3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄読谷村店(Bianca)   >

Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】

ビアンカ オキナワヨミタンソンテン

• 沖縄県中頭郡読谷村字比謝23 比謝テラス店舗A
  • 那覇空港~車60分 58号線沿い大湾シティ向い《パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ》
  • タイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:59:20.0

以前にも他店でマツエクを何度か経験は、していたけど あまり 詳しくも無く 久しぶりで緊張と不安でドキドキしてましたが、質問にも丁寧に答えて頂けて、アドバイスもしてくれてとても親切でした。
    何より 施術中は、心地よくてウトウトできるほどに優しく丁寧にしていただけて、終わった後も 翌日も目に何も違和感が無くびっくりしています。
    又 是非お願いしたいです!

【★当店人気No.1★初回オフ無料】柔らか高持続/フラットラッシュ120本6100円

タイラ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^♪

久しぶりのエクステを担当させて頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    エクステとてもお似合いでした!!!

施術から数日経ちましたがお目元の様子はいかがですか?

下のエクステや下まつ毛パーマなどの、気になるようであれば
    お気軽にご相談ください!!!

また、担当させて頂ける日を楽しみにしています☆

タイラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RIONA

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 13:37:38.0

仕上がりもイメージ通りで、施術も早く満足です!

【人気No1】まつ毛パーマ(上)¥4000  トレンド束感トリートメント仕上げ♪

みく様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりもお喜び頂けて大変光栄です!!
    その後のお目元の様子はいかがですか?

何か気になる事、デザインのご変更等ありましたら
    お気軽にお声掛け下さい(*^_^*)

みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

RIONA

• えぃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 22:30:05.0

特技のコメントにまつげパーマが得意とあったので、今回、指名しました。
    とても笑顔の素敵な人で、気遣いもあり、施術もとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも予想以上で大満足でした!!
    また、今回のスタッフさんにお願いしたいと思います!!
    店内も明るく、清潔感もあり、他のスタッフの方も素敵な人達だったので、またネイルなどにも行きたいと思います!!\(^o^)/

えぃみぃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中高評価・口コミご投稿頂け大変嬉しく思います

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    その都度カール感を変えたりデザインを変えたり
    微調整可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

GIMA

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:55:28.0

今回もまつパをして気分がいいです!オススメです。

k様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

またお忙しい中嬉しい口コミ頂け大変嬉しく思います♪
    施術から数日経ちますがお目元の様子はいかがですか?

気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

GIMA

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:44:46.0

仕上がりが満足だった。

【眉毛ワックス】☆リピーター様価格☆美眉毛スタイリング☆¥4400

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ頂け大変嬉しく思います

アイブロウのデザインとてもお似合いでした(#^^#)
    デザインも都度変更できるのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

また次回お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

GIMA

• enaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 16:43:18.0

久々にご来店したのですが

久々って言うのもあり緊張してましたが

話しやすくて、丁寧に接客してもらえて
    嬉しかったです。

マツエクデザイン長さも一緒に
    選んでもらって、よかった。

【ぱっちり】極ふわ★ボリュ-ムラッシュ100束 6980円

ena様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

接客ご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりとてもお似合いでした♪

その後もちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問合せ下さい!

ena様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:47:42.0

丁寧な対応で安心しました。
    仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】まつげパーマ(上)¥4000→¥3500束感トリートメント仕上げ

さき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価・口コミ頂け
    大変嬉しく思います。
    施術から数日経ちますがお目元の状態はいかがでしょうか?

またその都度デザイン等変更できますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪

GIMA

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 05:49:27.0

毎回細かい希望を聞いて頂き、細かい配慮やマツエク、他美容の相談にも乗って頂いたりしまして毎回大満足です。

まま様

またお忙しい中高評価・口コミ頂け
    大変嬉しく思います☆

その都度気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

また次回お会いできることを
    楽しみにいたしております!

GIMA

• なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:18:49.0

もちも良いしとても綺麗にまつ毛が上がってお気に入りです!

なり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪

お忙しい中嬉しい口コミ頂け大変光栄です♪
    ぱっちりとしたデザインとってもお似合いでした!

その都度デザインなども変更可能ですので
    やってみたいデザインや気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

GIMA

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:08:50.0

久しぶりのネイルサロンでしたが担当の方が話しやすくて良かったです!

【ハンドジェル★初回オフ無料】春トレンドデザイン(シンプル)¥3980~

ショウコ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    担当させて頂けてとても光栄です☆

その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    何か、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ショウコ様のまたのご来店を
    読谷村店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

Toyohama

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:50:30.0

スタッフは皆さん優しくて、親切な説明などしてくれます。眉毛脱毛とまつパも仕上がり最高です!1ヶ月楽ちん^ ^

【上まつげパーマ・アイブロウWAX脱毛SET】¥9500

ひな様

先日は親子でのご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後パーマ・アイブロウwax脱毛の状態はいかがでしょうか?
    次回デザイン変更などすることも可能ですので
    何か気になる点やご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい(^^♪

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 11:08:52.0

担当の方もとても親切でフットジェルも上手にして頂きました♪
    クーポンで予約しましたが持ち込みのシンプルネイルがプラス2000円と会計の時に言われたので、
    一応デザイン決める時に持ち込みはいくらですよと一言案内が欲しかったです!

【ジェル☆初回オフ無料】春トレンドシンプルデザイン★フットネイル¥4980

とも様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ並びに貴重なご意見もありがとうございますm(__)m

ご指摘いただきましたところは改善し
    接客・技術向上に向けスタッフ一同努めて参ります。

何か気になる点やご相談等ございましたら
    お気軽にいご連絡ください☆

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• paruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:05:11.0

優しくて丁寧で良かったです!

paru様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

ご来店後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

paru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:46:33.0

とてもてもきれいに仕上がっています。またよろしくお願いします。

Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^)

その後もちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 00:04:14.0

今回も大信頼しているスタッフさんを指名させて頂きました!「前回と同じで」ってお伝えするだけで毎回期待以上の仕上がりにして下さり、本当に感謝してます。。
    担当スタッフさんにお会い出来るのが月イチの楽しみです。いつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

【★透明感EYE★】 カラーエクステ120本 5980円

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

またお忙しい中高評価嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます(*^^*)

施術からお日にち経ちますが状態はいかがですか??
    またお気軽にデザインなどご相談くださいませ★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

GIMA

• わかちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:22:15.0

160本のマツエクをしてもらいました!!めちゃくちゃよかったです~~!担当者の方も丁寧で、たくさん相談に乗ってくださいました!!また宜しくおねがいします!!

【ゴージャス美まつ毛★】シングルエクステ160本 ¥6300

わかちん様

先日は当店依ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!

ぱっちりしたお目元にエクステがとてもお似合いでした!
    初めてのまつエクという事なのでしたが扱いは難しくなかったですか??

気になる事やデザイン等またお気軽にご相談くださいませ!

GIMA

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:24:18.0

アイブロウワックスで毎月綺麗に整えていただいてます!自分ではなかなか難しいので助かってます。

ちゃー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミご投稿頂き大変嬉しく思います!

施術から数日経ちますが状態はいかがでしょうか?
    気になるk都などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また次回お会いできます事をスタッフ一同心よ楽しみにしております☆
    GIMA

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 22:16:31.0

自分にあった眉の形をアドバイスをくれたり、お店の雰囲気がとても良かったです。

【学割U24】美眉スタイリングWAX脱毛初回5500円→4500円

とも様

先日は当店にご来店誠にありがとうございます♪

アイブロウメイクやりやすくなりましたでしょうか?
    その都度デザインを変えたり微調整できるので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪

GIMA

• るみ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:38:46.0

とにかく丁寧で希望通りに仕上がり素晴らしい

るみ♪様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿頂け
    大変光栄に思います(*^^*)

今後も技術・瀬客向上に努め精進して参りますので
    今後共宜しくお願い致します(*^^*)
    また次回のご来店楽しみにしております☆

GIMA

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:11:19.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    自分自身に合った眉毛の形(書き方など)を教えていただけました。

ここ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術から数日経過いたしましたが状態はいかがでしょうか?
    何かわからない事やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪
    ビアンカ読谷村店

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:06:00.0

デザインなど色々提案してくれたり丁寧に
    施術して頂きありがとうございました。
    持ちが気になるところですが、様子を見て
    また宜しくお願い致します...♪*゚

【まつ毛パーマ上下】逆さまつ毛解消まつげカール上下¥5000

りり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミご投稿頂け
    大変嬉しく思います♪

施術から数日経ちますがお目元の状態は
    いかがでしょうか?

その都度まつ毛の状態によりデザインなど
    ご提案させて頂きたいと思いますので
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同ここよりお待ちいたしております(^^♪

GIMA

• hi-miさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:36:45.0

施術してくれたSTAFFさんが  可愛い子で
    すごく親切丁寧に対応してくれました(*^^*)
    また  リピートしたくなりました
    ありがとうございますm(*_ _)m☆

【まつ毛パーマ上】まつげパーマ(上)¥4000 高濃度トリートメント付き

Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

施術から数日経ちますが状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

hi-mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• ひらひらきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 22:31:00.0

丁寧に対応してくれて、接客も良かったです。久しぶりのネイル嬉しかったです。また次もお願いします。

【ハンドジェル★初回オフ無料】冬春トレンドデザイン(シンプル)¥3980~

ひらひらき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミも頂け大変光栄に思います!

取れやすいとのことで前回施術後に1度ご連絡を頂いておりますが
    その後ネイルの状態はいかがですか?
    またご相談頂きながら施術させていただきたいと思います(^^★

ひらひらき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:Tokumura

• イースさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 11:50:43.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも満足しています!

イース様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

都度上げ方のご相談も承っているのでも
    またお気軽にご相談くださいませ!
    次回またお会いできることを心より楽しみにしております☆

GIMA

• ひとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:51:53.0

とても気に入りました!!
    またお願いします

【ジェル☆初回オフ無料】冬春トレンドシンプルデザイン★フットネイル¥4980

ひと様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミご投稿頂け
    大変嬉しく思います(*^^*)♪

施術から数日経ちますが状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• るみ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:02:11.0

丁寧でアドバイスもあり納得した
    デザインに仕上がりました。

【ナチュラル】超ふわ☆ボリュームラッシュ(80束)300本¥5980

るみ♪様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミご投稿頂け
    大変嬉しく思います(*^^*)

また状態に合わせ長さやデザインも変えることも出来ますので
    お気軽にお申し付けくださいませ★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• Tちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:50:36.0

ハンドネイルケアをしてもらいました。深爪を良くするので爪の切り方やケアの仕方を詳しく教えていただきながら、お話もして初めての緊張が和らぐ対応をしていただきました♪また通いたいと思います^ ^

【メンズにもオススメ☆】ハンドorフット ドライケア(ネイルケア)¥2200~

Tちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミも頂け大変光栄に思います!

ご自身で爪を切る際は意外に切りすぎてしまったり
    躊躇して中々切ることが出来なかったりしますよね(>_<)

爪の切り方等アドバイスさせて頂きましたが
    その後の活用は出来ましたでしょうか?(*^_^*)

是非また疑問等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^▽^*)
    Tちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:Tokumura

• おやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:09:16.0

マツパガッチリあげてもらいましたー
    凄く気のつくスタッフさん!ありがとうございます。

【2月限定】ご来店に限り】 まつ毛パーマ上のみ ¥3500

おやびん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした☆
    ご自宅でのケアを頑張って頂きありがとうございます。

また次回お会いできます事を楽しみにしております

GIMA

• ジュンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:26:02.0

眉毛以外にも教えて頂きありがとうございます!
    頑張って挑戦してみます!!

【眉毛WAX】ご新規様価格★美眉毛スタイリング 5500円(施術回数1回)

ジュンナ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

あれから数日経ちますが状態はいかがでしょうか?
    4週間程を目安にメンテナンスすると
    形もより整いやすくなるので目安にしてみてください(*^^*)

気になること等々またお気軽にご相談くださいませ♪♪

• ジュンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:24:10.0

満足です!ありがとうございます!

【骨格診断込み♪Men's 美眉毛】 メンズ最新話題のアイブロウWAX ¥5500

ジュンナ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪

施術から数日経ちますが状態はいかがでしょうか?
    気になる事やデザインなどもその都度変更できますので
    お気軽にご相談くださいませ★

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

ビアンカ 沖縄読谷村店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー