3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーガーデン イース   >

アイブロウ・マユゲカットセンモンサロン ビューティーガーデンイース グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館6F
  • ◆ 20時まで受付◎◆大阪駅直通グランフロント大阪南館6階◆メンズも◎口コミ高評価*
  • サカカマネコさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 12:36:38.0

初めてでも話しやすく 明日からのメイクや道具などの説明も納得できて とても良かったです

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント

サカカマネコ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

眉カットでお顔の印象が変わってすごくすっきりされていましたね◎

すごく楽しいお時間をありがとうございました!

眉のメイクは必ず道具がとっても大事です。特にブラシですね。使用するブラシで眉の描きやすさは断然に変わります。

眉を描く時はブラシをたててお使いください◎

また大阪にお越しの際はご来店心よりおまちしております^ ^

田中真奈

• noronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:35:14.0

いつも綺麗に似合う形にして頂いています。アイブロウは自分の思い込みの形になりやすいので、プロの方にお願いしたほうがよいと思います。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

noron様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

継続して来て下さっている事で、形も整ってきていていました^_^

今後も定期的にカットさせて頂く事で、綺麗な眉を一緒に作らせて頂けると嬉しいです♪

またお会い出来る事を心よりお待ちしております☆

ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:20:29.0

疑問に対して丁寧に対応していただきました!
    眉もメイクしやすいように整えていただいて
    日々のメイクが楽になりそうです!

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

けい様先日はご来店ありがとうございました!

メリハリがあり曲線的な綺麗な柔らかい眉になりましたね◎

日々のメイクが楽になりそうでよかったです!!!

眉カットをすると眉メイクする時に自眉のカットラインが目印になって描きやすくなりますよね!

さらにご購入頂いた道具で仕上げることで描きやすさが今までと全然違うものになるんじゃないかなと思います♪

アイブラロウパウダーで8割仕上げ残りの部分はペンシルで埋めていく感じを忘れずに仕上げてくださいね!

田中真奈

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 20:07:54.0

丁寧にして頂いてありがとうございます。
    担当スタッフさん、とても可愛い方でした。

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

kei様

口コミもありがとうございます♪

またいつでも、眉をスッキリ綺麗にしたい時はお任せ下さい^ ^

お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

よろしくお願い致します!!

《新規指名No.1》お客様の理想を叶えます*
    ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:15:44.0

眉毛をきれいにしてもらいまつ毛もパッチリに
    してもらい気分があがります。

リピーター様限定【まつ毛カール×1級眉カット】セットクーポン¥8030

まっちゃん様いつもご来店頂き誠に有難うございます。

まつ毛が美容液の効果が出てきてとっても伸びてきてより上がった感のある仕上がりになってきましたね!

ご来店される周期も間隔が空いても眉の綺麗度が保ってきたのではないかなと思います◎

この調子で1ヶ月に1度の頻度を崩さず頑張ってください!

田中真奈

• ららみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 11:43:57.0

施術を受けると、本当に眉が描きやすくなります。いつもきれいに仕上げて下さり、ありがとうございます!

<田中指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ららみ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

定期的なカットで眉毛の生え揃ってきていて以前よりもまばらさがなくなり綺麗な眉にどんどんなっていかれてますね◎

これからもこの調子で1ヶ月に1度の頻度を崩さず頑張ってください!

より綺麗で描きやすい眉が継続され続けてますので^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

田中真奈

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 12:40:42.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくれて大満足です
    また行きます。

まつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

大満足と言っていただけて嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう、全力でサポートさせて頂きます^ ^

また次回まで眉毛は伸ばしてご来店下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております

中村京香

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 19:20:04.0

毎回綺麗に整えて頂きその上、施術時間も短いので大変満足しています!次は、まつ毛もよろしくお願いします。

なっち様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてご来店頂いた方にはカウンセリング、眉の描き方のレクチャーが付いているので1時間程お時間頂くのですが、ご来店が2回目以上の方は眉カットの眉メイクのみになりますので時短に綺麗な眉になります◎

なっち様の場合は特に定期的に眉カットにご来店頂いているので眉の生え方が整ってきて綺麗な眉になりやすくなっていますね!

この調子で1ヶ月に1度の頻度を崩さず頑張ってください!

次回まつ毛カールもよろしくお願いいたします!

田中真奈

• Emi0601さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 12:04:06.0

技術、人柄共に信頼でき、やっぱりお願いして良かったと毎回思います。

Emi0601様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも褒めてくださって喜んで頂けて、こちらこそ本当にありがとうございます^ ^

お話もいつも私も楽しくさせていただいております^ ^

眉毛はしっかり目に伸びてくるかと思いますが、だんだん形も安定してきましたね♪
    お仕事もお忙しいかと思いますが、リフレッシュになっていればいいなと思っております^ ^

また次回までも眉毛は出来るだけ伸ばして、ご来店くださいね^ ^

また次回お会いできること心よりお待ちしております^ ^

中村京香

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:25:58.0

いつも楽しくおしゃべりしてる間に、きれいな眉毛が完成します。グランフロント店はコンパクトながら、居心地もいいです。またよろしくお願いします。

<松尾指名>1級アイブロウィストマネージャー【立体造形眉カット】¥4400

apple様

apple様とのご縁も随分長くなって参りました。
    口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます。
    長らくのご愛顧に感謝しかありません。

次回も心よりお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします。

松尾香織

• 萌子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:51:29.0

いつも丁寧にカットをして頂いています。
    何か気になることがあるか質問や困っていることはないかなど優しく聞いて下さるので安心しています。

萌子様

いつもありがとうございます♪^ ^

毎月欠かさずご来店してくださっているので、とても綺麗に安定してきましたね♪

安心していただけてるんですねー!ありがとうございます、嬉しいです>_<♪
    引き続きこれからも綺麗にさせていただけることを楽しみにしています♪

これからもどうぞよろしくお願い致します♪^ ^

中村京香

• イリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:23:58.0

眉カットありがとうございました!
    自分の眉のタイプや特徴を知ることができて、更に眉のメイク方法も学べて大満足です♪実際にその場で使用してくださったもので、気になった商品を購入できたのも良かったです。

イリコ様

そう言って頂けてうれしいです!ありがとうございます^ ^

細面なお顔立ちなのでストレート眉がとってもお似合いでした^ ^
    目元もハッキリされていらっしゃいますので
    自眉をしっかり残したストレート眉でもなんの違和感もなく素敵になりましたね^ ^

眉毛セットも購入していただきありがとうございました^ ^
    次の日から問題なくお使い頂けておりますでしょうか?
    使いやすく長持ちする商品たちなので、大事に使ってあげてください^ ^♪

また次回までは眉毛は触らず放置でご来店ください^ ^

次回お会いできることを心よりお待ちしております^ ^

中村京香

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:43:28.0

前回から眉毛描くのが楽になり本当に助かっています。あってるかな?って思い、どうしても濃くなってしまっていたので、ささって描けるように頑張ります。ありがとうございました。

<中村指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

あすか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

楽になって本当によかったです^ ^
    なかなか慣れるまでは少しづつ時間はかかるかもしれませんが
    その都度疑問があればお聞きいたしますので、お尋ねください^ ^

前回も少し書き方については謎が解けたような気もしましたが
    次の日からはいかがでしたでしょうか?

眉が伸びてくるにつれてどうしても濃さはでてきますので、
    とにかく描きすぎない、1分で眉を描き終えることを前提に頑張ってみてください^ ^

もともと形も綺麗で生え方も綺麗でいらっしゃいますので
    慣れればきっとささっと綺麗に描けるようになりますよ^ ^

また次回まで眉山などもしっかり生やしてご来店くださいませ。

お会いできること心よりお待ちしております。

中村京香

• kyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:24:39.0

どのスタッフさんも気さくで、楽しくお話ししながら眉カットしてもらっています。
    形も細やかに確認してくださるので安心してお任せできます。

kyo様

口コミ頂きありがとうございます!!

いつのまにか初めてお会いした時から何年も経っていてびっくりです!
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます^ ^

お久しぶりにカットさせて頂けて、とても嬉しかったです^ ^♪
    上がりやすかった眉毛がかなり下がって綺麗になっていて本当にびっくりしました!!!
    何年も通ってくださっているおかげですね^ ^♪

これからもスタッフ一同でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^

またお会いできることを心よりお待ちしております!

中村京香

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 18:20:34.0

さまざまな眉毛メイクのコツを教えていただけるところが気に入っています。今回は、「顔全体の印象を意識した眉山の位置」について教えていただき、早速参考にしてメイクをしています。
    会話を楽しみながらメイクを学べるので、また、行きたくなります!

ひつじ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

器用にいろいろ挑戦してくださって、ありがとうございます!
    とっても素晴らしいことですね^ ^♪

眉山の位置というのはお顔の幅ですのでおっしゃる通り本当に大事で意識するだけでとても変わります^ ^

すごく理解して、いろいろ挑戦してくださるとこちらも嬉しい気持ちです^ ^
    またいつでもご相談くださいね♪

お話しもいろいろ楽しくさせていただきありがとうございました^ ^
    また次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

中村京香

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:18:07.0

カットをしながら仕上がりイメージとのズレが無いかの確認をこまめにして下さったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:32:16.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    今まで、使っていた色だと浮いて見えていたことを教えて頂いて、色を変えるだけでも、全然違いました!
    形もどのように整えたら良いか知ることが出来て、良かったです!

ちー様

色味や形だけでも本当に印象が変わりますよね^ ^
    一本一本がしっかり目に生えていらっしゃる分
    色味と影の役割であるパウダーを明るめにすることで垢抜けた印象にさせて頂きました♪

女性らしいアーチの眉、おでこがとても綺麗に丸いのですごく似合っていらっしゃいました^ ^

これからは形に沿って何も考えずなぞるだけで描けるようにお任せください^ ^♪

また次回まで伸ばしてご来店くださること、心よりお待ちしております^ ^
    この度はご来店頂きありがとうございました。

中村京香

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:35:00.0

眉カットしていただきました!すごくきれいに整えていただいて満足です。とても描きやすいです。
    描くときのコツもおしえていただけて助かりました。

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お顔に合ったとても素敵な眉に仕上がりましたねー!♪
    そう言って頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

ベースが綺麗になることで、次の日からは見違えるほど描きやすくなりますよね♪
    実感していただけて本当によかったです^ ^

これからも維持できるように、3.4週間を目安に眉は放置でお任せ頂ければと思います^ ^

また次回お会いできることを心よりお待ちしております。
    この度はご来店頂きありがとうございました!

リピーター多数*再現性の高い技術が◎@kyoka.n.es
    中村京香

• ナギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:21:26.0

マンツーマンでしっかり教えてもらえたのがとってもよかったです。その場でわからないことがあればすぐに聞きなおしできたのでわからなくなっても聞きやすい雰囲気でした。実際にプロがしているところを見てから自分で実践をさせてもらえるのでやり方が間違っていてもそこで訂正してもらえて助かります!
    またメモを取っても大丈夫だそうでしっかりメモを取らせていただきました!見返しながら家でメイクできるので助かります!

◆年末年始感謝祭◆ 【フルメイクレッスン(全4回)】¥23100→¥22000

ナギ様

この度はメイクレッスンのご予約、ご来店頂きありがとうございました^ ^

とっても一生懸命頑張ってくださって質問もしてくださるので
    私も自身も嬉しく思っております、ありがとうございます♪

おうちでもたくさんメモを取ってくださっているので復習しやすいですね^ ^♪

とても上手に理解してメイクもできていらっしゃるので
    毎日の積み重ねでどんどん上達して楽しくなっていくことを願っております^ ^

これからわからないことや、挑戦してみたいことなどもあれば
    どんどん質問、相談してくださいね♪

なかなか習うことのない毎日必要なメイクですので、これからに必ず役立つと思います♪

引き続きメイクレッスン頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します^ ^

中村京香

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:22:00.0

どのスタッフもお話しやすい方ばかりで、いつも眉毛のことや他のお話等で楽しく過ごさせていただいております。
    しあがりも満足しており、書きやすい眉毛になりました。

<福原指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:56:35.0

眉はスッキリして、今回はボイントメイクもある、メニューで、よかったです!

◆年末年始感謝祭◆【1級眉カット+ポイントメイク)】¥7150→¥4950

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:05:25.0

今回も、綺麗に眉毛カットしていただき有難うございました。これで、描きやすくなるので、助かります。また、よろしくお願いします。

• きむ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:56:36.0

整えて頂きました。

きむ姉様

次の日から描きやすくなりましたでしょうか?^_^

また気になることやご相談がございましたらお受けいたしますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また次回お会いできることを心よりお待ちしております。

この度はご来店頂きありがとうございました。

ビューティーガーデンイース 中村

• リスリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:10:16.0

カットだけでかなりスッキリして満足です!

リスリン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は初めてカットさせて頂きまして、ありがとうございました♪
    気に入って頂けてよかったです♪

しっかり眉のラインを作らせて頂いたので
    塗り絵をする様に眉毛の形通りになぞってみてください^_^

また次回までも伸ばしてご来店頂ければと思いますのでよろしくお願い致します^_^

次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
    ご来店頂きありがとうございました♪

ビューティーガーデンイース 中村

• サッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 16:27:18.0

丁寧な説明と施術で良かったです。
    仕上がりも大変、気にいりました。

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

サッコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにもご満足して頂けて嬉しいです☆
    是非またいつでもお気軽にご利用下さいませ♪
    またお店でお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^

ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:29:43.0

久しぶりの来店です。いつも安心してお任せしています。眉も描きやすくなり、もちも良いので助かります。また来月もよろしくお願いします!

Aya様

長くお付き合いいただき、10年近くなって参りましたね。
    こうして口コミをいただけるなんてとても嬉しいです。
    はい!また来月も楽しみにお待ちしております!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

松尾

• sayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:10:16.0

仕事で大阪に行ったついでに寄りました!短時間で整えていただきありがとうございました。いつも感動レベルの仕上がりです。また大阪に行った際はよろしくお願いします。

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

• ラキラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 07:28:45.0

今回は年明けで急な来店でしたが、眉カットしてもらいました。いつも眉の書き方や美容に関するアドバイスもいただき楽しく有意義な時間でした。仕上がりもバッチリです!

ラキラ様

口コミありがとうございます!
    大変励みになります!!

いつもお忙しい中ご来店いただき嬉しいです。
    色々なお話させていただけるのも毎回楽しみにしております。

松尾

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 19:14:19.0

いつもお世話になっています。今回も、いい感じに整えていただきありがとうございます。とても描きやすく、時短になりました。これからも、月1のサイクルでお伺いします。次は、まつ毛も宜しくお願いします。

眉毛を切るとカットラインが下書きになって綺麗に描きやすくなりますよね◎

また1ヶ月後お会いできることを楽しみにしております!

田中真奈

• ららみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:13:38.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございます。施術中にして下さるお話も、簡潔でわかりやすいです。

綺麗になっていてよかったです◎

田中真奈

ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー