5. ナイスネイル 戸塚店   >

ナイスネイル トツカエキマエテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-4 ティーレジウス1階 【戸塚駅・東戸塚駅】
  • 戸塚駅徒歩1分 [戸塚/パラジェル/フィルイン]
    4.1
    4.2
  • トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:56:57.0

いつも大満足な仕上がりです。

色もストーンも完璧に選んで頂き嬉しい限りです

また次回もお任せで宜しくお願い致します。

本日もありがとうございました。

感謝です\(^-^)/

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

• キョーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:54.0

推しのカラーありがとうございました。
    いつも楽しくあっと言う間の時間です。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:24.0

話も楽しくてあっという間でした!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL戸塚駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

いつもナイスネイル戸塚店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

お久しぶりに担当させていただき、
    色々とお話が出来て私もあっという間の時間でした☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

ナイスネイル戸塚店 Miho N

• トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:16:46.0

色を突然変更してしまっても神対応でしたし

代わりに素敵な色を選んで下さってありがとうございます。

またGW前にお伺いしたいです。

次回も相談にのって下さい(#^.^#)

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:33:53.0

可愛く仕上げて頂きました!また行かせて頂きます!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

ゆり様
    この度はナイスネイル戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(*'ω'*)!
    春らしい桜ピンクカラーとってもお似合いでした☆*。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:50.0

ミラーネイルを初めてやりました。剥がれやすいですよ等丁寧に案内してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[戸塚]

• みぃもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:23:02.0

学生さんには優しいお値段だと思います!

チークネイルの境目がとっても分かりやすかったのと
    パーツの種類が少ないのと、長さだしの時に、指でざっくりこの辺でいいですか?としか聞かれなかったのと、
    終わってから気づきましたが1本爪が曲がって付けられてました!!
    値段相応には可愛くして頂き、私は満足でした。

みぃも 様

先日は数あるネイルサロンの中から
    ナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました。

高校入学前の初めてのお店でのネイルとの事で
    担当させていただきましたが
    ご希望の白いリボンのパーツが無く
    少し立体的にする形で手書きとなってしまったこと、
    また長さ出しのチップが曲がってしまっていたとの事、
    大変申し訳ございませんでした。

これからも低価格でより技術向上に努めて参りますので
    また機会がありましたらお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• MAMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:36.0

1年以上通ってるサロンで今回も大満足です!!!
    毎回持ち込みデザインで行ってるけど
    好みのデザインにして貰って持ちも良くて良いです!

MAMI 様

いつもナイスネイル戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお爪の長さをかなり長めで仕上げていますが
    次の来店時にネイルがほぼしっかりそのまま残った状態でのご来店で毎回嬉しく思います。
    丁寧に扱っていただいているのもあるかと思います!ありがとうございます☆

また次回もご来店お待ちしております!

ナイスネイル戸塚店 Miho.N

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:28:12.0

本日もありがとうございました!!

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^☆

春らしい色味とデザインがとてもお似合いでした!^^

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:10:02.0

口コミが遅くなってしまいすみません。
    先日は、とても素敵にして頂きありがとうございました。また次回も是非宜しくお願い致します。

りー様
    この度は数あるサロンの中からナイスネイル戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

あれからネイルはいかがですか?
    初のネイルとの事で、りー様の綺麗になるお手伝いを担当させて頂けて、
    最後喜んで帰っていかれたのが嬉しく、とても印象に残っております(*'ω'*)☆

デザインはそのままでも、カラーを変えるだけで指先の印象がガラッと変わるので
    是非他のカラーもお試しいただけたらと思います♪

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ナイスネイル戸塚店 Mami.A

• myさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 01:00:24.0

初めて利用させて頂きました。
    手際が良くスピーディーですが雑ではなく、前処理もしっかりやっていただけたので綺麗に仕上がりました。
    表面が滑らかではみ出しもなく大変満足しております!

my様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ナイスネイルでベースコース以外に、毎月50種のデザインコースと好きなデザインを持ち込みも対応しています、これからは色々なネイル楽しんていただけると思います(*^^*)♪

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:00:49.0

1番引いたのが接客態度でした。
    例えば右手の処理が終わったら無言でぐいぐい手を押し退けられました。ただ一言「ライトに当ててください」とか「次左手お願いします」等言葉で言ってくれればいいのにとひらすら不快でした。それを毎回やられるので本当に不愉快でした。
    両手ともライトを当てている時に無言で手を差し出されてもどちらの手を処理がするのか分からないし、片手出したら出したで「いえ逆です」と。だったら最初から言葉で言ってほしいかったです。
    また、ミラーパウダーをつける時、チップやシリコンブラシでなく指で擦り付けられてそれも引きました。
    自宅でセルフでするならともかく店で商売としてそれをやるのはいかがかと思います。結局パウダーも飛び散っていて雑な仕上がりでした。
    なんであんなスタッフ付けられたんでしょう。こいつならこのレベルのスタッフでも大丈夫だろうと思ったんでしょうかね。本当に不愉快でした。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:53:45.0

母と二人で来店しました。母も私もとても素敵なデザインにして頂き大変満足しています。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

みぃ様
    先日はお母様とのお二人でのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)♪

爪先がツヤツヤしているだけで気分上がりますよね☆*。

次回も気に入って頂けるネイルを提供できるよう、
    精一杯務めさせていただきます!(*'ω'*)
    また、担当させていただいた際は宜しくお願い致します。

みぃ様、お母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました(*_ _)

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:08:42.0

接客して下さったお姉さんがとてもフランクで良かったです!華美すぎず、でもとても良い仕上がりにして頂けたので満足です!ありがとうございました!

ことね様
    先日はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    あれから、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    保湿を心掛けて頂けるとネイルの持ちも良くなるので是非お試しください(*^^*)♪

また機会がございましたら、ナイスネイル戸塚店をご利用くださいませ。
    ことね様のまたのご来店を」心よりお待ちしております。

• キョーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:32:33.0

何度か担当していただきました。
    早くてコスパがいいお店なので、担当の方によりますが
    推しの話で盛り上がって、あっという間の1時間でした。
    推しのカラーでの仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

キョーコ様

いつもナイスネイル戸塚店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります^^

推しトーク、私も毎回楽しくてあっという間に終わってしまいまだまだ話たりないくらいです(笑)
    また次回までに沢山リサーチしておきます!^^
    推しカラーも是非またやらせて頂けたらと思います!

キョーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ナイスネイル戸塚店 Chiho.U

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:43:15.0

当日で予約が取れたので、初めて利用させていただきました。
    オフの際に指の皮膚を削られかなり出血しましたが、失礼しました、アルコール消毒をするので大丈夫ですとの一言で指に血がついたまま施術されました。帰る際に絆創膏をいただきましたが、もっとちゃんとした謝罪があると思っていたので驚きました。
    いくら安くてもそういったことへの対応はしっかりされた方がいいのではないでしょうか。
    デザイン自体は良かったので勿体無いですがもう行きません。

さー様

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

オフの際、当店ではマシーンを使って削ってオフをしていくのですが
    オフの時だけではありませんが、
    ネイルの最中は座り直したり少しでも手元が動いてしまうと、
    大変恐縮ではございますが、細かい作業の為、少なからず影響が出てしまいます。

そうならないように、こちらでもしっかり支えてはおりますが
    支えが足りなかった技術不足もあり、間違えたところにあたってしまったこと、
    また謝罪もきちんとできなかったとの事で
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店でのご案内不足も含め、
    今一度技術、接客を見直しさせていただき改善していきます。

重ねてではございますが、
    この度は残念な想いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-18 17:54:51.0

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^☆

デザインは毎月更新しているので
    色々なデザインで楽しんでいただけたら嬉しいです☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:45:06.0

とてもリーズナブルに金額で完璧な仕上がりで大満足でした。ありがとうございました

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後爪の状態はいかかでしょうか?
    ナイスネイルで様々なデザインやカラーのネイルを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)♪

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 07:01:48.0

今回はとても可愛く、外れる事も無く満足です。
    またよろしくお願い致します。

みゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今はワンポイントアートも毎月変わっておりますので
    シンプルめなカラーと一緒にご利用いただけたら嬉しいです♪

• むささびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:02:51.0

担当さんのお名前、うる覚えです。
    とても丁寧でキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。値段以上のサービス、技術でした。次は手のネイルもしたいのでまた伺いたいです。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 3,990円

むささび様
    先日はナイスネイル戸塚店をご利用いただき、また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

フットネイル気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)♪
    足元がキラキラしていると気分も違いますよね(*'ω'*)

ハンドネイルもお仕事の許される範囲で楽しんでいただけたらと思います♪
    また、綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

これからもご満足頂ける技術を提供できるよう、勤めさせていただきます!

ナイスネイル戸塚店 Mami.A

• けいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:56.0

ネイルはいつもナイスネイルを利用しています。

色味に悩んでいる時に、近い色をいくつか提案していただいたり、実際に使った時の写真を見せてくださったりして、とても助かっています…!

施術も丁寧で持ちも良いので、コスパ良くて最高です!

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

• かすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:28.0

毎月お世話になっています。
    50種類のネイルから選ばせてもらいました。
    ミラーネイルの色を変更してもらい、とても満足した
    仕上がりでした。

かすみ様

いつもナイスネイル戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お色ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    デザインの色を変更するだけで印象が変わって楽しいですね(^^♪

また来月もご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル戸塚店 Karen.O

[投稿日] 2024-01-21 22:56:49.0

• ちゃんまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:18:15.0

担当スタッフは多分です。名札は苗字表記だったと思います。King Gnuのバッジがついてたのが印象的でしたがその話題だすの忘れたな、、、。笑

今まで行ってきた中ででいちばんフォルムどりが早くて綺麗でした!!!!!
    痛みや熱さに強い方ですが、トップが本当に熱くてびっくりしました。
    その分、たしかに艶は今でも綺麗です。
    提案力もある方で本当に満足です。
    妊娠7ヶ月でこれが終わったら一旦ネイル外さなきゃいけないので産後にまたお世話になりたいです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

• ともこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 01:42:02.0

リーズナブルな価格ですので、最低限のサービスでしたが、爪の状態に合わせて適切な施術をしていただきました!
    またお願いしたいと思っております^^*

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

ともこりん様

ナイスネイル戸塚店をご利用頂きありがとうございます。

とてもきれいなお爪で形成しやすくこちらも助かりました!^^
    今回のデザインもとても素敵でお似合いでした!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:06:05.0

初めてでしたが、とても可愛くて大満足です。

ゆ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

職場で大丈夫そうでしたらまた色々なデザイン、お色で
    楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

ナイスネイル戸塚店 Miho.N

• まるる~りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:40:23.0

ワンカラーからフレンチに当日変更しましたが、手際よくすすめていただけました。自分では派手な色にしてしまったかな?と思いましたが、幅を狭くしたのでお正月感?でて満足です。またお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円

まるる~り様

いつもナイスネイル戸塚店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^♪

普段しない色ですと、少し勇気がいりますよね(*_*)
    細めのフレンチですとチャレンジしやすいしオシャレ感も増していました☆
    満足頂けてとても良かったです☆

また来月もぜひお待ちしております!

ナイスネイル戸塚店 Karen.O

• kotoneさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:50:14.0

今回、メニュー変更しまして、変更しておきますね、と言ってくださいましたが、変更になってなく、又、初めてですが、全く、輝きがなく(未硬化)だったのか?特に右手、親指~中指まで、左手人差し指と、中指塗りかけみたくマットです。それに、 中指のうさぎを描いて頂きましたが、お玉杓子にしか見えず、今回はとても残念でなりません。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

kotone様

先日はナイスネイル戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、この度は貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご満足頂ける施術を提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

未硬化が原因でマットになってしまっていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の場合ですと、全指深爪の対象となってしまっていたため、お直しが対象外でしたので、
    最後にお客様にも確認させていただいて、ベタつきや引っかかりがないか実際に触って頂くのですがその際に気になった場合は遠慮なくお申し付け頂ければと思います。

デザインに関しましてもご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    元々丸みのあるウサギのデザインでしたためお爪のサイズ的にもそのように見えてしまったのかもしれません。
    こちらも硬化する前にデザイン確認させていただきましたが気になるところがあれば是非お気軽にお申し付けください。

今後の技術向上の為、こちらの口コミを参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-24 21:56:09.0

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

なつ様
    毎月ナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーはいかがでしたか?
    色々迷いましたが最後はオシャレな雰囲気にまとまって可愛かったです♪(*^^*)
    一緒にカラー提案していて楽しかったです!☆*。

また来月もお待ちしております。

ナイスネイル戸塚店 Mami.A

• かすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:45:20.0

毎月こちらにお世話になっています。
    今回はフレンチネイルをして頂きました。
    担当の方も明るくて、とにかく敏速で丁寧です。
    デザインもとても気に入りました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

かすみ様
    毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザイン相談やネイル以外でのお話、いつも楽しく施術させて頂いてます(*^^*)

今後も色んなデザインを楽しんで頂けるよう
    担当させて頂いた際は精一杯施術させていただきますね♪(*'ω'*)

デザイン気に入って頂けて良かったです!

ナイスネイル戸塚店 Mami.A

ナイスネイル 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー