気持ちよかったです。ゴリゴリ流してくれました。
店員さんも優しくて、とてもリラックスできました。
よかったです
21【期間限定】全身整体コース50分+ヘッド10分 計60分
身体全体が凝りまくっていたのですが
すごく軽くなりましま。
また行きます。
5【当店人気NO.1】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ不眠頭痛改善90分
リピーターです!今回ちょっと精神的に不安定なタイミングで伺ってしまって申し訳ないと思いつつ行かせて頂きました。そのため最初は体も強張ってて、おそらく呼吸がいつもより下手で不安定だったタイミングで何度か「大丈夫ですか?」と声をかけて頂きそれにとても助けられました。
最後のヘッドに入ってからは寝かけるくらいにリラックス出来てその後の生活もだいぶ楽になり良かったです。
今回もこのありがとうございました!次の時は元気にほぐしてもらいに行きたいと思います!笑
17大人気☆全身アロマリンパ60+30分 足裏orヘットスパ☆ 90分
丁寧な施術で、
とても居心地の良いサロンでした!
また伺います!!
31【足むくみ・肩こり・頭痛★】全身整体+足裏リフレ+ヘッドスパ、120分
サービスがとても良く、アットホームな雰囲気が感じられました。スタッフはとても丁寧で、全身マッサージの力加減も絶妙でした。また、ぜひ利用したいと思います。
2 不眠・頭痛・肩首凝り・眼精疲労ドライヘッドスパ 試しコース 30分
初めにお茶の温冷選べます。
ホット希望してぬるい常温のお茶出てきたときは不安になりましたが、
オイルマッサージは気持ち良かったです。
3番の方が的確に解してくれて、カラダが楽になりました。
指名もできます。
揉み返しもきていません。
疲れが溜まってバキバキだったので、助かりました。
また休みが取れたら行きたい。
34【朝割平日限定】13時半まで組み合わせ自由!当日キャンセル料あり90分
足の怠さを解消が出来ました。
18【立ち仕事の方におすすめ】美脚トリートメント30分+足裏30分
受付の方がぶっきらぼうな感じでちょっと冷たい印象を受けました。また、待合室?のところで部屋の準備が出来るまで待っている際に、施術が終わった方と鉢合わせてしまい気まずかったです。
施術してくれた方は、全体的に雑に感じました。また、力が強めで痛かったです。弱めでとお願いすると、力を弱めてくれるのですが、少しずつ強くなっていき、結局最初の強さに戻ってしまいます。凝っている所をなんとかほぐそうとしてくれてるのは伝わるのですが…やはり痛すぎてリラックスできませんでした。
頭と肩が凝っていたので、行きました。
Googleマップだと少しずれて表示されたので、ビルの名前を確認しながら行くといいかもしれません。
施術の前後にお茶を出していただき、着替えも用意してくださっていたので助かりました。
力が強いほうが好きなので気持ちよかったです。ヘッドもほぐしていただいて、疲れが取れました。施術者の方の手のひらがあったかくて癒されました。
ただ、夜寝る前と翌日にマッサージしてもらった場所(頭と首の付け根)が少し痛かったので、もう少し弱くしてもらえば良かったかもしれません。(これは施術の技術の問題ではなく、私の感覚が鈍かったという反省です…)
他にも色々メニューがあるのでまた行きたいです。
何年も通っています。
力強いマッサージがとても気持ち良くて上手です。
コスパも良くおすすめです!
気持ちよくて、ついつい寝てしまいました。
ご新規のみ【体験特別価格!】アロマリンパ背面 50分
リンパマッサージのレベルが高く、とても上手で私には合ってました。
また定期的に通いたいです。
料金的にリーズナブルなので仕方ないかもしれないですが、最後に自分で身体を拭く、ホットタオルをサービスして頂けると嬉しいです。
14【大人気オールハンド強力】全身アロマリンパ+二の腕+鎖骨+ヘッド90分
足と足裏をしっかりとほぐしていただきました。
力加減もちょうどよく、帰りは足が軽かったです。
はじめてコルギしました!
結構痛かったですが途中から寝てて起きたら顔がすっきりしててよかったです!
30、3D韓国小顔コルギ+モデリング&石膏パック+ヘッドスパ 60分
いつもお世話になっています!
前はかなり久しぶりでしたが、1か月経たないくらいの来店だったので前回ほどはゴリゴリ来ない感じでした。
でも終わってから体のラインがスッキリするのは変わらずだったのでしばらく通って浮腫みにくい体を目指したいです!色々探したりしますが結局安心感があってこちらにお願いしてしまいます。
良かったです。
11【お疲れ解消・ヘッド付】全身オイルリンパマッサージDETOX 60分
全体にわたってよくほぐして頂けました。大通り沿いですが、お店は静かで、表参道駅から近く立地条件も良いです。また伺います。
4【感謝祭】首肩こり腰痛足頭ヘッドスパ~整体60分+台湾式足裏30 計90分
いつも誰に担当して頂いてもお値段以上の満足度でしたが、今回担当してくださった方が新人さん?だったのでしょうか?面ではなく点で忙しなく押される感じであまり気持ち良いとは思えませんでした。熟練のスタッフさんと比べてしまうからかもしれませんが、少し残念でした。
35 集中ケアOK 、頭皮から肩、背中まで筋肉の免疫力UP 整体60分
1年ぶりくらいに行き、値上げしていましたが、
担当の方はとても上手で疲れが取れました。
50分のコースを受けました。担当してくださった方がとても上手で感激しました。ありがとうございます。またお願いいたします。
ご新規のみ【体験特別価格!】アロマリンパ背面 50分
足裏と脚のマッサージをお願いしましたが、強めの刺激でとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。
リーズナブルな価格ですが、技術は確かです。
特に凝っているところを聞いてくれるので、そこを重点的にほぐしてもらえました。
アロマの種類を選べるのも嬉しいところです。
とにかく疲れていて、しっかりした圧をお願いしました。
すごくよかったです。疲れも凝りもほどよく取れて、次の日から仕事頑張れました。
またお世話になりたいと思います。
今回久しぶりに行ってきました。お部屋が素敵に変わっていました。
今回は好きなアロマオイルも選べて、ますますリラックスできました。
いつも満足いく施術をしていただきありがとうございます。
顔も覚えていただいて嬉しく思いました。また伺います。
身体のメンテナンスが久しぶりでしたので、ガッツリ流していただきたくて、いつも駆け込んでいます。
いつもガチガチの身体で申し訳ないのです。
しっかり丁寧にほぐしてくれてありがとうございます。
また駆け込ませていただきますので宜しくお願い致します。
34【朝割平日限定】13時半まで組み合わせ自由!スペシャルセレクトコース90分
何度か利用しています!
皆さんとても雰囲気良く迎えてくださり、落ち着いて施術を受けられます。こまめに強さなど確認してくださるのも嬉しいです。いつも体がすっきりするのでこれからも利用したいです!
とても気持ちよかったです!
8《下半身痩せ》ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ60分痩身コース19800→6500
店員さんが優しく、施術も気持ちよかったです!
1【辛い首、肩こりにおススメ】アロマリンパ50分+首・肩揉みほぐし20分 70分
癒來 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー