3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

横浜関内ヘッドスパ 王様の頭

ヨコハマカンナイヘッドスパオウサマノアタマ

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-2-8 勝幸ビルB1F
  • JR関内駅 北口より徒歩3分
  • SHOWさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 15:46:20.0

夏の暑さで疲れた身体を癒すべく、お盆休みに来店しました。
    いつものスタッフさんをフルオプションコースにて指名し、2時間みっちり気持ちよくしていただきました。
    ヘッドスパはもちろん、肩甲骨やハンドリフレ、フットリフレがとてもよかったです
    また、前回気持ちよさを学んだグルーミングについても、積極的に行っていただき、とても癒されました。
    暑い日が続きますが、お互いお身体に気をつけて過ごしましょう!

SHOW様

いつも王様の頭のご利用誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつもしていただいて本当に感謝です(^^)
    お気遣いの言葉にも心打たれております!(T_T)

120分コース、ゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりです♪また疲れた時、癒しが必要な時、しっかりお休みいただけるよう準備してお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-10 14:17:18.0

お世話になります。
    久し振りの来店でしたが、リラックスできました。
    寝不足が続いていたので、スッキリしました。
    明るい接客に元気を貰えました。
    また伺います。よろしくお願いします。

Hiroyuki.O様

いつも王様の頭のご利用誠にありがとうございます。
    その後体調はいかがですか?きちんと眠れる毎日をお過ごしだと良いのですが…!
    疲れた時や寝不足の時、いつでも眠りのお手伝いをさせていただきますのでぜひまた王様へ足を運んでくださいね(^^)
    次回のご利用も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-05 16:21:18.0

お話もあまり出来ず
    ごめんなさい
    足湯の段階で気持ちよすぎ
    眠気に襲われ
    堕ちるのが早かったです!
    実は、横浜の仕事が終わってしまいまして
    しばらく無いのですが、
    必ず時間を見つけて
    お伺い出来ればと思いますので
    その際は
    よろしくお願い致します。

カズ様

いつも王様の頭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。先日はとてもお疲れのご様子でしたね。ゆっくり休めましたでしょうか?
    そして横浜のお仕事が終わってしまったんですね、さみしくなります涙
    またこちらにいらっしゃる機会があったときは是非お立ち寄りくださいね!
    カズ様に再びお会い出来ることを楽しみに、首を長くしてお待ちしております♪

ドライヘッドスパ王様の頭 松塚

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:12:44.0

腰が辛いときは硬いベッドでうつ伏せよりもこちらの椅子が大きくてとても気持ちがいいんです。
    スタッフも対応が丁寧で気持ちのいい方ばかりです。
    コリが強いので1回でスッキリ。というわけにはいきませんが、頭だけでなくデコルテまでしっかり押してもらえるので気分をリセットできました。また利用させていただきます。

90分★【ハーブホットアイマスク付♪】ドライヘッドスパ+ハンドリフレ

つる様

少しでも日々の疲労をほぐすことができたのなら何よりです♪
    暖かいお言葉もとても励みになります、
    またお疲れになった時はいつでもスタッフ一同お待ちしております♪

王様の頭 高野

• ざゆんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:40:23.0

仕事があまりにも忙しく、「もー無理!」となるくらい疲労が溜まってました。それでも今回施術をしていただいたおかげで、ほんとに楽になりました。おかげで翌日の仕事も頑張れました。
    まだ忙しい時期ですが乗り切れそうな気がします。また伺います!

ざゆん様

いつもご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます!
    お忙しさの中でお身体のケアをお任せいただき、少しでも楽になっていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    まだお忙しい日々が続くとのことですので、無理なさらずお身体を大切にお過ごしくださいね。

またお疲れが溜まる前に、ぜひほっとひと息つきにいらしてください♪
    次回も心を込めて施術させていただきます^ ^

王様の頭 桜木

• きよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:41:34.0

笑顔が素敵な方で終始会話とマッサージを楽しませていただきました。
    お店を入った時から日焼けの話で盛り上がり、施術中も常に笑っていたと思います。心身共に癒されました。

きよ様

この度は王様の頭のご利用誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります!
    私は頭のネジが一部なめこですので変なことばかり話していたと思いますがお付き合いいただけて&楽しんでいただけたようで何よりです(^^)
    あ、日焼けの皮剥けが昨日より始まりました。一応報告です。

またいつでも息抜きにいらしてくださいね!
    きよ様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-11 23:24:31.0

臨時収入があり、自分へのご褒美を兼ねて初の120分コースを予約しました。
    いつものスタッフさんの愛嬌と手のあたたかさに癒されつつ、あっという間の120分でした。
    フルオプションに加え、多少おまけもしていただき、感謝してもしきれません。
    また、ヘッドマッサージの他に髪を撫でてもらうこと(グルーミング?)がとても気持ちよく、新たな境地に達しそうでした笑
    スタッフさんも色々と大変かと思いますが、お身体に気をつけて、無理のない範囲で頑張ってください。

SHOW様

いつも王様の頭のご利用誠にありがとうございます。
    120分のロングコース、ご満足いただけたようで良かったです(^^)大人になると頭を撫でられるという行為は中々されることがないと思いますが実はとてもリラックス効果があります。実感されたかなと思います笑笑
    そしてお気遣いの言葉もありがとうございます、嬉しいです♪
    またいつでもお身体休めにいらしてくださいね!

[投稿日] 2025-07-10 11:47:55.0

今回もありがとうございました♪
    とてもリラックス出来
    雑談も楽しかったです
    途中で寝てしまいましたが・・・
    また横浜の仕事の際
    帰りにお伺い出来ればと思いますので
    よろしくお願い致しますね。

カズ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    王様の頭、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    そして寝落ちされる前に私の趣味のお話に付き合っていただいてありがとうございます(^^)笑
    愛猫への想いが溢れた素敵な時間でした♪また猫ちゃんの写真見せてくださいね!
    カズ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ王様の頭 松塚

• 乃丞さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:30:31.0

今回は90分のコースにしてみましたが前回同様あっという間の時間でした。笑
    ハンドリフレを初めてやってもらいましたがとても良かったです。
    手や腕周りなど意外と疲れが溜まっていたのか、施術後はすっきりと軽くなったような感じでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

乃丞様

いつも王様の頭のご利用誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます(感動)
    ハンドリフレ、気に入っていただけたようで良かったです♪
    頭同様、手や腕も毎日動いている部分ですのでたまには労ってあげましょう。いつでもお手伝いいたします!
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ王様の頭 松塚

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:42:14.0

今回も、ちょうど良いタイミングで、予約が取れました。
    疲れているところをしっかりほぐしていただき、何度か寝落ち^_^
    家からとっても近いのも助かります。

ごんちゃん様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れの箇所が少しでも楽になり、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております^_^
    ご自宅から通いやすいとのお言葉も、とても励みになります。
    今後もほっとひと息ついていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-06-29 21:01:14.0

睡眠不足感があり、快眠を求めていつものスタッフさんを急遽指名予約しました。
    スタッフさんへお会いしたところ「眼の下のクマがすごい」とご指摘をいただき、睡眠不足の状態が顔にも出ていたことを痛感しました。
    背術中はお話しをすることが多いのですが、今回は睡眠に徹しました。
    暖かい手で背術いただいたおかげか、いくらか眠気や睡眠不足感は解消されました。
    睡眠等は生理現象なので、身体からのサインには抗ってはいけないことを痛感しました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

60分★【足湯付き♪】ドライヘッドスパ

SHOW様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後睡眠不足は解消されましたでしょうか?
    ちゃんと睡眠を取らないと身体の疲れ良くなりませんので、寝不足の時はしっかり身体休めましょう!(手のひらの暖かさには自信があります!(?)
    次は良い顔色のSHOW様にお会いできますように(^^)
    またいつでもご利用くださいませ♪

ドライヘッドスパ王様の頭 松塚

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 18:38:22.0

首凝り、眼精疲労が酷く来店しました。
    辛かった悩みも気持ちのいい圧でスッキリとし、担当スタッフさんの優しい雰囲気にとっても癒されました!
    また次回もお願いしたいと思います^ ^

ぽん様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして担当スタッフの雰囲気にも癒されたとのお言葉、とても励みになります!
    今後も居心地の良い場所であり続けられるよう心掛けてまいります。
    ぽん様のご来店、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-16 08:35:51.0

眠気や疲れがあり、90分足湯付きコースを予約しました。
    最初は寝ようかなとも思っていましたが、担当スタッフさんとのお話に花が咲き、90分喋り通しました笑
    足湯やスクラブ、ヘッドマッサージのおかげか、帰って爆睡することができました。
    オプションの追加にも応じていただき、ありがとうございました。
    私がお支払いしたお金が猫ちゃんのためになるのであれば、また喜んで伺います♪

P.S.
    今度、教えていただいた蕎麦屋さん行ってみます!
    あと、私のお薦めビアバーは、紅葉坂のHIGHBURYさんです!

SHOW様

いつも王様の頭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてまたまた嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。すごく励みになっております(^^)
    前回は様々なお話が出来てとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。SHOW様の行きつけのお店の情報もありがとうございます♪♪ぜひ今度顔を出してみたいと思っております!
    それとうちのニャンズのことも気にかけていただき大変嬉しいです(感涙)きっと2匹とも喜んでいると思います…♪
    お話したい気分の時、眠りたい気分の時、ぜひ気軽に仰ってくださいね。臨機応変にご要望にお答えします!笑

ドライヘッドスパ王様の頭 松塚

• 乃丞さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:23:30.0

清潔感のあり落ち着いた雰囲気の部屋でとてもリラックス出来ました。
    担当していただいた方の施術もとても良く、60分の施術が短く感じてしまいました。

60分★【足湯付き♪】ドライヘッドスパ

乃丞様

この度は王様の頭のご利用、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます(^^)
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで何よりでございます。疲れた時やリフレッシュしたい時はいつでもお越しくださいませ。
    また乃丞様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-11 19:19:32.0

今日は、仕事と仕事の間が空いてしまい
    時間調整のため、訪問させて頂きました。
    なので、セラピストさんの名前も聞き忘れてしまいましたが
    凄く気持ちよく、すぐに寝落ちしてしまいました
    とても贅沢な空き時間をありがとうございました。また、仕事で近くに行った際時間ありましたらまたよろしくお願い致します。

カズ様

先日は王様の頭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事の空き時間が良い休憩の時間になったようで大変嬉しく思います(^^)また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
    ぜひまたいつでもお立ち寄りくださいませ!
    カズ様がお見えになることを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ王様の頭 松塚

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 17:07:50.0

今回もとても気持ちよかったです!
    途中でハンドリフレ?の追加にも対応していただき嬉しかったです(^^)
    リラックスしたい方はハンドリフレもおすすめです(^^)

ひろき様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術を気に入っていただけたご様子に、とても嬉しく思っております。
    ハンドリフレもリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    その日のご体調や気分に合わせて柔軟にご対応できるよう、これからも心がけてまいります!

王様の頭 桜木

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:21:47.0

とても身体が楽になり、おかげでその後の仕事もリフレッシュして頑張れました。
    いつも、とても丁寧で最高な施術をありがとうございました!

しげ様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
    田岡の施術が、お身体だけでなくお仕事へのエネルギーにも繋がったとのこと、本当に嬉しく思います^ ^

田岡は王様の頭を卒業し、新たな一歩を踏み出しましたが、在籍中はたくさんのお客様に支えていただき、心より感謝しております。

今後とも王様の頭をよろしくお願いいたします!

王様の頭

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 22:30:03.0

とても気持ちよかったです(^^)
    力強さもあり柔らかさもある手技でした!
    心身共にリラックスできました!
    有難うございます(^^)

ひろき様

この度は4年ぶりのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
    圧のバランスはとても大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!

またお疲れがたまった際には、心身ともにリセットしにぜひお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

王様の頭 桜木

• まみむめもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:47:58.0

いつも空飛びながら帰れてます。
    毎度素敵な笑顔で癒されてます。

またよろしくお願い致します。

まみむめも様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝でございます。
    いつも心と身体が軽やかになるよう(毎度空を飛べるように…(^^))一生懸命施術をしていきますので、こちらこそ、これからもどうぞ王様の頭をよろしくお願いします♪♪

ドライヘッドスパ王様の頭 松塚

• まみむめもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:10:55.0

初めて施術をして頂きました。
    いつも指名無しで通っておりますが
    指名をして任せようと思えるほど
    とても意味のある60分間になりました。
    また1ヶ月後は違うメニューに挑戦してみたいと思います。

まみむめも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    重ねてお忙しい中温かく素敵な口コミありがとうございます(TT)とても励みになります♪
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ^^
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)♪

ドライヘッドスパ王様の頭 善林

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:32:38.0

本日2回目のチネイザン施術を受けました。元々ストレス過多に気になっており、ヘッドスパにてお世話になっておりましたが新たに腸内環境を整えることがストレス解消につながると聞いて腸活に勤しんでいます。チネイザンは大変気持ちよく、お通じにも直結してくれます。腸活することでストレスとうまく付き合っていこうと思います。

60分★【田岡限定】医師監修チネイザン

山ちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    痛くない手技が特徴のひとつで、自律神経を整えるため、チネイザンはヘッドスパとの相性も抜群です☆
    これからも山ちゃん様がストレスを上手く発散できるようにお体のケアを手伝わせて頂きます!
    嬉しいお言葉大変励みになります(^^)ありがとうございます!

ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡

• るっさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-25 10:54:33.0

いつも最高です!またよろしくお願いいたします

るっ様

いつも王様の頭をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かいご感想、大変嬉しく思います^ ^
    これからも心を込めた施術と空間作りに努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

王様の頭

• くげぬまおさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 22:47:17.0

今回は脱毛とチネイザンをお願いしました。

脱毛は初めてだったのですが施術中も施術後も特に痛みもなく、発毛具合を経過観察中です。

肝入りのメディカルチネイザンは腹部をぐいっと圧迫されますが、気が付いたら寝てました!
    胃と腸の動きが良くなったので、空腹感がちゃんと起こるのと便通が良くなりました、2週間過ぎましたが今だに継続しています。
    施術翌日から仕事が忙しくなりかなりハードでしたが、全然元気だったので内臓界隈に何らかの効果があったのではないか?と自分は感じています。
    1ヶ月に一度のペースくらいで施術を受けられると良いのかなと思います。
    次回はヘッド1時間チネイザン1時間でお願いしてみようかな…

ただ脱毛とリラクは別の日に受けてリラクに専念した方が良いですし施術者の方の負担も少ないです。

【前日までにご予約ください】メンズ脱毛★腕/足/胸/背中/尻から1部位 1回

くげぬまお様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お気遣いのお言葉も感謝いたします。
    脱毛、ヘッド30分、チネイザンと盛りだくさんのロングコースでしたね。

取り入れているチネイザンの手技は痛くないことが特徴の一つです。
    ゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しく思います。

ヘッドスパとチネイザンは脳腸相関で相性もバッチリですので、また次回もお悩みに合わせた施術でお身体のケアをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2025-04-13 17:45:45.0

ヘッドスパand足湯60分コースで対応いただきました。
    とても気持ちよく、防音個室なのもあってかすぐ寝落ちしてしまいました。
    また伺います。

SHOW様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿(Googleも…!)大変感謝です♪♪
    ご協力頂きありがとうございました(^^)
    またいつでもお身体を休めにいらしてくださいね。
    SHOW様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-11 18:58:55.0

お世話になります。
    年始からの疲れが取れ、リフレッシュできました。
    明るい接客に癒されました。
    また仕事終わりに伺います。よろしくお願いします。

Hiroyuki.O様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ励みになります(^^)お忙しい中ありがとうございます♪♪
    お仕事終わりのご来店、いつでもお待ちしております!

ドライヘッドスパ王様の頭 松塚

• あおいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 20:41:18.0

雰囲気がとても良くリラックスできました。
    マッサージ技術は向上の余地ありでしたか、接客はとても丁寧でした。

あおいちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    技術に関してですが、あおいちゃん様のご意見を真摯に受け止め改善に努めます!
    お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ドライヘッドスパ王様の頭 松塚

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 08:33:24.0

年始からのバタバタで、あっという間に疲れが溜まってしまい、遅い時間からでしたが、当日予約でお伺いさせていただきました。
    お店自体は前から知っていましたが、店舗名から勝手に男性専用と勘違いしており、家から近いわりに今回初めて予約。

お店の雰囲気、施術の個室もそうですが、担当して頂いたセラピストさんの声も癒されました。
    またぜひ会社帰りに伺いたいと思います。

ありがとうございました^_^

ごんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

ごゆっくりとお寛ぎ頂けて嬉しく思います!
    当店は日々頑張るすべての皆様にリラックスして頂ける空間作りを心掛けております。
    もちろん女性のお客様も大歓迎です♪

ごんちゃん様のお身体のSOSにしっかり寄り添った施術でお身体のケアお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2024-12-30 19:17:03.0

お世話になります。
    年内の仕事最終日に伺いました。
    疲れも取れて、リラックスできました。
    月1回のペースで通おうと思ってます。
    よろしくお願いします。

Hiroyuki.O様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして2回目の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    本年もしっかりHiroyuki.O様のお疲れと向き合い誠心誠意癒してまいりますので、これからも王様の頭をどうぞよろしくお願いします(^^)

王様の頭 松塚

• よーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:40:27.0

最初から最後までとても丁寧な対応と施術で、ヘッドスパのみならず身体全身大満足でした。お陰様で何度も寝落ちしてしまいましたw
    色々とマッサージは行きましたが、正直感動レベルで私史上No.1です。このクオリティでこの価格はリピート確実!またよろしくお願いします!

よーすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿に大感激しております。
    当日も、施術後に大満足です!と言っていただけたことがとても嬉しかったです^^
    今後もよーすけ様が羽を伸ばせる場でいられるよう精一杯努めてまいります!
    これから冬本番になりますので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    お忙しい中、心温まるご感想をいただきまして誠にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-09 22:02:41.0

お世話になります。
    初来店でしたが、リラックスできました。
    ドライヘッドスパで疲れが取れました。
    また伺います。よろしくお願いします。

Hiroyuki.O様

この度は王様の頭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、とても励みになります♪♪
    またいつでもお身体休めにいらしてくださいね。次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

王様の頭 松塚

王様の頭 横浜関内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー