3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーガーデン イース   >

アイブロウ・マユゲカットセンモンサロン ビューティーガーデンイース グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館6F
  • ◆ 20時まで受付◎◆大阪駅直通グランフロント大阪南館6階◆メンズも◎口コミ高評価*
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 13:25:17.0

ハサミだけでこんなに綺麗にしてくださって感動です!
    書き方まで教えていただき助かりました!
    定期的に通おうと思います。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント

あやか様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ハサミだけで眉を切ることで一本、一本の眉を切ることができるので細部まで綺麗になって濃さの調整、デザインが他の施術方法よりも仕上がりが良くなりやすいです!
    そして何よりカット頂いた次の日の眉の描きやすさ、再現性があったかと思います!
    カットラインに沿って描いてもらうだけで自然な仕上がりになるかと思います!

眉の描き方はその後ご活用頂けてますか?
    まずはアイブロウパウダーで8割整え、足りないところでご購入頂いたペンシルで埋めてみてください!ご不明な点があればいつでもご相談下さいませ!

ビューティーガーデンイース 田中

• sayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:38:27.0

初めて利用させていただきました!まつ毛も眉毛もどっちも綺麗にしてもらって本当に助かりました!最後に眉毛の書き方までレクチャーしていただいて、、また大阪に来た時は立ち寄らせてもらいます!ありがとうございました!

初回限定セット割【まつ毛カール×眉カット】¥7350

sayako様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!!

まつ毛カール、眉カットお褒めのお言葉ありがとうございます♪

まつ毛カールはだいたい1ヶ月くらいするとカール感がなくなっていくのですが目安としては1ヶ月半後に再度当ててみてください!そしたらまつ毛の周期とあってまた綺麗に上がると思います!

眉カットはまた大阪にお越し頂いた際良かったらお待ちしております♪
    当店はハサミのみで施術する特殊なスタイルになっております。
    眉の濃さの調整を一本ずつハサミで切ることによって明日から描きやすい眉になります!
    レクチャー後の眉メイクはおいかがですか?
    まずアイブロウパウダーで仕上げて、最後ペンシルで埋めてみてください♪
    先日ご紹介させて頂いた道具などでご不明な点があればいつでも当店の公式LINEでご質問下さい!

ビューティーガーデンイース 田中

• みいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:18:47.0

いつも伸びすぎて自分で綺麗に眉が描けなくなり行くのですが綺麗に仕上げて頂き助かります

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    また伸びてきましたらご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 福原

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:35:56.0

とても丁寧なカウンセリングで楽しく
    理想の眉毛にしていただき、とても満足しています!

家族にも顔が小さく見える!と言われました!

今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆか様

口コミ投稿も大変励みになります。ありがとうございます。

ご家族の方!見てわかっていただけたのですね。
    嬉しいです!!

元々綺麗な生え方の眉をお持ちです。整えることでさらに安定して参ります。
    またメイクのことなど色々お話しさせてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

松尾 香織

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 14:33:45.0

初めての眉カットでしたが、親身に明るく相談に乗ってくださって楽しく眉メイクのコツを教わりました。購入したアイブロウパウダー、筆も気に入ってます。

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

たけ様先日はご来店ありがとうございました!

眉のお悩みって尽きないですよね、、、少しでもお力添え出来ていれば光栄でございます!
    ご購入頂いたアイブロウパウダーは少し湿り気があって皮膚に付着しやすいので発色が良くて使いやすいと思います♪
    ブラシは眉を描くときにもう本当に大切です!!!アイブロウブラシを動物毛に変えるだけで一気に眉の描きやすさが倍増すると思います!!!!
    お気に召して頂けて本当に嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ビューティーガーデンイース 田中

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:12:37.0

2回目でした!
    外から中が見えるのが気になったと
    前回のクチコミで書かせて頂いたところ
    見えないように仕切りをして下さったので
    ありがたかったです!
    30分程で終わるので仕事終わりでも
    サクッと通いやすいです!

かぴ様

また気になることがあればすぐに言って頂ければと思いますので
    ご相談くださいませ♪

ビューティーガーデンイース 福原

• たかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 19:46:58.0

2回目でしたが、今回もすごく綺麗に整えていただけよかったです!
    メイクの際眉毛を描くのがとても楽になりました。

たかこ様

2回目のご来店、嬉しい口コミも頂きありがとうございました^_^!

当店ではその場でお客様のことを綺麗にさせていただくことはもちろんですが
    お客様が次の日からおうちで時短メイクが簡単にできるように
    丁寧なカット、描き方のレクチャー、接客を心がけて対応させて頂いております♪

セルフケアでは困難な立体感を作ることだったり、一本ずつハサミで細かいところまで切ることで
    形の持ちも良くなるようにカットさせて頂いております♪

前回、今回とさせて頂いた女性らしいストレートっぽい眉毛、
    とっても似合っておられて、素敵でした♪

また次回まで眉毛伸ばして頂き、ご自宅ではアーチになりやすい眉をストレートに見せるため、眉山は描き足さないよう心掛けて練習してみて下さい♪

また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

ビューティーガーデンイース中村

• ひなきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 19:57:22.0

眉の毛の濃淡の説明からカット、メイクまでご丁寧に対応していただきました!!コンプレックスだった眉が綺麗になって少し垢抜けることができたと思います!月一目標に通いたいと思います!

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ひなき様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

コンプレスの眉が解消されて嬉しいです!

眉メイクは道具と使い方だけで本当に変わります♪

手順さえ把握してもらえたら綺麗に描くことができると思います♪

また月一のペースでお会いできるのを心よりお待ちしております!

ビューティーガーデンイース 田中

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:09:04.0

2回目でしたが、
    今回も満足のいく仕上がりでした^^
    ありがとうございました^^

ひなこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミ今回も書いてくださりめちゃくちゃ嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ビューティーガーデンイース 福原

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 10:27:39.0

2回目の施術でした。
    前回同様、綺麗に仕上げてもらいました!
    また家族からの評判も良く、とても満足です!
    施術中の雰囲気も良く、気負わず落ち着いた空間で、すごく気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

すず様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます~!
    周りの方からの評判が良くて私もとても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ビューティーガーデンイース 福原

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:08:32.0

眉メイクで困っていた私に懇切丁寧に基礎から教えてくださいました!やさしくてわかりやすかったです。次はメイクも学びたいなと思いました!

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

みち様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

眉メイクって本当に難しいですよね(涙)

まずは基礎からきちんと描けるようになると新たな発見に繋がると思います!

最初は沢山の色を使って色に深みを出して描いてみてください!

メイクも是非気になることあればいつでもご相談ください!!!

メイクのお話できるの楽しみに次のご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 田中

• LuzRiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 23:49:50.0

初めて眉カットをしていただきました。
    顔の骨格から教えていただき、丁寧に施術していただきメイクの仕方や施術前と後の写真などとても分かりやすかったです。
    筆やペンシルなども購入したので、また行きたいです。

LuzRia様

まずは、口コミのご返信が大変遅くなりまして大変申し訳ございません。
    送ってくださっていたのですね。。。とても嬉しいです。

そしていつも本当にありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

松尾

• Chihiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 23:38:14.0

眉カットと描き方のレクチャーをしてもらいました。

担当の方は気さくな方でした。私の眉に関する相談や質問にちゃんと答えてくださったため、普段から困っていたことが解決できました。
    たとえば、似合う眉の形を尋ねるたところ、私の輪郭なども考慮して教えてくださいました。自分だけでは中々わからないことなので貴重な機会でした。

それから眉の描き方の説明もわかりやすかったです。

また伺えたらと思います。

Chihiro様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

楽しいお時間をありがとうございました!

なりたい眉と似合う眉は骨格や輪郭によっても変わります!困っていたことが解決できていればよかったです!!!

パウダーで8割描いてペンシルで1~2割補正してみてください!

分からないことあればいつでもご相談くださいね!

ビューティーガーデンイース 田中

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 14:03:01.0

とてもいろいろ話をきいてくださり、やってほしい形にしあげてくれました。ただ施術中首をずっと縦に支えていなくてはならないので、首の凝りやすい私にはちょっと辛かったかも。今度いくときは旅行用のネックピロー持参、、、かな。ぜひお店にもそういうのをおいておいてもらえると嬉しいです。

yokoさま

ネックピローは検討してみますね!
    口コミありがとうございました♪

ビューティーガーデンイース 福原

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:47:50.0

少し期間が空いてしまいましたが、まずは眉をすっきりカットしていただき、そしてメイクレッスン4回目をお願いしました。
    確認していただき、アドバイスいただいて…毎日メイクする時にちゃんと意識したいと思いました。

<田中指名>認定アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

ゆみちゃん様お久しぶりでした!

メイクレッスン4回目お疲れ様でした!

4回目のレッスンはご自身のみでメイクしてもらうテストになりますが、すっごく綺麗にメイクされていてびっくりしました!

お伝えしたことがきちんと伝わっていてすごく嬉しかったです!

これからの日頃のメイクの意識が変わり綺麗なメイクになることを願います!

メイク、眉のことで分からないことがあればいつでもご相談下さいませ!

ビューティーガーデンイース 田中

• どらまつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:11:08.0

毎月一度お世話になっています。
    いつも素敵なお手入れに
    満足しています。
    これからも伺いますので
    よろしくお願いします。

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300

どらまつ様

毎月必ずのご利用感謝です。
    綺麗のお手伝いさせていただけて嬉しいです。

松尾香織

• なかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 19:50:17.0

初めての、眉毛カット、スキンケアでした。
    眉毛カットは、非常にてきぱきと、素敵な仕上がりでした。
    スキンケアも気持ちよく、顔がなんとなく小顔に。お肌のつやがよくなりました。
    とても満足です。病みつきになりそうです。
    男性といえど、いくつになっても、お肌は大事ですね。

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

なかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

眉カットするだけでお顔の印象がスッキリして清潔感も増して綺麗になりましたね♪

美肌毛穴ケアのご実感が頂けたみたいで光栄でございます。

美肌毛穴ケアはするだけでエニシーの炭酸ガスパックでお肌の毛穴の汚れを落として、さらに毛穴を閉めてくれて、血流までよくしてくすみ、浮腫の改善まで行います^ ^

そして最後には今話題のセルキュア4Tを使用して微弱電流をかけてお顔を引き締めてくれます!

お肌が綺麗だと心まで気持ちよくなりますね!

お帰りの際にご購入頂きましたヒト幹細胞の美容液、毎日使ってみてくださいね!
    さらにお肌がツルツルになると思います!

ビューティーガーデンイース 田中

• そうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 08:44:40.0

久々にお伺いしました。
    やはり、自分でするよりきれいに仕上がります。ありがとうございました。

そうちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久々のご来店でしたが綺麗にさっぱりして私も嬉しかったです♪!

ビューティーガーデンイース 福原

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 19:15:50.0

眉毛カットをしても自分でアイブロウメイクが上手くできるか不安でした。
    上手く描けるように形を整えてもらい、アドバイスももらえたので自信がつきました。またお世話になりたいと思います。

シン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後の眉はいかがでしょうか?

自信がついたとのお言葉、とても嬉しいです!

ご自身で描いてみて、分からない所や気になる事があればぜひ聞いて下さい!
    眉の描き方の他にもメイクで気になる事があれば、そちらも色々とお伝えできればと思います。

1ヶ月程度を目安に整えていくと、形も安定しやすく描きやすやも続きます。

シン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーガーデンイースグランフロント店 藤崎加奈子

• ちゃちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 09:49:28.0

いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。
    日焼け止めすごくいい香りです。

<中村指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300

ちゃちゃ様

こちらこそ^ ^
    いつもいつも本当にありがとうございます^ ^♪♪

本当ですかー!!
    よかったです~!!♪

たくさんこの春夏で使ってくださいね♪

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

ビューティーガーデンイース中村

• みいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:57:25.0

たまにしか行けないのですが、いつも綺麗に仕上げて頂いてます。

みいさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお時間合えばで構いませんので
    ご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 福原

ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー