まつげパーマとアイブロウWaxをしました。
アイブロウWaxは初めてでしたが、自分では絶対にできない綺麗な仕上がりでした!
丁寧な施術でソファもフカフカで気持ちよくて眠ってしまいました。
また行きます!
【上まつ毛パーマ・アイブロウWAX脱毛SET】¥9500
ShimaU様
先日ビアンカ読谷店にご来店いただき、
またオール5の口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います!!
ご購入いただいたケア用品でしっかり自宅ケアお願いします!
気になる事があれば、お気軽にお問い合わせください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ビアンカ読谷店 TAIRA
私はシンプルが好きなのでヌーディな単色を選択、気になっていたささくれもきれいに取り除いて滑らかに仕上げていただきとても気に入っています。初めての来店でしたがリラックスできました。またよろしくお願いします。
【パラジェル登録店】paragel 美フォルム ハンドジェル シンプルコース ¥6600
はら様
お忙しい中、口コミと高評価いただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
まだまだカラーご用意ありますので、気になる色あるときはお気軽にご相談ください♪
ささくれなどは乾燥でできやすくなることもございますので、
普段からネイルオイルなどをお爪周りにぬることで改善も期待できますので、
気付いた際はこまめに塗るのをおすすめいたします。
気になることあればまたいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
はら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Bianca読谷 IKEMA
とても丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
【眉毛ワックス】☆3週間以内で再来の方☆美眉毛スタイリング☆¥3850
お気軽にお問い合わせください(^^)
1月限定で福袋も出しており、商品お得に購入出来ますので
今月中の来店をおすすめします(*^^*)
ビアンカ読谷店 TAIRA
フットの甘皮ケアと角質処理をやっていただけるところがないか探していたところこちらにお願いしました。
丁寧に行なっていただき、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
【期間限定】フット角質ケア¥3,300→¥2,200
あーか様
この度は当店ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます。
冬の時期は乾燥しやすい時期になるので、
ご自宅で足元までしっかり保湿ケアするのがおすすめです♪
これからもリラックスできるような施術を心がけてまいりますので、
またお足元気になった際はいつでもお気軽にご来店くださいませ
あーか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
初めての来店でしたが
スムーズで丁寧な対応ありがとうございました!
まつ毛パーマもいい感じです(^^)
また来店の時は宜しくお願いします。
【韓ドル風トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】まつ毛パーマ(上)¥4000
yapi様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、高評価と口コミいただきありがとうございます。
お日にち経っておりますが、お目元の状態はいかがでしょうか?
トリートメントなどで毎日まつ毛のケアすると
パーマの落ち具合もばらつき感があまり気になりにくくなったり
切れ毛の予防にもなるので、日々のケアもこまめに行うのがおすすめです☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
スタッフの方皆さん丁寧に対応してくれて、施術もスムーズでよかったです。いつもありがとうございます!今回はクーポンで500円OFFでお安くできたのでなお良かったです(^^)
12/21・22限定★トレンド束感仕上♪韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥3,500
みなみ様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
お忙しいところ、口コミもしていただきありがとうございます!
お日にち経っておりますがお目元の状態はいかがでしょうか。
気になることあればいつでもお気軽にご相談くださいませ
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
My first time getting nail art design before my vacation… and I am OBSESSED with the results!!! My nails look amazing!!!! Thank you so much for your patience with me deciding what design I wanted. Love my holiday nails!
【ジェルネイル★初回オフ無料】好きなデザインOK!ハンドネイルやり放題¥9900
Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント
I'm glad to be able to help you on a wonderful holiday!
Thank you for always letting me do nice nails!
Did you have a wonderful holiday?
We look forward to seeing you again! TENGAN
Thank you for excellent service always! My feet were smooth and nails pretty! And thank you for face mask I loved the gift.
【フットジェルネイル】秋冬トレンドデザイン★フットネイル¥6600~¥8800
Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント
Thank you for always using!
Happy comments are always encouraging!
It will be a small gift of a face pack, but I hope you like it!
We look forward to seeing you again TENGAN★!
いつもより眉毛を細くしてもらいました!
とても良く嬉しいです!
【眉毛ワックス】☆リピーター様価格☆美眉毛スタイリング☆¥4400
とも様
いつもビアンカ読谷店にご来店いただき、
アイブロウは前回より少し細めのご希望でしたが、
次回も気になる事があれば、スタッフまでお声がけください♪
ビアンカ読谷店
丁寧に説明・施術してくれてとても満足してます。
また利用したいと思います。
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ】韓ドル風まつげパーマ(上下)¥5000
ひーな様
この度は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の嬉しい評価と
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
施術から数日経過いたしましたが
お目元の状態はいかがですか?
デザインの変更や何か気になる事等ございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
ひーな様のまたのご来店を読谷店スタッフ一同
心よりお待ちいたしております☆
毎月、ネイル・マツエク同時施術を利用してますが、いつも丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています!
ネイルは、今回も冬っぽくきらきら可愛くしていただき、嬉しいです♪
マツエクもとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!!
【時短☆同時施術】シングルエクステ120本&デザインネイル♪¥11000
Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
とても励みになり嬉しいです!
いつもカラーの組み合わせが可愛くて、
施術中もかわいいなと思いながら塗っております(^o^)
エクステもネイルも気になることございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
落ち着いた雰囲気のお店で、案内も施術もとても丁寧でスムーズでした。
初めてのまつ毛パーマでしたが、きれいにカールしてもらい大変満足です。
奥二重ですが、しっかり目力が増しました!
【当店人気No.1】まつ毛パーマ¥4000高濃度トリートメント付き
たきみ様
先日は数あるサロンからビアンカ読谷店にご来店いただき、
その後パーマの調子はいかがでしょうか??
これから乾燥が気になる時期ですのでトリートメントでのケアをお願いします♪
ビアンカ読谷店 TAIRA
とても丁寧な対応と仕上がりに大満足です!また次回他のメニューもお願いしたいです^ ^
【フェイスワックス】化粧ノリup★フェイスワックス脱毛1回★¥5,500
Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からBianca読谷村店をご利用頂きありがとうございます!
またオール5の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
アイブロウWAXに変更してご案内させて頂きましたが
その後の様子はいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご連絡ください!!♪
アイブロウWAXとフェイスWAXを同時でご案内も出来ますので
次回など是非ご利用ください!!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^) TENGAN★
時間通りにスムーズで丁寧でした。
【短時間でOK★シングルエクステ】リペアコースMAX50本まで!¥3300
よしか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
施術から数日経過いたしましたが、お目元の状態はいかがでしょうか?
カール感などの変更や、気になる事などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
よしか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
まつ毛パーマのカールの説明も丁寧に教えていただき、仕上がりもとっても満足です!また行きます!ありがとうございます(^○^)
【まつげパーマ】逆さまつげ改善&目元パッチリまつ毛パーマ(上下)¥5000
みーみ様
その後パーマの調子はいかがでしょうか??
これから乾燥が気になる時期ですのでいつも以上のケアをお願いします♪
その他気になる事があれば、お気軽にお問い合わせください!
ビアンカ読谷店 TAIRA
アイブロウをお願いしました。
とても丁寧に仕上げてくれ、メイク時もラクです。またよろしくお願いします。
Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント
いつもBianca読谷村店をご利用いただきありがとうございます(^o^)
お忙しい中、高評価とコメントもありがとうございます!
WAXでお手入れすることで眉毛のラインがはっきりしてきて
メイクも時短になりますよね♪
眉毛の形や、メイク方法でも気になることがあればいつでもお声がけください!
またのご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/ TENGAN☆
雰囲気良く丁寧な対応と仕上がりありがとうございました。
Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント
先日はビアンカ読谷店にご来店いただき、また口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)
るみ♪様
先日は数あるサロンからビアンカ読谷店にご来店いただき、
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
これからの時期、お肌や髪の毛と一緒でまつ毛やエクステも乾燥しやすい時期になりますので
乾燥しないようにしっかり保湿ケアしてくださいね♪
気になることがあればお気軽にお問い合わせください!!
ビアンカ読谷店
とても綺麗にしてもらいました!
とも様
自宅ケアなど他に気になる事があれば、
ビアンカ読谷店
The staff reshaped my nails beautifully
【美フォルム ハンドジェルネイル】シンプルワンカラー・グラデーション¥5500
Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント
Thank you for sharing your nice reviews!
The color you always choose is cute!
I hope you enjoy your nails.
We are looking forward your next visit.
ワンカラー、アート2本
3時間かけて丁寧でした、ありがとうございます
【ハンドジェルネイル】選べるアート2本付きシンプルネイル¥6050
笑顔泥棒様
いつもBianca読谷店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿の御協力ありがとうございます!
お話が楽しくお時間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
アートのデザインとても可愛かったです♪
引き続き技術の向上に務めて参ります!
笑顔泥棒様の
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!
katayanagi
久しぶりのジェルネイルでした。
とっても丁寧に可愛く仕上げてくれました。
【モニタークーポン】ハンド定額デザイン¥6,600~¥8,800→¥4,400
リサぴ様
この度はBianca読谷村店をご利用頂きありがとうございます♪
また、オール5の高評価とコメントのご協力ありがとうございます。
仕上がりにご満足していただき私達も大変うれしく思います。(^^♪
乾燥の時期になるのでお手元保湿してあげてください!!
リサぴ様の
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
katayanagi★
少し遅れたのですが、いつも丁寧に対応してくれますありがとうございます。
みなみ様
いつもBianca読谷村店をご利用いただきありがとうございます。
またオール5の口コミ投稿までありがとうございます^^
仕上がりにご満足していただき私たちも嬉しく思います。(^^♪
まつ毛は乾燥に弱く、まつ毛パーマをすると少しのダメージはありますので
トリートメントや美容液でホームケアもやってあげてください!!
気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております!
読谷村店一同
とても丁寧な接客で、施術も丁寧にこなされていたのが印象的です、仕上がりも素晴らしく、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
【福岡店OPEN記念★】まつげパーマ(上)×眉毛WAX ¥9,500→¥8,000
マッコ様
先日はビアンカ読谷店にご来店いただき、
また口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います♪
前回のパーマの仕上がりについてご相談いただいたので
ロッドの調整をする事が出来ました!!
ビアンカ読谷店 TAIRA
フレンチネイルにパーツをいくつかお願いしました。
仕上がりは良かったのですが、大きめのパーツの方が次の日に取れて、徐々に他も取れていきグルーだけ残ってしまったのが残念です( ; ; )
フレンチは可愛かったです
Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からBianca読谷村店をご利用頂きありがとうございます。
施術後ネイルパーツがすぐ取れてしまったとの事で、
満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
クリスタルパーツを沢山使っていたからこそ更に可愛いデザインでしたので
グルーだけが残ってしまいご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め
今一度、技術を見直して改善に務めさせて頂きます。
この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございます。 天願
眉毛のWAX脱毛をしてもらいました。施術の前の説明がとても丁寧で、施術後の注意点とケアの仕方もしっかりと教えてくれたので敏感肌の自分でも荒れる事なく快適に過ごせてます!
剥がした時に多少痛みとヒリヒリ感はありますが、剥がす前に優しく声かけしてくれるので緊張が少しほぐれます笑
お店の空間がオープンなので、隣の席との区切り(パーテーション等)があると半個室感がでてもっとリラックスできるなーと思いました。最初行かれる方は緊張すると思いますが、担当スタッフさんが優しくて施術も丁寧なので癒されます。また是非宜しくお願いします。
【眉毛ワックス】☆新規様価格☆美眉毛スタイリング☆¥5500
めぐ様
先日はビアンカ読谷店にご来店いただき、
また詳しい口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)
自宅ケアなど他に気になる事があれば、
Cute finish! Mirror color
Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント
Thank you for sharing your review with us always !!
I also love the nail color on your feet.
If you have any questions or concerns, please feel free to ask me any time.
I'm looking forward to seeing you next time.
IKEMA(*^^*)
Beautiful finish with minor flaws.
Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント
Thank you for always using Bianca Yomitan Village store.
If you have any concerns, please feel free to contact us next time.
We look forward to seeing you again. TENGAN
要望通りの仕上がりでよかった
akimi様
オール5の高評価とコメントも嬉しく思います(*^^*)
ご希望に沿った仕上がりになったみたいで良かったです!
また気になる事があればお気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております 読谷村店一同
希望のカールとデザインで
満足してます。
るみ♪様
その後パーマの調子はいかがでしょうか??
その他気になる事があれば、お気軽にお問い合わせください!
ビアンカ読谷店
ビアンカ 沖縄読谷村店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー