久しぶりに行きました。
冷たいシートが何回経験しても慣れません。笑
全く食事に気を付けてなかったので、少し食べ物を気を付けようと思いました。
3回回数券の3回目。
ちょっと油断して体重が…しかしウエストとかはマイナス効果。もう少し頑張ってみようかと思います。
men's限定/脱肥満お腹モニター/トリプル痩身4カップ3回回数券購入or利用
前回に引き続き、数字で結果がでていたことが励みになります。
今回の期間は食事制限を一切しなかったのですが、
しっかり減っていたのでかなり効いている気がしています。
ダブル痩身 360°脂肪冷却8カップ+EMS (再来モニター割)
職場の制服が変更になり、今までより1つサイズの小さい制服で大丈夫でした!体重はそんなに変化なくても少しずつサイズダウンしているので、これからもしっかり水分補給をしていきたいと思います。
ネイルサロン CHUCHU フェイシャル・エステ・マツエク・脱毛からの返信コメント
制服のサイズダウン!!素晴らしいです☆
効果を実感するとモチベーション上がりますよね☆
お水はこまめにしっかりと摂られてください。
冷却3回目でした。冷却前に採寸をしていただいたところ、体重が前回より増えていたにも関わらず、全体的に1cmサイズダウンしていました!少しずつですが冷却の効果が現れてきたのかもしれないと嬉しくなりました。
せっかくなら体重も少し落としたいので、食事など自分で注意できそうな部分は気をつけていきたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
この施術がモチベーションを上げるきっかけになればとてもいいなと思います(^^)
こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
5回の回数券が終了しました。
数値と写真とで変化が見れて、とても満足のいく結果でした!
今後も定期的に受けて、美意識を上げていけたらと思います!
口コミもありがとうございます。
変化にご満足頂けて嬉しいです!
今後も理想に近ずくお手伝いが出来ればと思います。
みんなから可愛いって言われました。
定額制ネイル/ハンドorフット/オフ有用/デザイン画像フォトチェック
口コミもありがとうございます。
かわいいキティちゃんネイル、気に入って頂けて良かったです☆
なかなか落ちない体重とおなかのお肉とお別れしたくて、脂肪冷却にチャレンジしました。
他のサロンとは比べものにならないくらい良心的な価格で、思い切って100カップ利用しています。
4月にスタートして3ヶ月経ちました。体重は減りにくい体質のようで2キロ程しか落ちてませんが、ウエストは12センチも減っていてびっくです。
掴めないほど分厚かったおなかのお肉が掴めるようになりました。
あと4回ほどあるので、どこまで減るか楽しみです。
【ダブル痩身脂肪冷却100カップ購入or利用】60kg以上全身集中痩身コース
口コミもありがとうございます。
徐々に効果が出てきて嬉しいです!マイナス12センチはとても素晴らしい結果だと思います。
今後の変化が我々も楽しみです!
今日もありがとうございました。
前回よりちょっと減ってたのでホッとしました。
口コミもありがとうございます。
少しずつサイズダウンしておりますね☆
脂肪冷却の施術は実際のサイズダウンよりも見た目の変化が大き方も多いです。
これからもコツコツ減らしていきましょう!
脂肪冷却3回目
施術箇所が背面なので、うつ伏せが腰が痛くなるので
今回は横向きを希望しました。
機械の取り付けが難しそうでしたが、スタッフさんが一生懸命やって頂きました。
最初は横向き楽かも。と思いましたが
手足が尋常じゃない程、痺れました。その後も2時間ぐらい痺れていたので、横向きは諦めて、うつ伏せでまた頑張ります。笑
口コミもありがとうございます。
うつ伏せの施術はちょっときついですよね。申し訳ありません。
こちらとしても、少しでも快適に施術を受けて頂きたいので、何なりとおっしゃってください。
できる限り対応致します☆
3回目の冷却です!
太ももが-3cmでとても嬉しいです!
引き続き施術が楽しみです!
口コミもありがとうございます。
-3センチ素晴らしいですね☆
体感としても違いが分かられると思います!
次回の採寸もお楽しみに☆
BBLフェイシャルで定期的にお世話になっています。施術後はツヤも出ますし肌荒れもしにくくなってきてやめられません!
口コミもありがとうございます。
BBLを定期的に当てられると、お肌も強くなりますし、老化防止にも期待出来ますよ☆
ぜひこれからもよろしくお願いします!
ネイルの色やデザインを色々提案していただき
ありがとうございました(^^)
あっという間にオフとネイルが仕上がりました。
マグネットネイルをしていただいたんですが
ツヤツヤになりました。爪ずっと見てられます!
色んな色が選べて最高です。
シンプルネイル+お任せデザイン2本/オフ有用/イメージ画像フォトチェック
口コミをありがとうございます。
マグネットは通年人気ですが、夏は特にかわいいですよね☆
冷却で別の箇所に施術しました。施術前採寸が毎回だと少し面倒だけど施術後は採寸無しで帰れるので良いです。
ダブル痩身 360°脂肪冷却4カップ+EMS (再来モニター割)
口コミもありがとうございます。
脂肪冷却は緩やかなサイズダウンを致しますので、なかなか効果をご実感頂きにくいので、当店では毎回採寸を行い、数字で効果をご実感頂いおります。
変化を感じるとモチベーションに繋がるので、是非ご利用ください(^^)
3回目が終了しました。
見た目からは分かりにくかったですが少しサイズダウンしてました。
360°脂肪冷却4カップモニター様募集/3回回数券購入or利用
口コミをありがとうございます。
脂肪冷却は変化が大変緩やかなため、なかなかご実感がしにくいです。
そのために毎回採寸をさせて頂いております☆
結果がモチベーションアップに繋がれば嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております。
2回目脂肪冷却でした。
脂肪冷却中は冷たいので暖房を事前に付けて頂きありがとうございます。
背面なのでうつ伏せで苦しいですが頑張ります。
トイレが店内に無いのは不便に思います。
口コミもありがとうございます。
お手洗いがなくご不便をおかけして大変申し訳ございません。
改善したいのですが、なかなか難しく、、、
ご理解頂けると幸いです。
脂肪冷却1回目
初めての脂肪冷却施術でした
どんな効果が出るか楽しみです。
【初回半額】ダブル痩身 360°脂肪冷却4カップ+EMS /症例ブログへ/男性利用可
口コミもありがとうございます。
ご説明した通り、脂肪冷却の効果を最大限に活かすにはお水の摂取が不可欠です☆
しっかりこまめに水分を補給されてください。
またのお越しをお待ちしております。
毎月お世話になっています。その月のイメージに合わせてデザインやカラーを決めています。希望を伝えると、直ぐにデザインを提案してくれるので、とても助かります。6月は紫陽花の紫、7月は海と波のイメージの薄いブルー、8月は何にしようかと今から思案中です。施術しながら映画も観れるので、時間もあっと言う間に過ぎるし、通うのが楽しみなひと時です。
口コミもありがとうございます。
8月のネイルもお楽しみに☆
また新しいデザインをこちらもご用意しておきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
脂肪冷却を回数券にて利用。
同じ場所でなければいい、たくさんの場所に当てて、また来月も同じ事を繰り返すと思いこんでいました。
が、排出する期間や身体への負担があるとのことで、理想的なペースを教えてもらいました。
これからは、ペースを考えて予約を入れたいと思います。
効果を最大限に活かすためには、思い込みは何でもいけませんね
口コミもありがとうございます。
短期的に痩せるとどうしても身体に負担がかかってしまいます。
しっかりと老廃物を出し切ってからまた施術をするサイクルが最も身体に負担が少なくかつ効果が期待できると当店は考えております。
長い目で頑張りましょう☆
今回はノープランで行きましたが、新色をオススメされその中で色味を選びました
キラキラして可愛いです
リボンのシールを施して頂きとても可愛く仕上げてもらいました
こちらこそいつもありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
キラキラのおリボン、お似合いでしたよ☆
次のネイルもお楽しみに☆
冷却で通っています。劇的に痩せる!とかでは無いですが、数字で見ると細くなっているようです。お水しっかり飲んで、マッサージもとりいれていきます。
口コミもありがとうございます。
少しずつ落ち、リバウンドもしにくいのが大きなメリットです☆
熱中症予防にもお水をしっかり飲まれて下さい☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
入口でのお迎え、その後部屋へ。
今回は真ん中の部屋でさせてもらいました。
予約制だからこそ限られた人のみなので、人の気配や声が気になる等がなく、落ち着けるのでウトウト寝てしまいました。
居心地悪いと通いたくないですから、とても重要です。
ここなら通えると思えたので、コース契約し、これから少しづつ変化を楽しみたいです。
ちなみに、すぐ側に八百屋や観葉植物の店があり激安で、主婦には助かる立地で尚良しです!
【初回40%OFF】トリプル痩身360°脂肪冷却8カップ+EMS +高周波/男性利用可
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからコツコツと一緒に頑張りましょう☆
向かいの八百屋さんでお野菜買われるお客様も多いです。
食事はダイエットの基本になりますから、ちょうどいいですよね☆
また三週間後お待ちしております。しっかりとお水を飲まれて下さい。
今回もありがとうございました(^^)
確実に少しづつですが、結果が出ていて、毎回嬉しいです。
今回は暴飲暴食した日があったのでヒヤヒヤしましたが(-_-;)
サイズダウンできていました。
次回も宜しくお願いします。
口コミもありがとうございます。
お写真で見ると、大きな変化がありましたよ☆
次回の採寸も楽しみにしております(^^)
100箇所チケット購入しこれから頑張る予定です
背部を行いましたが、久しぶりすぎて、硬くて硬くて、スタッフの方が丁寧施行してくださいました。
これからもよろしくお願いします
口コミもありがとうございます。
少しずつ揉みほぐしていきましょう!
気持ちいいと思って頂けるトコまで頑張りたいと思います!
100カップ、一緒に頑張りましょう!
引き続きキャビテーションも一緒にご希望の際は、ダブルではなく、トリプルでのご予約をお願いいたします☆
いつもリラックスして施術を受ける事が出来ます。
少しずつ結果が出ているので、水分をしっかり取って食生活なども見直して頑張りたいです!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
次回も採寸を行い、効果を一緒に確認してみたいと思います
暑い日が続いておりますので、いつもより意識して水分をとってくださいね。
熱中症対策にもなり、老廃物の排出にも効果的です。
また次回のご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧に施術していただいてます。
効果が楽しみです。
口コミもありがとうございます。
施術中ゆっくりして頂けてたら嬉しいです☆
脂肪燃焼、脂肪冷却と2回終了した後の結果は、思っていた以上でした。今回も良い結果が出ることを願っています。
口コミもありがとうございます。
結果が出るのが早くて我々も驚いています。
次回の採寸も楽しみです☆
体験で行きました。説明のDVDを視聴後計測・施術という流れでした。
直後に結果が分かるものではないので効果は確証できませんが、施術自体は痛みもなく
一人でゆっくりとした時間が過ごせます。駐車場もあり通うのも苦痛になりません。
休日が店休日と被るので継続を検討していますが時期をみてからになると思います。
勧誘ではなく案内程度で良かったです。
口コミもありがとうございます。
ゆっくりと施術を受けて頂けて良かったです。
脂肪冷却は同部位には三週間後からの施術がおススメになります。
どうぞ無理のないスケジュールでご検討ください☆
いつでもお待ちしております。
あえて言うなら、ちょっと出入り口のドアが重いのだけが気になるところですが、施術自体に影響があるわけではないので、問題なしです。今日は採寸してもらいましたが、すこしずつではありますが、結果が出ているので、期待しています。
口コミをありがとうございます。
入口のドア、重いですよねー、、、ご不便をおかけしてすいません。
採寸以上の変化がありましたので、次回ビフォーアフターの比較画像をお見せしようと思ってました☆
次回のご来店をお待ちしております。
脂肪冷却4回目です。
採寸したら少し痩せてました!
もう少し痩せて欲しいのでお水飲んで頑張ろうと思います!
それと、いつも楽しい時間をありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
水分こまめに補給されてください(^^)
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます☆
またのご来店を楽しみにお待ちお待ちしております。
シュシュ(CHUCHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー