5. ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)   >

タイコシキマッサージ ヒーリング オフ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-17-18サンハイツ相模大野第2 302
  • 相模大野駅北口徒歩4分【Google★5】タイ古式/リンパオイル/ヘッドスパ/足つぼ
  • PLUMERIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:17:42.0

直前の予約にもかかわらず
    明るく迎えていただきありがとうございました!
    2ヶ月ほど伺う事ができなかったのですが
    担当の方も前回の施術を
    覚えてくださった様で凝固まった箇所を丁寧かつ力
    強く施術してくださり
    とても嬉しかったです。
    こちらはどのセラピストさんも技術が高く序盤からリラックスでき
    安心して身を預けることができます。
    終わった頃はリラックスしすぎて広く
    快適なマットの上で
    2~30分仮眠したいくらいでした(笑)

またうかがいますのでどうぞ宜しくおねがいします。

タイ古式マッサージ90分+足湯、ドリンク付き ¥10000

タイ古式マッサージ healing OFF 相模大野 【オフ】からの返信コメント

PLUMERIA様、ご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミを拝見し、技術にご満足していただけてとても光栄です。そして毎回来て下さりとても嬉しい限りです。いつでも癒されに来てくださいませ。全力を込めて施術させていただきます。またのお越しを是非お待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:56:45.0

久しぶりのタイ古式マッサージだったんですが、自分では伸ばせない部分も丁寧に対応してくださいました。ガチガチだった上半身の可動域がひろがり、スッキリしました。
    また、伺うと思います。よろしくお願いします。

【8月限定☆】タイ式90分+足湯、お茶付き ¥10000⇒¥8500

ヒロミ様
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    上半身の可動域がひろがりよろこんで頂けて良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:15:50.0

デスクワークで固まった肩、肩甲骨を中心にマッサージしてもらいました。自分では伸ばせない部分もストレッチしてもらい終わった後自然と姿勢が良くなった感かあり肩も軽くなりました。
    また伺おうと思います。

【まずはお試し☆】タイ式60分+足湯、お茶付き ¥7,000→¥6,000

カズさま

この度はご来店ありがとうございました。
    タイ式マッサージは初めてとのことでしたが、楽になって頂けたとのこととても嬉しく思います!
    タイ式のストレッチはやみつきになりますよね^^
    肩こりが気になる時でも、なんとなくリフレッシュしたい時でも、お疲れを感じたらいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    誠心誠意施術させていただきます!

カズさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
    (はつほ)

• かにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 08:16:24.0

初めてのタイ古式マッサージでした。とても緊張していましたが、まるでタイに来たかのようなお店の雰囲気と丁寧な接客でリラックスすることができました^^
    ストレッチやヨガに近い感覚。的確なポイントを押さえて施術してくださり、さすがプロだなあと…。普段では伸ばせない筋をぐんと伸ばしてくれて、とても気持ちが良かったです。終わった後は全身がだいぶ軽くなりました!店員さんも話しやすい素敵な方ばかりで、また行きたくなるお店でした♪

かに様ご来店頂きありがとうございました。タイ古式が初めてということでしたがご満足頂けて光栄です。
    ヨガの要素を感じていただき、全身が軽くなったとの感想、とても嬉しく思います。疲れた時はいつでも来て癒されてください。またのご来店心よりお待ちしております。羽成柚一郎

• しょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:38:18.0

タイ古式マッサージがとても良いと知り合いに勧められて初めて行ってきました。
    何も知識をいれずに伺ったというのもありますが、かなりアクロバティックな施術内容でびっくりしました。自分ひとりでは絶対に出来ないポーズや体勢なので、とにかく身体のあちこちに効きます。首肩の凝りがほぐれてとても気持ちよかったです。
    スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです。世界大会で入賞されたそうで実力も折り紙付きです。ぜひ一度おすすめします。

【初回限定☆初めての方に】タイ古式マッサージ70分 ¥7000⇒¥5500

しょうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆★

お疲れだった首と肩もスッキリしたようなので安心しました。
    今後もお体の不調があった時には、タイ古式ならではの癒しの芸術で
    悩み解消のお力になれるように、知識と技術の向上に努めてまいります♪

しょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/ (担当KEITA)

• KUSATAさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 23:05:50.0

仕事柄、体を使う仕事なのでメンテナンスの為にでリピートさせてもらってます。施術を受けたあとは疲れがよく取れて次の日の目覚めがすごく良いです!

【タイ古式ロング☆】タイ古式マッサージ180分 ¥19000

KUSATA様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

翌日の目覚めが良くなったようでとても嬉しいです。
    ダイナミックなストレッチ技を気に入っていただいているので
    今後も可動域と柔軟性が上がるようにメンテナンスさせていただきますね!

(Nanami)

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:53:09.0

軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

ひでちゃん様
    ご来店ありがとうございました。うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
                                  (担当 常本)

• たがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:03:04.0

タイ古式120分施術しました。
    自分では伸ばせない部分まで伸ばせて気持ち良かったです。
    また行こうと思います。

たが様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    そしてお友達紹介もして頂きありがとうございました!!
                        (担当 常本)

• タンマラトーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 14:35:16.0

相模大野駅から歩いて5分くらいの交差点にあるピンク色のビルの三階に、タイマッサージ店がオープンしたので行ってみました。お店はアジアンな雰囲気にまとめられていて、施術の場所はカーテンで仕切られていて、一人分のスペースは贅沢な広さが確保されています。タイマッサージ店ですが、日本人のセラピストばかりたくさん揃っていることが特徴です。今回担当してくれたスタッフさんの施術はとても丁寧で、ヨーガのようなマッサージで心地よく受けることができました。おそらく体幹が強い方なので、女性ですがストレッチも指圧も安定してるのだと思います。これまで数多くタイマッサージのお世話になってきましたが、そのなかでも真面目にタイマッサージに取り組んでいるレベルの高い優良店だという印象です。もう3回リピートしました。また疲れたらお世話になりたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもお話するたびに新しい引き出しがどんどん出てきてとても楽しいです。

PCばかりで頭や目が疲れた時はまたお待ちしております。

Haruna

• あかこすりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 22:19:08.0

凄く上手にキチンと「タイ古式」を施術してくれます。

近くにあるのを早く知りたかったです。

また伺います。

あかこすり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術のスタイルを気に入っていただけたようで
    (Nanami)

• くみこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:03:02.0

スッキリ爽快感で暑さも乗り切れそう。施術の素晴らしさは皆さんのコメント通りですがこちらのお店の楽しみはタイマッサージの新技や大技?が飛び出すところです。
    とにかくおすすめです!

【お悩み根本改善】タイ古式マッサージ160分 ¥16000⇒¥13000

くみこ様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも色々勉強して、色々な技を磨いていきたいと思います。
    次回の施術も新技いれていきますね♪          (担当 常本)

• あべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 01:50:37.0

丁寧な施術と明るい接客に毎回癒されています。
    スイス大会のお土産話もとても面白かったです!

あべ様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆
    また、いつでも癒されにいらしてくださいね。
    私もお仕事応援してます!またのご来店お待ちしております♪
                            (オーナー 常本)

• じょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:10:30.0

過去に受けた施術と明らかにレベルが違い、体の疲れは取れたし、可動域が広がることを実感。
    なにより丁寧な接客に感動しました。

【初回限定☆とってもお得】タイ古式マッサージ100分 ¥10000⇒¥8500

じょ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後に可動域が広がることを実感していただけたようで
    とても嬉しいです。
    次回のご予約まで取っていただきありがとうございました。
    また来月お待ちしております。 (Nanami)

• さしみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 07:12:56.0

終わった後、ほどよい疲労感に包まれて呆然とできて気持ち良かったです。
    普段一人じゃ動かせてない奥の筋肉が大きく動いてビックリしました。
    リラックスはするのですが、受け身だけじゃなかったので、運動不足にうってつけだったなと思います。
    頭スッキリ、気分転換にオススメします。
    またやってもらいたい、次は更に長時間も良いなって思います。

さしみ様
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪
    スクールもきになっているようでしたので、よかったら当スクールでレッスン検討宜しくお願い致します。
    毎月100名の指名を頂いていた経験者の講師なので色々アドバイスはできると思います。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:46:14.0

タイマッサージを受けるのが数回の初心者ですが、明るく元気なスタッフさんの丁寧な施術で満足出来ました。
    店の雰囲気も良かったのでまた来たいと思います。

タカ様
    ご来店ありがとうございました♪施術を満足していただき、そしてお店の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います(^ー^)またのご来店を楽しみにしています!
    (アキ)

• フェーズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 15:33:27.0

本日は肩と首の違和感がありまして 東京都北区から電車に乗って相模大野まで朝から施術に伺いました、数年前の大和市在住の時から先生には身体のケアをお願いしてますが 行く度に技術が進歩していて大変癒されました、何やらスイスで世界大会に出てファイナリストになられたと聴き世界のクラスの施術は素晴らしいと思いました、
    今日も前回とは違う施術もやって頂き 帰りはスッキリ身体が軽く感じて満足度が素晴らしいと思いました。

フェーズ様
    いつも遠くから、ご来店&口コミありがとうございます。
    これからも日々勉強し、精進してまいりますので、今後とも
    宜しくお願い致します。毎日暑さが厳しいですが、お身体ご自愛くださいませ。
                                                     (オーナー常本)

• くまら16さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 19:24:14.0

本日2回目の施術で伺いました。

安定の癒しの空間で、外の暑さが嘘のように吹っ飛びました(^^)w

今回も担当スタッフさんが施術を対応してくれました!
    タイ古式の世界大会でファイナルに残るほどの肩書きがあるそうで、圧の加減や雰囲気作りが上手で安心して施術を受けられました。

肩甲骨辺りがとっても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!

【当店人気NO1!満足度NO,1☆】タイ古式マッサージ130分¥13000

くまら16様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

圧の加減、サロンの雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    次回も肩甲骨周りをほぐしていきますね!

これからも日々技術を高めてまいります。

(Nanami)

• のぶさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 19:15:06.0

普段通ってる知人の紹介で来店しました。
    タイ古式マッサージを受けるのが初めてでしたが
    とても丁寧にやっていただいたので安心して施術受けられました!
    担当していただいた方がタイ古式マッサージ世界大会ファイナリストという事もあり終わった後の爽快感が素晴らしく雰囲気も落ち着く素敵なお店でした!

相模大野による時は再来店したいです!

【当店オススメNO1!初回限定☆】タイ古式マッサージ130分 ¥13000⇒¥10000

のぶ様 ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
                              (担当 常本)

• ばちくあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:10:31.0

とても丁寧に施術していただきました。身体がスッキリしました。とても良かったです。ありがとうございました。

ばちくあ様
    ご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪スッキリしていただけて何よりです(^^)/こちらこそ色んな楽しい会話ができて楽しかったです!またのご来店お待ちしています♪

(アキ)

• GENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:39:32.0

施術前に十分に要望を聞いていただいた上で的確なマッサージをしていただきました。力加減も良く、筋肉がよくのばされました。あっという間の時間でした。期待以上の内容でした。また訪問したいと思います。

【首肩/眼の疲れに◎】タイ古式マッサージ70分+ヘッドスパ30分¥10000⇒¥8500

うれしい口コミもありがとうございます。

ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

Haruna

• たかやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:49:34.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    整体の知識も織り交ぜながら施術いただき、助かりました。
    かなりたくさんの方法でストレッチをしていただいたので、他の整体やストレッチと大きく異なっているな、というのが印象です。
    特に足のストレッチのバラエティーの多さにはびっくりしました。

タイ古式マッサージは初めてだったので少しお手柔らかにしていただいたと思うのですが、率直な感想としてはもっとガッツリやっていただいてもよかったな、と思いました。
    (最初からガッツリやるのは私の体的にあっていないのでそのように考慮いただいたと思っています。)

懐に余裕ができましたらまた施術いただきたいなと思いました。
    よろしくお願いいたします。

たかや様

ご来店ありがとうございました♪お褒めのお言葉、そして貴重なご意見ありがとうございました。次回はいただいたご要望に沿って力強いタイ古式マッサージをさせていただきます(^^)/またのご来店をお待ちしております♪

(アキ)

• うちやまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:17:19.0

世界大会でファイナリストに残ったセラピストさんのタイ古式マッサージは至高。筋肉のこりも、内臓の不調も、心の疲れもまとめて癒されました。
    毎月通いたいです。

タイ古式マッサージ100分 ¥10000

うちやまさん
    ご来店頂きありがとうございました。
    沢山癒されたようで良かったです。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    是非毎月いらしてくださいませ♪  (オーナー常本)

• カンタイキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 05:49:47.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    とても身体が固く懲りやすいので、普通のマッサージでは凝りがほぐれることはあまり無いのですが、タイ古式マッサージは、伸ばしながらほぐす感じ?(自分ではどんな体制になってるかわからない)で、今までに無い、スッキリ感を味わえました!
    店内も、ゆったりしていましたし、初のタイ式のパンツも肌触りよく快適でした。
    また、伺おうと思います!

160分と長いコースでしたが、全身おつかれだったのであっという間でしたね。
    あまり期間をあけずにメンテナンスをして凝りにくい身体にしていきましょう♪
    またお待ちしております。

Haruna

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 10:59:49.0

素晴らしいの一言です!
    インスタで担当スタッフ様の存在を知り、是非施術を受けさせて頂きたいと思い予約しました。
    思い描いてた通りの素敵な方で、高レベルの施術はもちろんの事、心身共に癒されました。
    お部屋の雰囲気もとても素敵です。
    近々リピートさせて頂きます!

ぴーちゃん様

高レベルの施術、心身共に癒されたとのことで
    嬉しい限りです!
    口コミ投稿ありがとうございます。

(担当 常本)

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:50:00.0

足つぼマッサージを探していたら、
    タイ式とセットのコースを見つけて、
    急遽の予約となってしまいましたが、
    とても丁寧に施術していただけました。

身体が浮腫んで固くて重かったのですが、
    ジックリほぐされて帰りは身体も軽く、
    気持ちも幸せでした。

また通いたいと思います。

【お得なセット】タイ古式マッサージ70分+足つぼ30分¥10000⇒¥9000

maさま、ご来店いただきありがとうございました。足ツボを初めて受けられるということで、どうかなとおもいましたが、ご満足いただけて光栄です。
    身体も軽くなったとのことで嬉しい限りです。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    お疲れになった際はいつでもお越しください。またのご来店お待ちしてますね。羽成柚一郎

• MOMMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 21:22:45.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても良かったです!
    力加減も心地良く、辛いと伝えた腰回りを重点的にやって頂き、すっきりして癒されました。定期的にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

MOMMY様
    タイ料理やヨガのお話もできてこちらもとても楽しかったです☆

その後、腰回りの調子はいかがでしょうか?
    お疲れの時はまたいつでもタイ古式で気持ちよく体を伸ばして
    心と体のリフレッシュに来てくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。(Keita)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:16:50.0

初めてタイ古式を施術してもらいました。ガチガチの身体が、伸びていくのが気持ちよかったです。アジアンな雰囲気でしたが、独特な香りなどはなく、過ごしやすかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    上半身、ガチガチでしたね。。。右腕、少し上がるようになって良かったです!
    手芸楽しそうですが、やりすぎ注意ですね!またお待ちしております。

Haruna

• PLUMERIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:43:31.0

直前の予約にもかかわらず
    快く迎えてくださりありがとうございました。
    暑さで月曜から疲れてしまい
    一週間乗り切るために、まさに
    駆け込んだ感じです。

一番短いコースでしたが
    男性セラピストの方の力強くも
    緩急のある
    施術で満足度がありました。

こちらには3回伺い
    全て違う方に施術していただきましたが
    皆さん技術が素晴らしいです。
    毎回、序盤からリラックスして
    ウトウトしてしまいます。

【定番人気No.1☆】タイ古式マッサージ70分 ¥7000

PLUMERIA様
    先日も満足して頂いたみたいで、
    こちらとしてもとても嬉しく思います。

これからも期待を超える感動を与えられるように
    精進してまいります☆

またお疲れのときはいつでもご来店下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております★(Keita)

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:33:24.0

初めて伺いました。最初にカウンセリングシートを書き、気になる症状と疲れるところ丁寧にカウンセリングしてもらい、施術もとても気持ち良くしてくださって、技術力とても高い先生と思います♪
    まだぜひご褒美に利用したいと思います。
    今日はありがとうございました。

なつき様

技術力が高いと言ってもらえて、とても嬉しいです!!

また、お疲れの時には是非いらして下さいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。
                          (オーナー常本)

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:31:36.0

普通の揉みほぐしではなく、ストレッチと指圧をミックスしたタイ古式のリラクゼーションです。身体の状態に応じて優しく心地よくスッキリさせてくれます。

【定番人気No.1☆】タイ古式マッサージ70分 ¥7000

つる様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ストレッチと指圧を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!いつでもお待ちしておりますので、お疲れの際はどうぞお立ち寄りください♪
    アキ

ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー