3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. ユニ 下北沢駅前店(Uni)   >

Uni リラクゼーション 下北沢駅前店

ユニ リラクゼーション シモキタザワエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区北沢2-6-8 サンハイツ北沢102
  • 下北沢 小田急東口(京王中央口)から徒歩2分【オオゼキ近く】
  • まみむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 08:47:39.0

心地よい圧でとても気持ちよかったです!

★今月限定★ヘッドスパ付タイ古式70分 マタニティ◎ ¥8000→¥6300

まみむ 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます
     ( ^ω^ )
    お仕事でお疲れのご様子でしたので
    リラックスの手助けとなっていましたら嬉しいです♪
     ( *´艸`)
    また是非お立ち寄り下さいませ☆

Uniリラクゼーションサロン 担当mayumi

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 00:28:20.0

仕事と育児疲れで凝り固まっていましたがリフレッシュできました。タイ古式を受けたのはかなり久々でしたが、良いものだなと再認識しました。ありがとうございました。

【タイ古式 60分】1時間でスッキリ♪タイ古式マッサージマタニティ可¥7000→

• ミーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 21:32:30.0

今回も何度目かのストーンのマッサージですが、いつも気持ちよくて寝てしまいます。身体が特に下半身が冷えているのですが、帰る時には全身ぽかぽかになります。腸のマッサージもしっかりしてもらえて帰るとお腹のお肉がすっきりした感じになります。マッサージした日の夜はぐっすり眠れます。スタッフさんも感じがよくてリラックス出来ます。また通おうと思っています。

【ご褒美アロマ 140分】バザルト全身~フェイシャルヘッド 17000→13000

ミ-ナ様、
    いつもUni下北沢にご来店下さりありがとうございます!
    特に下半身の冷え、体質改善にバザルトストーンで今年の冬は効果を出していきたいですね、、ミ-ナ様は定期的に通って下さっているので、お腹のラインのデトックスも効果が出ていると思います! フェイシャルも終わった後はワンランク透明感が増してますので、これからもご継続されて下さいね、、ミ-ナ様の次回ご来店お待ちしております。
    Sara

• 松ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:40:11.0

始めての腸セラピーでした。痛みもなくむしろ気持ち良くてうとうとでした。終わった後も身体の中からぽかぽかで夜もぐっすりでした。ありがとうございました。他のメニューも気になるのでまた予約入れます。

【新規腸活60分】足ストレッチ&腸セラピー(温石、ヘッド付き) ¥9000→

松ちゃん様、
    この度はUniにご来店下さりありがとうございました。
    始めての腸セラピー、気持ち良く受けて頂けて良かったです!
    冷えと体質改善、また気になるメニューで松ちゃん様の次回ご来店お待ちしております。
    Sara

• もりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 20:39:17.0

ホリエモンのインタビュー記事にて「タイマッサージが1番好き」と載っていたのに影響されて地元の下北沢で探して予約しました。
    結論とても満足して帰宅しました!
    担当していただいたスタッフさんにはとても優しい接客をしてもらいました。
    技術も申し分なく知識もありすぐに信頼する事が出来ました。
    帰りに次回の予約も入れました。
    これから宜しくお願い致します!

【新規タイ 60分】まずはこれ♪タイ古式マッサージ マタニティ可 ¥7000→5500

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 21:02:12.0

初めてのタイ式マッサージでした。身体が硬いので、少し不安でしたが、程良い強度でストレッチしてもらい、大変満足でした。指圧、足圧?も気持ち良い場所に、ピンポイントでした。
    ヘルニア持ちでしたが、きちんと事前にカウンセリングしてもらい、施術後も身体は痛くなりませんでした。
    また、是非ともお伺いできたら嬉しいです。

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 12:10:42.0

黄土のよもぎ蒸しはとてもよかったです。
    常に暖かい飲み物もいただけて、体の芯からあったまりました。
    しかしマッサージは自分の想定していたものとは異なっていたので星3にしました。
    体ほぐすというよりあっためるということに特化した方にはおすすめです。
    機会があればタイマッサージが気になりました。

【よもぎバザルト130分】よもぎ蒸し30分+バザルト全身オイル100分♪¥16000→

しお様、
    この度はユニにご来店頂きありがとうございました。
    ユニのよもぎ蒸しは黄土ではない、普通のよもぎ蒸しです。
    バザルトストーンは石からの遠赤外線効果でお身体を芯から温めてほぐしていく体質改善にとても効果のある施術です。
    温めるだけのホットストーンとの違いはエビデンスを取得しており、産婦人科の先生からも推奨して頂き、特に婦人科系のお悩みの方にはお勧めの施術です。ゆっくり石の遠赤外線をお体に伝えて効果を出す為ハンドだけのオイルマッサージに比べて2~3倍の効果を出せます。
    ただ強もみがお好きな方はオ-ルハンドのオイルマッサージかタイ古式がお勧めです。しお様の次回ご来店もお待ちしております。
    Sara

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:39:20.0

つらいところを伝えたら確認しながら、原因の部分をほぐしてアプローチしてくれたので、とても身体が軽くなりました!

【新規ほぐし 60分】お試し♪筋膜ほぐし整体 60分5000円→

Uni リラクゼーション 下北沢駅前店からの返信コメント

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

オール5の満点評価、大変励みになります!

カウンセリングをもとに施術を組み立てているのですが
    身体が軽くなってよかったです。

またのご利用お待ちしております!

立川

• ミーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 22:43:26.0

たびたびお世話になっています。まだ秋なのに、もう身体は少し冷えていたようで、ストーンの全身オイルマッサージでホカホカにしていただきました。リラックスして所々寝てしまいます。腸のマッサージもしっかり行なってくださるので帰宅後にすっきり整った感があります。
     顔のマッサージとパックが気持ちよく、効果抜群で帰る時には肌に透明感が出、色もワントーンアップして、つるつるになります。近いうちにまた通おうと思います。よろしくお願いします。

ミ-ナ様、
    いつもUniにご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    急に寒くなって、足も冷えてましたね、、
    お腹のスッキリ感を感じて頂けて良かったです!
    お顔の透明感、変わりましたね♪
    夏の強い紫外線でダメ-ジを受けたお肌に石の遠赤効果は抜群です、
    また次回のご来店お待ちしております。
    Sara

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:19:01.0

凝りすぎて痛かった肩が楽になりました!
    身体が温まってこれからの季節にも良さそうなのでまた行きます!

【新規バザルト70分】温石バザルトオイルトリートメント マタニティ可11000→

ゆいこ様、
    先日はUniにご来店頂きありがとうございました。
    またさっそくの次回ご予約も承りありがとうございます!
    次回ゆいこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    Sara

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:53:28.0

温めた石を使って、冷えや疲れがたまっている箇所を温めてもらいました。とてもきもちがよく、リラックスできました。これから寒い季節になるので、また施術してもらいたいと思っています。

みき様、
    この度はUniにご来店頂きありがとうございました!
    お身体の冷えが少し気になりましたので、これからの季節、冷えの体質改善にも、お疲れ溜まる前に是非またお待ちしております♪
    Sara

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 22:21:33.0

腸セラピーは初めてでしたが、かなりしっかりお腹のマッサージをしてもらったので、便秘に効果がありそうです。
    温石がとても暖かくて気持ちよく癒されました!

【新規腸活60分】アロマリンパ&腸セラピー(温石付 便秘冷えストレス ¥9000→

みき様、
    先日はUniにご来店頂きありがとうございました!
    始めての腸セラピーで痛みがなかったか、少し心配でした。
    お腹を整える事で全身の免疫力が高まりますので、お腹のケアは大切です♪  みき様のお身体のメンテナンスに是非またお待ちしております
    Sara

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 07:14:20.0

疲れ果てていたのですが、ストーンで温めていただきながら気づいたら寝落ちしてました。延長のご提案もいただき、だいぶ癒されました。ありがとうございました。

【オイルフット60分】ヘッドスパ付きオイルフットトリートメント60分¥8000→

やま様、
    先日はUniにご来店頂きありがとうございました。
    だいぶお体お疲れでしたね、、
    今回は腰の痛みが気になるとの事で足とお背中でしたが、全身受けて頂くとより効果を実感して頂けると思います!
    やま様の次回ご来店も待ちしております。
    Sara

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 15:08:26.0

とても丁寧に対応してくださり、施術もとても気持ちよく、リラックスできました!またお願いしたいです。

【新規バザルト70分】バザルト全身オイルトリートメント マタニティ可11000→

とも様、
    先日はUniにご来店頂きありがとうございました。
    お身体とてもお疲れでしたね、、
    婦人科系の体質改善も含め、メンテナンスに、とも様の次回ご来店お待ちしております。
    Sara

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 08:52:10.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

【ベッドタイ70分】ベッドタイ古式整体70分 ¥8000→

まこと様、
    先日はUniにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れ溜まっていたようですね。
    お身体のメンテナンスに是非またお待ちしております。
    Sara

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:10:05.0

今回も丁寧に対応していただき、身体が楽になりました。
    ハーブボールで温めていただいてからマッサージをしてくださるので身体の疲れがよく取れます。遅い時間も対応してくださるので時間の融通がききます。いつもありがとうございます。また伺います。よろしくお願いいたします。

【眠活/温活 100分】ハーブボール&ミルクトリートメント 背面+デコルテ首頭

m 様
    (*´∀`*)
    私の推しのハーブボールを気に入って戴けて嬉しいです♪
    寒い季節は増々ハーブボールの温熱効果を感じて戴けるので
    よろしければまた是非お立ち寄りくださいませ♪♪
    年末に向けてお忙しくされていると思います、ご自愛ください
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております
    (*´艸`)
    Uniリラクゼーションサロン mayumi

• nyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 11:23:25.0

先日はありがとうございました!丁寧に施術して下さったおかげで、ホルモン数値がぐっとあがりました。無事に移植出来そうです。本当にありがとうございました^_^ またぜひ伺います♪

【バザルト120分】ロングで満足♪バザルト全身オイルヘッド付き16000→

Uni リラクゼーション 下北沢駅前店からの返信コメント

嬉しいご報告ありがとうございます!
    気をわず、無理なく、体質改善されて下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    Sara

• Heart of Steelさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 14:24:05.0

タイ古式マッサージが好きで下北沢はたまに行くので受けてみました。無駄のない動きでテキパキと施術していくのを堪能。日本人ならではの丁寧さもグッド!腰回りと背面が楽になりました。

【リニューアル割引】タイ古式70分【ヘッド付き】¥8000→¥6000

Uni リラクゼーション 下北沢駅前店からの返信コメント

Heart of Steel様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。腰回りと背面が楽になられたとのことでとても嬉しくおもっております。またよい口コミをくださって感激です。ありがとうございました。また身体に疲れなどございましたら来てくださいませ。次回の来店を心からお待ちしております。

• Shimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:07:42.0

本本場タイ仕込みの子式タイマッサージを下北沢せ受けられて感動しました。

★今月限定★【タイ古式 120分】オイルフット&ご褒美ヘッドスパ付 ¥14000→

Uni リラクゼーション 下北沢駅前店からの返信コメント

Shimo様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    良い口コミをいただき、大変感謝しております。本場のタイ古式で勉強した甲斐がありました。お疲れになった際にはまた当サロンをご利用くださいませ。次回の来店を心からお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:08:52.0

ハーブボール初めて体験しましたが、温かくてポカポカとしました。マッサージの圧は強めが好きなのですが、終始強めでマッサージしてくださり、とても気持ち良かったです。また伺います。よろしくお願いします。

m 様

先日はuniにご来店戴き誠にありがとうございました!
    口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます
    (≧∇≦)
    ハーブボールを気に入って戴けたようで嬉しいです
    エアコンでいつのまにか冷えてしまう現代の生活に合わせ
    オリジナルメニューとしてご提供しております♪
    ( *^艸^)
    マッサージの圧もお好みに合ったようで良かったです☆
    安心しました、お伝え下さりありがとうございます!
    またお体を癒やしたい時に是非お越しくださいませ

施術担当  mayumi

• ラブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 18:55:12.0

すごく良かったです。
    接客、技術、共に最高でコスパも良かったです。
    1ヶ月に一度、メンテナンスで通おうかと思うくらい良かったです。

【タイ古式 100分】★今月限定★オイルフット&ヘッドスパ付タイ古式¥12000→

ラブ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    接客・技術・コスパ、すべてにご満足いただけたなんて…本当に励みになります(^^)
    「月に一回通おうかと思うくらい」の一言がとっても嬉しくて、思わずにやけちゃいました!
    これからも、スタッフ一同来てよかったと思っていただけるように
    心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• YWさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 22:25:56.0

雰囲気はよかったが、施術後に改善はしなかった

Uni リラクゼーション 下北沢駅前店からの返信コメント

YW様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。お客様の身体の改善、技術の向上に目を向け努力し勉強してまいります。今後とも当店をよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 15:12:38.0

肩こりに背中の張り腰痛がひどいため、安定期になり久しぶりにマタニティマッサージを受けに行きましたが、施術してくださった方がかなり丁寧にしてくださり本当にスッキリしました。第一子の時もタイ古式マッサージしていましたが、外国の方だったので、こちらは日本人の方なのでサービスも含めてかなり丁寧で綺麗で安心して受けれました。またお願い致します!

【タイ古式 60分】まずはこれ♪タイ古式マッサージ マタニティ◎ ¥7000→

ゆき 様

先日はuniにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミまで頂戴しまして本当に嬉しく感謝申し上げます
    (≧▽≦)
    大事な時期のお体でお疲れも感じやすいかと思います
    またご都合のよろしい時に是非お立ち寄り下さいませ♪

施術担当 mayumi

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 01:34:02.0

めちゃくちゃ良かったです!
    身も心も癒されました。また行きたいです。

【温石 70分】温活♪バザルト全身オイルトリートメント マタニティ◎¥11000→

くるみ様、
    先日はUniにお越し頂きありがとうございました。
    また励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体だいぶお疲れでしたね、、その後お肌の調子は如何でしょうか?
    お時間みられて是非又お越し下さいませ。
    くるみ様に次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    Sara

• かあさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-12 14:54:51.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、温かい接客と
    丁寧なマッサージで、大満足です。
    おこもり感のある個室も落ち着きます。
    自分の身体と向き合いながら、しばらく定期的に通う予定です。今後ともよろしくお願いします。

かあさん様

Uniにお越しいただきありがとうございました!
    お忙し中、素敵な口コミもありがとうございます^^
    タイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
    お身体の変化を実感いただけるように精一杯サポートさせていただきますね^^
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

希美

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 18:06:46.0

自分では伸ばせないところを伸ばして頂いて体がほぐれるスッキリしました。プライベート空間での施術は周りを気にすることなくリラックスできるのでとても良かったです。

【今月限定☆★】オイルフット&ヘッドスパ付タイ古式整体 100分¥12000→8900

はな 様

嬉しい口コミまで頂戴して本当にありがとうございます♪
    (≧▽≦)
    タイ古式はストレッチと圧迫を同時に行う技が多く
    はな様からご感想で戴いたようにスッキリしたと
    体感して戴ける方が多いマッサージ技法になります
    はな様にも気に入って戴けたようで大変嬉しく思います
    お伝え下さりありがとうございます!

uniは2部屋ございますが仰る通り
    言葉の意味そのままの"完全個室"になっており
    隣の客室の話し声や気配が感じられない
    プライベート空間なのが特長になっております☆
    おくつろぎ戴けたようで何よりでございました

またお体を癒やしたいと思われた時には
    是非uniを思い出して足をお運び下さると幸いです
    はな様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

施術担当  mayumi

• ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 23:54:38.0

時間が空いたので思い切って行ってみましたが大満足です。疲れた場所がタイ古式マッサージでしっかり伸ばされました。初回料金も安くて驚きです。下北沢駅から近く立地も良いです。また、ゆっくり伺いたいです。

【新規限定☆★】タイ古式マッサージ90分ヘッドスパ付きマタニティ◎¥10000→

ウサギ 様

先日は貴重な隙間時間を過ごす空間としてuniをお選び下さり
    そしてご来店戴きまして誠にありがとうございました!
    (^-^)
    お体が伸びたとのご感想を伺って大変嬉しく励みになります
    お伝え下さってありがとうございます!
    またこちらにお越しの際は是非お時間を作って
    お立ち寄り戴けると嬉しいです♪♪
    ウサギ様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

施術担当 mayumi

• マツLLPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:51:33.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    ワンルームの1室なので完全にプライベートが確保されていてリラックスできます。

部屋の温度や施術の力加減など細やかな気配りがあり、希望を伝えやすい雰囲気があります。

タイ古式マッサージはほぐしやストレッチを組み合わせているので、とてもスッキリとしました。

また利用したいと思うお店です。

マツLLP様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    タイ古式はストレッチしながらほぐしていくので、マツLLP様のようにスッキリとされたり、軽い体が長持ちされる方が多いのが特徴です♪

リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。お身体に合わせた施術を心がけていますので、ご希望を遠慮なくお伝えいただければと思います。
    完全個室のため、いつでもリラックスして施術を受けられますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^^)マツLLP様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    中川

• べにおとめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 13:50:50.0

最初は少し物足りないかな、と思いましたが、整体、マッサージなどとは次元の違う施術した。
    当日は、部分的に凝りが残っている感覚があり、食べ物のせいか、胃痛もあったりしましたが、
    身体の中で何かが変化しているのか、ぽかぽかして、余計な水分をほとんど排出しているようでしたので、アドバイスどおり、水分をとるようにしました。
    肌の艶も良くなり、身体が軽く、実際には翌朝体重が落ちていました。
    翌日には残っていた凝りが全て取れて、伝えていなかった腰痛、膝痛もなくなり、これは整体でもなかなか治らなかったので驚きました。
    プライベートが守られたスペースで清潔感もあり、次回の勧誘も押し売りもなく、親身に相談にのっていただけたので、良心的と思いました。
    おすすめです。

【温活:初回】バザルト全身オイルトリートメント70分 マタニティ◎ ¥11000→

べにおとめ様、
    先日はユニ下北沢にご来店下さりありがとうございました!
    また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
    代謝があがり、腰痛、膝の痛みが緩和され、デトックスもされたようで良かったです! 継続される事で体質改善に繋がりますので是非また要らして下さいませ♪ べにおとめ様に次回お会い出来るのを楽しみにしております。 Uni Sara

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:33:55.0

突然でしたのにご対応いただきありがとうございました。とても気持ち良かったです!またお願いしたいです。

【カスタマイズ】ベッドタイ古式整体 60分  ¥8000→

あや様、
    先日はUni下北沢にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、バタバタとしてしまい大変申し訳けございませんでした。
    首、肩のお疲れが和らいで頂き良かったです!
    お疲れ溜まる前に是非またあや様のご来店をお待ちしております♪
    Sara

ユニ 下北沢駅前店(Uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー