3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーガーデン イース   >

アイブロウ・マユゲカットセンモンサロン ビューティーガーデンイース グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館6F
  • ◆ 20時まで受付◎◆大阪駅直通グランフロント大阪南館6階◆メンズも◎口コミ高評価*
  • 秋華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 07:17:44.0

初めての来店で右も左も分かりませんでしたが,終始丁寧な対応で居心地が良かったです。
    仕上がりにも満足しています。また通います!

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント

秋華様
    先日は沢山ある眉毛サロンの中から、当店にご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またメイクの事や眉の形など、分からない事があれば何でもお気軽にご相談ください♪
    居心地が良かったとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです!!
    今後も丁寧な接客を心掛けて精進いたします

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

よろしくお願いいたします^ ^

ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:17:44.0

久しぶりに予約ができて、初めての人に眉毛カットしていただきました。
    仕上がり不安でしたが、杞憂でした。
    また、カットしてもらいたいです。

[投稿日] 2023-04-24 17:51:58.0

メイクレッスンでお世話になってます。
    今回3回目を受けました。
    親切、丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    自己流ではわからないことまで教えてくださるので、
    とても良いレッスンでした

【マンツーマンメイクレッスン】(全4回)¥23100

マナ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

3回目の仕上がりもとっても綺麗になっていました!!!

柔らかい印象になっていて、より可愛らしい雰囲気になっていましたね◎

この調子で次回4回目のテストも頑張ってみてください♪

《30代女性指名NO.1》似合わせデザイン
    田中真奈

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:38:05.0

以前から眉の形が気になっていたのですが、思い切っていってみました。
    気になっていたことや疑問をすべて聞いていただけて、納得のいく形に仕上げてもらいました。
    若い人向けで合わなかったらどうしようも思いましたが、全然大丈夫でした。

とんとん様

先日は数ある眉毛サロンの中から、当店をご利用下さりありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

なかなか気にはなっていても、お店を選んで実際に行くまで勇気も要りますし、時間がかかるものですよね
    疑問に思っていた事や気になっていた事など解消出来て良かったです♪
    今後も気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください^ ^
    また仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!

当店は老若男女問わず、幅広い年齢層の方がご来店くださっています
    実際にご来店下さり、ご安心していただけて良かったです♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:51:53.0

眉カットをしていただきました。
    とても丁寧な接客で落ち着きました。
    私の体質で当日も汗をとてもかいていたのですが、嫌な顔せず対応してくださり、とてもありがたかったです。

みーちゃん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!!

今後も丁寧な接客を心掛けて精進いたします

何か気になる事やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• まっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 10:49:05.0

眉毛をサロンで整えて頂くのは2回目で、こちらの店舗へ行くのは初めてでした。
    とても綺麗に整えてくださり、仕上がりにも満足しています。また行きたいと思います。

まっきぃ様

先日は沢山あるお店の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!!

元々の形を活かした柔らかいアーチ眉とてもお似合いでした^ ^

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

またお会い出来ることを心よりお待ちしております!!

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-21 13:01:02.0

メイクレッスン2回目を受けました。
    とても良いレッスンでした

【マンツーマンメイクレッスン】(全4回)¥23100

マナ様
    メイクレッスン2回目お疲れ様でした!

ベークメイクの仕上がりがすごく良くなっていましたね!!!

スキンケアも今の調子で頑張ってみてください♪

3回目はポイントメイクになります。アイシャドウ、ハイライト、シェーディング、リップなど

自己流になりがちなゾーンになると思いますので頑張って覚えてみてください♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

田中真奈

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 06:54:10.0

技術がすごいと思いました。またよろしくお願いします。

さちこ様

そう言って頂けて嬉しいです、ありがとうございます。

元の眉からかなり垢抜けて、とっても柔らかい印象になりましたね^ ^
    すごく似合っておられました♪

眉頭の印象が強くなるとどうしても凛々しい印象になってしまいますので
    眉頭はとにかく薄く、あまり近くならないように気をつけてみてください^ ^♪

この度はご来店頂きありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

リピーター多数*再現性の高い技術が◎
    中村京香

• chieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 00:02:25.0

2回目の担当ありがとうございます!
    今回も前回同様
    素敵な眉毛カットありがとうございます!
    お話も楽しかったです!
    次回以降も担当スタッフさんにやってほしいって
    思えるクオリティと丁寧さに感謝してます!
    来月もよろしくお願いします!

chie様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

そうおっしゃって頂けて本当に嬉しい限りです^ ^

こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• chieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 00:00:02.0

2回目の担当ありがとうございます!
    今回も施術前と後で変わって嬉しかったです!
    保湿頑張ってしますね笑
    来月も予約しようと思ってるので
    よろしくお願いします!

【美肌毛穴ケア】破格!¥3850

chie様
    2回目も担当させて頂きましてありがとうございました。

綺麗にビフォーとアフターがでていてよかったです◎

3月、4月と春の時期はどうしても冬よりもより乾燥してしまうのでお化粧水での保湿を頑張ってしてみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    《30代女性指名NO.1》似合わせデザイン◎@es__mana
    田中真奈

• アクアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 23:18:11.0

定期的に整えてもらっています。普段のメイクのアドバイスもいただけて助かっています。

アクアさま

イツもご来店ありがとうございます。
    よりアクアさまの魅力を引き出せる眉になるよう
    今後も綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております。

《*お肌アドバイザー*》顔馴染みのいい眉毛◎
    @es.maki  水杉 万希子

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:40:05.0

妊娠出産で遠退いてましたが4~5年ぶりに何とかしたくて久しぶりに行ってきました!
    その当時は眉毛カット専門店はほとんど無くて…
    今はお店も増えてきましたが、確かな技術を持った人にやってもらいたくて。。。
    スタッフさんは若い人でしたが技術はしっかりしていて文句なしでした!可能な限り自力で維持しながら、定期的に通いたいな~と再び思いました。これからもよろしくお願いいたします!

ココア様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山ある眉毛サロンの中から、また当店を選んで来て下さり嬉しい限りです!

また眉の手入れにお困りになった時は、お気軽にお越し下さい^ ^

いつでもご来店、心よりお待ちしております♪

この度はありがとうございました!!

ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:03:23.0

今日は1級の方にしていただきました。数回リピートしていつも特に指名はしていませんが、皆さん技術が高いので安心しています。「薙刀カット」されたアイブロウペンシルを買いました。鉛筆の削り方を習得するのに3ヶ月かかるそうです。使いやすそうです。

ぴょんこ様
    眉のペンシルは支えてますかー??折れたりしたらまたいつでも持ってきてくださいね!

眉ペンシルを使用する事でより繊細で地毛に近い細さ、薄さで眉が描けますので、是非ぜひこれからもご活用くださいませ◎

田中真奈

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 14:09:14.0

3回目の施術、有難うございます。
    回を追うごとにどんどん描きやすくなっています。
    眉にかかる時間も短くなって助かっています。

<中村指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

まみ様

毎回嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^♪♪

本当ですか♪そう言っていただけてよかったです!
    定期的に確実にご来店頂いているので、変化がとてもわかりやすいのかなと思います^ ^

メイクの時間が短くなっているのはとても理想的な流れです♪
    きっと毎日上手に描いて頂けているんだと思います^ ^

これからも綺麗を保つために是非お手伝いさせてください♪
    また次回お会いできること心よりお待ちしております。

中村京香

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:45:47.0

以前は眉のカットだけでしたが、眉を描くようになって、イースさんの技術力の高さ、仕上がりの良さを、あらためて実感しています。

カットしてもらった自分の眉は、色が指定してある「ぬり絵」みたいなもの。パウダーとペンシルを用意したら、眉のカットラインに沿って色をのせて、数十秒で一丁あがり。特別な技も、迷いも必要ありません。

女性っぽい眉の形が綺麗で好みですが、躊躇なく、似合うように望みどおりの形にカットしてくださいます。

いつもありがとうございます。次回もまた、よろしくお願いします!

うめ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

長いお付き合いの方にそんな風に言っていただけると本当に励みになります。
    こちらこそ本当にありがとうございます^ ^!

いつも美意識が高く、いろんなことに挑戦してらっしゃるので
    メイクも楽しくできているんだと思います♪

もう形もかなり安定しているのでとても楽になってきましたね^ ^
    これからも維持できるように頑張りますのでこちらこそ、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-13 16:29:57.0

初めてメイクレッスンを受けました。
    親切、丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    とても良いレッスンでした。

マンツーマンメイクレッスン(全4回)¥23100

マナ様
    先日はメイクレッスン1回目お疲れ様でした!

眉メイク上手くいってますか??眉のメイクアイテムが上手く活用できていたらと願います◎

2回目はスキンケアとベースメイクになります!普段のスキンケアもしかしたら少し違うかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう◎

スキンケアはオイルクレンジングを使用してオイルクレンジングの正しい使い方、乳化の仕方をお伝えします!

ベースメイクではカバー力が高いファンデーションでも崩れない方法をお伝えしていきます!

2回目もよろしくお願いします!

田中真奈

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 23:09:28.0

綺麗に眉カットをしていただき、メイクがしやすくなりました。
    分かりやすくアドバイスもしていただき、ありがとうございました!

m様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

メイクしやすくなってよかったです!!
    そう言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

初めてのことで分からないこともあるかと思いますがまたわからなければご相談ください^ ^

自然に、柔らかいイメージでカットさせて頂きましたが
    とてもお似合いですっきり上品な印象になりましたね^ ^

定着させていくためにまた伸ばしてご来店頂ければと思います♪
    この度はご来店頂きありがとうございました。

リピーター多数*再現性の高い技術が◎
    中村京香

• たまごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 15:00:36.0

なかなか行けず、伸び放題の眉をカットして頂き感謝です♪♪ 好みのかたちも聞いて頂き ありがとうございました
    仕上げで顔立がスッキリしました

たまごん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お久しぶりの眉カットで、スッキリさせて頂けて良かったです♪

してみたい形やなりたいイメージ等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい☆

しっかり女性眉に整えさせて頂く事で、小顔効果もあるのでお顔立ちもスッキリ見えますよね^ ^
    是非眉メイクの際も女性眉を意識して描いてみて下さい♪

またご都合の合うタイミングで、カットさせて頂けると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております!!

<新規指名No.1>お客様の理想を叶えます*
    ビューティーガーデンイース  宮崎あゆみ

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:54:49.0

顔のバランスだけでなく、雰囲気を含む全体を捉えて眉デザインしてくださいました
    押し付けでないアドバイスもいただき、自分の中でのおしゃれの許容度が上がりました
    是非、次回も指名で!と思うのですが、中々予約が取れないのが不満です

1級アイブロウィストマネージャー【立体造形眉カット】¥4400

ハル様

先日のご来店そして暖かい口コミまで本当にありがとうございます。

まずは、ご予約の件ご迷惑おかけして誠に申し訳ございません。
    今すぐの解決法が無いのが重ねて申し訳ないのですが、是非また担当させていただきたいと思っております。ご不明点などお有りの際は直接ご連絡くださいますようよろしくお願い致します。

眉毛の造り方で見た目の印象が変化することで、新しいファッションにも今までと違う雰囲気にもチャレンジすることが可能です。
    お手伝いさせていただけるのが嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

本当にありがとうございます。

松尾香織
    <40代支持率No.1>  経験豊富な技術◎

• ららみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:17:57.0

手早く綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。いつも気さくに話して下さり、嬉しいです。

<田中指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ららみ様いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

ららみ様がいつも定期的にご来店くださるので眉の形も整ってきてとっても切りやすいです!!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

《30代女性指名NO.1》似合わせデザイン◎
    田中真奈

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:20:29.0

いつも綺麗に整えてくださるので、大満足です!!
    次はまつ毛パーマもお願いしたいです。

まりか様いつもご来店ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです♪

眉毛伸びてましたね^_^ 綺麗にカットできてよかったです!

ブラシは調子良く使えてますか??また教えてください♪

次回はまたまつ毛カールもよろしくお願いします◎

丸い感じにふわっと自然な仕上がりで上げさせてもらいますね☆

《30代女性指名NO.1》似合わせデザイン◎
    田中真奈

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:49:49.0

いつもありがとうございます^_^メイク時間が短く済むので、本当に眉カットして良かったと思っています。自分では、こんなにキレイには出来ないので。
    また、来月宜しくお願いします。

なっち様いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

眉を切ると自眉が下書きになって目印になるので描きやすくなりますよね◎

施術者も自分自身では死角が出来るので眉は切れません。

人に切ってもらうことで死角がある箇所まで美しくなるのでとても綺麗になります。

また来月もよろしくお願いいたします!

田中真奈

• うしおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:46:13.0

前回と同様に眉毛を整えていただき大変満足しています。

高校生以下学割U 24 2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2200

うしお様

2度目のご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

定期的にカットさせて頂く事で、形もより整って持ちも良くなっていくのでこれからも継続して来て下さると嬉しいです☆

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

いつもありがとうございます!!^_^

《新規指名No.1》 お客様の理想を叶えます*
    ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:46:07.0

美肌毛穴ケアを初めてしたのですが
    お肌ツルツルになるし、小顔になるし
    やってみて良かったなって思いました!
    しばらく継続して通って、変化を実感していきたいなと思ってます!

担当スタッフさんが
    とにかく話しやすくて美容知識も豊富で
    楽しい時間を過ごせました!
    またお願い出来たら嬉しいです!

【1級立体造形眉カット×美肌毛穴ケア】¥7700

まり様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

美肌毛穴ケアは一回すると本来のお顔のサイズに戻るので見た目が変わりますよね!

でもあまり持続はしないので、何度か試されるのは本当にいいと思います。

グローパックでお顔の毛穴の汚れや開きをなくして、浮腫まで取ってくれて、さらにセルキュア4Tでお顔の筋肉をほぐしてくれることでより小顔になるのだと思います◎

たくさんお話出来て楽しかったです!またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

田中真奈

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:39:02.0

カットをする前にしっかり理想を聞いてくださり眉毛の生え方の特徴やなぜ理想と離れてるのかまでしっかり説明をしてくださりこうしようと思いますがどうですか?と説明も仕上がりのイメージも分かりやすかったので安心してお願いすることができました。
    眉毛も好評で良いイメチェンができました。

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

そう言って頂けて嬉しいです、安心していただけていて私も安心しました^ ^♪

眉幅を狭く、凛々しさをなくすために眉尻や眉頭下をスッキリさせることで
    とっても柔らかい可愛い印象になりましたね♪本当にお似合いでした♪

好評だったのですねー!そのお言葉が聞けてよかったです^ ^
    眉の形、ラインが整うことで描きやすくもなりますので
    きっと綺麗に描けていたのだと思います^ ^◎

また次回まで伸ばして頂き、様子もお聞かせくださいね^ ^
    次回お会い出来る事を心よりお待ちしております。

中村京香

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:52:40.0

久しぶりにしていただきましたが大満足です!また予約させていただきます

まい様

先日はお久しぶりお会いできて嬉しかったですー!!

本当ですかー!よかったです^ ^♪
    お忙しいかと思いますが、ぜひいつでもご来店ください~!

元々綺麗な眉なので、さらに描きやすくなっていればいいなと思います^ ^
    メイク上手なのでこれからも色々お手伝いさせてください♪

またお会いできること心よりお待ちしております^ ^

リピーター多数*再現性の高い技術が◎@kyoka.n.es
    中村京香

• 湖都さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:20:26.0

すごく綺麗にしていただきました。
    最初のカウンセリング時に筋肉の癖のつき方や、顔のバランスなどから、今後どのようにしたら良いのか、どういう眉が似合うのかなど詳しく丁寧に教えていただきした。
    施術後も1から丁寧に描き方を教えていただき、メイクの仕方、維持の仕方もとても勉強になりました。
    色んなメイクレッスンに参加したことがありますが、分かりやすいので初心者の方にも、知識をアップデートしたいメイク好きな方にもおススメしたいサロンです。

湖都様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

筋肉は人によって付き方もちがいますので、ご理解頂きながら聞いてくださってありがとうございました♪
    少し上がりやすい眉毛になっていましたが、なだらかなストレート目の眉毛になってとっても素敵でした^ ^
    印象もかなり柔らかくなっておられましたのでイメージチェンジになりましたね^ ^

描き方はやはり自己流になりやすいので、改めて教えてもらうと新しい発見が生まれますよね♪
    片眉30秒ずつの計1分で描くのが理想です^_^
    始めは慣れないかもしれませんが毎日の積み重ねですので
    メイクが楽しくなるようにいろいろ挑戦しながら頑張ってみてください^_^

そうだったのですね、そう言って頂けて本当に嬉しいです!
    "誰でも簡単に描ける"ことを意識してお伝えさせて頂いておりますのでとても嬉しいお言葉です♪

次回まではまた眉毛は伸ばして、3.4週間を目安にご来店お待ちしております^ ^

この度はご来店頂きありがとうございました♪

リピーター多数*再現性の高い技術が◎@kyoka.n.es
    中村京香

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:03:55.0

予約した時は立体造形眉カットの立体とは?と思っていましたが、きれいに仕上げていただき意味がわかりました。
    メイクが苦手であまり好きではなかったのですが、骨格の話や眉の書き方などとても興味深いお話をしてくださり、挑戦してみようという気持ちになれました!
    これからもよろしくお願いいたします。

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形マネージャー眉カット】¥5500

みみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

確かに。立体造形眉カットって何?ってなりますよね。
    お顔含め、肩から上が骨格で立体になっていると常に思いながら生活している方はいらっしゃらないと思います。でも改めてお伝えさせていただけて、さらにご自分で感じていただけて、とても嬉しく思います。
    この「立体になっている」ということを少しでもわかっていただけると、眉メイクだけではなく全てのメイクは格段にやりすくなります。

日々のメイクアップが意外と簡単で、楽しいものになりますよう☆お手伝いさせてくださいませ。
    こちらこそよろしくお願い致します!!

次回も心よりお待ちしております。

松尾香織
    <40代支持率No.1>  経験豊富な技術◎

• ローマの平日さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 10:38:39.0

ペンシルもパウダーも発色できないほど毛量の多い眉でしたが、本当にハサミだけで形も濃さもキレイにしていただいて感動しました!
    朝起きてすぐ眉毛がキレイな喜び、、(T ^ T)
    ワックスでやるよりお肌に優しく、何より私はもさもさ剛毛眉毛が別人かってレベルで変わったので
    本当に行って良かったです。

ローマの平日様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そう言って頂けて嬉しいです!
    施術中もとても感動してくださっていたので私も嬉しくなりました^ ^

毛量調整と眉山の角を変えるだけで
    本当に女性らしく柔らかい印象になりましたね^ ^♪
    お顔にも合っていて、とってもお似合いでした♪

また次回までも伸ばして頂き、どんどん綺麗な形を定着させて頂けたらと思います◎

また次回もお会い出来る事を心やりお待ちしております。
    この度はご来店頂きありがとうございました!

中村京香

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:27:28.0

はじめて人に眉毛を触ってもらいました。
    とてもいい状態に仕上がり満足しましたが、その日の晩メイクを落としたらまた自分では同じようには出来ず、根本的には今までより少し改善したぐらいなので、結局は自分のメイクの腕を上げるためのアドバイス料って事かと思ったら、かなり高いと感じました。

なおみ様

的確なご意見を頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたのにも関わらず
    再現ができなく、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

なおみ様のご意見を真摯に受け止め、次の日からお客様に満足していただけるよう
    精進して参りますのでまたもしご機会がございましたら
    当店へご来店頂けることを心よりお待ちしております。

この度はご来店頂き、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

中村京香

ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー