3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーガーデン イース   >

アイブロウ・マユゲカットセンモンサロン ビューティーガーデンイース グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館6F
  • ◆ 20時まで受付◎◆大阪駅直通グランフロント大阪南館6階◆メンズも◎口コミ高評価*
  • たまごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:36:10.0

いつも お世話になっています
    眉スッキリ整えてもらうと気持ちよく
    化粧映えもして嬉しいです

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント

たまごんさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    また眉毛が伸びてきましたらご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 福原

• しばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:29:09.0

綺麗な仕上がりになってとても感動しました!
    まゆげの綺麗な書き方もレクチャーしていただき大変助かりました
    担当の方もとても丁寧な方でしたのでまたお願いしたいです

しばた様

眉の描き方をマスターするだけで明日から眉メイクがすごく楽になりますよね^ ^

眉のメイク道具は使われましたか?^ ^

眉メイクとって大切なのは沢山の色味を使うことと、使っているお道具は合っているのかが重要になります◎

また眉メイクで分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪

田中

• きぺろんちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:38:32.0

眉毛サロン自体初めてで、不安もありましたが、丁寧に施術してもらえました。
    眉毛の高さが違うことの根本的原因も教えてもらって、なるほど!って思いました◎
    仕上がりも綺麗になって、行って良かったです。
    おすすめしてもらったブラシでメイクすると、すごい綺麗に仕上がったので買ってよかったです。

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

きぺろんちの様先日はご来店ありがとうございました!

眉の高さの違いって色んな要因があって原因が、分からないですよね、、、

仕上がり綺麗になっていてよかったです!

眉はブラシの素材で仕上がりが全く変わってきます!

きぺろんちの様がご購入された眉用ブラシは動物毛を使用しているのですごく使いやすいと思います◎

ビューティーガーデンイース 田中

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 02:31:57.0

毎月一度お世話になっています。
    いつも素敵なお手入れに満足しています。
    これからも伺いますのでよろしくお願いします。

<田中指名>認定アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

なっち様いつもご来店ありがとうございます!

毎月のメンテナンスで段々眉が綺麗になってきてますね!

眉の毛が寝ているので、カミソリなどで剃ってしまうと必要な毛までなくなってしまう可能性もありますからハサミで切っていくスタイルが向いていると思います◎

これからもよろしくお願いします^ ^

ビューティーガーデンイース 田中

• ちゃちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:26:42.0

前回から1ヶ月以上あいてたので伸び放題で困ったちゃん眉がスッキリとっても描きやすくなりました。

<中村指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ちゃちゃ様

お世話になっております♪いつも欠かさずご来店頂きありがとうございます♪

珍しく一月以上ぶりでしたが、とってもスッキリされて、お顔も明るくなりましたね^ ^

そう言って頂けて嬉しいです^ ^
    とっても励みになります^ ^

お忙しいかと思いますが、また1ヶ月後にお会いできることを
    心よりお待ちしております♪

いつもいつもありがとうございます♪

ビューティーガーデンイース中村

• そらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:02:46.0

眉カットはきちんとしていただきました。
    ただ、カットしていただく前の待ち時間に、スタッフ2人が大きな声で私語をしていたのが、残念でした。客がいるにもか変わらず、大きな声でおしゃべりをするのはみっともないと思います。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

そらこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術の仕上がり綺麗になっていたみたいでよかったです。

大声での私語本当に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないようにスタッフ一同気を引き締めて改善させて頂きます。

有難いお言葉を本当にありがとうございます。そして重ねてお詫び申し上げます。

ビューティーガーデンイース スタッフ一同

• ミミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:36:43.0

眉カットは今回で3回目ですが、自分で手入れしていた時より格段綺麗になって書き方も教わり満足しています!

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300

ミミィ様

まずはクチコミ投稿ありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

そしてまつ毛カールでも当店をご利用いただき本当に嬉しいです。
    みんなでしっかりと綺麗のお手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

松尾

• くまうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:31:20.0

月1回の眉カット、綺麗にとても丁寧に整えて頂きました。出来上がりはいつも顔の表情が整い気持ちもリフレッシュできます。来月も宜しくお願いします。

くまうさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また来月もお会い出来ることを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪♪

ビューティーガーデンイース 福原

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:19:05.0

初めて行きましたが、丁寧に整えていただきました。
    またうかがいたいと思います。

ゆうこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

眉はその後描きやすくなりましたか??

また3週間~4週間を目処にご来店お待ちしております!

ビューティーガーデンイース 田中

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:14:51.0

久しぶりに行きましたが、眉カットいい感じにしてくださり、スッキリしました。
    新色のアイシャドウもメイクして下さって、秋っぽくなって嬉しかったです!
    いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

ゆみちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

新色のアイシャドウすっごく似合ってましたね!また試しましょ~!!!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

ビューティーガーデンイース 田中

• 悠里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:47:25.0

まつ毛パーマを施術頂きました。
    アドバイスも頂き、希望通りの綺麗なまつ毛の上がり具合になり、大満足です。アイライナーを程よく引きやすい、ベストな上がり具合です。またお願いしたいです。

〈宮崎指名〉【まつ毛カール】デビューキャンペーン¥2200

悠里様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて、嬉しい限りです!!

まつ毛カールは大体1ヶ月くらいするとカールが取れてくるかと思いますが、まつ毛への負担もございますので、目安としては1ヶ月半~2ヶ月後位の周期でまたお越し頂きたく思います♪

よりカールの持ちやまつ毛の健康を保つ為にも、引き続き美容液などでのケアをよろしくお願い致します^ ^

またお待ちしております!

ビューティーガーデンイース 宮崎

• アイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 23:41:27.0

初めてのでわからない事ばかりでしたが、細かく丁寧に説明しながらして貰えて有り難かったです。色々アドバイスも頂けました。

アイ様

そう言って頂けて嬉しいです^ ^♪

また次回ご来店頂けるタイミングは少し先になるかと思いますが
    なるべく長持ちするように、しっかり切らせて頂きましたので
    また経過もゆっくり楽しみながらメイク頑張ってみてくださいね^ ^

ストレートの大人っぽい眉毛とってもお似合いでしたので
    下がり眉にならないよう気をつけてみてください^ ^

また次回お会いできること、心よりお待ちしております♪

ビューティーガーデンイース中村

• 凛香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 08:33:49.0

シザーだけで仕上げてくれる眉カットを探していたので、来店しました。
    普段の眉メイクもレクチャーしてくれて、眉の仕上がりも大満足です。
    最初にアプリをダウンロードするのですが、スマホが苦手という人もいるので、来店時ではなく初めて予約する際に案内があるといいかなと思いました。
    眉の写真を撮ってもらい比較すると、すごくわかりやすかったです。帰宅してから、写真送ってもらえばよかったかなと気付きました。

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

凛香様先日はご来店ありがとうございました!

眉のレクチャー、仕上がりご満足頂けて光栄でございます!!!

たしかに、凛香様のおっしゃる通りでございます。

親切さにかけていました…ご案内の仕方見直してみます!

ありがとうございます!!!

眉の写真!すみません!公式LINEの方から画像送らせてもらいますね!

ビューティーガーデンイース田中

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 00:32:30.0

その時その時の眉毛の濃淡や生え方などに合ったメイクのアドバイスをくださるので、訪れる度に学びがありますし、自分でメイクする際とても参考になります。スタッフの方の雰囲気も良く、また行きたくなります。

ひつじ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

眉を毛の集合体なので毛周期があるのでその時によっての生え方が違うときがありますよね!

繰り返し通って頂いている間に毛周期の乱れが解消されていきもっともっと描きやすく、モチのいい眉になっていくと思います!

これからもメイクのお話しましょう!

またのご来店お待ちしております!!!

ビューティーガーデンイース 田中

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:51:06.0

担当してくださった方がとっても知識豊富で惜しみなく教えて下さいました。翌日すごく眉が描きやすくなりまた担当して頂きたいと思います。

みんこ様

眉の奥の深さはまだまだ底知れないです!!これからも日々勉強していきます!!

翌日描きやすくなっていてよかったです!カットするだけで辿るラインができているのでサクッと簡単に描けるようになりますよね!!!

ぜひ!!!これからもよろしくお願いいたします!

ビューティーガーデン イース 田中

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:34:54.0

丁寧に説明して頂き、誰の眉?って思うくらい素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

みーちゃん様

クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    お返事遅くなったこと本当に申し訳ありません。

先日もご来店ありがとうございました。
    眉周り、おでこの周りの変化が見られてとても嬉しかったです。
    更なる綺麗へのお手伝いさせてください。またお待ちしております。

松尾

• アクアさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 15:22:00.0

定期的に通っています。
    便利なところなので通いやすいのがいいです。
    最近予約が取れにくくなってきたので、できれば余裕をもって早めに希望日時を決めたいと思いますが、あとで都合が悪くなることもあるので悩ましいところ。

アクアさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最近予約が埋まりやすくなっておりますので
    ご予定分かり次第ご予約頂ければと思います、、。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ビューティーガーデンイース 福原

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:23:27.0

眉毛を描いたり切ったりすることなく、普段のメイクもあまり気を使っていなかったのですが、もう少しきちんとしていきたいなと思い、Waxは少し怖かったので、ハサミだけのサロンを探していました。眉毛ひとつで顔の印象がかわり、びっくりしました。ありがとうございました!

ちぃ様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    お返事が遅くなってしいました。申し訳ございません。

先日のご来店もありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    また引き続きご利用いただけますよう、頑張って参ります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

松尾

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 16:50:03.0

久しぶりに友人に会うため、眉毛カットを利用しました。
    気さくに話しかけて頂き、緊張も和らぎました。きれいに整った眉毛は、素敵でした。また、利用したいです。

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ゆきさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    その後、眉は描けてますでしょうか?
    初めての場所は緊張しますね。
    緊張が和らいでいただけていたならよかったです。

さらに素敵な眉に整えていきましょう。

またのご来店をお待ちしてます♪

ビューティーガーデンイース 水杉

• ほしよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:13:23.0

形を変えないで欲しいと伝えたのに、形を変えられ、
    また、穴も空いてました。
    切る前に相談して欲しかったです。

ほしよい様
    何よりまずご希望に添えず心よりお詫び申し上げます。
    カット前のカウンセリング及び、形を変えないままのカット、穴あきのないカット
    全ての技術を見直してみます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ビューティーガーデンイース

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:28:34.0

前回眉が濃すぎるとアドバイスをもらったので、今回来店したとき、今日の眉いいかんじですね!と褒めてもらってとても嬉しかったです☆
    また来月よろしくお願いします^ ^

けい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    描き方すぐに実践してくださりとても嬉しいです♪
    でも本当に描き方とてもきれいになっていたので
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております♪!

ビューティーガーデンイース 福原

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 21:58:51.0

いつもきれいにして頂いて、ありがとうございます^_^
    今回は、まつげもやっていただきました!
    久しぶりにやったので、若干の違和感がありますが、目元がバッチリになりました。
    また、来月お伺いします。

なっち様いつもご来店ありがとうございます!

ばっちりまつ毛すごい素敵でした!!!!

見慣れていないと最初驚きますよね!!!!

きちんと仕上がりをお伝えできていなくて申し訳ありませんでした汗

また来月もよろしくお願いします!

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:03:52.0

いつもありがとうございます。毎回綺麗に整えて頂き助かります。次回もよろしくお願いいたします。

<中村指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300

ゆんゆん様

いつもいつも、ご来店頂きありがとうございます♪

いつもきれいに維持していただいて、ありがとうございます♪

だいぶと形や長さも整ってきていて伸びてきても凄くきれいな状態になってきましたね(^^)

これからも自眉を生かしたナチュラルな眉を目指して頑張って維持させてもらいますので
    よろしくお願い致します♪

また次回もお会いできることを心よりお待ちしております(^ ^)

ビューティーガーデンイース中村

• じんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 09:18:21.0

毎回自分の目の雰囲気にあわせた眉毛にしてくれるのでずっと通っています(^-^)
    友達からも好評です~いつもありがとうございます

<福原指名>認定アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

じんさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです~!!♪
    またお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 福原

• ゆずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:29:54.0

わかりやすくてとても良かったです!

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ゆずん様ご来店ありがとうございました!

またメイクでわからないことがあればいつでもご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております^ ^

ビューティーガーデンイース田中

• キャロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 18:42:44.0

いつもよくしていただけて助かってます。
    描き方のアドバイスもいただけるし、私の要望にもできる限りこたえてくださるし、おかげで毎朝のメイクがかなり楽になりました。
    お店も清潔感がありますし、みなさま笑顔で働いてはって元気もいただけます。

キャロさま
    嬉しい口コミもいただいてありがとうございます。
    できる限りのご要望にお応えできるよう
    これからも精進いたします!
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

ビューティーガーデンイース 水杉

• アワノメイサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 15:57:07.0

初めて利用しましたが、気さくな雰囲気で、とてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です

ありがとうございます

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:21:43.0

また宜しくお願いします!

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつもきれいに眉毛描いてくださっていて、嬉しいです(^^)

また次回もお会いできることを心よりお待ちしております♪

ビューティーガーデンイース中村

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:31:18.0

すべて満足でした。

えいこさま

その後眉の様子はいかがでしょうか?
    また眉毛が伸びてきましたら、3週間を目安にご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 福原

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:49:21.0

いつも私の伸び放題になった、眉を気持ちよく整えてくださいます。

みーさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回切りがいがあり切っていて私もすっきりした気持ちになります♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

ビューティーガーデンイース 福原

ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー