3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リール(Re'ru)   >

Eyelash Salon Re'ru 【リール】

アイラッシュサロン リール

• 北海道札幌市厚別区厚別南2丁目5‐3Nsk BLD205
  • ひばりが丘駅徒歩3分
  • さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:22:21.0

今回のマツエクもしっかり上がっていて、目がしっかり開いています!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【リペア】3週間以内リペアメニュー/フラットラッシュ付け放題¥4650

Eyelash Salon Re'ru 【リール】からの返信コメント

さとちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

フラットラッシュは装着の仕方によっては、リフトアップ効果もあるのでパッチリとなります♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました☆

Re'ru

• みりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:09:57.0

半年前以上に初めて伺い二回めです。
    覚えていただいてくれていたので嬉しかったです^^。すべてが丁寧です!また伺います^^
    ちなみにまぶたは大丈夫っぽいです!

【2回目以降のご来店】当店オフ込!フラットラッシュ140本¥5400

みりりん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

もちろん覚えてますよ~(^^)☆
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

まぶたも大丈夫そうで安心しました!!
    何か気になることがありましたらご連絡くださいね!!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

Re'ru

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:56:18.0

前回のまつ毛パーマのデザインがとても気に入り、今回もお願いしました!
    今回も大満足です!
    とても相談しやすく、笑顔で対応してくださりありがとうございます。
    次回は、下まつ毛もお願いします!
    楽しみにしています♪

【2回目以降のご来店】ケラチンラッシュリフト《まつげパーマ》

ひろ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

パーマの仕上がり気に入って頂いて嬉しいです♪
    その後何か気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!!

下まつげパーマも楽しみですね♪♪
    ぱっちりおめめになりましょうね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!

Re'ru

• k.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:21:20.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます、!
    本日もお邪魔したのですが、まつ毛伸びてますと言われてとっても嬉しかったです!!

また施術お願いします。

k.h様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそ、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    美容液効果がしっかりと出ていましたね♪
    今後も続けてケアして行きましょう!!!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Re'ru

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 20:36:09.0

この度も大変お世話になりました。ありがとうございました。毎回の仕上がりに大満足してます。パーマしてるのにまつ毛の状態も良くて日々扱いやすくて助かっています。また次回も楽しみにしております。

るる様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛の状態が良いのはるる様のケアが素晴らしい証でもありますよ(*^^*)

今後もいい状態をキープ出来るよう一緒にケアして行きましょうね☆

次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

Re'ru

• こうだいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 15:26:08.0

毎回、綺麗な仕上がりで満足です。これからも宜しくお願い致します。

こうだいまま様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

毎度楽しい時間をありがとうございます♪

エクステの持ちはいかがですか?(^^)
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Re'ru

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:24:02.0

今回も全くしみることなく安心致しました。
    丁寧で早い作業素晴らしいです。この間もお伝えしましたが、お身体くれぐれもお気をつけくださいね!
    担当スタッフさんが居ないと困ります(・o・;)

☆オフ込☆フラットラッシュ 無制限つけ放題 ¥5750

さとちゃん様
    先日は当サロンへご来店してくださり誠にありがとうございました!!

今回も染みることなく安心致しました!
    共通点もあり嬉しくなっちゃいました☆

えー(;_;)泣けちゃうくらい嬉しいです。
    お気遣いありがとうございます、、、(T^T)
    お互い体調管理しっかりしましょうね!!
    なのでこれからもずっと担当させてください(*^^*)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Re'ru

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:09:53.0

初めて行きましたが丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

☆オフ込☆フラットラッシュ140本 ¥4600

みっきー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    何かご不明がございましたらご連絡くださいね!!

付け放題もいつでも可能なので楽しみにお待ちしております★

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

Re'ru

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 12:49:46.0

毎回仕上がりに満足してます。
    ありがとうございます(^-^)
    いつも気がつくと終わっています…笑っ
    本当に落ち着く空間というか…
    私にとってはとても癒される時間です(*^^*)
    また宜しくお願いします(^ー^)

ケラチンラッシュリフト《まつげパーマ》ビューラーいらずのまつ毛に♪

なっちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    癒しの時間だなんて嬉しいです~(*^^*)
    私もなっちゃん様にいつも癒されてます♪♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします★
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!

Re'ru

リール(Re'ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー