2. エステサロン検索トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店

ダツモウサロン アルゴ コクラモリツネテン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町3-2-17
  • 【駐車場完備◯】モノレール徳力公団前駅徒歩5分
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:17:39.0

今日も気になるところなどをチェックしながら、丁寧に施術して頂きました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます。
    とてもお肌が綺麗になっていて嬉しいです♪
    また次回もご来店お待ちしております\(^o^)/

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:24:23.0

接客の対応が凄く良くて大満足です!

あゆみ様

いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/

お忙しい中お手入れに来て頂いてとても嬉しいです♪
    あと少し実習頑張ってくださいね!!
    また次回お話できるの楽しみにしています♪

• 向日葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:57:44.0

いつも丁寧に対応していただけるので、通うのが楽しいです。
    施術中も痛みの確認を細かくしていただけるので娘も安心して通っています。

向日葵様

娘さまもいつも楽しくお話してっくださってとても嬉しいです♪
    何かあればいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:06:46.0

久しぶりの施術でした。
    いつもより入念に当ててくれました!
    気さくに話しかけてくださるので嬉しいです。

たまご様

お肌の悩みなど解決できることは一緒に解決していきましょうね(*^^*)
    何かあればいつでもご相談くださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:06:10.0

顔の赤みずっと気になっていたので、これから改善していくのが楽しみです!!たくさんアドバイスくださりありがとうございます!

ひとみ様

ずっと悩まれていたので今後悩みのないお肌にしていきましょう♪
    綺麗になっていくのを楽しみにしています\(^o^)/
    しっかりサポートいたしますね!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:23:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^_^

あやか様

いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます♪

一生に一度の成人式に向けてラストスパートかけましょう\(^o^)/
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:48:36.0

初めての利用でしたが、楽しくお話しさせてもらいながら説明を聞くことができました。無理な勧誘もなく、自分に合った方法を考えてもらいながらの施術なので、安心して通えそうです。

【残り3名】当日予約〇肌質改善〇全身脱毛(顔+VIO込)¥4,580

あき様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    結婚式は楽しかったでしょうか?
    またたくさんお話聞けるのを楽しみにしています♪

これから、今よりもっともっと美肌になれるよう
    スタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:37:52.0

今日も綺麗にしてくださってありがとうございます!
    背中やうなじなども、殆ど生えてこなくなって嬉しいです~!
    保湿頑張ります!笑

なつ様

自己処理しなくてもとても綺麗になってきていますね(*^^*)
    特に自分で見えないところが綺麗になると嬉しいですよね♪
    保湿することでもっと綺麗になるので頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:34:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    しっかり重ねて当てて下さるので助かります(^^)

ami様

お肌すごくきれいになり毛もほとんど生えてなくとても嬉しいです\(^o^)/
    乾燥の時期になりましたので保湿しっかりお願い致します♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:17:55.0

いつもありがとうございます。手入れもしやすくなり嬉しいです。また行きます。

はるちゃん様

処理が楽になったとのことでとても嬉しいです♪
    うなじもワックスですごくきれいになりましたね☆
    折り返しになりましたので最後までしっかりサポートいたします。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:19:07.0

ぽん様

まだまだ回数はありますので気になる所しっかり綺麗にしていきましょうね♪
    いつも口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-20 08:30:50.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます^^

saki様

自己処理も減ってきているとのことで大変嬉しいです♪
    寒くなってきましたのでお体の保湿ケア頑張ってくださいね☆

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:56:09.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    お話しがとっても楽しくてあっという間の時間でした!

ひとみ様

こちらこそ、ひとみ様のおかげで、毎回楽しくお手入れさせていただいております(*^▽^*)
    最後まで丁寧に施術させていただきますね♪
    また、気になる点がありましたらご気軽にご相談くださいね!

• はりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 13:47:04.0

お肌の状態に合わせて色々提案をしてくれ、ありがたいです!
    折り返しにきましたが、ほとんど毛も生えてこなくなっています。いつもありがとうございます。

はり様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    折り返しになりますね!今もお綺麗なお肌、毛の無くなり方ではありますが
    残りの回数しっかりお手入れをして今よりさらにつるすべ肌にしていきましょう\(^o^)/

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• えりめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:25:19.0

本日初めて来店しました!
    他サロンでの事で不安でいっぱいだった私に
    無理な勧誘をする事もなくとても親身になって下さいました。
    説明をして下さったスタッフさんがとても明るく、不安を和らげてくれてついつい話が弾んでしまいましたが楽しい時間でした!施術は今までのサロンではVIO部分がとても痛くて
    毎回こぶしを作って歯を食いしばって気合いが必要でしたが、口コミと説明通り全く痛くなくてびっくりでした:-:
    フェイシャルエステも気持ちよかったです!
    まだこれからですがよろしくお願いします。

【限定5名】当日予約〇肌質改善〇全身脱毛(顔+VIO込)+フェイシャル付¥4,580

えりめろ様

嬉しい嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!!
    本当に不安いっぱいな中アルゴに来てくださりありがとうございました( ;  ; )
    えりめろ様が本当に素敵な方でお話が沢山弾んでしまいまた♪笑
    これからも小倉守恒店スタッフ一同えりめろ様にしっかり寄り添わせて頂きたいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:06:47.0

いつも大満足です!
    手早くて、でも丁寧でツルツルなので毎回通うのが楽しみです。

めぐ様

大満足していただき嬉しいです\(^o^)/
    最後まで丁寧にお手入れさせていただきます!
    またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:31:00.0

今日は中間カウンセリングということで、今の状態や気になるところなど簡単にお話ししていただきました。
    すでに自己処理もほとんどいらなくなっているので、まだ半分も施術を受けられると思うと心強いです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

カウンセリング以外でも、都度気になる箇所をお聞きしながら施術していきますので
    残りの回数も、しっかりお手入れさせていただきますね(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:26:43.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    産毛が生えているところを重点的に当てていただけたり、ケアの方法まで教えていただけたりと終始対応が丁寧で嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

なつ様

最後まで気になる箇所を含めてしっかり施術させていただきますね(*^^*)
    ホームケアなど気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みなぞさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:58:30.0

今どこが生えててどのくらいの強さで当てるべきかを的確に教えてもらえて助かります。さすがプロの目!今後もよろしくお願いします。

みなぞ様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    お肌のお悩みなどはなんでも相談されてくださいね!
    しっかりとサポートいたします。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:59:35.0

現在の肌や毛質の状態をわかりやすく丁寧に教えて頂きました!
    いつも優しく対応して下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ami様

久しぶりの来店でしたがなるべく期間あかないようにまた通っていきましょうね(*^^*)
    しっかり通うことで毛もしっかりとなくなります!
    ご来店の際はサポートいたしますね☆
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:50:18.0

今回も施術中楽しくお喋りできて楽しかったです!!

すもも様

口コミありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回もたくさんお話ししましょうね(^_^)

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 21:29:36.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます^^

saki様

いつも口コミをいただきありがとうございます♪
    お手入れも進んで自己処理も楽になっているかと思います(*^^*)
    メンテナンスもしっかり行いますね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:36:23.0

お手入れがしやすくなりました。また行きます、ありがとうございました。

はるちゃん様

自己処理が楽になり私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    これからの季節は乾燥しやすいのでご自宅のケアも一緒にお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:03:14.0

これから冬の時期で乾燥が多くなるので保湿をしっかりしたいと思います。

ぽん様

これからの季節は特に乾燥が気になりますよね。
    脱毛の効果も潤っているお肌のほうがしっかりと実感できますので
    是非ご自宅でもケア頑張られてくださいね(*^^*)
    また次回もしっかりお手入れさせていただきます。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 12:15:06.0

前回から期間が空いてしまったのですが、肌や毛の状態を見て調整していただけました!
    お陰様でとってもつるつるです!

なつ様

久しぶりのご来店でしたがツルツルお肌とても嬉しいです♪
    自己処理が減る季節にはなりますがしっかり通って寄っていただき
    自己処理がいらないお肌を手に入れましょぅ(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしております。

• 牛タンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:36:09.0

今回も丁寧に施術して頂きました!スクラブも普段届かない部分にして頂けるので助かってます

牛タン様

今からの季節はとても乾燥しやすくなってます。
    定期的にスクラブをすることでお肌ももっちりしますので
    またご利用されてくださいね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 向日葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:08:40.0

親子でお世話になっています。
    いつも丁寧に施術していただけるので、子供と楽しく通わせていただいております。

向日葵様

娘様といつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    いつも娘様と楽しく会話されているのでほっこりします♪
    これからも綺麗になるようサポートさせていただきます。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:06:39.0

いつもお世話になってます。

いく度にスベスベになっていくので通うのが楽しみです!
    しつこい箇所は何度も丁寧にあててくれるのでありがたいです。

めぐ様

毎回効果の実感をされていてとても嬉しいです♪
    しぶとい部分もしっかり綺麗になるまでお手入れさせていただきますね(*^^*)

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:23:46.0

いつも丁寧に施術していただきます。
    ありがとうございます^_^

たまご様

いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

毛の事だけでなく、お肌のお悩みもどんどんご相談してくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 07:29:54.0

いつも丁寧で綺麗にしていただきありがとうございます^^

saki様

もうすぐ折り返しの回数まできましたね☆
    毛を無くすだけでなくお肌も一緒に綺麗にしていきましょう(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

アルゴ 小倉守恒店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー