5. ミリミリ バイ エス(MiliMili by S)   >

eyelash salon MiliMili by S

アイラッシュサロンミリミリバイエス

• 東京都国分寺市本町2-22-2 第一鴨下ビル206
  • 国分寺駅 北口徒歩4分 ☆アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:10:08.0

本当に感動したので、人生で初めて口コミを書きます。
    恥ずかしながら学生時代から美容に無頓着で、すっぴんで何処へでも行けていましたが、このまま30代に突入するのはやばい。なんとかしなきゃ!と思い周りに相談したところ、眉毛を整えるだけでも変わるよとアドバイスを受け、口コミが高かった、こちらを利用させていただきました。
    美容にお金をかけるタイプではないので、やる前は高いなーと感じていましたが、本当にやってよかったと痛感しています。施術前に、理想の眉毛の形をヒアリングして描いてくださるのですが、説明が下手な私の理想をくみ取ってくださり否定せず一緒に考えてくれました。施術後の仕上がりも想像以上に良く、接客も含めて金額に対しては妥当もしくは、もう少し高くても通いたいと感じています。
    眉毛を整えるだけで、前よりも自身がつきました。
    本当にありがとうございました。
    これからも、予約がとれるうちはお世話になる予定です、
    よろしくお願いします。笑

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:55:07.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて下さいました!自分に合う眉毛の形にしてもらい大満足です...♪*゚やはりプロだな、、と実感しました!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:02:40.0

以前は徒歩で行ける所にあるサロンに行っていたのですが、引越しをしてしまい多摩湖線1本で行ける条件で探していたところこちらのサロンを見つけて口コミがとても良かったのもあり伺わせていただきました。

まつげパーマとアイブロウをしていただいたのですが、どちらも大満足の一言です!
    カウンセリングをしっかりしてくださり安心してお任せする事ができました。
    右眉に傷があり、どうしても左右差が出てしまっていたのですがワックス・間引きで整えていただきメイクのアドバイス(眉山の位置等)をしてもらって、気にならなくなりました!
    施術中、知らないうちに寝てしまっていたのでとても心地よかったです☆

GW後半にお出かけの予定があったりするので、良いタイミングで行けて良かったです!

大人気のサロンみたいで、なかなか予約取りづらそうですが予定合うタイミングで行かせてもらうのでその時はよろしくお願いします!

【目元最強セット♪】アイブロウwax×まつ毛パーマ¥12300→¥11000

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:48.0

眉毛サロンに迷走していた所、口コミをみてこのお店に出会いました!今まで間引きの痛みが強く、苦手だったのですが、とても施術が優しくあっという間に終わってしまいました。仕上がりも自分に合った形と理想を一緒に叶えてくださり、とても満足しています◎またお伺いさせてください。

アイブロウwax(ワックス脱毛、間引きでの毛量調整、メイク込)¥6000→¥5500

• しずくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 09:43:12.0

とても綺麗に眉毛を、整えてもらいました。
    お店の内装もセンスがよく、とても素敵な空間でした。
    スタッフの方も、人柄がよく、楽しい時間を過ごせました。

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:12:45.0

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくれ私のまつげの量や目の形などからカールの感じなどを決めて頂きました。
    とても感じが良くて出来上がりも大満足です!
    何より朝のメイクも楽ですし、これから購入したまつげ美容液を使いながらまつげを伸ばしていきます。
    また行きますので宜しくお願いいたします(*´▽`*)

オーダーメイド似合わせまつげパーマ◆3種類のトリートメント仕上げ

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:06:26.0

予約する時に、こちらの口コミに感動しましたと書いてあって、少し半信半疑だったのですが、本当に感動する仕上がりです。
    まつげパーマもアイブロウスタイリングも今までいくつかよそのお店に行っていましたが、こんなに私の理想に仕上げてくださったのは初めてです。
    このサロンに出会えて本当に良かったです!是非またよろしくお願いします。

【目元最強セット♪】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ¥11500→¥10500

• ひぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:24:05.0

気づけば3年以上お世話になってます。
    その間に転勤もあり今は仙台から東京まで通わせていただいてます。
    他の店舗でもマツパを経験しましたが、こちらが1番です。
    引き続きよろしくお願いします!

【リピーター様】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ

• mikさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:25.0

先日初めてこちらでアイブロウシェイピングをお願いしました。それまでは百貨店や商業施設に入っているサロンで主に施術してもらったいたのですが、今までで一番の仕上がりでした! 他の方の口コミも参考に決めましたが、施術も含め皆さんの高い評価に納得です。ワックスだと剥がす時に「ビリッ」とするのが普通ですが、こちらは「フワッ」とした感じで、施術の最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。またこれまで指摘されたことがない眉のクセなども教えてくださり、自分でメイクする際の参考になりました。定期的にお世話になりたいと思っているので、次回の予約も入れさせていただきますね。

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛、メイク込)

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:13:08.0

ふと遡ってみると2年以上お世話になっています。
    他のお店に行ってみようと思わないくらい
    技術も仕上がりも雰囲気も満足しています!
    初めて眉毛を整えていただいた時は
    眉毛を綺麗にするだけでこんなに変わるんだ!
    と驚きでした。まつげパーマもいつも可愛く
    してくださりありがとうございます!
    眉やまつ毛、もちろん目の周りも優しく触れて
    1つ1つを丁寧に扱ってもらえているのを
    感じられて安心してお任せできます。

【リピーター様】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:09.0

リラックスできる空間でやっていただけました。
    メイクのポイントも教えていただけてよかったです。

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛、メイク込)

• プラムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:14:20.0

眉毛サロンは初めてでしたが、口コミを見てお任せできそうと思い、こちらのサロンに決めました。
    結果としては、お願いして良かったと感じています。
    お店の雰囲気も良く、同じ時間帯に他のお客さんもいないため、落ち着いて施術を受けることができました。
    自分の理想の眉毛もわかっていないような状態で行きましたが、施術前のヒアリングでは自分が当日していたメイクや自身の骨格などから丁寧にイメージを汲み取っていただきました。
    施術中も疑問点に答えてくださったり、メイクのポイントなども教えていただけてとても参考になりました。
    眉毛が濃いタイプでしたが、量が多い部分は減らしていただけ、きれいな毛並みになり、形も整ったため、朝のメイクもしやすくなったように感じます。
    この度はありがとうございました。

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛、メイク込)

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:19:13.0

本当におすすめの眉毛サロンです!!

私は以前立川のクチコミで高評価を得ている眉毛サロンに行き、整えてもらったことがあります。その時は確かに形は綺麗になったのですが、一番のコンプレックスだった左右の眉毛の高さが揃っていなくて目立ってしまいました。

それが嫌で眉毛サロンを暫く訪れていなかったのですが、ここはまずカウンセリングがとても丁寧で、私がこうしたいというと、それにはこういう問題点があるなどいろいろ丁寧に考えてくれました。

私のめんどくさい希望、全て叶えることは難しい希望をとてもバランスよく仕上げてくださりました。

ほかのサロンに行ってしっくりこなかった人はぜひ行ってみてほしいです!!!

過去に色々な眉毛サロンに行きましたが、仕上がりが過去一私の希望を反映したものになり、とても満足です!!

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛、メイク込)

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:19:36.0

先日は大変お世話になりありがとうございました!
    とてもリラックスした雰囲気でアイブロウスタイリング+おでこWAXを施術して頂きました。
    丁寧でありながら手際が良く安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足で一気に垢抜けてお肌のトーンもUPしました。
    アドバイス頂いた保湿効果の高いフェイシャルマスクを数日続けてみました。
    お陰様で肌の状態も良く晴れやかな気持ちで
    娘の卒業式に参列出来ました。
    また次回も是非宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:54.0

まつ毛も眉毛も想像以上に素敵にしていただきました!
    一重でまぶたが重く、まつ毛の根本がまぶたにかかっているのですが、すごくキレイに仕上げて下さいました。
    眉毛は左右に差があり、自分ではどう整えたらいいのか悩んでいたのですがバランスよくスタイリングしてくださり、メイクのポイントも丁寧に教えていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【目元最強セット♪】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ

eyelash salon MiliMili by Sからの返信コメント

先日は初めてのまつ毛と眉毛の施術に選んで頂きありがとうございました☆

とってもまつ毛がしっかりしててきれいでしたので、わたしは巻くだけできれいにパッチリ仕上がりましたね♪
    お目元に合ったデザインもその後、いかがでしょうか?

またデザインはご相談可能ですので、お気軽に次回ご相談ください◎
    またお待ちしております♪

大畑

• すいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:14.0

まつ毛パーマは、今まで他店で何度か行ったことがあるのですが今までの中で1番施術が良かったです!
    自分の目に合うデザインにして下さるので、自然でまつ毛が綺麗に見えます。施術して下さる方によってこんなにも違うのか!と驚きました。
    アイブロウスタイリングも自分の顔、眉毛の生え方などなど考慮して下さり自分のなりたい眉になれて大満足です!
    初回だったので、今後も通う予定です!
    総合的に、丁寧なカウンセリングをして下さり自分に合うスタイリングをして頂けるので満足度がかなり高いです。
    本日はお忙しい中、本当にありがとうございました♪

【目元最強セット♪】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ

すいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

とっても嬉しい口コミのご投稿に大変感激しております!

ご満足いただけたようで何よりです(o^^o)
    似合わせやお目元にあったデザインを探すのは好きなので、すいか様のベストなデザインにしていけたらと思います☆
    先日のデザインもとってもお似合いでした♪

次回予約もしてくださりありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております☆

大畑

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:44:26.0

眉毛サロンはいくつか言ったことがありますが、なかなか思った形にならず困っていました。
    でも過去にお世話になるようになってからは、毎度安定していて大変満足しております。
    初回のカウンセリングで、眉毛が対象に見えない理由をずばり言い当てていただきました。
    間引きをすることでさらに自然でふわっとした眉毛に仕上げることができているので、今後も通い続けたいです。

【リピーター様】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛、メイク込)

sss様

成城のお店の時から、大変お世話になっております!

初回のときの左右差について、覚えててくださってありがとうございます!
    中々左右対象に見えないんですよね…でもその理由が分かったり、少しでも良く見えるポイントが分かるとモヤッとが少しでも軽くなれたら幸いです。

この間は大切なイベントの前に、眉毛をお任せいただきありがとうございました。
    ステキな1日でしたでしょうか?

遠くなってしまいましたが、またいつでもお待ちしておりますので引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

大畑

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:56:26.0

アイブロウスタイリングをやっていただきました。
    カウンセリングでは細かく聞き取りしていただき、とてもすてきな仕上がりになりました。

もも様

先日はたくさんのサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました☆

ご満足いただけて何よりです♪
    お話しやすくてたくさん話したくなってしまいました…笑

この間は2回目のご来店をありがとうございます!
    またまたきれいさアップしてました!

またお待ちしております(*^^*)

大畑

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:17:38.0

2回目の施術でした!
    前回は上まつげのパーマでお世話になったのですが、今回は思いきって下まつげのパーマもお願いしました。丁寧に仕上げていただき、雰囲気も落ち着いていていいなと思いました。1ヶ月程経ちましたが、上下とも綺麗にカールがキープされていてこちらでお願いしてよかったと思いました。

【リピーター様】上下まつ毛パーマ/上下ラッシュリフト

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

1ヶ月経ってもカールがキープされていて本当に良かったです!!

いつもカールの持ちが良くないと初回の時に伺っていたので、
    お目元をしっかり観察させていただき、
    あや様のお目元に合った根元の立ち上がりをつけているのと、
    カールをダレにくくしてくれるまつ毛の内部補修トリートメントを使っているので
    そのおかげもありそうです(^^)

長持ちする分コスパも以前よりはいいのかなと思いますので…、ぜひまたお待ちしております(o^^o)

大畑

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:13:30.0

移転前からお世話になっております。
    雰囲気が良く素敵なお部屋で、リラックスして過ごすことができました。
    眉もとても綺麗にしていただき大満足の仕上がりです。

まい様

先日は国分寺の店舗に初めてご来店いただきまして

成城の時から大変お世話になっております☆
    改めて投稿をいただき、ご満足していただけているお言葉を拝見して
    とても嬉しいです♪

推しに会えるときやここぞというときに
    またお会いできるのを楽しみにしております。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

大畑

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:19.0

初めての利用です。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気がとても素敵でリラックスして過ごすことできました。

葉月様

先日はたくさんのサロンの中から当店へご来店いただきまして

カウンセリングや私自身のことをお褒めいただき、
    大変うれしく思います(*^-^*)

葉月さまのお悩みと、眉毛の状態を踏まえた上での
    施術をさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか。

次回のご予約のご連絡をくださいましたね!
    またお会いできましたときにお伺いいたします☆

今後とも葉月さまの眉毛のお手入れのお手伝いをしていきたいので
    引き続きよろしくお願いいたします!

何でもご相談ください♪

この度は素敵なご投稿をありがとうございました。
    大畑

• 0riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:09:28.0

ずっとお世話になってます。個人的に4月から色々環境が変わり、なかなか通いづらくなってしまいそうなのですが、がんばって予定を調整したいと思います……!

【リピーター様】まつげパーマ/ラッシュリフト☆トリートメント付き

Ori様

成城のお店のときから、大変お世話になっております(*^-^*)

4月から新しいスタート、おめでとうございます☆
    きっとこれからは貴重なお休みに来ていただくことになると思いますので、
    無理せずうまくタイミングが合うときにご予約が取れることを祈っております。。。!!

デザインもいつもと変わらずでしたら、Ori様のまつ毛のことはずっとお任せいただいているので
    時間縮めてでもご案内可能です!

素敵なご投稿ありがとうございました☆
    またお会いできることを楽しみにしております!

大畑

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:36:42.0

今回で2度目の眉毛の施術でした。
    前回初めて行った時に凄く丁寧に対応して頂き、今回も仕上がりに満足しています。
    眉毛が整いメイクの時短になりとても楽ちんになりました。よかったです。

あかね様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

前回も素敵でしたが、今回でぐぐっと毛並み感や全体的な仕上がりが
    整いましたね♪

韓国でアートメイク、きれいにいれてもらえるといいですね!
    最後にもご質問していただきましたが、アートメイクしてても
    施術は可能です☆

あかね様の眉ならアートメイクだけでもかわいくなれちゃうかもしれませんが
    周りの毛は抜いたほうが持ちがいいのと、濃さはやはりカットせずに
    間引きしたほうが、いまっぽい眉になりやすいと思います。(アートメイクの入れ方や色味、濃さにもよります)

術後落ち着いたら、一度良かったらご来店ください☆

大畑

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:22:53.0

前回人生で初めて自分以外の方に眉毛を整えていただき、やって良かった!と心から思いリピートで2回目の施術をお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、骨格に合ったカーブや左右のバランスを分かりやすくご説明していただきました。
    眉毛のバランスに悩んでいましたが、もっと早く来ればよかったと思うくらい仕上がりにも大変満足しています。美容院で前髪が上がる時も恥ずかしくなくなり、毎朝のメイクがとても楽になり助かっています。

オススメのアイブローアイテムを尋ねた際もいくつか候補を教えて頂き(気軽に手に入るものをピックアップしてくださいました)勉強になりました!お人柄とお店の雰囲気もとても素敵でリラックスできます。
    ぜひまた利用させていただきます!

せん様

先日は2回目のご来店をいただきまして、ありがとうございました(*^-^*)

とっても嬉しいご投稿で、見たときに感激いたしました。
    初めて人に眉毛を整えてもらう、そんな一大事に
    当サロンを選んでいただけて、本当にありがとうございました!

前回もとってもきれいに変身されていましたが
    今回でカットした毛を伸ばしていただき
    とってもナチュラルに整いましたね♪

気になるタイミングもあったかと思いますが
    伸ばしていただきありがとうございます。

コンスタントにお手入れをサロンでしたいただくと、
    毛が生えるスピードが遅くなったり、どんどんきれいになっていくメリットは
    ございますが、また必要になりましたら、いつでもいらしてください♪

この度はすてきなご投稿をありがとうございました☆

大畑

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:45.0

成城学園の時からお世話になっています。
    仕上がり、モチもとても良く移転後も
    お世話になりたくて国分寺でも通っています。
    新しいお店の空間も素敵でリラックスして
    施術してもらいました。
    今後もお世話になりたいサロンです。

momo様

成城の時から大変お世話になっております♪

国分寺でももう2回も足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
    場所は遠くなってしまいましたが、技術は変わらないクオリティで
    momo様のまつ毛と眉毛をきれいにいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

花粉の時期ですが大丈夫ですか?
    つらいですが頑張って一緒に乗り越えましょうね!

またmomo様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    素敵なご投稿、ありがとうございました!

大畑

• みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 07:22:03.0

初めて眉を整えに行きました。どんな風にしたいかあまり考えていなかったですが、拙い説明でもゆっくり意見を聞いてくださり汲みとってくれて嬉しかったです。
    自分でするのとこんなに違うのかとびっくりしました。とても綺麗にしてくださって感動しました笑
    次はまつ毛もお願いしようと思います!

【2/28.3/1限定☆】アイブロウスタイリング(眉は3週以上伸ばして下さい)

先日は初めての眉毛サロンに当サロンをお選びいただきまして
    ありがとうございました(*^-^*)

おでこの丸みが本当にきれいだったので
    少し整えただけでとってもきれいになりましたね!!
    お鏡を渡したときの感動っぷりにわたしも嬉しくなったことを鮮明に覚えています!笑

ご自身だと難しい形なところもあったので、お任せいただき、結果喜んでいただけて
    本当に良かったです。

まつ毛も育毛がある程度いい感じになったら
    ぜひお待ちしておりますね☆
    ご新規様クーポンかリピーター様の初めてクーポンから
    ご予約ください。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

大畑

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:34:42.0

初めてのアイブロウスタイリングでした。
    素敵な雰囲気のお部屋で、癒しの音楽を聞きながら、リラックスして施術を受ける事ができました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
    思い切って体験して本当に良かったです!

ひろりん様

先日は初めてのアイブロウスタイリングに当サロンをお選びいただきまして
    ありがとうございました(*^-^*)

思い切って体験してよかったとおっしゃっていただけて
    安心いたしました。

いろいろ発見があったり、ひろりん様にとってためになる情報を少しお伝えできた
    部分もあったかと思いますので、参考にしてみてください♪

またいつでもお待ちしておりますので、眉毛迷子になりましたらご来店ください☆

大畑

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:02:53.0

色々なまつ毛サロンに行きましたが、
    今までで一番きれいな仕上がりで嬉しかったです。
    またお願いしたくなる素敵なサロンです。

2月【平日限定☆】オーダーメイド似合わせまつ毛パーマ/3種トリートメント付

ゆー様

先日はたくさんのサロンの中からご来店いただきまして、
    ありがとうございました(*^-^*)

別サロン様のお直しのような形でしたが
    その後、気になっておりましたので
    仕上がりが良かったとのことで安心いたしました◎

短い期間でのおかけ直しでしたので
    トリートメントを少し長めに浸透させていきましたが
    引き続きご自宅でもケアをお願いいたします☆

とてもきれいなまつ毛でしたので、パーマがかかりやすかったです!

また、ご来店候補に当サロンをいれていただけますと幸いです♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    いつでもお待ちしております!

大畑

• よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:06:30.0

丁寧に説明提案してくださって雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいです。

2月【平日限定☆】まつ毛パーマ×アイブロウsetメニュー(眉カラー追加1300円)

よね様

先日はたくさんのサロンの中から、初めてのアイブロウとまつ毛パーマに当店を選んでくださり本当にありがとうございました!

とってもナチュラルで可愛くなってお帰り頂き、本当に良かったです!

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆

大畑

• ごっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:33:36.0

初めての利用です。ボリュームの多い眉毛の印象を柔らかくして頂きたくて、アイブロウスタイリングをお願いしました。
    施術前にとても丁寧なカウンセリングがあり、なりたい眉毛のイメージをしっかり共有できて有り難かったです。
    仕上がりはとても美しく、自分ではここまで整えられないのでやっぱり眉毛はプロに頼るのが良いなと思いました!
    サロンの内装もとっても可愛くて綺麗で、すっかり癒されて帰ってきました♪

2月【平日限定☆】アイブロウスタイリング(眉は3週以上伸ばして下さい)

ごっつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いつも他店様でされていたメニューとは違うアイブロウでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    間引きをたくさんして、柔らかい眉になられましたね☆
    少しずつ調整しながら作りこんでいくと、もっとふんわりすると思います!

ぜひまたお待ちしております(o^^o)

大畑

ミリミリ バイ エス(MiliMili by S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー