3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店

ダツモウサロン アルゴ コクラモリツネテン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町3-2-17
  • 【駐車場完備◯】モノレール徳力公団前駅徒歩5分
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 11:32:41.0

全身脱毛コースで契約してます。毎度丁寧に施術してくださって、気になってるところを聞いてくださいます。
    だんだん薄くなってきて今後がすごく楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お肌の変化実感できていて何よりです(#^^#)
    保湿もしっかりされているようでお肌の状態とても良かったです♪気になる箇所がありましたらいつでも仰ってくださいね♪これからもしっかり寄り添いお手入れさせていただきますので宜しくお願いします☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:10:47.0

脱毛効果を確実に感じられています!
    毎回実感できるしお話も楽しくさせていただいていて全てにおいて大満足です!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

りん様、素敵な口コミありがとうございます☆
    しっかり保湿等ホームケアされているからこそ効果がより実感出来ているのではないかと思います♪
    色んなお話聞かせてもらってこちらも楽しく過ごさせて頂いてます(*^^*)
    大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます☆これからもしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願い致しますね☆気になる箇所などあればお気軽に仰ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 18:19:54.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!
    しっかり保湿を頑張りたいと思います(^^)

ami様
    脱毛中は乾燥しやすくなっていますので保湿はとても大切です!
    寒くなってきたことにより更に乾燥傾向になりますので、ホームケアで保湿頑張ってくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-31 13:18:01.0

特に気になっていたIラインの毛も明らかに生えるペースが遅くなっていて毛質も細くなってきています。

ありさ様
    気になってたIラインも効果を実感できてるとのこと、嬉しく思います!
    残りの回数でもっと効果を上げていけるように、しっかりお手入れさせていただきますので
    最後まで一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 05:59:09.0

毛だけでなく毛穴も目立たなくなってきました!肌がキレイになって嬉しいです!
    いつもスタッフの方とのお話が楽しくて施術が終わると身体もココロも軽くなります!いつもありがとうございます♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

りんご様、素敵な口コミありがとうございます♪お肌の調子が良くなったと効果を感じてもらえて嬉しいです(*^^*)
    日頃のケアもしっかりされてるのがお肌から伝わります^^
    こちらも楽しく過ごさせて頂いてるので時間が経つのがあっという間です(*´-`)
    目には見えない世界のお話をまたしましょうね♪またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 12:59:22.0

日に日に効果を実感できていて嬉しいです!

ありさ様
    効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです♪
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします☆

• えりめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 20:36:00.0

お久しぶりになってしまいすみませんでした。
    保湿褒めて頂けて嬉しかったです、頑張って
    よかったです:-:
    また来月予約入れます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

えりめろ様先日はご来店ありがとうございました!
    期間は空きましたが、お肌状態はすごく良くて保湿頑張っている肌なのがよくわかりました(*^▽^*)
    まだ少し生えてくるところはあると思うので、また11月ご予約お待ちしております♪
    またワンちゃんのお写真見せて下さったら嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-10-20 09:15:36.0

脱毛でお世話になっています。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    これから乾燥しやすい時期になるので、しっかり保湿しながら脱毛効果高めていきたいと思います!

あき様
    いよいよ次回がラストですね!淋しいような嬉しいような気持ちです。。
    ホームケアもしっかりしてくれているので、私たちも毎回良いお肌や効果を感じることができ
    嬉しかったです☆
    次回はフェイシャルも一緒に行うのでツルピカお肌になりますよ!!
    ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hi-tonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 10:40:38.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

hi-ton様先日はご来店ありがとうございました!
    自己処理も来店前のみであまり生えてこなくなったと、
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    回数も折り返し地点なので、保湿も気を抜かずもっとお肌を綺麗にしていきましょうね(^^♪
    気になる事がございましたら、気軽に仰ってくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-10-17 19:10:34.0

先日はありがとうございます!
    またお願いします☆

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    追加脱毛も9回目で気になる所もなく、脱毛効果をしっかり感じて頂けてとても嬉しいです♪
    肌状態もすごく良くて保湿を頑張っている肌でした(*^^*)
    季節の変わり目は乾燥しやすくなるので、引き続き保湿頑張っていきましょうね☆
    何か気になる事がございましたらいつでも仰ってくださいね(^^♪

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 20:29:16.0

毎回細かく当てて下さるので効果を実感できています!

ami様

いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます。
    寒くなってきて乾燥が気になる時期になってきたので、保湿をしっかりすることが効果もあげ、
    施術後のツルスベ肌を保つことかできますよ☆
    次回も肌状態確認しながらしっかりお手入れさせていただきますね!
    気になる事などは何でもおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:18:12.0

2回目です。
    量も少なくなり毛も細くなってきています。
    気になるところを念入りにしてくださるので
    とても効果が出てます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    今のところ2週間のいいペースで来て頂いているので、
    しっかり効果が出ているのだと思います!
    ボディクリームも購入いただいているので、毎日かかさず塗る習慣を身に着けていただくと
    より効果が出ますので頑張りましょう(*^▽^*)
    脱毛期間中は肌質改善期間でもありますので、どのくらい効果が出るかとてもたのしみですね☆

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 11:28:57.0

今日で5回目でしたが、もうほとんど自己処理しなくてもいいぐらいになりました!
    他で施術している友達からVIO脱毛は痛いとよく聞いていましたが、アルゴは全然痛くなくてオススメです!
    スタッフの方も皆さん話しやすくて、とても雰囲気がいいので本当にオススメです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    アルゴの脱毛は痛くないのが特徴です!
    なのにしっかり効果が出るのでとてもおすすめです(^^♪
    来店ペースも順調で2週間できちんと来て頂いているので、効果がより出ているのだと思います♪
    こちらこそいつもお話させていただくのがとても楽しいです!
    こちらまで楽しい気持ちにさせていただいてありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 21:25:14.0

今まで行った脱毛サロンよりも効果があります。
    スタッフさんも親切で丁寧なので気持ちよく通うことができてます。おすすめです!

ありさ様

アルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果をしっかり実感していただけてとても嬉しいです♪
    アルゴではひとりひとりに合わせた施術を行っていますので、
    気になる事などあれば何でもおっしゃってくださいね♪
    脱毛期間は乾燥しやすくなるので、保湿は必須です!!
    ご自宅でも保湿をしっかりすることをお勧めします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 11:07:10.0

いつも細かいことまで気にかけてくださり施術もとても丁寧です。いつもありがとうございます

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪ホームケアもしっかりしてくれているので効果も感じやすいのかなと思います(*^^*)気になる箇所がありましたらお気軽にいつでもお申し付けくださいね♪
    喜んでもらえてスタッフ一同嬉しく思います!またのご来店ここよりお待ちしておりますね(*^▽^*)

[投稿日] 2024-10-04 18:09:52.0

脱毛でお世話になっています。
    顔や体の特に気になる部分は、しっかりと機械を当てていただけるので効果を実感できて嬉しいです。

あき様
    いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    効果を実感していただけていること、とても嬉しく思います☆
    あき様がホームケアをしっかりされているので、サロンケアと合わせて最大限の効果が
    現れているのだと、私どもも嬉しいです♪
    残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!!

[投稿日] 2024-10-03 17:54:41.0

またお願いします☆

ゆか様
    いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます!
    急に寒くなってきたのでお肌が乾燥しやすくなってます。
    乾燥はあらゆる肌トラブルを起こしてしまうので、
    ホームケアとしてはしっかり保湿することが大事になってきます!
    ボディクリームは今までより少し多めがおススメです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hi-tonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 13:02:20.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

hi-ton様
    次回より追加脱毛になりますね!しっかり効果上げていくためにも、保湿は大事ですので
    ホームケアとサロンケアでゴールまで一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 20:50:30.0

今回でコースが全て終わりました。
    仕上がりにとても満足しています♪

平日の昼間のせいもありますが予約が取りやすく、待つこともなく、施術中は心地よくウトウトすることもあり…
    毎回リフレッシュして帰ることができました。
    無駄な時間がないこともその後の予定が組みやすく、とても助かりました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

ご卒業おめでとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    そして、ご来店があや様のリフレッシュの時間になれてたことも嬉しいです♪
    アルゴでは美肌になるためのメニューが他にもありますので、何か気になる事などあれば
    いつでもご連絡くださいね♪
    またあや様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 07:54:35.0

3回目の施術でした。
    ほぼ自己処理なしで過ごせています。
    正直なところこんなに早く効果を感じることはないと思っていたので、3回目でほぼ自己処理なしで過ごせている事に驚いています。
    毎回来店から退店までとてもスムーズにしてくださるので、用事や子供の送迎に無理なく通えてとても助かります。

えみ様
    効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    残りの回数もしっかり施術させていただきますので、一緒に頑張りましょうね!
    保湿することで乾燥から守り効果もアップするのでおススメです!

[投稿日] 2024-09-18 19:32:43.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    コースもあと数回になりました。自己処理がいらなくなり、キレイなお肌にしてもらえてとても満足しています!
    施術をしてくれる担当のスタッフさんは違っても、前回までの話をしっかりと引き継ぎしていただいているので安心です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

あき様いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます♪
    卒業も近くなって、お肌が綺麗になるのはすごく嬉しいことですが
    残り少なくなってきて、寂しくもなりますね、。
    気になる箇所は、毎回しっかり施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-09-15 18:24:54.0

今回も丁寧に施術していただき、全身キレイになっている実感が感じられて満足です!
    穏やかな雰囲気でスタッフさんも優しいので、いつもリラックスしてます。

あき様
    残りの回数も少なくなってきて、卒業されると思うと寂しく思います(笑)
    最初から、定期的にしっかり来てくださり、お肌もより綺麗になってきましたね!
    残りもしっかり施術させていただきますね!
    また、お話たくさんしましょう♪
    またのご利用をお待ちしております。

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:11:04.0

毎回楽しく話しながらやってもらっているので通うのも苦じゃないです!

りおな様
    脱毛も折り返し地点で、かなり効果を実感していただけているのではないでしょうか?
    毎回綺麗になっていくのが、私たちも楽しみです!
    また、楽しいお話聞かせてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 09:27:41.0

今回で3回目でした。
    前回施術を受けて自己処理せず過ごせました!
    まだ少し生えてきていますが
    量も少なくなってきて生えるスピードも遅くなっていると思います!!

えみ様
    3回目で効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    自己処理がなくなるととても快適に過ごせますよね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-05 17:45:15.0

先日はありがとうございました!(´▽`)
    またお願いします!!

ゆか様
    いつもお話しながら楽しく施術させて頂いてます♪
    もう終盤のほうになってきて、寂しいです(笑)
    またのご利用お待ちしております。

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 08:47:44.0

丁寧にしてもらえてとてもよかったです

【残り2名様】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄付き¥4,580※レディースのみ

りょう様
    この度は脱毛サロンアルゴ小倉店をご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や脱毛の流れを体験していただきありがとうございます♪
    オーダーメイドで、お悩みに合わせてご提案できるので、またお困りの際は
    いつでもご連絡お待ちしており!
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• 真美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:41:39.0

良かったです

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

お店の雰囲気や脱毛の流れを体験いただきありがとうございます!
    スタッフ一同、いつでもご来店お待ちしておりますので、またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 11:00:52.0

だんだん生えてこなくなっています。
    手入れもほとんど保湿や日焼け止めくらいになり
    楽になりました。

とも様
    早い段階で効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    お手入れが楽になると、毎日快適に過ごせますよね!
    またのご利用お待ちしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:15:43.0

いつも自分の悩みに寄り添って施術してくださりとても安心できます!いつもありがとうございます!

かほ様
    回数も重ねてだんだん効果も実感されてきているのではないでしょうか?
    最後までしっかり綺麗にさせていただきますので、心配なことはなんでもおっしゃってくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 19:49:13.0

今回も気持ち良くウトウトしながら施術していただきました。
    清潔で寛げる雰囲気が気に入っています。
    また、少し残っていた箇所も前回から生えてこなくなりとても快適です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になる事などあれば何でもおっしゃってくださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

アルゴ 小倉守恒店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー