リラックスできました。ありがとうございました。
ご新規のみ【体験特別価格!】アロマリンパ背面 50分
顔の歪みを治してくださり、速攻効果が出ていて本当に有り難いです。
35 集中ケアOK 、頭皮から肩、背中まで筋肉の免疫力UP 整体60分
久しぶりのオイルリンパマッサージでしたが
とても上手で全身スッキリしました。
特に肩と首の凝りがしんどかったのですが、
施術後はこりはもちろん、全身が軽くなりました!
ホットストーンもとても気持ちよかったです!
また辛くなったら伺いたいです。
11【お疲れ解消・ヘッド付】全身オイルリンパマッサージDETOX 60分
程よい力加減でリラックスできました。
シーツなども衛生的です。
14【大人気オールハンド強力】全身アロマリンパ+二の腕+鎖骨+ヘッド90分
仕事で肩が凝り固まってましたがとても楽になりました!ありがとうございました!
2 不眠・頭痛・肩首凝り・眼精疲労ドライヘッドスパ 試しコース 30分
程よい力加減で脚の凝りをほぐして頂けるので折々通っています。最近、PayPayでの支払いでも手数料がかかるようになったのがちょっと残念です。
18【立ち仕事の方におすすめ】美脚トリートメント30分+足裏30分
久しぶりの利用。産後初めてのオイルリンパでしたが、大変気持ちよく癒されました。立地も考慮するとコスパがいいお店なので、また定期的に利用したいです。
5【当店人気NO.1】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ不眠頭痛改善90分
いつも利用させていただいています。
少し値段が上がったような気がしますが、施術の気持ち良さは変わらずで、とてもよかったです。
PayPayの利用時に手数料がかかるようになったようです。ご利用予定の方は、注意ください。
いつもお世話になっております。スタッフさんの接客と施術が良くていつも通っています。4人での予約にも対応してくれてありがとうございました!
17大人気☆全身アロマリンパ60+30分 足裏orヘットスパ☆ 90分
60分ですがかなり体がスッキリしました。
いつもながら素晴らしい技術で肩こりもすっかり無くなりました。
いつもめっちゃ助かってます!
あー首がー肩が凝ったー!予約しよ!ってしょっちゅう通ってます!
全体をアロマでマッサージしてもらいました。
人手不足なのか、何度か席を外して
接客されてしまい、右腕をマッサージされず
中途半端に終わりました。
思うより気持ちよかった!
オールハンドのマッサージで90分間とても気持ちよくうとうとしていました。全身がほぐれて体が軽くなりました。また来たいと思います。
初めて伺いましたが、結果大満足です!
ビルが少し怪しい感じで心配になりましたが、施術が終わったらフワーッと体が軽くなってビックリです!
日本語上手ですが、無駄なコミュニケーションを取って来られないので気楽で良かったです(^ ^)
技術は満足してます。但し、夕方の時間でスタッフが足りないの原因かどうか、わかりませんが、後半は施術しながら、スタッフが後に予約したお客様に接客しながら施術しました、(声も掛けないで、施術スペースと外に行ったり来たりしました) 、これについてはちょっと気になり、落ち着かないでした。
22【筋膜リリース☆女性限定】美脚リンパ+美尻 60分
手際よくマッサージしていただき短時間でリラックス出来ました。ホットストーンも心地良かったです。次回は整体でお世話になってみたいです。
ご新規のみ【体験特別価格!】アロマリンパ背面 50分
とても気持ちよかったです。
いつもしっかり、ガッツリマッサージして頂いているので
大変満足です。またよろしくお願いします
4【感謝祭】首肩こり腰痛足頭ヘッドスパ~整体60分+台湾式足裏30 計90分
いつも丁寧な施術で、コスパが良くて最高です!
毎回楽しみです。
スッキリとさせて頂きありがとうございます!
また近々お願いします!
15【速攻スリム】オールハンド強力痩身リンパ+集中痩身脂肪燃焼キャビ90分
いつ伺っても安心してお任せできます。
今回も気付いたら終わってるほど
リラックスできました。
何度も通っていますが、久しぶりに伺ったところ、値上がりしていてビックリしました。担当によって技術に差があるものの、施術後は身体がすっきりします。
ガチガチだった体がスッキリ軽くなりました!どうもありがとうございました。
ご新規のみ【体験特別価格!】アロマリンパ背面 50分
清潔感のある店内でした。
雰囲気の良い方にリンパマッサージをして頂きました。
気持ちよくて寝てしまいましたが、終わった後、ありがとうございましたと言われ、すぐ部屋から出て行かれたので、この後どうすれば良いかわからなかったです。
身体をふくタオルを持って来てくれるのかな?と、少し待っていましたが、来る気配がなかったので、着替えて部屋を出ました。
総合的には良かったと思います。
足裏がどうにも凝って自己流ケアではどうしようもなくなり、初めて足裏コースで利用。よくある痛いだけのピンポイントで押す指圧ではなく、面で流すようにマッサージしていただいてとても気持ちよかったです。価格が変わったとのことですが、改定後の価格でもこの立地を考えると十分すぎるほどリーズナブルだと思います。今後もお世話になります。
3【ショートコース♪】台湾式足ツボ+足湯付き30分
上手でした。
表参道中心で以前からお店があるのは知ってたのですが
この立地、お値段でこのクオリティは素晴らしいです。
予約直前でも取りやすかったので、駆け込みで利用できてよかったです。
ご新規のみ【体験特別価格!】アロマリンパ背面 50分
直前の予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださりました。ありがとうございました。
癒來 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー