3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店

ダツモウサロン アルゴ コクラモリツネテン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町3-2-17
  • 【駐車場完備】モノレール徳力公団前駅徒歩5分
  • あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:33:57.0

毎回丁寧にして頂いてありがとうございます^_^

あやか様

いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます。
    うなじワックスでとてもうなじが綺麗になって良かったです♪
    回数も残りわずかとなてきましたが最後までしっかりお手入れ致しますね(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:28:32.0

初めての来店でしたが、ものすごく熱心に話してくださり、人見知りの私でも、悩みや、プライベートの事までなんでも話しちゃいました^^
    施術もすごく丁寧だし、もっと早く来たかったです

【5名様限定】全身脱毛(顔+VIO込+毛穴洗浄+幹細胞導入)¥4,580

まり様

口コミありがとうございます!!!とっても嬉しいです( ;  ; )
    まり様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:02:33.0

毎回素早くかつ丁寧にしてくださいます!
    脱毛と一緒にスクラブなどもできるので効果倍増で嬉しいです♪

うーちゃん様

いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    スクラブすることで黒ずみも少しづつ改善できてますか?
    お肌が綺麗になってとても嬉しいです★
    次回が最後のお手入れになりますので最後までしっかりとサポートいたします♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 06:01:16.0

脱毛のイメージと違って、ローラーで撫でられるような感覚。
    特に背中の時はマッサージされているようでとても癒されます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    あや様の癒しになっていてとても嬉しいです★
    回数もまだ半分残っておりますのでこれからもしっかりとお手入れさせていただきますね!

• はりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:40:17.0

いつも丁寧な施術に気配りなど本当に安心して通わせてもらっています!

はり様

こちらこそ嬉しいお言葉を頂き励みになっております♪
    回数も折り返しに近づいてきましたね☆
    残りもしっかりお手入れさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します(^_-)-☆

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:09:39.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます!

ゆあ様

保湿ご自宅で頑張っていただきありがとうございます(*^^*)
    これからの季節は乾燥しやすいのでたっぷりお願いします!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• 牛タンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:07:20.0

毎回丁寧に施術していただいてます!
    結構毛が減ってきて、あとは細かい部分が少し残ってるくらいです!

牛タン様

しっかり効果がでていてとても嬉しいです★
    まだ回数はあるので残っている毛もなくしていきましょうね!

• さきうぇいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:12:44.0

施術後の日はお肌がワントーン明るく感じました。
    スタッフの方も良い方でとても満足しました。

【残り1名様】9/30迄の大特価!丸っと全身脱毛+フェイシャルエステ付き¥3980

さきうぇい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の変化を実感されていてとても嬉しいです(^^♪
    美容効果も高いので脱毛することでお肌も綺麗になりますし
    お顔のケアもしっかり致しますのでお顔の変化も実感することができます☆
    楽しみにされていてくださいね!

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:55:15.0

久々の施術だったので念入りに当ててくれました!!
    いつも丁寧にありがとうございます!

たまご様

毛がかなり薄くなってきていてとても嬉しいです♪
    お肌もすべすべで羨ましいです(^^♪
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますね!
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-07 17:42:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます^^

saki様

これから乾燥しやすくなってくるのでご自宅のケア頑張ってくださいね(*^^*)
    ご来店の際にはこちらでしっかりとケア致します☆
    お顔もお体も綺麗にしていきましょう♪
    いつも口コミありがとうございます。

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:10:05.0

気になる所を重点的に当ててくださるので効果も出やすく、全く自己処理しなくても良いくらいになりました!
    毛穴洗浄でお肌の調子も良くなるのでとてもありがたいです!!!

うーちゃん様

残り回数が少なくなってきましたね。
    効果のご実感されていてとても嬉しいです♪
    寒くなってきましたのでご自宅のケアも一緒に頑張るとよりお肌の調子も整います(*^^*)
    また次回のお手入れもしっかり行わせていただきます。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:54:03.0

通い出してお手入れが楽になりました。今では楽しみに、これからも通います。

はるちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもっとお肌も変化していくので楽しみにされていてくださいね!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 11:06:43.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    ずっと気にしていた毛も徐々に消えていってとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします:-:

なな様

効果実感されていて嬉しいです♪
    しっかり通ってくださっているおかげです★
    残り回数少なくなってきましたがもっと綺麗なお肌を手にいれましょうね!

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:32:32.0

とても丁寧な施術で声掛けも細かくしてくださり安心して施術を受けれて仕上がりも満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

みぃ様

いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます♪
    効果のご実感が出ていてとても嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• akichan☆24さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:25:04.0

いつも丁寧な施術と対応で満足です(^^)

akichan☆24様

だんだん薄くなってきましたね(*^^*)
    気になる所はしっかりと回数重ねて当てていきますのでご安心ください☆

次回のご来店お待ちしております(^_-)-☆

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 11:08:45.0

いつも丁寧にありがとうございます
    施術も早いし、毎回通うのが楽しみです。

めぐ様

施術も素早く丁寧にを心かけております(*^^*)
    気になる事があれば遠慮なく仰ってくださいね!

また次回楽しみにお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 08:40:26.0

ぽん様

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談くださいね☆
    これからもしっかりお手入れさせていただきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:38:49.0

気になる所は細かく当ててもらえてありがたいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ami様

口コミもいつもありがとうございます。
    残り数回となりましたがとても綺麗になってきていてすごく嬉しいです。
    また気になる所はお気軽にお伝えくださいね☆

[投稿日] 2023-09-26 21:26:21.0

いつも素早く丁寧に対応して頂きありがとうございます!

saki様

毎回口コミをありがとうございます☆
    これからも丁寧にお手入れをさせていただきます。
    気になる事がございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね♪

• だっしゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 10:40:42.0

いつも丁寧にしっかり当ててくださってありがとうございます!残り少ないのでしっかり脱毛できるようにケアも頑張ります!引き続きよろしくお願いします!

だっしゅ様

いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます☆
    残り3回となりましたね!これまでしっかり通っていただきありがとうございます。
    気になる箇所があればお気軽にスタッフにお伝えくださいね♪
    また次回もしっかりとお手入れさせていただきます☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 23:14:27.0

予約が取りやすいので、面倒にならず2,3週間おきに通えています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
    毛も徐々に薄くなってきていて大変嬉しいです★
    これからもしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• みなぞさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 17:48:03.0

いつも穏やかな対応で丁寧に施術してくださり嬉しく感じています。またよろしくお願いします。

みなぞ様

よろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:04:37.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。効果が現れてるのを実感してます。次回も楽しみにしてます。

はるちゃん様

しっかり通って頂いてるので効果を感じやすくなってて、私たちも嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょう★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 09:16:56.0

いつもは2人で脱毛してくれるのですが、今回はたまたま1人の方で、でもとても丁寧だけど終わる時間も早くて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

k様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    よろしくお願いいたします☆

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:44:17.0

対応も良く2週間おきに行けて、行くたびに薄くなるのが実感できて嬉しいです。

めぐ様

効果を実感していただけてうれしいです!
    よろしくお願いいたします!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:19:17.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    しっかりと重ねてあててくださり嬉しかったです!
    スタッフの皆さんが本当に毎回丁寧に対応して下さるので、脱毛効果はもちろんサロンの雰囲気が気になるという方におすすめです!

a様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    また色々情報交換しましょうね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ばかれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:36:38.0

脱毛初めてで痛いか不安だったけど
    色々親身になって話してくれて
    契約して良かったです!!!

ばかれん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    しっかり通って頂けることが私たちも嬉しいです♪
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね♪

• だっしゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 13:14:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

だっしゅ様

よろしくお願いいたします!

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:57:14.0

初めての脱毛で緊張していましたが、担当のスタッフの方が色々と丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。

【3名様限定】肌質改善コラーゲン全身脱毛(顔+VIO込)+フェイシャル付¥4,580

sy様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも安心して施術を受けていただけるように努めて参ります。
    何か気になる事などあればいつでもおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-07 23:40:17.0

いつも素早く丁寧にしてくださりありがとうございます^ ^

よろしくお願いいたします!

アルゴ 小倉守恒店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー