2. エステサロン検索トップ   >

Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】

ビアンカ オキナワヨミタンソンテン

• ネイル
  • 沖縄県中頭郡読谷村字比謝23 比謝テラス店舗A
  • 駐車場店舗前5台完備!58号線沿い/大湾シティ近く/焼肉五苑読谷・ファミリーマート向い
  • ウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 18:08:30.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    前の施術で気になったところや、要望などを丁寧に聞いてもらい、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    店内もリラックスできてよかったです。
    また利用します。

【韓ドル風トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】まつ毛パーマ(上)¥4000

ウ様

先日は数あるサロンからビアンカ読谷店にご来店いただき、
    ウ様より前回の仕上がりについてご相談いただいたので、
    それに合わせて調整する事が出来ました!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    自宅ケアなど気になる事があれば、お気軽にお問い合わせください(^^)

ビアンカ読谷店

• けいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 11:58:50.0

いつも眉ワックスで通わせてもらってます。丁寧に要望を聞いてから施術してくれるので嬉しいです!いつもきれいに整えていただきありがとうございます。自分で似合う眉毛にするのがなかなか難しいので助かっています!

【眉毛ワックス】☆リピーター様価格☆美眉毛スタイリング☆¥4400

けい様

いつもBianca読谷村店をご利用いただきありがとうございます。
    またオール5の口コミ投稿までありがとうございます^^
    仕上がりにご満足していただき私たちも嬉しく思います。(^^♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事があればお気軽にお問い合わせください!

けい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますと共に
    また、担当させて頂ける日を楽しみにしております♪

katayanagi★

• ラミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 11:14:05.0

初めてでドキドキしていましたが、お姉さんが優しく、丁寧にしてくれて、緊張も無くなりとても良かったです!!
    仕上がりもすごく綺麗でした!
    また、リピートしようと思います(*^^*)

【ご新規様限定】大人気☆まつ毛パーマ(上)束感トリートメント仕上げ¥3500

ラミ様

いつもBianca読谷村店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しいコメントと高評価嬉しく思います(*^-^*)

初めてのまつげパーマという事でしたが仕上がりも満足頂けて良かったです♪

まつ毛は乾燥に弱く、まつ毛パーマをすると少しのダメージはありますので
    トリートメントや美容液でホームケアもやってあげてください!!

気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)  読谷村店一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 01:05:10.0

いつもまつげパーマしてもらいながら気持ち良すぎて爆睡してしまいます、仕上がりもBGMも店員さんも最高に推しです!

【当店人気No.1】まつ毛パーマ¥4000高濃度トリートメント付き

すず様

いつもBianca読谷村店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてオール5の高評価と嬉しいコメント励みになります♪

リラックスして施術を受けられているようでこちらも安心しました!

デザインの変更やケア等でもご相談があればいつでもお声掛け下さいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております    読谷店一同

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 19:59:25.0

いつも綺麗にしてくれて、ありがとございます!!

先日はビアンカ読谷店にご来店いただき、
    お仕上がりもご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    これからまつ毛も乾燥しやすくなる時期ですので
    いつも以上に自宅でのケアをお願いします(^^)

ビアンカ読谷店

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 13:45:47.0

優しい方で、安心して任せることができました。
    また行きたいと思いました!

【学割U24】シングルエクステ120本 5000円→4000円

あいちゃん様

先日は数あるサロンからビアンカ読谷店にご来店いただき、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    ご購入いただいたトリートメントでしっかりケアしていただくと、保湿もしつつ束感が出て可愛い状態をキープできると思いますのでケアは毎日続けてあげてくださいね!!
    自宅ケアなど気になる事があれば、お気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ビアンカ読谷店 TAIRA

• こえださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 02:17:53.0

ホットペッパーでの予約が13時半だったのですが、お店の都合上14時に変更して欲しい旨もご丁寧にお電話でご連絡いただき空いた時間で少しお買い物もできたので待ちぼうけになるよりずっと有意義な時間を過ごせました。
    女性で私を担当してくださった方!!本日は大変ありがとうございました。
    参考写真を持って行って施術していただきましたが
    期待以上の仕上がりで大変感謝しています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

こえだ様

先日は、数あるサロンの中からビアンカ読谷店をご利用いただき
    また、オール5の高評価口コミ投稿ありがとうございます(^^

お色味が可愛く、お手元が綺麗に仕上がって
    こちらも楽しく施術させてもらいました!!
    また、お話しできる機会があると嬉しいです(⌒∇⌒)

乾燥の時期になるのでお手元保湿してあげてください!(^^)!
    こえだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    katayanagi★

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:57:04.0

初施術で緊張しましたが、希望のデザイン等カウンセリングいたどいたので安心しました!施術もあっという間で、希望通りの仕上がりです!メイクする時の色味やポイントも教えていただけたのが丁寧でとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【眉毛ワックス】☆新規様価格☆美眉毛スタイリング☆¥5500

ゆうみ様

この度は数あるサロンの中からBianca読谷村店をご利用頂きありがとうございました!
    また、オール5の高評価とコメントもありがとうございます♪

元々の自眉毛はかなり整っていて綺麗でしたので
    メイク頑張ってみてください♪
    WAXでは眉周りの角質除去も一緒にやってますのでメイクが難しい場合は
    WAX続けてあげて眉毛のラインをはっきりさせることも出来ますので
    気になる事があればいつでもご連絡くださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪    TENGAN☆彡

• cskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 15:25:52.0

ジュニアネイリストさんに施術していただきましたが、とても綺麗に仕上がっていて気に入っています。
    ただ、モニタークーポン3300円(有効期間11/15)で予約しましたが、実際は4400円でした。表記ミス?ですかね。それ以外は特に気にならなかったです。

【モニタークーポン】ハンド定額デザイン¥6,600~¥8,800→¥4,400

csk様

先日は、ビアンカ読谷店をご利用頂き
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

標記の件につきましては、通常のお値段が反映されていなく戸惑わせてしまいすみません。
    また、仕上がりにご満足して頂き、私たちも大変うれしく思います(^▽^)/
    ラメのグラデーションとても似合っておりました♪

気になる事や分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください。
    csk様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!
    katayanagi★

• KEJIAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:56:56.0

Cute results with new nail tech. Would have preferred my nails a little bit longer.

【SNSで話題★ジェル】フラッシュネイルワンカラー¥6600

KEJIA様

Thank you for reviews always!
    I'm glad to read your comment:)

We will keep improving skills that you will like it.
    We are looking forward to your visit to us soon!

• KEJIAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-29 11:42:16.0

Always satisfied with the results. Loved my nail color

Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント

Thank you for always using the Bianca Yomitan store.

It has become a feminine nail with Bordeaux color!

We look forward to your next visit!   TENGAN★

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 21:59:43.0

いつも親切丁寧な施術で何度も通わせていただいてます。リラックスでき、最中はほとんど寝てしまいますが起きたら綺麗に仕上がってるのでいつも満足です。

【ナチュラル美まつ毛★】シングルエクステ120本 5000円

ちか様

数あるサロンからビアンカ読谷店にご来店いただき、またオール5の口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)
    自宅ケアなど気になる事があれば、
    お気軽にお問い合わせください(^^)

ビアンカ読谷店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 16:56:54.0

とても丁寧に施術していただき満足です。

ゆい様

先日はビアンカ読谷店にご来店いただき、
    ご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います!!
    お久しぶりのアイブロウwaxでしたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    気になる事があればお気軽にお問い合わせください(^^)

ビアンカ読谷店

• ゆりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-16 20:32:06.0

めちゃくちゃ丁寧にしていただき、デザインにも大満足です。

【ハンドジェルネイル】 シンプルネイル¥6050

ゆりか様

この度はビアンカ読谷店にご来店いただきまた、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて、私たちも大変嬉しくおもいます!!
    ブラウン系でまとまり落ち着いた仕上がりでとても可愛かったです♪

乾燥の季節になって来てますのでしっかり保湿してあげるとネイルの持ちも良くなるので是非保湿してあげてください(*^^*)
    なにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております!
    ゆりか様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 17:10:55.0

スピーディにきれいに仕上げてくださいました!大満足です♪

【メンズにもおすすめ】脱!ささくれ★ハンドケア ¥3300

めい様

先日はご来店いただきありあがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

ネイルオフ後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルがのっていた分の強度が無くなるので扱いに慣れるまでお時間かかるとは思いますが、
    保湿などしっかりされるとお爪も折れにくくなるので、オイルこまめに塗るのがオススメです!

またネイル再開したいときや、ケア、何か気になる事ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 18:21:53.0

初めてのまつげパーマで緊張していたけど店員さんの接客がとても良く、とても満足な仕上がりでした。

なる様

その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    初めてのパーマですので、自宅ケアなど気になる事や分からない事があれば、
    お気軽にお問い合わせください(^^)

ビアンカ読谷店

• ひろかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 18:01:48.0

とてもかわいくしてもらいました
    対応も素敵でとても良かったです!有難うございました!

ひろか様

先日はビアンカ読谷店にご来店いただき、またオール5の口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    エクステは太く長くしっかりした自まつ毛に付ける方が断然モチがいいので
    今後もご自宅でのケア頑張ってみてください!!
    その他気になる事があれば、お気軽にお問い合わせください(^^)

ビアンカ読谷店

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 14:54:04.0

初ネイルでしたが丁寧に教えてくださり大満足の仕上がりでした!

【美フォルム ハンドジェルネイル】シンプルワンカラー・グラデーション¥5500

MM様

数あるサロンの中からBianca読谷村店をお選びいただきありがとうございます♪
    また、口コミのご協力もありがとうございます(*^^*)

始めてのネイルを担当させて頂き、とても光栄でした♪
    キラキラのラメグラデーションが上品で可愛くなりましたね!!

ネイルは乾燥とお水に弱く剥がれてしまう原因にもなりますので
    ネイルオイルやクリームでしっかり保湿する事で持ちも良くなります!

また、きになることなどあればお気軽にお問い合わせください。  TENGAN☆彡

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 14:34:35.0

いつもは手のネイルがすぐ取れちゃうのですが、前回はほとんど浮きなどもなくて、過去最長にネイルを保てて感動しました!!ありがとうございます。
    ただ、オフ込みだとワンカラーでも値段が張るので星-1にしましたが、接客と技術は大満足です!

もこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうとざいます(*^^*)

ネイルの持ちが良かったとのことで大変嬉しいです!
    今回選ばれたカラーもかわいかったです★
    いつも楽しいお話しができるので、こちらもとても楽しく施術させていただいております♪
    何か気になることございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 13:12:44.0

前回まつげパーマのもちが悪かったのを相談させて頂いたのですが、今回の仕上がりがいつもより、しっかり綺麗に上がっていたので嬉しかったです!
    また次回の予約も楽しみです!

【まつげパーマ】逆さまつげ改善&目元パッチリまつ毛パーマ(上下)¥5000

ちな様

ちな様より前回の仕上がりについて相談頂けたので、パーマ液放置時間の調整をする事が出来ました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    今後もう少し強めにかけたい等ご希望あれば、パーマロットの変更等の対応も出来ますので
    その際は遠慮なくご相談ください(*^^*)

ビアンカ読谷店 TAIRA

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:51:35.0

高頻度でアイブロウのメニューで良く利用させて頂いてますが、毎回期待通りで予想通りの仕上げにしてくださって本当に満足しています!いつもありがとうございます!

かりん様

いつもBianca読谷村店のご利用と口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)

ずっと指名で担当させて頂きありがとうございます♪
    だんだんと毛質が変わってきており、形も整ってきていますので
    メイクがしやすくなっていたり、すっぴん時の印象が変わっていたりなど
    変化を感じて頂けてますでしょうか(*^^*)

眉毛についてのご質問だけでなく
    何でもお気軽にきいてください♪

またのご来店お待ちしております♪    TENGAN☆彡

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 12:57:09.0

ゆったり安心した雰囲気でやっていただき良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

はな様

いつもBianca読谷村店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛WAXした後は肌が敏感になっているので、しっかり目に保湿してあげてください!

何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽お問い合わせください♪
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております★  Katayanagi

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 02:57:53.0

店内も清潔感があり、綺麗です!
    初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました!また次も行きたいと思いました!

みずき様

先日はビアンカ読谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気まで気に入っていただきとても嬉しいです♪
    光の反射で輝き方が変わり可愛いお手元になりとてもお似合いでした!(^^)!

何か気になる事があればいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)  Katayanagi☆

• chubakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 21:31:49.0

悩んでいた爪の指の痛みも無くなり最高です!

【時短☆同時施術】ハンド&フットネイル同時コース¥12,000

chubaki様

いつもBianca読谷村店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    オール5の高評価とコメントも嬉しいです♪

ネイルによって、お爪の悩みが解消されたみたいで良かったです★
    お爪の状態やネイルの事等、気になる事があればいつでも聞いてください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• おっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:20:26.0

当初行く予定だったサロンがお店の都合によりキャンセルになったので、急遽でしたが当日施術できるお店を探して、ビアンカさんに巡り会えました!
    モニタープランとのことでしたが、店員さんの気遣いも、仕上がりもとても良くて大満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【モニタークーポン】ハンド定額デザイン¥6,600→¥3,300

おっしー様

この度は数あるサロンの中からビアンカ読谷店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、オール5の高評価口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

色の組み合わせでハロウィンカラーでとても可愛く楽しく施術させていただきました♪

何か気になる事があればいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!
    katayanagi

• まーすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 16:45:58.0

まつ毛パーマで利用しました。
    まつ毛の状態やケアの仕方など分かりやすく教えていただき、施術もとても丁寧でした☆仕上がりも、ビューラーでは出せない綺麗なカールで大満足です。美容液も購入したので、自宅でもケアがんばります。

まーす様

その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    ご購入いただいた美容液をしっかり塗っていただければ
    長さのバラツキが落ち着き、よりいい仕上がりになると思います(*^^*)

ビアンカ読谷店 TAIRA

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 16:16:28.0

施術時間もはやくて、丁寧で、お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました!

かの様

Bianca読谷村店のご利用と、口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのご来店で、当店でネイルの施術は初めてさせて頂きましたが
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の季節になってきますので、甘皮周りもしっかり保湿してあげるとネイルの持ちも良くなります♪

気になる事やご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。    TENGAN☆彡

• あーきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 14:06:29.0

いつも丁寧に施術してもらっています。ハンド、フットネイルが同時にでき、時短で良いです。

あーきー様

いつもBianca読谷村店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご協力とコメントもありがとうございます!

同時施術ではデザインコースをご選択いただけるのと
    それぞれ割引が効くので、時短でもあり、通常より1,200円お得にご案内しております(*^^*)
    さらに同時施術でリクライニングでくつろぎながら施術が受けられるのもオススメポイントですね♪

Biancaの売り出しメニューをお気に入り頂けて良かったです★

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• にゆかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 10:35:36.0

前回と同じく、いい感じにしてもらいました!ありがとうございました!

にゆか様

また、オール5の高評価と嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのご来店でしたが、仕上がりに満足頂けて良かったです★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントや美容液で自まつ毛を育てていくと、さらに仕上がりも持ちも良くなりますので
    オススメしています\(^o^)/

なにか気になる事等あればお気軽にご連絡ください♪  Bianca読谷村店一同

• たなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 10:21:47.0

とても丁寧な接客で、リラックスしながら施術してもらいました。仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

たなぎ様

その後パーマやアイブロウの調子はいかがでしょうか??
    アイブロウは初めは生えそろったタイミングで何度か来て頂くと、
    眉周りの毛が薄く生えにくくなり日々のお手入れがとても楽になります!
    3週間~1ヶ月ペースでの来店をオススメします(^^)

ビアンカ読谷店 TAIRA

ビアンカ 沖縄読谷村店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー