3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーガーデン イース   >

アイブロウ・マユゲカットセンモンサロン ビューティーガーデンイース グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館6F
  • ◆ 20時まで受付◎◆大阪駅直通グランフロント大阪南館6階◆メンズも◎口コミ高評価*
  • トリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:28:04.0

きれいに眉をカット、骨格や雰囲気に合わせ
    驚くほど早く理想の眉に。
    うれしくて何度も鏡を見ました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、
    教わったポイントに気をつけ
    自分で描くと、不思議と楽に上手く描けて
    眉メイクが苦手でしたが楽しくなり、とても満足です。

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント

トリ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

骨格や筋肉に合わせることによってお顔にフィットした眉になります!

何度かご来店くださっているので段々と眉にまとまりが出てきてとても切らせて頂きやすかったです◎

通えば通うほど、眉の描き方や骨のことなどがわかってきたりしてそれに伴い疑問点が増えてきます!いつでもご相談くださいませ♪

眉を切ると描く時に自眉が下書きになるので上を辿って塗るだけで簡単に綺麗な仕上がりになりますよね◎

苦手な眉メイクが簡単になって嬉しいです!

3~4週間後には伸びてくると思いますのでそのタイミングでご予約をお待ちしております!

《30代女性指名NO.1》似合わせデザイン◎@es__mana
    田中真奈

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:40:58.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます。

<松尾指名>1級アイブロウィストマネージャー【立体造形眉カット】¥4400

りさ様

口コミありがとうございます。
    毎月のご来店も誠にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

<40代支持率No.1>  経験豊富な技術◎

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 11:46:25.0

久々に眉カットをしていただきました。
    次の日のメイクもとってもやりやすかったです。

<中村指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ご来店とてもお久しぶりでしたね、スッキリ綺麗になられてとても良かったです♪

ガイドラインを綺麗にカットしていくことで
    とても描きやすくなりますよね^ ^♪

またわからないことなどございましたらご相談ください。

またお時間のある際にご来店頂けることを心よりお待ちしております^ ^

中村京香

• ゆんちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:18:12.0

いつも自分に合った綺麗な眉に整えていただいて大満足しています。化粧もとても楽になりました!

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ゆんちゃま様いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お久しぶりの眉カットでしたね!眉はさっぱりされましたか?

切った後の眉メイクはカットラインが次の日の朝にメイクする時、目印になってとってもメイクしやすくなりますよね◎

またご都合の良い日があればお待ちしております!

田中真奈

• chieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:39:38.0

1級アイブロウィストの立体造形眉カットと
    美肌毛穴ケアを担当してくださって、
    WBCの話や野球の話で盛り上がって、
    楽しい時間を過ごせました!
    メイクの指導もありがとうございます!
    お肌がワントーン上がって、前回と違った
    眉毛の形もときめきました!
    次、どなたに担当していただこうかなって
    悩んでます笑。
    同い年で、嬉しかったです!
    今度は、また違う話で盛り上がりましょうね!

【美肌毛穴ケア】破格!¥3850

chie様先日はありがとうございました!

とってもとっても楽しいお時間をありがとうございました!

お肌もっちりと毛穴も引き締まって美肌になっていましたね!

セルキュアをあてて、お顔も小顔になっていてとっても綺麗になっていました!

グローパックで毛穴の汚れや開きをなくしてくれるのでお肌もワントーン上がって、代謝も上げてくれるのでむくみがとれてスッキリとした仕上がりになったのではないでしょうか◎

眉の形でトキメテくださった方は初めてです!!!笑

嬉しすぎるお言葉をたくさんありがとうございます!!

以前施術させていただいたスタッフと私は常時おりますので、ご予定とスタッフの空き時間のタイミングが合ったスタッフをおすすめします◎

同い年で私も嬉しかったです!またたくさんお話できる日を、楽しみにしております!

田中真奈

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:47:40.0

眉毛カットをしていただきました。はさみだけで立体に仕上げてくれます。
    毛抜きを使うと抜いたところがシミになりやすいので注意。
    たれ目のたれ眉(笑)お手入れしていただくと
    キリッとします。
    眉毛大事ですね。ホント。悩んでいる方一度カットする事をオススメします。
    3~4千円出すのは躊躇うかもしれませんが、3ヶ月に一度の手入れ
    でしたら、月1000円強の負担。
    そう思うと通えると思います。

ひな様

とてもご理解頂き、素敵な口コミありがとうございます。
    眉尻がすっきりするだけで女性眉になりとても印象が変わりましたね^ ^

説明がうまく伝わっておらず申し訳ないのですが、ひとつだけ訂正させていただきます。
    頻度に関しましては3ヶ月に一度ではなく1ヶ月一度となります^ ^

3ヶ月で眉毛の生え替わりの周期となりますので、1ヶ月に1度のペースでカットすることで綺麗に生え揃ってくれます^ ^

少し頻繁かもしれませんが、またカットさせて頂けることを楽しみにご来店お待ちしております^ ^

この度はご来店頂きありがとうございました。

リピーター多数*再現性の高い技術が◎@kyoka.n.es
    中村京香

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:33:55.0

1年以上通い、毎朝の眉メイクが格段に楽になっているのを実感しています。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

長さのカットや形をしっかり整えさせて頂く事で、パウダーの乗りも良くなり描きやすさに繋がっているので眉メイクが楽になったと実感して頂けて本当に嬉しい限りです♪

継続して通って下さっているので、形も整ってきて崩れにくくなっていると思います☆

今後もよろしくお願い致します!!

《新規指名No.1》お客様の理想を叶えます*
    ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• にこたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:43:11.0

3週間の間隔の、2回目の来店で、お世話になりました。

やっぱり眉カットしていただくと、スッキリします。
    以前とは、雰囲気を変えて頂き、また違った自分に
    出会い、ウキウキしてます。

メイクの相談なども気軽に的確に相談にのってくれるので、楽しい時間です。
    また、次回もよろしくお願いします。

にこたこ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    前回も大変楽しい時間でした。

スッキリしていただけて嬉しいです。
    2回目で、初回と比べて毛の生え方など変化が見えさらにまとまりやすく美しい形に整えられました。
    きちんと通ってくださるにこたこ様のおかげです。

メイクにも変化が見え、やっぱり眉のバランスがわかっていただけると共にメイクも上達していくのなと改めて再認識致しました。

引き続き綺麗のお手伝いさせていただきたいと思います。
    こちこそ次回もよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしております。

松尾香織

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:01:04.0

今回もとてもキレイにカットしていただきました!
    眉に2~3000円かけるのはこれまで抵抗ありましたが、
    顔のレベルが上がる上に朝も時短になると良いことづくしで、今後もお世話になると思います。

<藤崎指名>1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

みのり様

気に入って頂け、とても嬉しいです♪

今後もイースをどうぞよろしくお願い致します!

続けて頂き更に描きやすく毎日のメイクが楽になってくれればと思います。

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーガーデンイース グランフロント 藤崎加奈子

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:19:33.0

ちょっと時間が空いてしまいましたが、眉カットを今回もお願いしました。
    今回もスッキリ綺麗に整えていただき、ありがとうございます。
    またチークにちょっと困ってたので、似合いそうなアドバイスいただいて、嬉しかったです!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

<田中指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ゆみちゃん様、いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

少し時間が空いてもまとまりのある眉になってきましたね!

眉を切るだけで前髪を切ったくらいスッキリ感が出ますね◎

描きやすさも出るんですが、やっぱりお顔の引き締まり感が出てきますね!

チークの色とてもお似合いでした^ ^新しいお色味みチャレンジしてみてください♪

いつでもお気軽にご相談くださいね!

田中真奈

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 19:24:40.0

前回初めて施術して頂いてからひと月経って、眉毛はとても描きやすくなっていたのですが左側を描くのがとても苦手で相談させて頂いたところ、骨格以外にも生え癖がある事など教えて頂き
    また新たなアドバイスも頂けてとても良かったです。

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

毎回嬉しいお言葉頂けることができて、とても励みになります!
    ありがとうございます^ ^

これからもどんどん理想の眉に近づけられるようにお手伝いさせてください。

また次回もお会いできることを心よりお待ちしております^ ^

中村京香

• ちぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 14:16:51.0

初めて眉カットをしていだだいてから 4回目です。すっかり魅了されてしまっています。丁寧な仕事、技術力の高さ、同業者ですが 毎回お手本です!いつも有難うございます!

ちぁちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

4回目。
    もっとお会いしているような気持ちがします。
    同業の方にこのように言っていただけることは大変光栄で嬉しい限りです。さらに綺麗のお手伝いできるように日々精進して参ります。

いつもお忙しい中ご来店いただき、元々の眉毛の生え方も自然でお綺麗でしたが、整えさせていただくことで左右差も揃って参りました。
    描き方もとても上達されていて嬉しい限りです。

引き続きご縁が続きますように☆
    次回も心よりお待ちしております。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

松尾香織

• アクアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 16:33:05.0

定期的に通っています
    普段のメイクがやりやすくなります。
    色々アドバイスいただけるのも嬉しいです。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

アクアさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミも嬉しく拝見させていただきました。

定期的に通っていただいてるので
    必要なところの眉毛が、少しずつ生えそろってきています。
    アクアさまの骨格に合う、優しいキレイな眉毛が
    もっと描きやすくなりますね☆

さらにキレイを目指して、しっかり眉カットさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

《*お肌アドバイザー*》顔馴染みのいい眉毛◎
    @es.maki  水杉 万希子

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 07:01:36.0

今回も、いい感じです!ありがとうございました。定期的に行っているので、メイク時間が短縮されて楽です。

リピーター様限定【まつ毛カール×1級眉カット】セットクーポン¥8030

なっち様いつもご来店ありがとうございます!

いい感じに仕上がっていてよかったです♪

眉毛を切ると、カットされた眉が下書きになってその上をパウダーで塗るだけで綺麗に形作られるから眉メイクがとっても楽になりますよね◎

また3~4週間後にご来店お待ちしております!

田中真奈

• ジュニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:43:43.0

初めてのまゆげカットで緊張しましたが、丁寧に対応下さり素敵な仕上がりで満足です。
    色々説明してもらいましたが、カットもメイクも初めてのことだらけで、わからないことがわかりませんでした。
    カットした毛がマスクに入ってこそばく、マスクを取って良いのかも確認できず、次からはちゃんと確認しようと思います。

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ジュニ様

口コミもありがとうございます!!

仕上がりにも満足して頂けて嬉しい限りです♪

最初は初めての事ばかりで、少し難しいですよね、、。
    またご自身でメイクをしていく中で分からない事や、なりたいイメージなど発見があればいつでもお気軽におっしゃって下さい^_^

マスクの件、説明が足りず申し訳ございません。
    現在はマスクの着用はお客様にお任せしております。

今後はお客様が気になる事等をお気軽にご確認して頂きやすい雰囲気作りにも努めて参りますので、また何かございましたらいつでもご確認下さい!!

この度はご来店ありがとうございました!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^

《新規指名No.1》お客様の理想を叶えます*
    ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• きぺろんちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:34:17.0

眉毛カットをお願いしました。
    数か月前から何度かお願いしているのですが、回数を重ねるごとに生えっぱなしでもあまり気にならなくなりました。
    自分で整えて失敗することがなくなったので、眉毛のストレスが本当になくなりました◎
    引き続きお世話になります(^^)

きぺろんちの様

定期的に通っていただいて、ご来店時以外は眉を触らずにいてくださっているので毛周期が整ってまとまりのある眉になってきましたね◎

まとまりが出ると来店する期間も伸びていい感じですね^_^

この調子でまた続けてご来店頂けるとまとまりのある眉がずっと続きますね◎

田中真奈

• ゆきとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:15:03.0

眉カット初挑戦だったので、あまりにきらびやかな店の雰囲気に気後れしてしまいましたが、初心者にもわかりやすく説明いただき、大変満足のいく施術となりました。ありがとうございました。

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

ゆきとまま様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ガラス張りで外からも見えてしまう店内で最初は戸惑う方も多いです涙

施術に入ってしまえばあまり気にもならなくなってはいくのですが…初めての方はびっくりされますよね汗

眉の形が変わって雰囲気もスッキリ変わられましたね◎

ご満足頂けて光栄でございます。次回は3~4週間後が目安の時期になりますのでその間は眉を触らずにご来店くださいませ◎

またのお越しを心よりお待ちしております♪

田中真奈

• ららみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 13:18:00.0

今日はカット後に、眉周りのハイライトの入れ方を教えて頂きました。いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!

ららみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

眉の周りにハイライトを入れるだけで印象がとても明るくなっていましたね!

その後ハイライトはいれれましたか??また教えてください!

定期的にカットにご来店いただいているので眉にまとまりが出て伸びてきても綺麗な眉になってきましたね!

この調子で頑張ってください!

また来月もお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:07:32.0

眉毛カットをしてもらいました。
    めちゃくちゃ綺麗でいい感じでした。
    眉毛のメイクが大変しやすいです。

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ちはる様ご来店ありがとうございました。

眉がいい感じになっていてよかったです。

また3~4週間後にご来店お待ちしております。

ビューティーガーデンイース

• くまうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:54:11.0

素敵な仕上がり、顔の表情が引き締まります。

<水杉指名>認定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

くまうささま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも嬉しく拝見させていただきました。

細面なお顔なので、眉に角度をつけないようにして
    眉カットしています。
    毛が多くはないので、眉尻をしっかり描いていただくことで
    お顔がより、ハッキリしますので
    ペンシルを使って、毛を描くように描いてみてください。
    パウダーのみで仕上げるより、スッキリ垢抜けた眉になります。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

《*お肌アドバイザー*》顔馴染みのいい眉毛◎
    @es.maki  水杉 万希子

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:06:47.0

どのスタッフの方もとても話しやすく、施術が丁寧です。
    前回初めて担当してくださった方は、メイクの悩みや相談に、親身になって乗ってくださりました。特に印象的だったのは、眉山の位置で顔全体の印象がガラッと変わるというアドバイスで、メイクをする時に意識するようになりました。
    今回お世話になった方も、いつも眉毛の悩みから就活の相談まで様々なことをお話できて嬉しいです。
    眉毛に自信を持てることが多くなり、こちらに通い始めて良かったなと思います。

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ひつじ様いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつもたくさんお話できてとても嬉しいです!眉の位置でお顔の印象ってすごく変わってご自身の、骨格や、似合わせなどを知っているだけで次の日からメイクが納得のいくメイクになりますよね◎

私こそたくさん勉強になりました!お話聞かせて頂いて本当にありがとうございます^ ^

そうおっしゃって頂けるととてもとても嬉しいです!!!

またお待ちしてます!

《30代女性指名NO.1》
    田中真奈

• hooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:37:19.0

初めてでしたが、最初に眉をどう整えるか理由とともに説明して頂けたので安心して切って頂けました。
    いつもぼさっと見えて嫌いだった自分の眉を、カット後は初めてきれいと思えました。顔全体の印象が明るくなってよかったと思います。またお願いしたいです。

hoo様

毛の長さを調整するだけでとっても清潔感がでましたね^ ^
    そう言って頂けて嬉しいですー!!
    これからももっと自信が持てる眉になっていくように頑張っていきましょう♪

左右左も少し調整できましたので、かなり描きやすかなったかなと思います^_^
    お顔の形にとても似合った大人っぽいストレート眉に仕上がってとても素敵でした♪

毎日の練習もとても大事なので、描くのが楽しくなって頂けると嬉しいです!
    また眉の伸び方の経過を見せて頂けることを楽しみにお待ちしております^ ^

この度はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

中村京香

• のりちゃんiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:24:02.0

やっぱりプロは違うなと思いました。本当に素敵な眉に仕上げていただき感謝です。鏡を見るのが嬉しくなりました。眉毛ってすごく大事だと思うんですけど、ほんとにセンスのある人に整えていただくのとそうでないのとですごい違いになるので、遠くからでも通いたいと思いました。
    またどうぞよろしくお願いします。

のりちゃんi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

そう言って頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます^_^

眉毛が綺麗になるだけで、毎日のモチベーションがとっても変わりますよね♪
    鏡を見るのが嬉しくなったと言うのが一番の嬉しいお言葉です。^ ^

これで毎日の眉メイクも描きやすく、早く、楽しくなっていくかと思いますので
    眉だけではなくスキンケアや新しいメイクなどにもどんどん挑戦してみてくださいね!

わからない事や、気になっていることがございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

また次回お会いできることを心よりお待ちしております。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

中村京香

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 09:42:11.0

初めての私にも優しくお話ししてくださりとても綺麗に仕上げてくださりました。

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

しほ様先日はご来店ありがとうございました。

初回の場所って緊張しますよね、ご安心頂けたなら嬉しいです。

沢山お話できて楽しかったですね^_^

眉を切ってお顔に垢抜け感が出て大人っぽさが出ましたね◎

これから眉を描くのが楽になれたらいいですね!不明な点や、疑問にかんぎることがあればいつでもご相談ください!

田中真奈

• はるげんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:48:10.0

はじめて眉のカットをしていただいたのですが、とても丁寧に施術していただき大満足です!
    周りの人にも好評で、またお願いしたいです。
    眉だけでこれだけ印象が変わるとは思ってませんでした。
    迷っているなら是非1度試してみることをお勧めします。
    ひとつだけ、お店がガラス張りで外から丸見えだったので、50代の初心者のおじさんにはハードル高かったです(笑)
    でも1度やっていただいたので、次は気にならないと思います。

初回限定2級アイブロウィスト【メンズ立体造形カット】¥3300

はるげん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございます!

周りの方からのご評判も嬉しい限りです♪

眉でお顔の印象がとても変わるとゆう事を、実際に体感して頂けて良かったです!!
    お勧めもして頂きありがとうございます!

ガラス張り確かに入りにくかったですよね、、、。申し訳ございません。
    少し入りにくい雰囲気の中、来て頂けて大変嬉しかったです♪

またお会い出来る事を楽しみに、ご来店お待ちしております!!

《新規指名No.1》 お客様の理想を叶えます*
    ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:09:27.0

昨日はありがとうございました!
    理想の眉になり、大満足です!
    眉の描き方も教えて頂き助かりました。
    次回もお願いしたいです。

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

マッキーさま

また、口コミも嬉しく拝見させていただきました。

細面なお顔に角度のある眉をお持ちなので
    お顔が縦に長く見えてしまいます。
    角を取り、眉の角度をゆるくすることで
    お顔の縦横のバランスがよくなりましたね。

さらに、表情が柔らかくなり素敵でした。

眉を描く時に大事なのは
    眉頭の上を足して、角度をゆるくすることです。
    濃く描いてしまうと、強くキツくなってしまうので
    眉尻から眉頭に向かって段々薄くなるよう
    グラデーションを意識して描いてみてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

水杉 万希子

• まゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:08:15.0

人生初のまつ毛パーマをしましたが、とても満足しています。色々とアドバイスもいただき、ありがとうございました。

まゆみちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

はじめてのまつ毛カールしっかり上がりましたね^ ^

美容液のかいもあってまつ毛の量も増えて、長さも伸びていて目力のある目元になりましたね◎

まつ毛カールは1ヶ月くらいで取れてはきますが毛質を考慮して2ヶ月後が当て直しに最適かと思います◎

眉毛、まつ毛で分からないことがあればいつでもご相談くださいませ♪

田中真奈

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:12:40.0

初めてお邪魔させていただきました。どのように施術されるか事前に丁寧にご説明いただき、安心感がありました。カットで肌に負担がかからないというところが良いなと思いました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします。

なつみ様

先日はたくさんのお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

不安が取れて、安心して施術を受けて頂けてよかったです♪

眉のムラをすいて、描きやすくさせて頂きましたが次の日からは描きやすくなりましたでしょうか?^ ^
    ワントーン眉の色を明るくさせていただいたことで、とてもお顔が明るい印象に垢抜けましたね♪とっても似合っておられました^ ^

また次回まで眉を伸ばして頂いて色むらをなくしていきましょう♪

次回お会いできることを心よりお待ちしております!
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

中村京香

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 12:07:39.0

アレルギー持ちの私にも、湿疹ができることなく、眉毛も整えて下さって、ありがとうございます。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ハサミは一番お肌に負担なく眉毛のお手入れが出来る方法なので、そう言っていただけて嬉しい限りです^ ^

通ってくださっているおかげで、だんだん形も整ってきてかなりもちが良くなりましたね♪
    もともと綺麗に眉毛が生えていらっしゃいますので、みるみる綺麗になっていくのを嬉しく感じております^ ^

これからも引き続き維持できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

またお会いできることを心よりお待ちしております。

中村京香

• chieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:06:33.0

楽しくお話しできて、ビフォーアフターがかなり変わっていて嬉しかったです!また眉毛の時に行きたいと思っています!!1ヶ月後よろしくお願いします!

【美肌毛穴ケア】破格!¥3850

chie様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

私もとっても楽しくお話しさせて頂けて、嬉しかったです♪
    また次も幸せなお話しをお聞きできることを楽しみにしております^ ^

ビフォーアフター本当にスッキリ、ツルスベに変化が見られましたね!
    美肌毛穴ケアは回数を重ねるほどよくなっていきます♪

眉毛のタイミングでまた施術させて頂けることをたのしみにしております^ ^

この度はご来店いただきありがとうございました!

中村京香

ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー