3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーガーデン イース   >

アイブロウ・マユゲカットセンモンサロン ビューティーガーデンイース グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館6F
  • ◆ 20時まで受付◎◆大阪駅直通グランフロント大阪南館6階◆メンズも◎口コミ高評価*
  • さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:00:53.0

いつもキレイに仕上げてもらえるので満足しています。

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント

さおりん様

今回は周期なのか少し毛がいつもより伸びていましたね!

いい感じに眉の形がやわらかくなってきていますね◎

この調子でまた伸ばしてきて下さい!

田中真奈

• みっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:56:35.0

グランフロント店は初めての訪問。シースルー店なのでちょっとびっくりしましたが、お店の雰囲気は明るく清潔でしたし、入ってしまえば人目が気になることはありませんでした。
    今回はフルメイクをお願いしました。最初にメイクの用途(?)と仕上がりの希望(ナチュラルに、派手目になど)を聞いてくれたうえで「お顔がふんわりするような感じにしますね」と仕上がりのイメージを伝えてくれました。
    私は右瞼が下がっているのですが、上手にアイライナーで補正してくれて左右差が目立たなくなっていました。左上唇の下がっている部分の補正の仕方も教えてくれて今後自分でメイクする際の参考にできそうです。
    コロナ騒動以来久しぶりのフルメイク、マスク生活でお肌も整っていないので果たしてどんなふうになるのか「??」でしたが、自然で明るい感じに仕上げていただいて満足できました。
    楽しいお話をたくさんしてくれつつも押しつけがましさがなくリラックスさせてくれる接客、安心して任せられるサービスと技術で気持ちよく時間を過ごせました。ありがとうございました。

みっく様

お久しぶりの再会も大変嬉しかったのですが、さらに口コミまで投稿いただき本当にありがとうございます。
    気づくのが遅くなってしまい申し訳ございません。

フルメイクの際には、シチュエーションと当日のお客様のお気持ちと雰囲気を重視して施術させていただくように心がけております。
    大切な方にお会いする瞬間は明るく楽しい気持ちになると思いますので、その感覚をメイクさせていただきました。
    左右のバランス調整も気に入っていただけてとても嬉しいです。

イース初期からご来店いただいているみっく様に、このようなお便りをいただけるようになったかと思うとさらに精進せねばと気が引き締まります。
    本当にありがとうございます!!

まだバタバタとした情勢が続く気配です。
    日々お忙しいと思いますがご自愛のほどよろしくお願いいたします。

またの御来店心より待ちしております。

松尾香織

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:40:32.0

眉カットだけでなく、メイクレッスンも受けたことがあるので、その後どうですか?とか一言聞いてくださるのがいつも嬉しいなって思ってます!
    あとちょっと季節の変わり目だからか、おでこが荒れてたんですが、それにも気づいてアドバイス?下さったり、ありがとうございます!
    今回もちょっと間隔が開いてしまったんですが、眉を整えて貰うとメイクした時の満足度も違うので、これからも定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ゆみちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

眉カットするとメイクの仕上がり感がアップしますよね!

眉の濃さを整え、長さを整えると本当に描きやすい、以上に仕上がりが良くなりますよね◎

メイクレッスンの効果があったみたいで眉が伸びていても綺麗な眉メイクになっていましたよ◎

いつでもメイクのこと、眉のこと分からないことがあればご相談してくださいね♪

田中真奈

• ららみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:35:55.0

いつも短時間で、とても綺麗に仕上げて下さいます。これからも宜しくお願いします。

<田中指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ららみ様いつもご来店ありがとうございます!!!

そして口コミもありがとうございます(涙)

いつも周期を守られてご来店下さっているので、眉本体の生え方が整っていてスムーズに対応させていただくことができます!!感謝です!!!

月1回の眉カットを続けると眉が伸びてきてもまばらに伸びずにまとまった伸び方がするので描きやすさが倍増になり、周りに生える毛も目立ちにくくなるので綺麗な眉が1ヶ月間保たれますよね◎

また来月もご来店心よりお待ちしております!

田中真奈

• かなろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:29:30.0

まゆ毛を整えるだけでも見栄えがちがうんだなと驚きました(^^)
    カウンセリングからカットやメイクまで丁寧に教えて頂き、ありがたかったです♪
    また行きます!ありがとうございました!

◆年末年始感謝祭◆【1級眉カット+ポイントメイク)】¥8250→¥6050

かなろん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

左右差も少し改善できて、お顔に明るさもでましたね♪
    左右差に関しましては、筋肉の動かし方などでも少しは改善できますので
    毎日少しずつ意識してみてもらえると嬉しいです♪

眉毛とポイントメイクは日々の積み重ねですので
    毎日楽しくメイクしていただけるようになってもらえていれば嬉しいです♪

とにかくメイクは明るさをだして、眉毛は描き過ぎないことを意識して頑張ってみてください♪

次回までまた眉毛伸ばして経過を見せて頂けることを楽しみにしております。

今だけのメイクレッスンのキャンペーンクーポンも掲載中ですので是非ご覧になってください♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    次回お会いできることを心よりお待ちしております(^^)

ビューティーガーデンイース中村

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 08:56:46.0

丁寧で素早い施術でいつも大満足です
    眉毛を整えるだけで顔の印象がすごく変わります

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

moon様いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉身に余ります(涙)

いつもお忙しい中眉カットにご来店頂いて本当にありがとうございます!

眉を切るだけで印象も変わって、目元がハッキリするので目力がでてさらに可愛くなりますよね◎

これからもよろしくお願いいたします!

田中真奈

• sayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:49:35.0

前回に引き続きまつ毛も眉毛も丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪これで年末年始仕事頑張れます!

リピーター様限定【まつ毛カール×1級眉カット】セットクーポン¥8030

sayako様
    先日はご来店ありがとうございました!いつも遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお会いすることができて心より嬉しく思います♪

まつ毛も綺麗上がっていてよかったです◎

眉毛も綺麗に生えていたのですごく切りやすかったです♪

目元が綺麗になるだけでモチベーションが上がりますよね◎

年末年始のお仕事の頑張る糧になれて幸せです♪頑張って下さい!!!

また大阪に来られた際はお待ちしております!

田中真奈

• こつぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:15:10.0

眉毛をプロに整えていただくのは初めてでしたが、ハサミでのカットだけとは思えないほど綺麗に仕上げていただきました。
    また、描き方についても自分で再現できるように、用いる道具のことも含めて丁寧に教えていただき、大変満足です。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

こつぶ様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて心より喜び申し上げます!!!ありがとうございます!!

眉を剃るよりもカットの方が毛穴の奥にある毛根を切れるので仕上がりが綺麗になりやすいです◎

描き方は左右差に合わせて描く必要がありますが、基本的にはカットしてあるので後はカットラインに合わせて塗っていくだけでいいので、楽だと思います♪

あとは使用する道具の素材で全てが決まります!ので使用する道具を変えるだけで描きやすさ倍増になりますよね◎

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

田中真奈

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:38:51.0

お母さんと一緒に行って初めて眉毛をカットしてもらいとってもいい感じです。また行きたいです。

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:37:10.0

きれいにすっきり仕上げていただきました。自分で描くのはまだ難しいですがまた行かせてもらいます。

りんご様

綺麗になっていてよかったです◎

良い場所に眉のアートメイクが残っていたのでその上を辿りながら、眉の本体の周りにもパウダーを付けてもらうといいかもしれません!

難しいですか…次回ご来店頂いた際に描き方の見直しをさせていただきますね◎

田中真奈

• あひょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 09:11:30.0

初めて利用しました。
    わざわざ眉毛サロンに行くために1ヶ月前から自己処理をしていなかったのに、激細眉毛にされてしまい鏡を見るたびに笑ってしまいます。
    希望を聞かれたので優しい印象になるようにと伝えましたが細く吊り上がってるので一昔前のヤンキーにしか見えないです。
    描きやすくしたくて行ったはずが逆に描きづらくなって朝の時間もいつも以上にかかるし良いことが一つもないので返金してほしいくらいです。
    こんなことなら自己処理する方が綺麗に描けます。
    当然ですが二度と行くわけありません。

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

あひょ様

この度は眉毛も伸ばして頂きご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添ったサービスの提供が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

仰って頂いた事を真摯に受け止め、カット前のカウンセリング及び技術の見直しと、サービスの向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ビューティーガーデンイース

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 17:44:34.0

初めて伺いました
    色々とお話聞けて勉強になりました!楽しかったのであっという間にボサボサ眉がキレイになりました
    気になる所の対処方法も教えてもらって満足です!

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

あやか様先日はご来店ありがとうございました!

たくさんお話させて頂いてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

スッキリ眉になっていて良かったです♪

骨の仕組みで眉の左右差は出てしまいます。。。

その左右差を埋めるためにはちょっとした描き方の違いで差を軽減することできます◎

前回お伝えした描き方でご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいませ!

田中真奈

• さかえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 14:06:01.0

まだまだ1回目なんで形は仕上がってないですけど、だいぶ近くなったんでまた通わせていただきます!
    あと値段に関しては、学生なんでなかなか痛いですね。
    でも通う価値はあると思います。話も楽しかったですし。

さかえ様

そうですね、まだ少し伸び方でまばらのところもあるかと思いますが
    形はだいぶ定まっているかと思います!そう言っていただけてよかったです♪

イメージ写真も持ってきてくださりありがとうございました!
    仕上がりのストレート眉毛とても似合っておられましたね♪

毎月切ることでだんだん形は定着して整っていきますので
    今は伸ばすことを頑張ってもらえると嬉しいです♪

また次回まで伸ばしていただき、
    描く練習も毎日やればやるほど慣れてはいきますのでがんばってみてくださいね(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております。

ビューティーガーデンイース 中村

• rie♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:38:48.0

何回かお世話になってます、眉毛が多いので量の調整などいつもスピーディーにしてもらっていてきれいな形になります!

リピーター限定〈宮崎指名〉【立体造形眉カット】デビューキャンペーン¥2200

rie様

お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます!!

定期的に通って下さってるいる事で、描きやすく綺麗な眉を保って頂けていると思います♪

これからも、より良い技術と接客を提供出来るよう精進して参ります☆

何かご不明な点や眉のお悩み等ございましたら、いつでもお気軽におっしゃって下さい^ ^

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

ビューティーガーデンイース  宮崎あゆみ

• ばたやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 13:00:05.0

ものすごく久しぶりに施術していただきました。
    やっぱり素晴らしいです。とても不思議ですが、眉毛を整えてもらっただけで顔のバランスがとても良くなり、鼻筋まで通って見えました!笑
    他のサロンのようなハサミは少しシェーバーが殆どとは違って、
    「ハサミだけ」で整えるから、立体的で、どの角度から見てもバランスの良いこの仕上がりになるのだと思います。とても良いです。

<中村指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ばたやん様

先日はお忙しいところ、グランフロント店へご来店いただきありがとうございました!

そう言って頂けて本当に嬉しいです、、♪

おっしゃる通りハサミだけで整えるので、
    お肌に負担なく立体的で360度どこからみても美しい仕上がりになります◎

もちろんとても描きやすくなるので毎日描くのが楽しくなっていればいいなと思います♪

次回までもまた眉毛伸ばしてお越しくださいね♪

また一ヶ月後にお会いできる事心よりお待ちしております^ ^

ビューティーガーデンイース 中村

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 21:12:25.0

とにかくまゆ毛のカットが最高です。
    施術者も丁寧で安心してお任せできます。

タカ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

眉カットのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

眉をカットするだけで、お顔がさっぱりとしてがらりと印象が変わりますね。

お顔の中でも眉は本当に些細なパーツですが、きちんとその些細なパーツをお手入れする事がとても大切だなと、いつも切らせてもらった後に感じます。

これからも眉が伸びましたらご来店お待ちしております。

田中真奈

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 01:31:35.0

お店の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。

けいちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりとしたお時間を過ごして頂けて幸いでございます。

当店ではお客様がご来店しやすい環境作りに心がけております。

これからも気持ち安らぐようなお店作りになればと思います。

田中真奈

• きぺろんちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:38:01.0

2回目です。
    前回とてもキレイにしてもらえたので、再度お願いしました。
    スピィーディーで丁寧に対応してもらえたので、満足です◎
    またお願いします♪

きぺろんちの様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご来店が、2回目以降のお客様は施術時間が30分になりますのでスピーディーに感じますよね^ ^

少し空いたお時間や、帰り道にフラッとご来店頂けるようなお店にできたらと思います◎

これから続けてご来店頂くことでより毛のまとまりが出てきて、伸びてきても描きやすい綺麗な眉になっていきますので是非通ってみてください◎

田中真奈

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:36:58.0

最初は1級の方に、今回は2級の方にやっていただきました。1級の方はハサミを使うスピードが早く仕上がりが美しかったです。2級の方は1級の方と比較したら多少ゆっくりなハサミでしたが、丁寧なのには変わりなく、仕上がりには満足です。
    通って続けることが大切だと思うので、級にはこだわらず、行きやすい時に行こうと思います

ぴょんこ様

2度目のご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご明察の通り、定期的に通って頂いて整える事がまず何よりも大切なので今後もご来店しやすいタイミングで通って頂けると嬉しいです♪

これからも丁寧かつ美しい仕上がりを提供出来るよう、精進して参ります☆

またお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております!

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:24:41.0

スタッフさんもとても素敵な方で仕上がりも満足いってます。
    またよろしくお願いします

〈宮崎限定〉リピーター様限定セット割【まつ毛カール×2級眉カット】¥4400

まつ様
    ご丁寧に口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しい限りです♪今後も精進して参ります☆

是非、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:09:20.0

カッコ良くしていただき、ありがとうございます

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

ひろ様先日はご来店ありがとうございました!

眉を切ってさっぱりされてましたね^ ^

男性の方で眉の毛量が少なく見える方でも眉毛をカットするだけで眉の濃さのバランスが揃って全体に眉があるように見えますよね^ ^

眉を切るだけで爽やかさが倍増されていました!!!

また3~4週を目処にご来店お待ちしております!

田中真奈

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:44:23.0

長さのある眉が嫌で、カットしていただきました。スッキリとした眉毛にしていただいてありがとうございます!またぜひお願いします。

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

ヒカル様先日はご来店ありがとうございました!

眉毛の長さが気になるのであれば当店を選んで頂いて良かったと思います!

ビューティーガーデンイースではハサミのみで一本ずつ眉の毛を切ることで、細部まで美しいデザインや横から見ても綺麗に見えるように厚みの調整で美しい眉が出来上がります。

眉の濃さも整えることができるので眉の全体の色みを揃えてスッキリとさせて、明日から描きやすい眉になるんじゃないかなと思います。

周期は3~4週の間になるのでそのタイミングでまたご来店くださいませ!

ご新規様のご予約が増えてきているので、予約が埋まりやすくなっていますのでご予約の際はお早めにお取りくださいませ!

田中真奈

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:27:56.0

いつもきれいに仕上げていただけるので、行くのが楽しみです♪♪3回程通って短かった眉毛も生え揃い、描きやすくなってきました!
    こちらに行くまで切り過ぎていたことに気付きもしなかったので、色々お話も聞けて勉強になります。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

まゆさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にご来店頂いているので、眉毛の周期が整って
    生え方が揃ってきたのを実感して頂けてとても嬉しいです♪

また3週間後を目安にご来店お待ちしております!
    わからないこと等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

ビューティーガーデンイース 福原

• アクアさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-01 17:59:08.0

定期的に利用させていただいています。自分ではなかなか難しいパーツですがプロの手で整えてもらうと安心です。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

アクアさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    定期的に来て頂いているのである程度眉が伸びても
    形が崩れにくくなっていて嬉しいです♪

お忙しいとは思いますが
    3~4週間を目安にご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 福原

• ゆかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:09:20.0

眉毛のケアは久しぶりでした。担当の方の対応が的確でわかりやすかったです。値段もリーズナブルで、次回もよろしくお願いいたします。

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ゆかママさま

久しぶりの眉サロンに当店をご利用くださりありがとうございました!
    その後眉の様子はいかがでしょうか?
    3~4週間の周期で眉毛を整えることによって今よりも更にきれいで
    扱いやすい眉毛になっていきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 福原

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:16:56.0

眉毛カットをお願いしました。
    いつもとても綺麗な仕上がりで、
    次の日から眉毛を描くのが楽しみになります。
    結婚の和装前撮りを予定してたので
    それに合わせて、仕上げてくれました。
    ぜひ、また行きたいです。

ちはる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

そう言って頂けて嬉しいです^ ^
    だんだん形も整ってきていると思いますので、描くのも楽しくなりますよね♪
    楽になっていて本当に良かったです^ ^

和装の前撮りは上手くいきましたでしょうか?
    和装なので、女性らしく柔らかい印象に仕上げさせて頂きました^ ^

また是非どんな仕上がりだったかも見せて頂けると嬉しいです^ ^♪

次回もお会い出来る事、心よりお待ちしております^ ^

ビューティーガーデンイース 中村

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 12:14:41.0

今回初めて、グランフロントのお店に行かせていただきました。お店の雰囲気もよく、綺麗にしていただき良かったです。また、定期的に来店行かせていただこうと思います。

けいちゃん様

先日はグランフロント店へご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪

オープンな明るいお店の雰囲気、気にいっていただけてよかったです^ ^
    また眉カットの時期になりましたら綺麗させてください^ ^

ビューティーガーデンイース 中村

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:44:48.0

カウンセリングが丁寧でした。悩みやなりたい眉をしっかり聞いてくださった上で、左右差のある眉を出来る限り、バランスよく綺麗にしてくださりました。メイクの仕方もとても参考になったので家でも頑張りたいと思います!

初回限定〈宮崎指名〉【立体造形眉カット】デビューキャンペーン¥2200

みりん様
    ご丁寧に口コミもありがとうございます!

なかなか自己処理では解決出来ないお悩みに、少しでもお力になる事が出来て嬉しい限りです♪
    今後もより満足して頂けるよう精進して参ります!

メイクに関しましても、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい^ ^
    是非またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• 大佐さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 22:33:25.0

別のところで施術を受けましたが、思っていたのと違い、途方に暮れていた眉が、一気に生き返りました!メイクのアドバイスもして頂き、メイク楽しいです。友達にもビフォアフ見せてびっくりされました!ありがとうございました!

<松尾指名>1級アイブロウィストマネージャー【立体造形眉カット】¥4400

大佐様

先日はご来店いただき誠に有り難うございました。

今回ご縁をいただき本当に嬉しく、そして喜んでいただけたこと、本当に有り難く思います。
    引き続き次回もしっかりと務めさせていただきます。

お忙しい日々だと思いますがご自愛くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

松尾

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:30:02.0

とても丁寧に、仕上げで頂いて、ありがとうございます。大変満足しています。接客も丁寧でした。また行きたいです。

k様先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しい限りです!!
    今後もより満足して頂ける施術を、ご提供出来るよう精進致します!

眉も以前より描きやすくなっているので、良ければお写真参考にしてメイクもしてみて下さい^ ^
    お忙しいかとは思いますが、約3週間前後を目安にまたご予約頂けると幸いです♪

是非、またお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 宮崎

ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー