3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビューティーガーデン イース   >

アイブロウ・マユゲカットセンモンサロン ビューティーガーデンイース グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館6F
  • ◆ 20時まで受付◎◆大阪駅直通グランフロント大阪南館6階◆メンズも◎口コミ高評価*
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:49:21.0

いつも私の伸び放題になった、眉を気持ちよく整えてくださいます。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント

みーさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回切りがいがあり切っていて私もすっきりした気持ちになります♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

ビューティーガーデンイース 福原

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 11:51:14.0

きれいに仕上がりよかったです

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

もともときれいな眉毛でしたが、さらに可愛らしく美人な眉になりましたね♪
    眉毛がしっかりとある分、眉毛を活かして眉カットができましたので
    このまま継続することで形が維持できるかと思います(^_^)

次回もまた伸ばしてご来店頂けますと嬉しいです♪

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ビューティーガーデンイース中村

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 06:45:10.0

今回は、眉カットと美肌毛穴ケアをお願いしました。
    とてもぷるんぷるんになりました!
    いつも、ありがとうございます。またぜひ伺いたいと思います!

夏のキャンペーン【2級立体造形眉カット×美肌毛穴ケア】¥6600→¥5500

なっち様いつもお世話になっております!

美肌ケアでお肌プルプルになっていましたね!
    エニシーのグローパックで毛穴汚れを落とし、毛穴の引き締めはまちろん新しくなったので美容成分もふんだんに入っている分プルプルお肌になります!
    そして最後にセルキュアをお顔に当てることでお顔をさらに引き締め目やおでこ、凝りを解きほぐしてくれます!
    解きほぐすこと目の開きが大きくなったり、フェイスラインができたり、ほうれい線が薄くなったりします!

また来月もご来店お待ちしております!

ビューティーガーデンイース田中

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:39:39.0

自分の眉とは信じられないくらいステキにカットしていただきました。正直ここまで変わるとは思ってなかったです。
    いろんなお話しをされながらもスピーディに、でもソフトな切り心地を感じていましたが、それはきっとものすごく技術のいることなんだろうなぁと思いました。
    お話も知らないことばかりで勉強になりました。
    眉の書き方もとても詳しく教えていただきました。
    継続して通います。

yuyu様

お返事遅くなってしまい本当に申し訳ありません。

先日もご来店ありがとうございました。
    きちんと継続いただいておりますので、毛周期が整いつつあります。毛周期が整うと収まりも良くなり、描き方も都度おさらいすることでさらに描きやすくお仕上げもしやすくなります。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

松尾

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 10:47:50.0

眉カットで初めて伺いました。
    眉の生え方がまばらで毎日眉メイクするのに時間がかかっていましたが、綺麗にカットして頂き朝がとても楽になりました。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    2度目もご来店頂きまして、とても嬉しかったです(^^)

もともときれいな眉毛でしたが、少し長さの調節等をするだけでとてもきれいになりましたね♪

楽になってもらえて嬉しいです!!ありがとうございます♪

描き方など慣れない部分もあるかもしれませんが、
    毎日継続でだんだん上手になります♪

これからも引き続きなにかわからないこと等ございましたらご相談ください♪

また次回も伸ばしてご来店頂けますと嬉しいです♪

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ビューティーガーデンイース中村京香

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 21:21:46.0

今回で三回目ですが、小さな疑問にも丁寧に答えてくださり、今後のメイクの参考になりました。またよろしくお願いします。

ひつじ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつでもご相談くださいませ♪メイクのご参考になり本当に嬉しいです。

ビューティーガーデンイース田中

• ミミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 17:23:05.0

前回眉カットをしてもらい、伸びてきたので眉カットと今回はまつ毛パーマもしてもらいました。普段マスカラもあまりしないのでまつ毛パーマは数年ぶりにしましたが、キレイに仕上がり満足しています。参考になる事を話題にお話しして頂き楽しく過ごせました。

リピーター様限定【まつ毛カール×眉カット】セットクーポン¥6930

ミミィ様先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛綺麗に上がっていてよかったです^ ^

ご旅行はどうでしたか?また教えてください^ ^

まつ毛カールの次回の目安は1ヶ月半後をお勧めします♪

眉カットは今の感じで3週間から4週間を目安になります^ ^

ビューティーガーデンイース田中

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:04:37.0

話しやすいご担当の方でした(o^^o)ちょきちょきカットいただくのが気持ち良かったです!ステキにカットいただきありがとうございました(*^_^*)

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ももちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

楽しいお時間ありがとうございました♪

ハサミの音って癒されますよね^ ^

仕上がりステキになっていて良かったです^ ^

ビューティーガーデンイース田中

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:48:50.0

いつも綺麗に眉を整えてくださりありがとうございます。
    眉の描き方や顔に与える印象なども丁寧に教えてくださるので、メイクの時大変参考になります。
    またよろしくお願い致します(^O^)

みゆき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

骨格のバランスなどご理解いただき、きちんとご来店くださることで眉の生え揃い方もとても美しくなってきていて、施術させていただけて光栄に思っております。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

松尾

• しまやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 11:22:57.0

3度目の来店なのですが眉毛の形も安定してきていい感じです。希望の形や濃さに沿って上手にカットしてもらえます。メンズにもおすすめです

2級アイブロウィスト【メンズ立体造形眉カット】¥2750

しまやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    前回よりも眉の形が安定してきたように私も感じましたので
    とても嬉しいです。
    また3週間後を目安に、ご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 福原

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:06:35.0

毎回綺麗に整えて頂きその上、施術時間も短いので大変満足しています!次もよろしくお願いいたします。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

あい様いつもご来店ありがとうございます!

いつもご来店頂いているので、眉の形がすごく整ってきて短時間で綺麗な仕上がりになってきているのかなと思います^ ^

でも、やはり眉の濃さと長さはなかなか自分ではできないですよね汗

また伸びてきたらご来店お待ちしております!

ビューティーガーデンイース田中

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:31:33.0

いつも大満足の仕上がりです。こちらに通い初めて半年以上経ちましたが、少しずつ眉毛の生え方も整い、メイクが格段に楽になりました。これからも通い続けたいサロンです。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!
    嬉しくて励みになります、、。
    これからも精進して参りますので
    よろしくお願いいたします♪

ビューティーガーデンイース 福原

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:11:59.0

見た目の印象が”怖そう”だったのが、眉山を緩やかにしていただいて自分でもわかるくらい柔らかい雰囲気になりました。
    眉毛の形に悩んでいたので、自眉を活かしたスッキリした理想的な形にしていただけて大満足です。

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

うーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    元の自眉もとてもきれいだったのですが、
    整えると印象も変わりすっきりしてよかったです♪
    メイクもできるところから始めて頂けると嬉しいです!

また3週間後を目安にご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 福原

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:50:13.0

予約時間より早く着いてしまいましたが対応がとても良かったです。またお願いします。

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ちょうどお時間空いてましたので良かったです!
    またご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 福原

• おもちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:47:39.0

遅刻してしまったのにも関わらず快く迎え入れて下さりありがとうございました。
    眉に関してあまり拘りも無かったですが、丁寧なカウンセリングをしながら眉を整えて下さり今も不都合なくメイク出来ています!  友人からも褒められて嬉しいです!  リピさせて頂きます、今後ともよろしくお願いします。

<福原指名>認定アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

おもちゅ様

カット後の様子はいかがでしょうか?
    メイクのしやすさが続いていればとても嬉しいです♪
    周りの方からの反応があるととても嬉しいですね!
    また3週間後を目安に、ご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 福原

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:30:59.0

ハサミだけで仕上げてくれる眉毛サロンを探していて、

初めて施術してもらったときは、仕上がりの美しさに感動しました☆
    お店も担当さんもほんわか暖かい空気感というのもとても好きです。
    頂いたアドバイスを参考に、眉毛描き頑張ります!
    また来月よろしくお願いします^ ^

けい様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    眉毛でお顔の印象がかなり変わりますよね。
    眉メイク、ぜひ頑張ってやってみてください♪
    わからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
    また3週間後を目安にご来店お待ちしております。

ビューティーガーデンイース 福原

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 09:01:25.0

・18時に予約しましたが、その時点で前の客の施術中でした。待合の椅子にどうぞと案内されたきり待ちぼうけ。スタッフは施術中の方だけでなくもう1人いましたが、道具の整理をしてこちらを無視。何も言わずに当然のように待たされるのはかなり不愉快でした。結局7分待ちましたがすみませんの一言。
    ・さらに前の客はマスクを外した状態で話しまくっていました。そこと同じ席に消毒も何もせずに案内。何のために席が複数あるんでしょうか?コロナ対策が雑すぎます。
    ・施術中の話もどことなく上から目線な雰囲気をお見受けしました
    ・前回初来店した時も(別のスタッフでした)施術前にLINE登録してくださいと言われましたがWi-Fi環境下ではできませんでした。するとせめて登録だけできませんか?無理ですか?と押し切られてデータ通信で仕方なく登録しました すいませんすいませんありがとうございますと言う割に押し通るのは何なんでしょうか?
    再来はないです

m様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、ご満足いただけるサービスをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに確認したところ、
    施術中の接客に関しましては、お客様第一で、接客サービスを
    提供するよう心がけてはいるのですが、
    結果的にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきました口コミに関しまして、
    店舗全スタッフに共有し、今後このようなことがないよう、
    ・もしお客様をお待たせしてしまう場合は、ご来店時に事前にお伝えする
    ・今一度コロナ対策のため消毒等、徹底する
    ・営業スタイルに関しても、押し売りをせずにお客様本位の営業を心がける

上記のことを徹底して参りますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデン イース

• フォスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 14:01:52.0

はじめて行ったのですが、お店も綺麗で、丁寧に眉を整えて下さりました。また眉の書き方だけでなく、メイク道具についても詳しく教えていただきました。
    また次も利用したいと思いました。本日はありがとうございました!

フォス様
    先日はご来店ありがとうございました!!!

急な担当の変更にご対応頂きまして本当にありがとうございました。

その後眉メイクの調子はおいかがですか?

描きにくいなぁと思われたタイミングがカットのタイミングになるのでよければそのタイミングで
    眉カットにお越しくださいませ^_^

ビューてぃーガーデン イース田中

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:15:10.0

久々に伺いましたが、とてもきれいに眉を整えて頂きました。予定が合わず、違うお店に行ったこともありましたが、こちらのほうが仕上がりが良かったです。また伺います。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

あや様お久しぶりのご来店ありがとうございました!

カットのみだと細部までの毛の調整ができて綺麗になりますよね^ ^

仕上がりが綺麗になってよかったです♪

ビューティーガーデンイース田中

• ぐっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:54:05.0

いつもきれいに仕上げていただき、嬉しいです。
    終わると雰囲気がパッと変わって良くなります。

ぐっさん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!^ ^

眉毛でお顔の印象は決まると言われているほど
    眉毛の存在は思っている以上に大事で雰囲気もすごく変わりますよね♪

唯一お顔の中で変えられる部分なので、
    眉毛でお顔のバランスを見させて頂いて整えさせて頂いております^ ^

また次回までも伸ばして頂き、綺麗にさせて頂けることを楽しみにお待ちしております^ ^

ビューティーガーデンイース中村

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 14:27:22.0

2回目の利用でした。前回やっていただいてから眉毛を描くのが下手な私でも、楽に描けるようになったので今回も前回同様の形で整えていただきました。色々アドバイスして頂き、ありがとうございます。
    引き続き通いたいと思います。次回は、美肌ケアもお願いしたいです。
    また宜しくお願いします!

<田中指名>認定アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

なっち様2回目のご来店ありがとうございました!

眉メイクはカットの具合と、使っている道具だけで全てが変わります!

眉カットの後は毛全体の濃淡差をなくしてアイブロウパウダーと動物毛のブラシで仕上げるだけで綺麗なグラデーションがかけれるようになって自然な仕上がりになりやすくなります♪

美肌毛穴ケア!是非ご予約お待ちしております!
    炭酸グローパックでお肌のむくみ、毛穴の汚れ、開きをなくしてくれてさいごにセルキュア4Tで微弱電流をあてて小顔効果になります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ご来店心よりお待ちしております!

ビューティーガーデンイース 田中

• avonleaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 19:44:24.0

いつも手早く眉カットやメイクをして下さるだけではなく、気になるアイテムを試させてくれるのもありがたいです。
    私は他店のワックスでかぶれてしまったので、ワックスを使わない眉カットのお店はとても助かります。
    これからもお世話になりたいと思います。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

avonlea様いつもご利用ありがとうございます!

ハサミの眉カットは肌荒れの心配がないので安心してご来店頂けます!

今回は気になるアイテムはございましたか?^ ^

ビューティーガーデンイース田中

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 22:53:17.0

毎回完璧な仕上がりで感動します!
    毎日のメイクがすごく楽になりました!
    気さくに話しかけてくださり、いつも楽しいです!

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私も毎回楽しくお話させて頂いてるので
    本当にありがとうございます!!
    眉の形も前に比べるととてもきれいになっているので
    通って頂いてとても嬉しいです♪
    また次回も楽しみに、お待ちしております!

ビューティーガーデンイース 福原

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 12:25:23.0

約2ヵ月ぶりの来店。
    キレイに整えてもらいました。
    やっぱり眉が整うと顔全体がスッキリするような気持ち。
    また来させていただきます。

うさ様いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

うさ様の眉は元々整っているのであと少しだけ眉全体を薄く長さをスッキリ切るだけで綺麗なる眉ですね!

眉尻がはっきりとできるだけでもお顔の締まりができて綺麗になると思います。

今の月一回ペースでご来店お待ちしております!

ビューティーガーデンイース 田中

• asutariskさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 15:54:03.0

3回目の利用です。こちらでカットして頂くようになってから眉がすぐキマって毎日助かっています
    また利用したいです

asutarisk様

いつもご来店、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

だんだん形も整ってきていて、安定してきましたね^ ^
    そう言っていただいて嬉しいです♪♪

当店の眉カットは毎月切らせて頂くことで
    どんどん形が整っていきますので、大分安定して整ってきて良かったです♪

これからも引き続き、眉は切らずに放置していただいて
    また次回ご来店いただけますと嬉しいです^ - ^

これからもよろしくお願いいたします^ ^

ビューティーガーデンイース中村

• しまやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:33:43.0

2回、眉カットの方をお願いしたのですが1回目よりも自信の顔に馴染んできて満足です。継続的に行くと自分の満足のいく眉毛になってくるのでメンズにもおすすめだと思いました。価格も安く、立地も良かったです

しまやん様

先日は2度めのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますので
    引き続き宜しくお願いしたします!

ビューティーガーデンイース 福原

• ゆみりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 15:13:29.0

眉毛のカットと描き方の指導をしていただいています。眉毛が濃い方なのでいつも思うように描けず困っていましたが丁寧に教えて下さり段々とキレイな眉毛になっていくのが嬉しいです。

ゆみり様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

眉毛が濃いと描きづらくなってきますよね、、、

眉が濃いことによって目が濃さのあるところに集中してしまって濃い部分に濃さを合わせようとして全体的に眉が濃くなります。

なので、当店ではその濃さがあるところを一本ずつハサミで毛先だけを切ることで濃さの調整が取れてより自然な眉の色味になり、パウダーをいれても濃くなりすぎず適度な色合いを出すことができます。

思い通りに描けない、パウダーの色がのらない原因は眉の濃さのまばらさから来ているのでまた濃いところが増えてきたらご来店下さいませ!

ビューティーガーデンイース田中

• どいつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:21:40.0

閉店1時間前でしたがとても丁寧にまつ毛のカールをしていただきました。
    今までで1番綺麗だったかもしれません。
    また、眉も整えていただきに伺います。

【まつ毛カール】¥4180

どいつ様先日はご来店ありがとうございました!

いつも夜の時間あまり予約が入らないことが多かったのでとても嬉しかったです!!!

まつ毛カールはだいたい1ヶ月くらいするとカール感がなくなっていくのですが目安としては1ヶ月半後に再度当ててみてください!そしたらまつ毛の周期とあってまた綺麗に上がると思います!

また梅田に来られることがあればご来店お待ちしております!!!

ビューティーガーデンイース 田中

• はははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 20:00:21.0

また利用しようと思います。ありがとうございました。

ははは様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^

当店ではセルフケアではなかなかできない、立体造形眉カットをさせて頂いておりますので、ハサミのみにも関わらず、デザインと維持が当店の魅力です^ ^

ご自宅では、次回まで頑張って触らずに【放置】を心がけて頂けますと嬉しいです♪

また次回もお会いできることを心よりお待ちしております♪

ビューティーガーデンイース中村

• ちびのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:02:15.0

他のお店も行きましたが、値段や接客、技術面でこちらのお店が良かったです。これからもよろしくお願いします。

ちびのん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    口コミ書いてくださりとても嬉しいです、、!
    こちらもいつも楽しくお話させていただいて
    ありがとうございます♪
    お忙しい時もあるかとは思いますが、またお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 福原

ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー