4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ナイスネイル 戸塚店   >

ナイスネイル トツカエキマエテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-4 ティーレジウス1階 【戸塚駅・東戸塚駅】
  • 戸塚駅徒歩1分 [戸塚/パラジェル/フィルイン]
    4.1
  • ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 09:41:39.0

色選びからデザインまで、親身にアドバイスを頂き、ありがとうございました。
    もちも良く、とても可愛くて気に入っています。

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL戸塚駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ちゃい 様

先日はナイスネイル戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お色味沢山ございますので、別のお色味でも是非お試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:20:31.0

オフから完了まで約1h、とても早くて良かったです。
    価格も良いし、形の整え方も仕上がりも綺麗だし、早く浮いてくるようなこともなさそうです。全体的に大満足です!

めぐ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足のお言葉頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけますよう精進してまいります!

またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル戸塚店 Miho. M

• mami*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:46:53.0

黄色のワンカラー、会う人みんなにカワイイと言われ嬉しいです。今回も大満足です◎

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥3990

mami*様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。ワンカラーでもいくつかつけられるオプションがございますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのお越しをお待ちしております。

ナイスネイル戸塚店 Chika. S

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 13:53:04.0

素敵でした。ありがとうございました!

ななか様
    先日はナイスネイル戸塚店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)!!

嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルお似合いでしたっ!☆
    カラー、デザイン他にも沢山あるので
    機会がありましたら是非またいらしてください(^^♪

ななか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル戸塚店 Mami.A

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:18:37.0

1mmくらい残したギリギリの長さにしてもらったのですが、親指が深爪になっていて痛いです。
    仕上がりは綺麗です。

料金システムが明確といえば明確ですが、縛りやデザインやラメの色なども固定なので融通が効かない感じです。
    いいなと思った色とかでも追加料金を払わないといけなかったりしてちょっと残念です。リーズナブルな分、仕方ないのかもしれませんが。

ネイルサロンにしては珍しく、新規の客なのにカルテなどを書かされませんでした。ポイントカードもなさそうでした。たぶんアプリがあるので紙のポイントカードはないのでしょうが、アプリの説明も特になかったのでよく分かりません。

【オフ無料】人気NO.1☆フレンチ・カラグラ・1カラー+根元ストーン  ¥4320

ゆかりん様

先日はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの技術不足により、
    深爪となり痛い思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

スタッフの説明が足らず申し訳ございませんでした。
    分からないことなどございましたらお気軽に質問、ご相談ください。

今後は技術、サービス共に向上に努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• 向日葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 02:05:03.0

今回
    初めて
    こちらのネイルサロンに伺いました。
    以前からサイトで気に成っていました。
    定額コースのネイルフォトをサイトで拝見して安さに惹かれて伺いました。
    時間も短時間で可愛いネイルに仕上げて頂き‥
    手抜き等も無く‥
    作業して頂きました。
    仕上がりも納得した可愛いネイルにして頂き。
    こちらのネイルに通おうと思ってます。
    ^_^
    色等も番号で、きちんと説明して頂き。
    有り難う御座います。

次回のネイルを楽しみにしてます。
    この度は
    有り難う御座います♪

【オフ無料】スペシャルアートコレクション ¥5490

向日葵さま

先日はナイスネイル戸塚店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりでございます(*'ω'*)!
    掲載しているデザインは毎月変わるので、月ごとに新しいデザインを楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

技術、サービス共にご満足頂けるよう
    今後も誠心誠意努めさせていただきます。

向日葵さまのまたのご来店を
    心よりお待ちしております!☆

ナイスネイル戸塚店 Mami.A

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:51:08.0

仕上がりは綺麗で満足です。
    ただ、淡々と施術をするのと冷たい雰囲気なのは紙一重だなぁと感じました。
    ゴミをポイってしてる感じや、ピンセットが瓶にガンガン当たってる感じに雑さを感じてしまったのも事実です。
    完成された爪は綺麗なのですが、なんだかもどかしいです。

【オフ無料】人気NO.1☆フレンチ・カラグラ・1カラー+根元ストーン  ¥4310

か 様
    先日はナイスネイル戸塚店をご利用頂きましてありがとうございました。
    スタッフの対応により不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。仕上がりにご満足頂けたのでしたら幸いでございます。さらにご満足頂けるよう頂いたご意見をスタッフ全員で共有しサービス
    の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:34:54.0

すごくよかったです、またいきます!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥3980

JJ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またお越し頂けるとの事、
    私たちも楽しみにしております!

ご利用をお待ちしております。

ナイスネイル戸塚店 Miho.M

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 23:55:23.0

2回目の利用です。
    前回はパラジェルに変更しましたが、1週間で2本浮いてだめになり、モチがわるかったので、今回は普通にしてみました。
    担当してくださった方は、色味の相談もちゃんと乗って下さり、よかったのですが、
    デザインのセンスというのでしょうか。
    写真を見て想像してたのと違って、残念でした。。
    可愛いデザインがいっぱいで楽しみだったので、ちょっとショックです。
    色味はいいのですが。
    ミラーの部分もミラーに見えない。ボコボコ凹凸のあるデザインですが、凹凸が浅すぎて、写真と全然違う。
    縁をアート?のミラーで囲ってあるのですが、細すぎてワンカラーに見える。
    職場の人にもワンカラーに見えると言われました。

もうちょっと、デザインの練習、持ち込みデザインではなく、お店の定額デザインなのであれば、せめて写真と同じように仕上げられるように練習していただきたいです。

とはいえ、安くて、可愛いデザインがいっぱいあるので
    もう少し通って様子みたいです。

あと、最後お会計で小銭を落とした時
    スタッフさんが、咄嗟に
    あっやべっ。って口に出ていたのが耳に残りました。
    発する言葉にはお気をつけください。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4980

みっちゃん様

仕上がりにご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。凹凸のあるデザインですが、実際にはコーティングしてしまうので触っても凸凹していないものもございます。ご説明不足により失礼いたしました。
    またスタッフの発言により不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を参考に技術面、接客面改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• すうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:51:54.0

とても素敵にアレンジしていただきましたー。
    わたしの好みを理解してくれた上でのデザインと色合いで、とても気に入ってます。

【オフ無料】持ち込みデザインコース ¥5980

すう様

お好みの仕上がりになったとの事
    気に入って頂けて私も嬉しく思います♪

ニュアンスのなんとなくのイメージ伝わりましたので、
    よろしければ次もお任せください(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル戸塚店 Miho.M

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 20:39:49.0

とても感じがよく良かったです

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,980円

さや様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル戸塚店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
     また嬉しいコメント投稿もありがとうございます。ご満足頂けたのでしたら何よりでございます。つけられるオプションにもいくつか種類がございますのでまた違ったものも是非お試しくださいませ。
     またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル戸塚店 Chika. S

• ひつじさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:42:02.0

初めて来店しましたが、とても納得のいく仕上がりになりました!他店よりも、爪の形なども選択でき、さまざまな自分の好みにすることができました。
    またお願いしたいとおもいます!

ひつじさん様

お好みの仕上がりになったとの事
    私も嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル戸塚店 Miho. M

• audreyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 06:21:37.0

久々のネイルでした。
    色味がとても気になるタイプなのですが、発色と自分の肌色との相性が分からずとても迷ってる私に丁寧に接していただき焦ることなく選択させて頂きました。施術も細部まで完璧!大満足です。
    良心的な価格帯なので贅沢は言えませんけれど
    お店の雰囲気は、こざっぱりとした清潔感のある雰囲気。
    良心的な価格帯なので贅沢は言えませんけれど(^^;)
    ネイルの時間はとても癒しの時間でもあるのでもう少し工夫があるとパーフェクトだなと感じました。

audrey様

お色や施術について
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)

また、お店の雰囲気につきましても
    貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    全国展開のお時間制のサロンで規則もあるため
    難しい点もございますが
    より良い時間をお過ごしいただけるように
    工夫していけたらと思います!(^^)!

ナイスネイル戸塚店  Miho. M

• sucre801さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:55:00.0

価格が安かったのと、パラジェル追加料金も安い。価格程度だろうと期待してなかったけど仕上がりはとても気に入りました。が一週間以内で三本取れたり、かけた。お直しすぐしてくれたので不満はないですがこれから他の爪も取れないか不安。しばらく通って様子をみたいと思います。ダストがすごくて驚きました。ダストを吸うマシーンを置いてないネイルサロンは久しぶりでした。こういうところが価格が安い所以かと思いますが ダストを吸うマシーンくらい置いた方がよいと思う。見えないダストが舞ってネイルに付着して取れやすい状況を作るのかなと思った。せめて2週間はもってほしい。そしたらこの価格ですし頻繁に通いたい

sucre801様
    この度はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです(*^^*)!

一週間以内で数本取れてしまったこと、お直しに再度来店頂きご足労をお掛けしてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の見直し、向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    sucre801様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 10:14:05.0

とても可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    また来月伺いますので宜しくお願いします(^-^)

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ  ¥3980

いちご様

誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    明るいピンク色のワンカラーに両手1本ずつ紫色に変更、
    根元にストーンを付けるなど
    ベーシックのコースの範囲で
    いくつかオプションを付けることで
    オリジナルのデザインとなりとても可愛かったです(^^♪

また来月もお越し頂けるとの事、
    私たちも楽しみにしております!
    ご利用をお待ちしております。

ナイスネイル戸塚店  Miho. M

• やっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 00:01:55.0

口コミで評判でしたのでこちらに初めて伺いました。結婚式の前撮りが控えているのもあり、久しぶりのネイルにウキウキしてましたが、写真でみた色と出来上がりの色が全然違いすぎていてびっくりしました。

また担当の方に好みの色をお伝えしても特に良い提案もなく、相談にもあまり乗ってもらえませんでした。素気ない感じで受け応えされ、もういいや…と諦めて色を決めた感じになりました。

結果的には可愛い色でしたがホームページに載ってる見本もチップ見本の色も当てになりません。残念です。もう行きません。

やっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。

特別なネイルでご来店下さったにもかかわらず担当させて頂いたスタッフの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お色味に関しまして、お写真、カラーチャートで見るものと実際の色味では変わって見えるものもございます為、実際のお色味をお持ちし 確認していただき、またお爪にのせた状態でももう一度確認させて頂いてはおりますがお伝え不足で大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。
    該当スタッフ含め全スタッフの接客面の見直し、技術向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー