~翌日も背筋が伸び身重が高くなった感じがして視界が広く気持ちの良い1日が過ごせました。自分にはバッチリハマったのだと思います。
    もともと姿勢が悪く、放置するとまた戻ってしまうような気がしますので、定期的に施術を受けたいと思います^_^
    終始和やかな雰囲気でお話しもしていただき、心もほぐれる感じがしました。ありがとうございます!

たかゆき様
    ご来店&嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    翌日が、気持ちのいい1日がすごせたとは、とても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますね。               (担当 常本)

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:15:37.0

気持ちいいくらいに伸びて最高でした!!

さき様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    さき様のお身体気持ち良く伸び、とても嬉しく思います。
    又肩凝りがお辛くなりましたら、いつでも癒されにお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。    (担当 みち)

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:53:19.0

とってもスッキリしました!

るる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

身体がスッキリしたと感じていただけて良かったです。
    次回もストレッチと指圧で癒しますね(*^_^*)
    来月のご利用お待ちしております。

(Nanami)

• マコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:08:11.0

腰と肩が張っていたので、
    自宅近くのマッサージで検索してセレクトしてみました。

店内は狭いながらもセンス良くまとめられていて
    好印象でした。

スタッフもとても感じが良く、
    施術中の話も楽しかった感じです。

肝心の技術も、
    体調に合わせてメニューを調整していただき
    時間も2時間あったのでじっくりと
    ストレッチ&マッサージしてもらって
    かなりほぐされて楽になりました。
    支点と伸びる筋肉をキッチリ意識しつつ
    新しい心地よい感覚を体験しました。

シンプルにまとめると、
    もう一度行きたいと思うお店です。

【当店オススメ】タイ式120分+足湯、お茶付き¥13000⇒¥11500

マコト様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気と施術内容を気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです。

施術直後に身体の軽さを感じていただけて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます♪来月お待ちしております。 (Nanami)

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:47:03.0

とても有意義な時間でした。

マッサージとストレッチを組み合わせたタイ古式を施術して頂き、ガチガチだった身体がほぐれとてもすっきりしました。

お部屋もゆったりとしたスペースでリラックスできました。

次はクリーム?も挑戦してみたいです。

まぁみ様ご来店ありがとうございました。コメントもありがとうございます。ガチガチだったお体がほぐれたとのこと、とても嬉しいです。是非是非、またご来店していただいた際にはコリに効くクリーム(バーム)で、さらに癒されてくださいませ、
    またのご利用お待ちしております。

ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー