good!
人気No1★リピート率98%【全身ボディケア整体コース】60分3980円
かず様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもは60分ですが疲れを感じていたため90分コースに。とても気持ちよかったです
【日々のお疲れを一気に解消★】ボディケアコース90分 ¥6500
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
やはり長いコースのほうがしっかりとお身体をケアしていけますので
またお時間がありましたら是非90分のコースをお試しください
りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも楽になってます!
【仕事帰りに◎】全身ボディケア30分+足裏40分 計70分 5400円
ゆめ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もお役にたてたご様子でとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者を指名して予約したにも関わらず不在とのこと。以前にもありましたがその時は改善されましたがまた戻っていました
担当者がいないならキャンセルしたかったのですが、日本語が通じず、かつ自分はマッサージうまいと言ってましたが、押すか上手ではない肘圧が殆どで、やって欲しい部位を伝えてもスルーで残念な仕上がりでした
うりぼー様
この度は、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指名いただいた担当者が不在で、ご予約時にその旨をお伝えできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、以前にも同様の事態がありながら、改善が徹底されていなかった点につきましても、深く反省しております。
担当者の日本語能力に関しても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のご要望を正確に把握し、施術に反映できるようなスタッフ教育を徹底してまいります。
今回の施術に関しましても、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望の部位に沿った施術ができなかったこと、肘圧が主でご満足いただけなかったこと、真摯に受け止め、技術指導を強化いたします。
次回ご来店いただける機会がございましたら、今回のご不満を解消できるよう、誠心誠意努めさせていただきます。
うりぼー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
短い時間で全身気持ち良くマッサージしていただきました。気持ち良くてどうやってるんだろう?と思う時が多々ありました。背中、肩甲骨周りがとても気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
ユウジ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂きとても嬉しく思います。
これらもご満足していただけるよう努めて参ります。
ユウジ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アカスリ自体は良かったです。
アカスリの際にシャンプーハットやタオル等がないため、髪が完全に水浸し&泡などがつく状態になりますが、備え付けのシャンプーやドライヤーがなく、困りました。ドライヤーについてはお声掛けしたら貸していただけたのでかろうじて風邪は引かなくてすみそうです。
使ってねと言われたバスタオルが自分が着たわけではないくしゃくしゃのバスローブの上にくしゃくしゃに置いてある状態で、衛生面が気になりました。
終わった後、すぐに家に帰りシャワーを浴び直せたので良かったですが、終わった後に予定がある日だったらかなり絶望しただろうなあと感じました。
はる様
先日は当店をご利用頂き誠にありがうございます。
貴重なお時間をさいてご来店いただいたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後は再度衛生面やサービスについて再教育をし、お客様が快適に
お過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
施術自体は問題がないですが、
予約したのに20分間を待たされたことと
他のスタッフの雑談の声が大きいところは減点します。
ゆい様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お客様の大切な時間を20分もお待たせしてしまったこと、そしてリラックスしていただくべき空間でスタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけしたこと、深く反省しております。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、待ち時間の改善、およびスタッフの教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。
次回ご来店いただけます際には、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
今回は大変申し訳ありませんでした。
首こりがつらくて夜遅い時間に伺いました。技術がしっかりとしていて、とても気持ち良かったです。楽になりました。
カズユキ様
これからも宜しくお願い致します。
カズユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて150分の贅沢コ-スを申し込みました。
理由は今までのボディトリ、ボディケアに加えてフェイシャルマッサージを試してみたかったからです。
時間配分はボディトリ、ボディケアが120分で、フェイシャルマッサージが30分でお願いしました。
施術中に施術後の左半分と施術前の右半分を鏡で確認しましたが、差が明確で30分でもアンチエイジングには効果的だと思いました。
今後も月1くらいでフェイシャルマッサージをしてもらおうと考えています。
あと、フェイシャルマッサージの準備中はタイマーを一時停止する気配りも素晴らしいと思いましたし、この店は完全個室なので冷房の温度・風量設定が個々にできるため快適です。
カーテンによるパーティションのお店がほとんどだと思いますが、少しくらい暑かったり、少しくらい寒かったりしても他にお客さんがいる時は温度調節はお願いしにくいですよね。
この店はそのような我慢をすることはありません。
スタッフも環境も最高です!
【2024年特別コース】自分へのご褒美に 贅沢コ-ス 150分14980円
なかなかば様
これからもご満足していただけるよう努めて参ります。
なかなかば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
全身よくほぐれました、上手でした
なすみそ様
お役にたてたご様子でとても嬉しく思います。
これからもしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。
なすみそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも本当に気持ちよくて、体がスッキリします
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もご満足して頂き大変嬉しく思います。
りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
辛さが解消されました!感謝
【免疫力UP&小顔】全身アロマリンパ60分+小顔コルギ30分 計90分 8500円
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
hirominini様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
辛いところが楽になりました!ありがとうございました!
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もお役にたてたご様子でとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
本格的なマッサージで全身の疲れが取れました。おすすめです
ty様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂き何よりです。
これからも宜しくお願い致します。
ty様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちおります。
遅い時間にも関わらず、とても素敵な接客をして頂き
施術も良かったです!
【当店満足度No.1☆】8種類からお好きなメニュー5つ組み合わせ♪120分11980円
まちゃ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足していただけるよう努めて参ります。
まちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
内容普通、料金は高い、という感想です。
経路整体+デコルテ+オイル脇リンパ60分7400→6280
佐々木様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「内容普通、料金は高い」というご感想をいただき、大変申し訳なく存じます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できていないことを深く反省しております。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、サービス内容と料金設定について改めて見直し、改善に努めてまいります。
お客様にご納得いただける価値を提供できるよう、努力を重ねてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの方によって施術方法は異なるのですが、どなたも満足できます。強さや室温の気配りもあり、心地良く過ごせました。
いと様
これからもご満足していただけるよう努めて参ります。
いと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてハイパーナイフをやりました。3箇所、と言われたので、背中、左右太ももをお願いしました。指圧や強いのが苦手なので、優しめで、と最初にお願いしました。
優しいながらもゴリゴリやっていただき、痩身目的で行きましたが、すごくすっきり!びっくりしました。肩甲骨や腰回りはマッサージに行っても触れてほしくないほど凝っている所でしたが、緊張せず施術を受けられたのは初めてでした!
翌日の夜夫に触れてもらいました、「だいぶ柔らかくなってるね」と褒めてもらいました。
また伺いたいと思います!!
【本格痩身】インド痩身(ハイパーナイフ込み) 90分 ¥9800
ぴーさと様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂きそしてリラックスしてお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよ努めて参ります。
ぴーさと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも静かで心地良い時間をありがとうございます!背中あたりゴリゴリ効きましたー!また伺います!
すみさん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
これからも快適にお過ごしいただけるよ努めて参ります。
すみさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も固かった背中が楽になり、施術を体験する度に身体がスッキリして、心地好い気分になります。
経路整体+デコルテ+オイル脇リンパ60分7400→6280
ヨーダ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
ヨーダ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつ行っても、どなたに施術していただいても本当に気持ちいいです。ありがとうございます
これからも全スタッフが
お役にたてるよう努めて参ります。
りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
すごく凝ってたのですが、骨のところに手を入れっていただき筋膜剥がす感じのアプローチで最高です!
きーこ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
きーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。しっかりアカを落としてもらえて価格も良心的なので、定期的に通いたいお店です。
【小顔&美肌】小顔リフトアップ+毛穴ケア50分 4980円
hiro様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
初めてのご来店でご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
hiro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
首の疲れがひどく、夜遅い時間に対応していただきました。施術中はとても心地よく、首や肩まわりのこわばりがほぐれていくのを実感できました。途中からリラックスしすぎて眠ってしまいました。施術後は首が軽くなり、久しぶりにぐっすりと眠ることができました。遅い時間にも快く対応していただき、感謝しています。またぜひお願いしたいです。
カズユキ様
お役にたてたご様子でとても嬉しく思います。
これからもしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します。
体の疲れが本当によく取れます、いつもありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もご満足して頂き大変嬉しく思います。
りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げ丁寧いただきありがとうございました!最高でした!
【リフレッシュ】全身天然アロマオイルマッサージ60分 6280円→5880円
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もお役にたてて何よりです。
次回も宜しくお願い致します。
手が気持ち良かったです!ありがとうございました!クビが最近ないのでしていただけると幸いです(^人^)よろしくお願いします
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
首のマッサージご希望とのこと、承知いたしました。
次回はしっかりと首も施術して参りますので宜しくお願い致します。
疲れがよくとれました。途中、気持ちがよくて眠ってしまいました。いつもありがとうございます。また伺います。
すみさん様
これからも宜しくお願い致します。
いつも本当にすっきりします!
次は痩身メニューも試してみたいと思っています
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もお役にたてて何よりです。
りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
very good!
かず様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
清香苑 日本橋馬喰町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー