3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビューティーガーデン イース   >

アイブロウ・マユゲカットセンモンサロン ビューティーガーデンイース グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館6F
  • ◆ 20時まで受付◎◆大阪駅直通グランフロント大阪南館6階◆メンズも◎口コミ高評価*
  • くまうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:54:11.0

素敵な仕上がり、顔の表情が引き締まります。

<水杉指名>認定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥2750

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント

くまうささま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも嬉しく拝見させていただきました。

細面なお顔なので、眉に角度をつけないようにして
    眉カットしています。
    毛が多くはないので、眉尻をしっかり描いていただくことで
    お顔がより、ハッキリしますので
    ペンシルを使って、毛を描くように描いてみてください。
    パウダーのみで仕上げるより、スッキリ垢抜けた眉になります。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

《*お肌アドバイザー*》顔馴染みのいい眉毛◎
    @es.maki  水杉 万希子

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:06:47.0

どのスタッフの方もとても話しやすく、施術が丁寧です。
    前回初めて担当してくださった方は、メイクの悩みや相談に、親身になって乗ってくださりました。特に印象的だったのは、眉山の位置で顔全体の印象がガラッと変わるというアドバイスで、メイクをする時に意識するようになりました。
    今回お世話になった方も、いつも眉毛の悩みから就活の相談まで様々なことをお話できて嬉しいです。
    眉毛に自信を持てることが多くなり、こちらに通い始めて良かったなと思います。

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ひつじ様いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつもたくさんお話できてとても嬉しいです!眉の位置でお顔の印象ってすごく変わってご自身の、骨格や、似合わせなどを知っているだけで次の日からメイクが納得のいくメイクになりますよね◎

私こそたくさん勉強になりました!お話聞かせて頂いて本当にありがとうございます^ ^

そうおっしゃって頂けるととてもとても嬉しいです!!!

またお待ちしてます!

《30代女性指名NO.1》
    田中真奈

• hooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:37:19.0

初めてでしたが、最初に眉をどう整えるか理由とともに説明して頂けたので安心して切って頂けました。
    いつもぼさっと見えて嫌いだった自分の眉を、カット後は初めてきれいと思えました。顔全体の印象が明るくなってよかったと思います。またお願いしたいです。

hoo様

毛の長さを調整するだけでとっても清潔感がでましたね^ ^
    そう言って頂けて嬉しいですー!!
    これからももっと自信が持てる眉になっていくように頑張っていきましょう♪

左右左も少し調整できましたので、かなり描きやすかなったかなと思います^_^
    お顔の形にとても似合った大人っぽいストレート眉に仕上がってとても素敵でした♪

毎日の練習もとても大事なので、描くのが楽しくなって頂けると嬉しいです!
    また眉の伸び方の経過を見せて頂けることを楽しみにお待ちしております^ ^

この度はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

中村京香

• のりちゃんiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:24:02.0

やっぱりプロは違うなと思いました。本当に素敵な眉に仕上げていただき感謝です。鏡を見るのが嬉しくなりました。眉毛ってすごく大事だと思うんですけど、ほんとにセンスのある人に整えていただくのとそうでないのとですごい違いになるので、遠くからでも通いたいと思いました。
    またどうぞよろしくお願いします。

のりちゃんi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

そう言って頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます^_^

眉毛が綺麗になるだけで、毎日のモチベーションがとっても変わりますよね♪
    鏡を見るのが嬉しくなったと言うのが一番の嬉しいお言葉です。^ ^

これで毎日の眉メイクも描きやすく、早く、楽しくなっていくかと思いますので
    眉だけではなくスキンケアや新しいメイクなどにもどんどん挑戦してみてくださいね!

わからない事や、気になっていることがございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

また次回お会いできることを心よりお待ちしております。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

中村京香

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 09:42:11.0

初めての私にも優しくお話ししてくださりとても綺麗に仕上げてくださりました。

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

しほ様先日はご来店ありがとうございました。

初回の場所って緊張しますよね、ご安心頂けたなら嬉しいです。

沢山お話できて楽しかったですね^_^

眉を切ってお顔に垢抜け感が出て大人っぽさが出ましたね◎

これから眉を描くのが楽になれたらいいですね!不明な点や、疑問にかんぎることがあればいつでもご相談ください!

田中真奈

• はるげんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:48:10.0

はじめて眉のカットをしていただいたのですが、とても丁寧に施術していただき大満足です!
    周りの人にも好評で、またお願いしたいです。
    眉だけでこれだけ印象が変わるとは思ってませんでした。
    迷っているなら是非1度試してみることをお勧めします。
    ひとつだけ、お店がガラス張りで外から丸見えだったので、50代の初心者のおじさんにはハードル高かったです(笑)
    でも1度やっていただいたので、次は気にならないと思います。

初回限定2級アイブロウィスト【メンズ立体造形カット】¥3300

はるげん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございます!

周りの方からのご評判も嬉しい限りです♪

眉でお顔の印象がとても変わるとゆう事を、実際に体感して頂けて良かったです!!
    お勧めもして頂きありがとうございます!

ガラス張り確かに入りにくかったですよね、、、。申し訳ございません。
    少し入りにくい雰囲気の中、来て頂けて大変嬉しかったです♪

またお会い出来る事を楽しみに、ご来店お待ちしております!!

《新規指名No.1》 お客様の理想を叶えます*
    ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:09:27.0

昨日はありがとうございました!
    理想の眉になり、大満足です!
    眉の描き方も教えて頂き助かりました。
    次回もお願いしたいです。

マッキーさま

また、口コミも嬉しく拝見させていただきました。

細面なお顔に角度のある眉をお持ちなので
    お顔が縦に長く見えてしまいます。
    角を取り、眉の角度をゆるくすることで
    お顔の縦横のバランスがよくなりましたね。

さらに、表情が柔らかくなり素敵でした。

眉を描く時に大事なのは
    眉頭の上を足して、角度をゆるくすることです。
    濃く描いてしまうと、強くキツくなってしまうので
    眉尻から眉頭に向かって段々薄くなるよう
    グラデーションを意識して描いてみてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

水杉 万希子

• まゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:08:15.0

人生初のまつ毛パーマをしましたが、とても満足しています。色々とアドバイスもいただき、ありがとうございました。

リピーター様限定【まつ毛カール×1級眉カット】セットクーポン¥8030

まゆみちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

はじめてのまつ毛カールしっかり上がりましたね^ ^

美容液のかいもあってまつ毛の量も増えて、長さも伸びていて目力のある目元になりましたね◎

まつ毛カールは1ヶ月くらいで取れてはきますが毛質を考慮して2ヶ月後が当て直しに最適かと思います◎

眉毛、まつ毛で分からないことがあればいつでもご相談くださいませ♪

田中真奈

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:12:40.0

初めてお邪魔させていただきました。どのように施術されるか事前に丁寧にご説明いただき、安心感がありました。カットで肌に負担がかからないというところが良いなと思いました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします。

なつみ様

先日はたくさんのお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

不安が取れて、安心して施術を受けて頂けてよかったです♪

眉のムラをすいて、描きやすくさせて頂きましたが次の日からは描きやすくなりましたでしょうか?^ ^
    ワントーン眉の色を明るくさせていただいたことで、とてもお顔が明るい印象に垢抜けましたね♪とっても似合っておられました^ ^

また次回まで眉を伸ばして頂いて色むらをなくしていきましょう♪

中村京香

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 12:07:39.0

アレルギー持ちの私にも、湿疹ができることなく、眉毛も整えて下さって、ありがとうございます。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ハサミは一番お肌に負担なく眉毛のお手入れが出来る方法なので、そう言っていただけて嬉しい限りです^ ^

通ってくださっているおかげで、だんだん形も整ってきてかなりもちが良くなりましたね♪
    もともと綺麗に眉毛が生えていらっしゃいますので、みるみる綺麗になっていくのを嬉しく感じております^ ^

これからも引き続き維持できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

またお会いできることを心よりお待ちしております。

中村京香

• chieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:06:33.0

楽しくお話しできて、ビフォーアフターがかなり変わっていて嬉しかったです!また眉毛の時に行きたいと思っています!!1ヶ月後よろしくお願いします!

【美肌毛穴ケア】破格!¥3850

chie様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

私もとっても楽しくお話しさせて頂けて、嬉しかったです♪
    また次も幸せなお話しをお聞きできることを楽しみにしております^ ^

ビフォーアフター本当にスッキリ、ツルスベに変化が見られましたね!
    美肌毛穴ケアは回数を重ねるほどよくなっていきます♪

眉毛のタイミングでまた施術させて頂けることをたのしみにしております^ ^

この度はご来店いただきありがとうございました!

中村京香

• chieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:04:09.0

カウンセリングから寄り添った対応をしてくださって自分に合う眉毛にしてくれました!また1ヶ月後行きますのでよろしくお願いします!

chie様

丁寧なカウンセリングとお客様のお悩みやご希望に沿って、骨格に合ったデザインの提案を心掛けておりますので、そう言ってただけで嬉しい限りです♪

《新規指名NO.1》お客様の理想を叶えます* 宮崎あゆみ

• わっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:28:53.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    カットだけじゃなく、どのようにして眉を描いたらいいか、どんな色を使ったらいいかなど教えてもらい
    今朝、眉毛を描くのがとても楽でした。
    またお願いしたいと思います。

わっきん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お悩みにされていた左右差も減って柔らかい綺麗な眉になりましたね^ ^

翌朝眉メイクが楽になっていて良かったです!!

眉は毎日描く方が多いのでより再現性を高くするためにカットで自眉を整え、自眉を下書きの状態にします。
    次の日に眉メイクする時にその自眉を辿ってパウダーで塗っていくことでとても綺麗な眉になるようになっています。

また描き方でご不明な点などございましたらご相談くださいませ◎

またのご来店お待ちしております^ ^

田中真奈

• にこたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:50:05.0

眉カット、ありがとうございました。
    的確なアドバイス、なかなか正直に言えないようなことも、しっかり言って頂き、大変参考になりました。
    すこしずつ、ムリしない程度に、アドバイスを参考に
    日々取り組んで行こうと思います。
    次回も、お願いしたいです。

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形マネージャー眉カット】¥5500

にこたこ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

初めてのご来店で不躾なことがあったかもしれません。申し訳ありませんでした。
    ですがご理解いただけて、大変有り難く思います。
    眉毛やメイクには様々なものが投影されていて面白いです。
    何事も急に変えることは難しいですが、ご一緒しながら少しずつチャレンジしていただると嬉しいです。

次回も心よりお待ちしております。

<40代支持率No.1>  経験豊富な技術◎

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:59:29.0

初めての眉サロンでしたが、今までがなんだったのかというくらいに翌朝メイクがしやすくて感動です!!
    シザーのみでも十分きれいになりましたし、
    ワックスよりも気になる産毛のケアがしやすくて(それでも自己処理はしないこと推奨だと思いますが)個人的にはよかったです。
    眉の構造などすごく専門的に解説してくれるので、今まで感覚的にやりにくいなぁと思っていたところが言語化されてスッキリ。
    丁寧に話を聞いていただいてありがとうございました。

みのり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    翌朝のメイクがしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!

ハサミで1本ずつ見極めながらカットして整えていくので、続けて頂くことによって更に眉の形が安定してきます。

また眉以外でも気になるメイクの事などあればぜひ聞いて下さい!

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーガーデンイース グランフロント店 藤崎加奈子

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:04:00.0

骨格に合わせた眉のデザインや、メイクの方法まで丁寧に教えていただきました。とても気さくに話しかけていただいたので、相談しやすかったです。眉カットのおかげで、気持ちが明るくなりました!

ぴょん様

嬉しい口コミ大変励みになります!!

先日のご来店誠にありがとうございました。
    私の方こそ色々とお話していただけて、デザインもイメージしやすく、喜んでいただけてさらに嬉しく思います。

その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております。

<40代支持率No.1>  経験豊富な技術◎

• かずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:23:49.0

眉カットをお願いするのは初めてだったので不安だったのですが、とても丁寧に説明していただき、不安も解消されました。
    またお願いしようと思います。

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

かずき様先日はご来店ありがとうございました。

初めていくサロンって不安がありますよね。不安の解消ができてよかったです。

眉の形が男性眉から女性眉になって柔らかい雰囲気になりましたね!

その後眉の描き方とかはどうですか?

眉を描くときは眉尻、細く、眉頭太く後ろから前に向かって動物毛で柔らかく色をつけてみてくださいね◎

また疑問など有ればいつでもご相談ください!

《30代女性指名NO.1》似合わせデザイン◎@es__mana
    田中真奈

• はなっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:44:04.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
    カット中も目の形などをみてどんな眉毛が似合うかなど詳しく教えてくださって、とても楽しく過ごせました。眉毛の形も今どこの部分を伸ばしたそうがいいかも教えてくださり、頑張ってそこは伸ばそうと思います。あと、まつ毛カールでまつ毛を上げた方が瞳が明るく見えるなども教えていただいて、次回は眉毛とまつ毛カールで予約させていただこうと思います。
    担当のスタッフさんもすごく気さくにお話ししてくださってすごく楽しい時間を過ごせました。
    カットの仕上がりも私は大満足なので
    今後もよろしくお願いいたします。

はなっさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けた事はもちろん、施術時間も楽しんで頂けた事とても嬉しく思います♪

是非まつ毛カールと一緒に、より美しくなるお手伝いをさせて頂けると光栄です*

また次回まで眉を伸ばして頂いて、一緒に綺麗な眉にしていきましょう♪

《新規指名NO.1》お客様の理想を叶えます* 宮崎あゆみ

• ジョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 04:08:09.0

メンズ眉毛カット目的での再来店でした。

前回カットして頂いてから約50日ほど経過し、
    眉毛の生え方にムラが出てきて気になっての来店です。

今回もいい仕上がりでした、ありがとうございました。

1級アイブロウィスト【メンズ立体造形眉カット】¥3850

ジョン様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

少し日が経過しておりましたが、長い間快適に過ごして頂けていたようでよかったです♪

今回もスッキリとてもかっこいい仕上がりになりましたね♪
    月一ペースでカットさせていただくことで
    よりいい生え方になっていきますので、またお時間のある際にご来店くださることをお待ちしております^ ^

また経過お見せいただければと思いますのでよろしくお願い致します^ ^

また次回お会いできることを心よりお待ちしております。

中村京香

• うしおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 01:29:41.0

初めての眉毛サロンで綺麗に整えて頂いてとても満足しています。メイクの仕方など細かく教えていただきありがとうございました。

初回限定高校生以下学割U 24 2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300

うしお様

仕上がりにもご満足して頂けてよかったです♪

メイクも慣れてくると、どんどん早く綺麗に仕上げられるようになると思うので、是非沢山練習してみてください*

また次回まで眉を伸ばして頂いて形を整えていきましょう♪

《新規指名No.1》お客様の理想を叶えます* 宮崎あゆみ

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:24:51.0

両眉を綺麗に整えてもらえて、翌日から悩んでいた眉が眉ペンシルでとても描きやすくなり助かりました。

予約の取り方も親切に教えてもらいありがたかったです。またそちらに伺う時は宜しくおねがいします。

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

描きやすくなったと感じて頂けて良かったです♪
    長さや形を整えさせて頂く事で、メイクの時短にもなりますよね^ ^

ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽におっしゃって下さいください♪
    またご予約お待ちしております!

よろしくお願いいたします!!

《新規指名No.1》お客様の理想を叶えます*
    ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• ゆきおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 12:28:13.0

4回目です!今までより細眉目に仕上げていただき満足です!またお世話になります~

ゆきお様

4回目のご来店、嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

定期的に通って下さっている事で、伸びてきていても形がすごく整ってきていました^_^

今後も是非継続してカットさせて頂けると嬉しいです!

今回させて頂いた少し細めの女性らしい眉毛、とってもお似合いでした♪

また眉毛のお悩みや印象を変えたいなど、ご希望ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^_^

またお会いできることを心よりお待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 宮崎あゆみ

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:14:34.0

2か月ぶりだったので眉毛がふさふさでしたが、スッキリしました^^
    いつも早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

<福原指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ひなこ様

いつもありがとうございます!!
    かなりふさふさ眉毛でしたがスッキリできてよかったです♪
    あと少しですが、またお会いできれば嬉しいです、、!
    ご来店お待ちしております♪♪

ビューティーガーデンイース 福原

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:20:25.0

お人柄が好きなので毎月お世話になっています。

<松尾指名>1級アイブロウィストマネージャー【立体造形眉カット】¥4400

りさ様

長いお付き合いのお客様にこうして口コミをいただけるのは本当に感謝でしかありません。
    メンテナンスをさせていただきながら、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。

引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!!!
    ありがとうございます♪

<40代支持率No.1>  経験豊富な技術◎

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 19:40:30.0

眉毛の悩みを丁寧に聞いて下さり、
    どうしてそうなるのかという事も教えて頂きました。
    眉の描き方もこれまでやってきた事と全く違っていて
    目から鱗でした。翌日は自分で描いたのですが
    今までと違ってとても描きやすかったです。
    また次回よろしくお願いします。

まみ様

もともととってもお綺麗にされていて、少しの変化でしたが
    眉頭を薄くするということを変えるだけでとっても優しい印象になりましたね♪

おしゃれな印象でしたので、よりおしゃれ度がアップしてとても素敵でした^ ^

今までとは違うやり方なので、少し戸惑いもあるかもしれませんが
    描きやすくなっていて、嬉しいです^ ^

また次回もぜひ綺麗にさせてください^ ^

またお会いできることを心よりお待ちしております!
    この度はご来店頂きありがとうございました。

中村京香

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 19:19:31.0

綺麗な眉にして頂いてありがとうございました。お話も楽しくてあっという間でした。
    眉を整えると顔も明るく見えて驚きました。
    また、来月お願いします。

ひろ様

大変嬉しい口コミ!!

こちらこそご来店本当にありがとうございました。
    とても楽しい時間でした(^^)

そうなんです。眉カットするとお顔全体の明るさが出るんです。不思議ですよね。
    バランスが整うからだとは思うのですが、喜んでいただけたのが何より嬉しいです。

次回も心より!楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます!!

松尾香織

• クマノミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 15:56:50.0

定期的に整えていただくことで、日々のメイクがしやすくなります。

クマノミさま

日々のメイクがしやすいということは
    骨格に合っているからなので
    そう言っていただけると、とても嬉しいです。

可愛らしいお顔立ちなので、次回も
    お顔立ちに合う眉を
    提案させていただきたいと思います。

さらに、クマノミさんの上品さも引き出す
    眉にしていきたいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ビューティーガーデンイース  水杉

• tiaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 22:18:25.0

tiara様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

安定に最近は眉毛が整っていていつも綺麗ですね♪♪

しっかり目の眉毛で描かなくてもいいくらいに綺麗なのでとても素敵です^ ^

また次回お会いできること、楽しみにお待ちしております!

中村京香

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:58:11.0

カットだけじゃなく、どのようにして眉を描いたらいいか、どのような色を選べばいいか等親切に教えてくださいました。ありがとうございます。

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:42:41.0

久しぶりの来店でした。
    これまで施術して下さっていた方の予約が取れず、新しい方でしたが満足です。
    満足だったからこそ残念に思ったことが2点あります。
    まず、私の施術中お客さんは私だけでした。担当して下さった方は新人さん?で私の施術もはじめてだったのでとても真剣に丁寧に仕事をしてくれていたのに、少し離れた場所でスタッフの方が2人ずっとお喋りされていました。広いお店ではないので会話が丸聞こえで正直あまり気持ちの良いものではありませんでした。喋るならバックヤードでして欲しかったです。
    次に、帰り際にこれまで施術して下さっていた方の予約が取れないことを伝えると、お喋りしていた方の1人が「○○ちゃんですよね」とニックネームで名前を呼ばれていて、正直唖然しました。スタッフさん同士仲が良いんだと思いますが、お客さんに名前を提示するときは名字が良いと思いますよ…。
    繰り返し伝えますが、私の施術をして下さった方はとても真剣に丁寧に対応して下さり満足です。
    指摘した方はベテランさんのようなので色々残念でした。

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度けい様には大変不快な思いをさせてしまったこと、まずは心からお詫び申し上げます。
    そして、丁寧な口コミとご指摘をいただき、反省と共に感謝致します。

店内での会話についてもご指摘のとおりの状態でございました。
    本当に申し訳ありません。
    会社理念としてスタッフの名前はニックネームで呼び合うというものがあり、つい口をついて出てしまいました。大変不案内で失礼なことをしてしまったと心から猛省しております。

暖かいご指摘をいただき、改めて接客態度を見直して参ります。

そして、担当させていただいた宮崎をお褒めいただきありがとうございました。
    懸命な担当の成果を他の事柄で下げてしまうような行為をしてしまったこと重く受け止めて以後気をつけて参ります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

またのご愛顧いただけますよう心からお願い申し上げます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ビューティーガーデンイース スタッフ

ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー