仕事帰りに行かせていただきました。
表参道駅近でコスパがとても良いです。
クタクタな時にすぐに行けたので、助かりました。
【当店人気NO.1】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ不眠頭痛改善90分¥6250
もう何度も通ってます!
サクッといけてしっかり揉みほぐしてもらえてこのお値段!毎回大満足です!
【大満足コース】全身リンパDETOX&ドライヘッドスパ+美脚 120分 ¥10500
前回通った時より痛くなかったのは良かったのですが、上半身は痛みを感じる程のマッサージだったのに対して、段々と下半身や頭にかけて疲れたのか、少し手を緩められている様に感じました。特に実際終わった後の脚のスッキリ感は前の方があったと思います。少し残念でした。また次行った時に丁寧にやって下さると信じてのこの評価です。
【女性に大人気】全身アロマリンパ・頭・デコルテ・美脚DETOX 80分¥4980
とても親切で力の加減もたまに確認して下さったり
ツボもおさえていて凄くリラックスできました。
リピート間違いなしです。また行きます。
予約時間よりかなり早く到着してしまったのですが、快く対応してくださり有り難かったです。
施術も本格的でひどかった肩こりが治り、楽になりました。また利用したいと思います。
新規限定【お疲れ解消・ヘッド付】全身アロマリンパDETOX 60分
いつも利用させていただいています。
毎回気持ち良い圧で、癒されています。
店員さんたちがニコニコ優しく出迎えてくださいました。
マッサージも気持ちよく、途中で寝落ち…
強さは最初から強めで、私は強めが好みなのでそのままお願いしました。
また時間ができたときにうかがいたいです!
今回も、90分しっかりほぐして頂きました。
スッキリしました!
【大人気オールハンド強力痩身】黒石お腹/二の腕・ハミ肉/背中/美脚90分¥6980
しっかりほぐしてもらえてスッキリできました!また行きたいです。
表参道駅の出口からもすぐ行けて立地も良いお店。
マッサージはとても良かったです。
十分な力加減で、とても心地よく、寒い日でしたが、帰りは足先もポカポカ。
また行きたいと思います。
期間限定【下半身浮腫み対策美脚コース】足裏30分+下半身アロマリンパ20分
終始とても丁寧な対応で、施術後も満足してます。
強いてゆうなら、カーテンの向こう側で男性のお客様の施術中だったらしく、こちらはほぼ全裸の状態ですので、その辺は配慮して欲しかったな、と思います。
乾燥対策【デコルテ濃厚&美容パック付】全身リンパDETOX+顔筋小顔100分
しっかりとマッサージをしていただき体がすっきりしました。お値段もリーズナブルで助かります。またお願いしたいと思います。
いつも強めにやって頂き
とてもリフレッシュできます。
今回初めて足裏のコース付きのものにしましたが、大満足です。
足の疲れがとれました。
またお世話になりたいと思います。
大人気【話題の美脚&肩こり改善】☆全身アロマリンパ+30分足裏付☆90分¥6800
大雨の日だったのですが来店してすぐタオルを渡していただいてとても助かりました!
急遽の予約だったにも関わらずありがとうございました。
施術も心地よく終わった後は特に背中がすっきり楽になりました!!
コストパフォーマンスもよく素晴らしいです。
今まで行ったマッサージの中でもダントツでお上手で感動しました。
夜遅くまでやっているので仕事終わりに行けるのも大変嬉しいです。また行きます!
とてもすっきりしました!またよろしくお願いいたします。
【地域最安値】ハイパーナイフ3箇所(強力リンパマッサージ付)60分¥5980
とても気持ち良かったです!
特に足裏のツボをゴリゴリほぐしてもらって快感でした。
料金もリーズナブルなので、また行きたいです。
肩こり撃退・睡眠改善・ドライヘッドスパ40分+本格足裏30分 計70分 ¥4980
施術者さんご外国人だからか、こちらの要望(重点的にほぐしてもらいたい所)を伝えても流れでマッサージされたという印象でした。
昔行った韓国でのアカスリ店のような雰囲気のお店でした。
90分間、しっかりとほぐしていただきました。
駅からも近くて通いやすいです。
またお世話になります。
いつ行ってもどのスタッフでも技術力高いです
肩こりと日頃の疲れが溜まっていて、たまたま表参道に用事があったので予約しました。
身体の疲れもとれてとてもよかったです。また、時間がある時は行きたいです。
お値段以上の施術で大満足でした。
一生懸命さが伝わってきて行って良かったと思いました。
週に一回程度お世話になっています。
日頃のメンテナンスで使用しているオイルでの施術をお願いしたところ、快く受け入れて下さいました。
施術中には、強さの確認や揉みほぐしが必要な箇所を確認して下さることもあり、毎回身体の調子が整います。
タオルをたっぷり使い、オイルをしっかりと落として下さるので、施術後も快適です。
力加減良かったです。
今回も強めにして頂いて
とても楽になりました。
【速攻スリム】オールハンド強力痩身リンパ+集中痩身脂肪燃焼キャビ90分¥8500
【痩せNO.1】全身アロマリンパ+ハイパーナイフ&筋膜リンパDetox 120分
今回も途中気持ちよすぎて、寝てしまいました。いつも癒していただいてありがとうございます。またお願いします。
脚がパンパンだったのですが、しっかり揉みほぐしていただいて、お店を出る頃には軽くなっていました!
施術中は心地よ過ぎて、ウトウトしてしまうほどでした。
また伺いたいです!
癒來 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー