後数回ですがとても綺麗になってます。とても嬉しいです。
cococh様
いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますので、
最後まで一緒に頑張りましょうね☆
気になる事などあれば何でもおっしゃってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました★
とても丁寧で細かいとこまでしてくれて嬉しかったです!
またお願いします★
ゆか様
いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ホームケアでRINDOもしっかり使っていただけてるようなので
、これからもっと変化するお肌が楽しみですね!
残りの回数もお肌や毛の状態に合わせてお手入れさせて頂きますので
一緒に頑張りましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
娘の施術でお世話になりました、いつも丁寧にして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
hi-ton様
期間を空けずにご来店いただいているので効果もしっかりでてきており、
私どもも嬉しく思います!
これからもしっかりお手入れさせていただきますので、お任せくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
もうほとんど気になならないぐらいですが、いつもここはまだ毛穴がーとか、ここはほとんどはえてないなど現状をしっかり伝えてくれて、気になる箇所は念入りに当ててもらえて大満足です。
VIOだけが中々しぶといですが、もう少し頑張って通いたいと思います。
またよよろしくお願いいたします。
めぐ様
施術に満足いただけてとても嬉しいです♪
VIOは本当にしぶといですが、期間開けずにしっかりお手入れにされているので、
もう少し一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフの方も優しくて脱毛効果も感じれて満足です!
菜々様
KOUKAWOJIKKANNとても嬉しいです♪
残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます。
毛も細くなってきて、ちくちく感は減ってきましたね♪
保湿も頑張ってくれていますので、お肌の乾燥や炎症が少なくなりましたね!
お肌が綺麗になっていく変化に毎回楽しみにしております!
またのご来店お待ちしておりますね♪
初めてWax脱毛を体験しました。丁寧なお声がけのおかげで安心して行うことができました!今回もお肌の調子がいいです!ありがとうございました!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
初めてのWAXどきどきしたと思いますが、頑張りましたね♪
初回の方にWAXすると、なくなりも早いので、すぐに効果を実感していただけると思います!
ボディクリームの使用感はいかがでしょうか?
保湿も一緒にすることで、脱毛効果も上がるので一緒に頑張っていきましょうね♪
いつも丁寧でスピーディーに施術をしていただいています。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
追加脱毛にも入り、自己処理をする回数もかなり減ってきてるんじゃないでしょうか?
RINDOも使用してくださり、綺麗になっていくお肌様子を見るのが楽しみです!
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます!
VIOの毛がほぼなくなり、生理中も快適に過ごせました。
また次回も楽しみにしています!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
夏で、群れてくる時期でもありますので、毛がないだけでも快適ですよね!
最後までしっかりお手入れさせて頂きますね♪
悩みを親身になって一緒に考えて頂き、通い出してから自己処理をしなくていいくらいまで綺麗にして頂いてます。通い出して良かったです。いつもありがとうございます。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
残りも2回になりましたね!効果も実感していただけて嬉しいです(*^^*)
残りの回数もしっかり無くしていきましょうね♪
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
前回うなじのWAXもして、すごく首元もすっきりされてうなじ美人になりましたね♪
何回かWAXを併用することで、形も定着してきます!
最後までしっかりお手入れさせて頂きますね。
またのご利用お待ちしております。
数回通ったため、ワックス脱毛の際もそこまで痛みがありませんでした!
丁寧にお声掛けをしてくださり安心して通うのとができます!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
だんだん効果もではじめて、しつこいデリケートや脇はいかがでしょうか?
何回かWAX脱毛を併用することで、はやくツルツル肌を手に入れることができます!
夏にむけて露出が多くなるため、しっかり無くしていきますね♪
すもも様
お肌の調子も良いみたいなので、このまましっかりお手入れを
一緒に頑張りましょうね☆
何か気になりましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
結婚式前ということもあり肌が出るところは入念に施術してくださりました。
いつも丁寧にしてくださってありがたいです。
たまご様
大切な日の前にお手伝いできたこと、大変嬉しく思います!
次回ご来店の際には結婚式のお話を楽しみにしておりますね♪
そして残り回数もしっかりお手入れさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします☆
うなじのワックスもしていただき綺麗になって満足です★
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
前回うなじWAXをして、首元もスッキリなりましたね♪
どんなヘアスタイルも楽しめますね☆
最後まで、しっかりお手入れさせて頂きますね!
またのご利用をお待ちしております!
脱毛効果がよく感じられます!
ケアの方法も教えてもらえて嬉しいです
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
コース7回目が終わり、毛も薄くなってきたことを実感していただけて嬉しいです♪
前回脇のWAXをしていかがでしょうか?半袖を着る時期にもなってきたので
本格的に夏になる前に、綺麗にさせていただきますね☆
またのご利用をお待ちしております!
脱毛3回目ですが、すでにかなり量が減っているのが目に見えてわかるので嬉しいです!
担当したスタッフがどの方でもいつも丁寧にしてくれるので、安心して任せられます!
また次回も楽しみにしています。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
3回目という早い段階で効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
脱毛機との相性もいいんだと思います!
最後までしっかりお手入れさせて頂きますね♪
またのご利用をお待ちしております。
接客がとても丁寧で施術の時も安心してうける事ができました!!
痛さ大丈夫ですか?などその都度、優しく声をかけて頂きました。ありがとうございました!
お迎えからお見送りまで本当に大満足で次回もまたお願いしたいです(^O^)
他の個室部屋からも話し声が聞こえたりして、お客様に説明していたり楽しそうにおしゃべりしたりと、どのスタッフの方も感じがよく雰囲気がとても良いお店だと思います♪
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
いつも脱毛サロンアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたね♪
あみ様と楽しくお話ししながら、施術ができ喜んでもらえて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、ご一緒できる日を楽しみにしてます(^^)
気になる箇所は重ねてしてくださりとても丁寧です!
生えてくるスピードも遅くなって効果を感じています
Y様
いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただき、ありがとうございます!
効果を実感いただいてとても嬉しいです♪
これからもしっかりお肌見て施術させていただきますので、最後まで一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1ヶ月ぶりでした!
痛みはほとんどなく施術中の会話も楽しいです!
いつもありがとうございます(^_^)
えりめろ様
こちらこそいつも施術時間楽しくさせていただいております♪
残りの回数もしっかりお手入れさせていただきますので、最後まで一緒に頑張りましょうね☆
りおな様
いつもアルゴ小倉守恒店のご利用いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉、とても嬉しいです★
これからもしっかりお手入れさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
予定回数の半分が終わり、自己処理なしでも気にならないほどになってきました!
これから夏になるので、とても嬉しいです!
あき様
効果を実感していただき、そして喜んでいただき、私どもも嬉しいです♪
これからの季節に毛を気にせずに過ごせるっていいですよね~☆
残り回数もしっかりお手入れさせて頂きますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ゆり様
しっかり期間を空けずにご来店いただけるのでうれしいです!
これからもしっかりお手入れさせていただきますので、
最後まで一緒に頑張りましょうね☆
初めて施術して頂きました。明るくて話しやすい雰囲気でお店もとてもキレイでした!初回からお肌がツルツルになりました!次回がとても楽しみです!
【限定★2名様】全身美肌脱毛(顔VIO込) +毛穴洗浄+イオン導入¥3,980
りんご様
数あるサロンの中からアルゴ小倉守恒店を選びご来店、ありがとうございます!!
これから、しっかりお肌をみてお手入れさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょうね!
気になることなどはいつでも仰ってくださいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
菜々様
嬉しい口コミありがとうございます♪
残り回数も少なくなってきましたので、最後までしっかりお手伝いさせていただきますので、
一緒に頑張りましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に対応してくださるので、安心して通えます。
次回もよろしくお願いいたします。
向日葵様
これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同寄り添ってご対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
少し間が空いての利用でしたが、とてもお優しいスタッフさんで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。ひとときの癒しになりました
みなぞ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
期間が空いてしまってもしっかりその時のお肌を見て
施術させていただきますので、最後まで一緒に頑張りましょうね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回とてもスピーディーで丁寧にやってくださいます。
毛も産毛が残っているくらいでかなり生えなくなってきました!
もう少しでコースが終わるので頑張って続けていきたいです。
ちい様
効果を実感いただき嬉しいです!
残りの回数もしっかりお手入れさせていただきますので、
一緒に最後まで頑張りましょうね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフの方が親切で雰囲気もいいので楽しく通ってます。毎回綺麗になっていくのが嬉しいです。
cococh様
効果を実感していただき、私どもも嬉しいです♪
折り返しになってきましたので、最後まで一緒に頑張りましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
フェイスエステがすごく気持ち良くて、毎回通うのを楽しみにしてます!
いろいろアドバイスもいただけて、参考になります。
またよろしくお願いします♪
ゆき様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもリラックスできるお時間を提供できるようにお手入れさせて頂きますね!
紫外線も強くなってきておりますので、お互いに気をつけましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アルゴ 小倉守恒店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー