3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーガーデン イース   >

アイブロウ・マユゲカットセンモンサロン ビューティーガーデンイース グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館6F
  • ◆ ハサミの施術で肌ダメージなし◎大阪駅直通グランフロント大阪南館6階◆メンズも◎
  • さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 12:41:45.0

いつも描きやすいように整えてくれてありがとうございます。

<中村指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850 #大阪#眉毛

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント

さや様

しっかりラインが取れていて描いてなくても綺麗な状態に整ってきましたね^^
    そう言って頂けて嬉しいです、こちらこそありがとうございます♪

引き続きキープできるように綺麗にカットさせていただけることを
    楽しみにお待ちしております^^

ビューティーガーデンイース中村京香

• よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 14:52:41.0

眉カットとラッシュリフトをしていただきました。
    眉毛はすっきり整えていただきました。
    ラッシュリフトははじめてだったのですが、まつ毛が上にあがって顔の印象が変わり、いい感じになり、気に入っています。
    最初は見慣れませんでしたが、慣れるといつもと雰囲気が違うことが楽しめるようになってきました。

再来限定【ラッシュリフト×2級眉カット】¥8800(#ラッシュリフト)

よもぎ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございます♪

ストレート眉に整えさせていただきましたが、かなりスッキリしてとても似合っていましたね!

ラッシュリフトは、あまりしっかり上げずにナチュラルになるよう、カールをつけさせていただきました。
    初めてとのことで、不安なことも多かったと思いますがお仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!
    毛先が上がっているだけでも、メイクをしたかのような印象になるのでまた違った雰囲気を楽しめると思います♪

眉カットは約1ヶ月、ラッシュリフトは約1ヶ月半を目安にご来店していただくことをオススメしています!

またまつ毛が落ちてきたなと感じましたら、いつでもご来店お待ちしております☆

ビューティーガーデンイース  明知

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 20:36:24.0

急遽予約を入れ初めて眉毛カットをお願いさせて頂きました。骨格や顔の形で似合う眉の形を教えていただいた上で要望もカウンセリングいただきとても話しやすかったです。またメイク方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950(#美眉#眉毛)

みほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

今回はアーチ眉に仕上げさせていただきました。
    スッキリとした優しい印象になり、とてもお似合いの眉でした♪

当店では眉毛だけで形を決めるのではなく、お顔全体を見て提案をしながら眉を造形していきます。
    そのことを実感していただきとても嬉しく思います!

次回予約の目安は施術後から3~4週間になります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

• ゆそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:28:08.0

人生で初めて眉毛サロンに行きました。眉毛が薄いので不安でしたが、綺麗に整えていただけました。全てハサミでのカットなので肌への刺激もなく敏感肌でも安心です。普段のお手入れや眉の描き方も丁寧に教えていただきました。しばらく通ってみようと思います。

ゆそ様

口コミもありがとうございます^ ^

眉毛が薄い方でも周りの毛や1本1本の長さを切るだけで、かなり印象が変わります♪
    ハサミのみで整える特徴として、お肌に負担・お痛みなく整える良さを
    実感していただけてとても嬉しいです!

眉カットの周期は3~4週間です!

ビューティーガーデンイース國松

• ハギィさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 02:27:50.0

本日もありがとうございました。
    手早く仕上げてくださいました!

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850(#美眉#美眉)

バギィ様

こちらこそ先日もご来店いただきありがとうございました^^
    そう仰っていただけて嬉しいです、ありがとうございます!

形も綺麗に残っていてさらに整いましたね♪とてもいい感じでした!
    また次回もカットさせていただけることを楽しみにしております。

ビューティーガーデンイース中村京香

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:06:12.0

とても綺麗に整えていただき、メイクの方法も教えていただきありがとうございます。
    朝、メイクをするのが楽になりました。

ほのか様

お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!

下がり眉が改善されて、スッキリしたストレート眉になりましたね!

眉メイクを描くことは難しいと言われていますので、少しでも時短になっていただけてるなら良かったです☆

また描き方などお困りでしたら、いつでもご相談くださいませ。

また約1ヶ月後にご来店を、お待ちしております!

ビューティーガーデンイース 明知

• ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 16:24:56.0

ワックス脱毛ではなく眉「カット」なので肌を傷つけにくくてありがたいです!眉の正しい整え方など丁寧に教えていただき、お手入れしやすい形にカットしてくださいました。接客も穏やかで楽しく過ごせました!

ひら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めのお言葉を、ありがとうございます!

なだらかなストレートアーチが、とても似合っていましたね!

カットをしてから、眉メイクの描き方でお困りのようでしたらいつでもご相談お待ちしております☆

また3週間ほど経つと、眉毛が生えてくるのでそちらを目安にご来店をお願いいたします!

ひら様のご来店を、心よりお待ちしております!

ビューティーガーデンイース 明知

• ぼちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 06:36:15.0

綺麗にカットしていただきました。
    抜かない、というのがとても好みでした。
    道具も買わせていただき、とても綺麗に眉毛が描けるようになりました。
    今回やってみて、自分はもう少し太い眉毛が好みなんだなと分かったので、次回は伸ばしてから改めて伺おうと思います。

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥5500(#美眉#眉毛)

ぼちん様

当店の施術方法にご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    剃らない、抜かないことでお肌に負担が少なく綺麗になるので
    剃ることでの乾燥、抜くことでのたるみやすさから守ることができます^^

商品にもご満足いただけていてとてもよかったです!
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

そうだったのですね、ありがとうございます!
    また次回なりたい眉毛はご提示等いただけると幸いでございます♪

次のご来店の際に色々と相談の上カットさせていただけますことを楽しみにお待ちしております。

この度はご来店いただきありがとうございました!

ビューティーガーデンイース中村京香

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:06:24.0

本日もありがとうございました!
    いつもキレイに理想通りに仕上げていただきめちゃくちゃ満足です!

<國松指名>認定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300 #大阪#眉毛

しほ様

口コミもありがとうございます^ ^

いつも色々なお話しができ、すごく楽しいお時間です♪
    突然のご報告になってしまいましたが、直接伝えることがで本当によかったです!
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

これからもご来店お待ちしております☆

ビューティーガーデンイース國松

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 16:54:09.0

3回目の利用です。今回は眉カットとラッシュリフトをやっていただきました。メイクやコスメに疎い私にもいつも分かりやすく説明をしていただけるので、緊張せずに通うことができています。いつもありがとうございます!またお願いします。

なみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    またお忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!

眉毛については、アーチ眉が似合っていてとてもスッキリしましたね!
    また3週間ほど経つと、眉毛が生え変わってくるかと思いますので約1ヶ月の来店周期を目安にご来店お待ちしております!

まつ毛は初めてのラッシュリフトということで、不安なこともあったかと思いますが安心してお任せしていただき、ありがとうございました^ ^
    今回は、毛先までカールをつけたデザインを施術させていただきましたが、なみ様にとても似合っていましたね!

施術後に予定があるとのことで、少しだけアイメイクとリップバームを付けさせていただきました。
    お目もとが華やかになり、唇にもツヤがでましたね!
    特別な日にメイクをするだけでも気分が変わるので、またご来店していただいた際に他のコスメも試してみてください☆

またなみ様のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーガーデンイース 明知

• やっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 10:51:20.0

今回初めての施術でドキドキでしたが、
    眉毛のことを詳しく説明して頂き
    とても勉強になりました。
    プロの方に少し整えてもらうだけで
    毎日のメイクも楽になりました。
    次回の予約は別の方が担当となりますが、
    予定があえばまた、宜しくお願いします。

やっちん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミを記入していただき、ありがとうございます♪

お褒めのお言葉を、ありがとうございます!

やっちん様の眉毛は全体的に薄く生えやすいのですが、周りのムダ毛をカットするだけでも形がハッキリして、アーチ眉がとても似合っていましたね!

お顔の骨格や、眉メイクの描き方など説明をさせていただきましたが
    もしご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

次回は、別の担当者になりますがやっちん様のご来店を、心よりお待ちしております!

ビューティーガーデンイース  明知

• えめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 15:07:23.0

丁寧に施術していただき満足しております。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300(#眉毛#美眉)

えめちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

接客面に関してお褒めのお言葉を、ありがとうございます!

下がり眉が解消されて、スッキリしたストレート眉になりましたね!
    えめちゃん様の左の眉毛の下が生えにくいので、眉メイクをする際はその部分をペンシルで描き足していただくと、ストレートになりやすいです!
    左右差で毛流れや形が少し違って眉メイクがしにくいかと思いますが、鏡との距離に気をつけながら描いていただくと、左右とも合いやすいです。

また下がり眉が目立ってきましたら、ご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 01:57:41.0

今回は形を少し変えて平行眉にしたいとお願いしたところ、快く引き受けて下さり、私の顔の骨格に添いながらも理想的な形に仕上げてくださいました。担当スタッフさんの技術が本当に本当にすごくて、いつも鏡を見るたびに眉毛の綺麗さに感動してしまっています。すっぴんでもすごく綺麗に見えるし、何よりメイクの仕上がりもワンランクアップしたような気がします。お話しもとても楽しかったです。また是非よろしくお願いいたします。

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

いつもの丸みのある眉毛から、平行眉寄りの眉毛も違う印象でとてもお似合いで素敵でしたー♪
    そんな風に仰っていただけて本当に励みになります!ありがとうございます^^

元々ナチュラルでキレイな眉毛ですが、少しカットで調整するだけで
    見違えるように描きやすく、すっぴん美人になりますよね♪

メイクの仕上がりもきっと垢抜けた印象になっているのかなとうれしく思います^^
    また分からないことやご相談がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

ビューティーガーデンイース中村京香

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 17:22:40.0

初めての来店でしたが、なりたい雰囲気などしっかりとカウンセリングして頂き、最後に眉毛の書き方のレクチャーまで行って下さいました。とても参考になったので、お家でも教えてもらったみたいに頑張りたいと思います!ありがとうございました^ ^

ユリ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

元々の眉毛も綺麗でしたが、少し平行眉に寄せることでお顔のバランスも良くなり
    さらにユリ様の雰囲気とマッチしていてとても素敵でした^ ^♪

レクチャーも分からない部分などご質問いただけて、とても嬉しかったです!ありがとうございました^ ^
    毎日迷わず描いていただけるように、眉毛のラインはキレイにカットさせていただいているので
    ストレスなく描いていただけていれば嬉しいです^ ^

ハサミのみでカットし、カミソリや毛抜きは使わず施術させていただいているので
    カット後すぐもとてもキレイな仕上がりで、細部まで美しい仕上がりになっています♪
    また次回までも3週間ほど眉毛は伸ばしてご来店くださいませ^ ^

分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回お会いできることを心よりお待ちしております。

ビューティーガーデンイース中村京香

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 15:27:50.0

眉毛カットをお願いしました。いつもは別のサロンでワックスで処理していますが、大阪で空き時間があり、カットで眉毛を整えるこちらのサロンに初めて訪問しました。結果とてもよかったです。割と広い範囲をカットいただいたので、細くて短い眉毛になったかなと思ったのですが、顔が一気に垢抜けました。
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂き、1週間経ちましたが毎日キレイに眉毛がかけています。

さくら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!
    眉山の角がなくなり、ストレート眉がとても似合っていましたね(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!

元々生えにくい部分があり、毛がない所にメイクをするのは難しいと思いますが
    1週間経ってもキレイに描けていることは、とても良かったです♪

眉毛は3週間くらい経つと毛が生えてきやすくなるので、3週間~4週間にかけてご来店していただくことをおすすめしています。

さくら様とのお話もたくさんできて、とても楽しかったです!

また、ムダ毛が生えてきたり眉メイクがしにくくなってきましたら、いつでもご来店お待ちしております☆

ビューティーガーデンイース  明知

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 11:24:39.0

前回めちゃくちゃ良かったので今回同じ方指名でパーマ行かせていただきました!雰囲気の柔らかい可愛らしい方で、カウンセリングもしっかりしてくださいますし、施術中も定期的にお声がけいただいて安心してお任せできました♪持ちも良いので大満足です!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【ラッシュリフト】¥5500(#まつ毛パーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト)

ほの様先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます( ;  ; )

技術、接客に満足していただけてとても良かったです^ ^
    カウセリングをしっかりできるよう心がけております♪
    安心して施術を受けていただけて大変良かったです!

今回のデザインは、根本からしっかり立ち上がってるデザインでさせていただきました^_^
    お目元の縦幅がより強調されてぱっちりした印象になられましたね!
    ほの様にとっても似合っておられました☆

洗顔される際は、なるべく横に擦らず優しくしていただくのをおすすめしております!
    次回も1ヶ月半後にご来店お待ちしております^_^

ビューティーガーデンイース 谷口 佐妃

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:13:31.0

平日午後に安くなるクーポンがあるので、仕事終わりでも行けるためお得だと思います。
    また、よろしくお願いします。

*夕方16時以降限定クーポン*【2級立体造形眉カット】¥3300→¥3200

り様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

いつもご来店いただいた後に、クチコミの投稿をありがとうございます!

眉毛がかなりスッキリして、ストレート眉が似合っていましたね(^ ^)
    あれから眉メイクは、描きやすくなりましたか?
    もし描き方でお困りの場合は、いつでもご連絡くださいませ♪

まつ毛も毛先までカールのあるデザインを施術させていただきました。
    目を擦ったり、油分成分が入っているクレンジングを使用してしまうと カールが落ちてきたり バラつきやすくなる為、まつ毛の扱いには気をつけていただきたいです。

り様とは、いつも色んなお話をできて とても楽しいです!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

また、眉メイクがしにくくなったり まつ毛が落ちてきましたら、ご来店お待ちしております(*^^*)

アイブロウィスト&アイリスト
    明知若奈

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 23:23:41.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。また、よろしくお願いします。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    いつも喜んでいただけてとても励みになります!

長く通っていただいているので、形がとても綺麗ですが
    さらに整って美眉に仕上がりましたね^ ^

中村京香

• やえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 21:02:40.0

はじめてプロの方に眉カットをお願いしました。
    お店は外から見える作りだったので最初ソワソワしました。
    初心者過ぎるわたしにスタッフさんは色々親切に説明してくれて、楽しくお話しながら手際よく眉カットし、描き方のポイントを簡潔かつ優しく教えてくれました。
    教えていただいたことを参考に、帰りにすぐ新しい眉ブラシを買いに行きました。そして今日はアドバイスを参考に朝からパウダーとペンシルで練習してみました。
    せっかく綺麗に整えてもらったのでもっとうまく描けるように練習頑張ります。
    本当にありがとうございました!

〈中田指名〉初回限定【2級立体造形眉カット】デビューキャンペーン¥3300

やえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またクチコミもありがとうございます!

当店では眉毛についてたくさんの知識をお伝えしながら、眉毛カットから眉メイクまで施術させていただきます。
    眉毛以外の話題でも盛り上がりとても楽しかったです♪

眉メイクのポイントを取り入れていただき、とても嬉しいです!
    その後のメイクはいかがでしょうか?
    分からないことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    メイクの感想もお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 12:46:34.0

一つ一つの施術について、丁寧に説明をしていただきました。はじめてでしたが、なりたい像から顔の骨格等もトータルで見ていただき、安心して任せることができました。
    信頼できる担当の方です。これからもよろしくお願します!

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^ ^

眉カットのメニューでは眉毛の知識と説明を丁寧にお伝えしております!
    それを実感していただけてとても嬉しく思います!

整えた後は、メイクが描きやすくなり眉メイクの時短にもなります!
    メイクでお困りな点などございましたらいつでもご連絡ください♪

施術中、いろいろなお話ができとても楽しいお時間でした!
    また是非よろしくお願いいたします☆

ビューティーガーデンイース國松

• sayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 19:42:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    前回とは違うアイシャドウも試せてとても良かったです。また新しい商品入ったらぜひ紹介していただけると嬉しいです。また利用します!

sayako様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

新色2種類ともお試しいただけてよかったです♪

眉毛も順調に綺麗に生えそろっているので
    これからも継続して綺麗な眉毛保てるようにカットさせていただきます^ ^

中村京香

• ニノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 09:20:32.0

担当スタッフさんに眉カットしていただいた後は、朝のメイクがやりやすくて助かります。眉毛が整うだけで、肌もキレイに見える気がして、自分でカットするのはやめてリピートしています。

ニノ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミも頂き励みになります。

毎回、ご指名頂き、
    ニノ様の眉は、どうしたら良いか
    ご相談しながらカットさせて頂いています。
    最近では、お任せでカットさせて頂いております。

毎回 お話が盛り上がり楽しい
    お時間を過ごさせて頂いております。

まだのご来店お待ちしております。

ビューティーガーデン イース
    西口実恵

• ゆいゆいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 08:26:25.0

眉のカットをしました。
    とてもきれいな仕上がりで、満足です。

ゆいゆい様

また、口コミもありがとうございます。

今回は眉毛1本1本の長さを重点的にカットし、
    スッキリとした平行な眉毛に仕上げました♪
    自然でとてもお似合いでした^_^

眉カットの周期は3週間~1ヶ月です。
    眉毛の長さが伸びてきて気になる頃にまたご予約お待ちしております!

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 14:31:21.0

小学生の眉カットをしていただきました。
    自分たちでは、どこをどうカットして良いか分からない状態だったのですが、さすがプロの技術でとてもキレイに仕上げていただきました。
    親子共に大満足で、何度も眉を見ています。

あいちゃん様

そう言っていただけてとても励みになります。

セルフケアではなかなか行き届かない部分まで
    ハサミでカットし、骨格に合わせて調整できるほで
    お子様でメイクしていない方にも自然に馴染みやすくなります^ ^

またこれからメイクのことなども気になってくる時期がきたら
    いつでもご相談下さいませ^ ^

また次回もご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております♪
    この度はご来店いただきありがとうございました!

中村京香

• コロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 08:16:48.0

眉カットしてもらいました。とても丁寧な接客で好印象でした。こちらのサロンはスタッフの方がみなさん良い雰囲気です。

〈中田指名〉再来限定【2級立体造形眉カット】デビューキャンペーン¥2200

コロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

接客の点でのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後もさらに成長していきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 15:36:36.0

いつも会話が盛り上がって楽しいです!ありがとうございます!気になるところを言ったら、今だけでなく家でこんなことをしたらいいですよと教えてくれました!嬉しかったですいつもありがとうございます!また来店します!

みゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めは覚えていただくことも多く、眉の話もたくさんさせていただきましたが、回数を重ねるごとにいつも眉毛以外にいろんなお話ができてとても楽しいです♪
    ハサミで1本1本整える眉は回数を重ねるとだんだん綺麗に生えてくるので、安定して伸びてきてくれるので、だんだんカットも時間がかからなくなります。
    その分たくさん他のメイクの話などもできますね^^

次回来店時にも、また気になることがあればぜひご質問お待ちしております。
    さらにみゆ様の理想の眉毛を実現するため頑張ります!
    他にも似合うメイクや、アイテムを見つけていけたらいいですね^^

こちらこそいつもありがとうございます。

また次回3~4週間後に会える日を楽しみにしております。

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:30:34.0

眉カットをしていただきました。
    私の眉の生え方の癖をよく掴んでいただき、バランスよく整えてもらい満足です!
    いつも家での眉メイクの仕方等色々教えていただき勉強になってます。

にこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

当店では眉の形だけではなく、骨格や筋肉から生え方がどう見えるかなどを解説しながらお客様に似合う眉毛を造形していきます。
    今回もにこ様にお似合いのアーチ眉に仕上げました。
    アーチ眉にすることで、元の骨格に沿った自然でお顔がより引き締まる眉毛なりましたね!

いつも、メイクや美容のお話も楽しくさせていただきありがとうございます♪
    また、ご予約お待ちしております。

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

• レッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 13:37:24.0

眉毛をきれいに整えて貰いました。最初は薄く、細い印象でしたが、1週間程で良い感じになりました。スキルとカウンセリング両方とも高いと思いました。この度はありがとうございました。

1級アイブロウィスト【メンズ立体造形眉カット】¥3850

レッド様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました^ ^

そう言って頂けてとても励みになりますありがとうございます!

眉を描くのも挑戦していただいているかと思いますが、
    カット後すぐは特に描きやすくなっておりますのでぜひ毎日描いてみてくださいね♪

当店では3週間に一度のペースで眉カットをお勧めしておりまして、
    理由としては3週間の間は比較的快適に過ごしていただける様な眉カットを心がけております。
    定期的にカットしていただくことで、眉毛の形が綺麗に生え揃ってくるので
    伸びても綺麗な状態をキープしやすくなります^ ^

眉の薄さや細さは調整可能なので遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^
    馴染んできたとお聞きできて安心しました!
    また次回も描き方などわからない点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

中村京香

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 21:30:10.0

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    また引き続きキープできるように、定期的にカットさせていただけますことを楽しみにお待ちしております、

また次回もご来店心よりお待ちしております。

中村京香

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 16:27:51.0

無料レッスンをして頂いたのでそれぶり2回目でしたが、前回の会話を覚えていてくれていて同世代ということもあって話しやすくて楽しかったです!眉毛も自分で家でこうしたらいいという方法を丁寧に教えてくださるので助かりました!ありがとうございました!また来店したいです♪

みゆ様

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、大変嬉しく思っております!
    また次回も楽しみにしております☆

当店の眉カットメニューでは眉毛を綺麗にするだけではなく、
    眉メイクの方法も丁寧にご説明させていただきます。
    また、分からないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー