毎度毎度とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
お話ししていても楽しくて私にとって癒しのひとときです。
<松尾指名>1級アイブロウィストマネージャー【立体造形眉カット】¥4400
アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント
mikan様
いつもありがとうございます!!
口コミ投稿とても嬉しいです☆
mikan様の眉毛は、自然なアーチ眉ですが、眉尻の辺りがふわっと広がりやすく、伸びてくると描きにくくなるのが特徴です。
ムダ毛は少なく、本体の毛量は多いとても良い生え方の眉毛です。
そのような生え方のため眉頭側が細くなりやすいですので、ハサミで一本ずつ濃度調整をしてデザインしております。
本日も優しい印象のお顔立ちに合う自然なアーチ眉で描きやすい眉毛に仕上げさせていただきました。
いつまでもいつまでも一緒にお話していられそうなmikan様。
私にとっては有意義な情報と楽しいお話で成長できる時間となっております!!
また次回も4週間後も楽しみにお待ちしております。
松尾香織
眉カットしていただきました。
眉について色々教えていただけたし、何よりも過去1番納得いく仕上がりで大満足でした。
使っていた道具や商品も無理やり買わせる感じも無くとっても親切だなと思いました。
また絶対お伺いします!
初回限定1級アイブロウィスト【立体造形マネージャー眉カット】¥6050
ロビンの飼い主様
口コミ頂戴してとても嬉しいです!
ご満足いただけて心から嬉しいです。
初回ということで、お顔全体バランスや骨格お話しなど色々とさせていただきました。
眉カットのご経験が豊富で、そこから当店にご来店いただいた経緯がありましたから、実は私は緊張しながらの施術でした☆ロビンの飼い主様のお陰で楽しい時間になりました。本当にありがとうございました。
今回は、毛の重なりによる錯覚で生まれる非対称さを、濃度調整を行うことで左右差を調整させていただきました。ハサミのみで行う眉カットならではのデザイン調整ができたと思います。
是非またご来店お願い致します。
次回はご都合に合わせて1ヶ月後がカットのタイミングだと思います。
そのまま伸ばしてご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
松尾香織
丁寧に説明いただきありがとうございました!眉毛描きやすくなりました。
*夕方16時以降限定クーポン* 【2級立体造形眉カット】¥4950→¥4850
saya様 先日は、ご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いてくださりありがとうございます^_^
初回の方には、骨格の説明や眉メイクの仕方をお伝えさせていただいております!
saya様にご理解いただけてよかったです(^ ^)
今回の施術では、元々キリッと見えやすい眉毛でしたが綺麗めな印象に見えるように眉毛を整えさせていただきました♪
saya様の骨格に沿ったストレートアーチ眉で、中間の濃さもカットで薄くしているので眉メイクする際のグラデーションが作りやすくなっております!
描きやすさを実感していただけてとても嬉しいです^_^
眉メイクをする際は、眉尻から書いていただくと小顔に見えるグラデーションを作りやすくなっております☆
眉毛は、3~4週間頃で伸びてくるのでそのくらいでご来店いただくのをお勧めしております!
次回も何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ご来店お待ちしております♪
ビューティーガーデンイース 谷口 佐妃
少し期間が空いてたので、すごくスッキリしました!
形もいい感じです!
<中村指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850
ピーマン様
毎回かっこよくキリッとした仕上がりでとてもお似合いです^^
時間が空いてたのでよりアフターがすっきりしまきたね!
また次回もご来店いただけますことを心よりお待ちしております。
中村京香
今回も素敵な仕上がりでとても嬉しいです!
今回は以前から気になっていたアイシャドウとマスカラを購入しました。
わたしの指定した色で近い色も用意してくれて
色を選ぶのも楽しかったしこの色もいいじゃないかと考えてくれたのもすごく嬉しかったです!
<國松指名>認定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300
しほ様
口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりに嬉しいお言葉を伝えて頂けて、本当に嬉しいです!
いつも身につけている物も青でとてもお似合いだったので
きっと青色のアイシャドウとマスカラをつけると
素敵な印象になると思いご提案させていただきました♪
イースでは「立体造形眉カット」で眉を綺麗にするのはもちろんで、
骨格や筋肉、生え方などから翌朝に描きやすい眉をご提案させていただいております。
そうすることで、朝が楽になり眉を描くのも1分で自分に似合う眉が簡単に描けるようになります。
そんな毎朝のメイクを気持ちよく、楽しくするためにもコスメも欠かせないアイテムです!
眉だけではなく、ご一緒に色選びができ私も楽しかったです!
気に入っていただけてよかったです!
また次回、1ヶ月ほどでお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
次は秋の新色などが出てくるので、また色んなお色試してみましょうね!
ビューティーガーデンイース國松
久しぶりにいい感じにカットしてもらいました。他のスタッフの方も技術向上してもらえたら 笑
1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850(#美眉#美眉)
まぁちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ご満足いただけてよかったです!
難関のテストを受けたスタッフ達がアイブロウィストとしてデビューしておりますが、日々技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
中村京香
丁寧な施術と説明で良かったです。
次回も楽しみです
きみー様
先日はは、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき励みになります。
元々、お綺麗な眉ですので、
2-3回通って頂きましたら、
整うと思います。
次回ご来店の際はに、
ご希望などございましたら、
お聞かせ下さい。
西口実恵
眉毛を整えていただきました。普段描きやすいように仕上げてくださって満足しています。
2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300(#眉毛#美眉)
ちゃろごん様
今回は前回と同様に
お客様の骨格、筋肉にあった眉に整えさせていただきました!
整えた後はすごくメイクが描きやすくなりますよね(*^^*)
いつも沢山お話ができとても楽しいです♪
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
ビューティーガーデンイース國松
いつもありがとうございます。また描きにくくなってたので綺麗にしていただき助かりました♪
眉尻の毛もうちょっと伸ばしていきたいと思います。
sayako様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも綺麗に伸ばしていただきありがとうございます^^
もう少しなだらかに上がりにくい様にするために
少しずつ調整頑張ってみましょう!
初めてで緊張しましたが
優しく話かけていただけて、また丁寧な説明の上でカットしていただけたので安心してお任せできました。
自分ではなかなかできなかった良い形に仕上げていただいね満足です。ありがとうございました!
のの様
口コミもありがとうございます^ ^
緊張が解け、安心してお任せしていただけてとても嬉しいです!
眉山が上がりやすいとこと、眉尻の下がっている部分を整えすごい印象が変わり
綺麗に整いましたね♪
整えた後の眉メイクの楽さを実感していただけたでしょうか(*'▽'*)
ビューティーガーデンイース國松
希望を聞いてくださり丁寧にしてくださりありがとうございました!
えめちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!
ストレート眉がとても似合っていましたね^ ^
色んなお話もできて、楽しかったです!
またえめちゃん様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
ビューティーガーデンイース 明知
眉毛の整え方や、描き方を丁寧に教えてもらいました。
初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950(#美眉#眉毛)
さやねえさま
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき、励みになります。
元は、アーチ眉で、眉山が尖っていましたので、
丸くカットさせていただきました。
次回は、だいぶ、形もできていますので、
眉山丸くと、なだらかなアーチに
カットさせて頂こうと思います。
ご来店お待ちしております。
西口実恵
いつもは眉毛ワックスの所に行ってましたが今回カットのみの眉毛サロンで、私の顔のバランス見てカットしてもらいました。今までと違う形の眉毛でしたが新しい自分の形を知れて良かった。
beforeとafterの写真をとって下さりそれも携帯に送って下さるので、客観的に自分を見れるので形忘れてもすぐ見返す事ができるのでありがたいです。お化粧下手な私でも眉ブラシ凄く書きやすくてペンシルも使いやすかったです。眉毛のカーブを書くのが難しくて平行眉になってしまいますが頑張って練習します。
初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥5500(#美眉#眉毛)
ミルク様
新しい自分の形が知れてよかっと言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
今まで通われていたサロンとは違い、当店はハサミだけを使用した眉毛カットですが
お肌に負担がなく、肌や毛を痛めることがありません!
細部までデザインを作れるので、ミルク様の毛しつにもとても合っていて魅力だと思います^^
眉山がなくなってしまっていた眉毛から、少しでも山ができたことで
お顔の立体感や、陰影がついてシャープに、バランスよくなりましたね♪
お顔のパーツは丸いパーツが多い印象でしたので
ストレートの眉毛よりも少し柔らかい丸みのある眉毛がとてもお似合いでした!
LINEのお写真参考にしていただきありがとうございます!
ブラシやペンシル、道具ひとつで驚くほど変わりますよね♪
毎日描きやすく楽しくメイクしていただけたらとても嬉しいです^ ^
分からないことなど、お気軽にご相談くださいませ。
また、次回まで眉毛は触らずにご来店ください。
3週間ほどが眉カットのサイクルになりますので、その頃お会いできることを心よりお待ちしております。
店長 中村京香
自分では上手くカットできないので、いつもお世話になっています。毎度、綺麗に仕上げてくださり満足です!
みほ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもいただき励みになります。
なかなか、ご自分でカットしようと思うと、
上手くいかないですよね。
イースでは、左右対称にそろえるではなく、
近づけていく感じにさせていただき
お客様の骨格に合わせたカットをさせて頂いております。
次回ご来店の際に、ご希望など聞かせて頂けましたら
幸いです。
またの、ご来店お待ちしております。
西口実恵
ヘアアレンジしていただきました。
丁寧に綺麗に仕上げていただいたのでまた利用させていただきたいです。
とても便利な場所にあるのも嬉しいポイントです。
赤いきりん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき励みになります。
ヘアスタイルは、お気に召したでしょうか?
色々な、ヘアスタイルも挑戦していただきたいと思っております。
何か行事などございましたら、
ご相談くださいませ。
西口実恵
眉毛がボウボウなくせに年齢とともに抜けてきて自分ではどうしようもないのですがとてもキレイにカットしていただきました。カット後はすごく自分で描きやすくて大満足です。
〈谷口指名〉再来限定【2級立体造形眉カット】デビューキャンペーン¥2200
ともえ様
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます( ; ; )
描きやすさを実感していただけてよかったです!
当店ではハサミのみでの施術をしているため、
毛量の調節や毛の長さをしっかり整えることができ、眉メイクをしやすくなるようにしております♪
ともえ様の眉毛は、
筋肉で眉山が上がりやすくなっていることによって、
キリッとした印象に見えやすくなっておりましたが、
優しい印象に見えるように柔らかいアーチ眉にすることによってより柔らかい印象に見えますね☆
ともえ様の場合、伸びてくると眉中の毛が濃くなりやすくなるため
眉メイクをされる際は、眉中にパウダーやペンシルをのせすぎないようにしていただくと
あまり濃くなりすぎずに自然な眉にしやすくなります!
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^
次回もお会いできるの楽しみにしております!
谷口 佐妃
前回もよかったのでリピートさせていただきました!
施術していただいた後ほんとに毎朝描きやすく時短になり助かっています!いつもありがとうございます!
ko様
またご来店いただきありがとうございました^^♪
続けてきっちり切らせていただくことで
眉の形が安定して、どんどん綺麗に描きやすくなっていきます♪
これからもまた綺麗にさせていただけることを楽しみにしております。
朝の時短メイクにつながっていてよかったです^^
当店ではハサミだけを使用してベースの形を整えることで
誰でも簡単に描いていただけるカットをご提供させていただいております。
またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
また次回お会いできることを心よりお待ちしております^^
中村京香
いつも描きやすい&長持ちのアイブロウカットありがとうございます。お話も楽しいです。
<水杉指名>認定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300
いのさま
先日も、ご来店ありがとうございました!
また、口コミも嬉しく拝見いたしました。
私もいのさまとのお話が楽しく、いい時間をいただいています♪
眉毛が伸びてくると、三角になりがちなので、三角になってきたら
眉カット時期です。
描きにくくもなってきますが、なるべく眉頭上側をアイブロウパウダーで
足して描くようにしていただくとバランスが取りやすいです。
眉毛が眉尻にしっかりあるので、パウダーだけでも
自然な眉に仕上がります。
また、楽しい時間を共有できることを楽しみに
ご来店お待ちしてます♪
水杉万希子
満足のいく仕上がりでした。
きちんと要望やデザインを細かく確認しながら、少しづつ調整してくれて細かくて丁寧でした。すごく満足です。
今の流行りに合わせてくれました。
また行きたいです。
*夕方16時以降限定クーポン*【2級立体造形眉カット】¥3300→¥3200
カヨ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
又、嬉しい口コミをいただき励みのなります。
前回からお時間が経っておりましたが
十分伸びておりましたので、
綺麗にカットできました。
あと、2,3度続けてお越しいただけましたら、
形も整いとても、素敵な眉になると思います。
西口実恵
丁寧にしていただきありがとうございました。
くみこ様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いてくださりありがとうございます^_^
丁寧さを褒めていただき、とても嬉しいです♪
今回は、濃さを調節させていただき柔らかいアーチ眉になるよう施術させていただきました。
柔らかいアーチ眉がくみこ様にとてもお似合いでしたね^ ^
伸びてくると左側の眉がストレート気味に生えやすい為、
眉山を足しすぎないようにメイクしてみてください!
次回も3~4週間後にお待ちしております☆
谷口 佐妃
出先から急に思い立って予約させて頂きました。
少し早く伺ってしまったにもかかわらず、すぐに対応して頂けました。施術は丁寧なのに速い!細かくハサミを動かしてくださってる音が心地よかったです!仕上がりはとても満足で翌日からのメイクが大変楽になりました。眉毛って失敗すると一日なんか憂鬱なので...時短でメイク出来て、仕上がりも気に入って気分が上がりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します
りーちゃん様
ご満足いただけて良かったです^_^
嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
速くて居心地のいい丁寧さを心がけております^^
そういっていただけてとても励みになります。ありがとうございます。
眉毛だけで顔の印象は決まると言われている部分ですので
眉毛が綺麗になると顔なバランスも良くなり、メイクの仕上がりも簡単に綺麗になりますよね♪
次の日から快適に過ごしていただけることが、1番の理想ですので
実感していただけていて、とても安心です^_^
また次回までも眉毛を伸ばしてご来店くださいませ^^
りーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
中村京香
ナチュラルで、左右のバランスよく仕上げていただきました。
apple様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます!!
左右のバランスを整えることでよりバランスよく見えますよね!
カットするとメイクもすごい楽に描くことができますし、時短にもなりいいことばかりですね!
お伝えしたメイクの描き方などを是非参考にしていただければと思います!
ビューティーガーデンイース國松
描きやすくて、顔に合った眉に仕上げていただいて嬉しです。
ちゃろごん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
口コミもありがとうございます^_^
眉カットをすることすごくメイクが描きやすくなりますよね!
右眉より左眉の形は丸みがあるので、眉頭と眉下あたりをメイクで書き足せばより綺麗な眉に仕上がります!メイクも頑張ってみてください♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ビューティーガーデンイース國松
いつも綺麗に仕上げてくださり感謝しています。
そろそろ暑くなってきたので、スペシャルケアもお願いしたいなと思います。
またよろしくお願いします(^^)
Aya様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
長年ご来店いただいているので眉毛はもうバッチリいつも綺麗ですね^ ^
そうですね!スペシャルスキンケアのパックと美顔器で
日焼けの鎮静と美肌ケアになるので是非次回以降でお待ちしております♪
次回もご来店いただけますことを心よりお待ちしております!
中村京香
自分の顔に合った眉毛にカットをして下さるので、眉毛メイクがしやすいので助かっております。
萌子様
もともとの下がり気味だった眉毛も忘れるくらいに綺麗な眉毛になっていて
お顔の雰囲気もとってもいい感じですね^ ^♪
お顔に合う眉毛になると、メイク本当に楽で早くなりますよね!
そう言って頂けてとても励みになります。
これからも綺麗にさせていただけることを楽しみにお待ちしております^ ^
中村京香
今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!伸びていて少し描きにくかったので助かりました。また大阪に寄った際にはよろしくお願いします。
sayako様
少し今回時間が空きましたが、とってもスッキリで元通りの綺麗な眉になりましたね^ ^
またいつでも大阪に来られた際はご来店心よりお待ちしております!
まつ毛ラッシュリフトと眉カット
2回目なのに前回の事や私の眉やまつ毛の特徴を
覚えていて下さり綺麗に仕上げて頂きました。
お手入れ方法も教えて貰えるので
普段のメイクがとてもやりやすく助かります。
どんな事でも遠慮なく聞ける雰囲気があり
とても居心地よくて安心出来ます。
チーちゃんさま
リピートのご来店ありがとうございました!
口コミでは、たくさんお褒めの言葉いただき
嬉しく拝見させていただきました。
チーちゃんさんの眉は、カタチが崩れにくいですが
眉山に角が出来てきたら眉カット時期です。
居心地よく、安心していただけてること
何より嬉しいです!
いつも、楽しい時間を共有させていただき、ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
水杉万希子
前回からしばらく間があいてしまいましたが、気になる左右がなくなりキレイに整えてもらえてスッキリしました。
眉毛ワックスが苦手なため、カットだけでキレイに仕上げてもらえるのが嬉しいです。ありがとうございました。
Ma様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました^ ^
左右左が本当になくなってとってもスッキリと
バランスもよくなってすごく良い感じでした!!
基本的に眉カットは3~4週間に一度カットさせていただくのが目安です♪
そうすることで、だんだん形が安定してきてとても綺麗に保つことができます。
また次回まで伸ばしていただき良い目安でご来店いただけますことを心よりお待ちしております^ ^
中村京香
眉毛とセットでまつ毛パーマをしてもらいました。
毎回こちらの希望通りで満足です! またよろしくお願いします。
【ラッシュリフト】¥5500(#まつ毛パーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト)
り様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中いつもクチコミを書いていただき、ありがとうございます!
ラッシュリフトのお仕上がりにもご満足していただけて、とても嬉しいです!
まつ毛美容液でセルフケアをするのは大変かと思いますが、塗ると塗らないとでは
毛質が傷みやすかったりします。
次回ご来店いただいた際に長さがあると全体的に綺麗に上がります。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
またまつ毛が落ちてきたと感じましたら、いつでもご来店お待ちしております♪
ビューティーガーデンイース 明知
今回もスッキリ眉毛カットしていただきました。
ペンシルをカットしてもらいたかったのですが、忘れていきましたのでまたよろしくお願いします
り様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!
眉毛がとてもすっきりしましたね!
ペンシル持ってきてくださっていたのですね!
次回ご来店いただいた際か、グランフロントに用事がある際にお待ちいただければと思います。
また、り様のご来店をお待ちしております!
ビューティーガーデンイース 明知
ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー