5. 王様の頭 横浜関内   >

横浜関内ヘッドスパ 王様の頭

ヨコハマカンナイヘッドスパオウサマノアタマ

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-2-8 勝幸ビルB1F
  • JR関内駅 北口より徒歩3分
  • R×oさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:51.0

先日は丁寧に施術いただきありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、セラピストさんの対応や店内の雰囲気も良く、とてもリラックスした時間になりました。
    施術は力加減がとても心地良く、頭がほぐれたお陰で深い睡眠が取れました!
    またお伺いしたいと思います。

R×o様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しいお言葉励みになります!
    深い眠りが取れないとのことで心配しておりましたが、ゆっくり眠れたようで安心しました。
    お忙しい日々だと思いますが、またいつでもお寛ぎにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-04-14 18:58:02.0

普段のデスクワークで首や肩が凝るので、丁寧な施術が身体に沁み渡ります…
    また宜しくお願いします!

まっくる様

先日もご利用ありがとうございました。
    今回は初めての120分コースでしたね^^フットリフレで、よりリラックスしていただけたでしょうか!
    またお疲れ具合やリラックスしたいレベルに合わせて、癒しのお手伝いができればと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ王様の頭 桜木

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:53.0

頭も気持ちも大変リフレッシュ出来ました。

ヒロシ様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしていつも口コミを投稿してくださり大変嬉しいです♪とても励みになっております、ありがとうございます(^^)
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ王様の頭 松塚

• かわやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:57.0

今日もスッキリ、ゆったりした時間を楽しみました

かわやん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もゆったり施術を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    健康的でお元気そうなかわやん様に私のほうが元気をもらいました。
    次回のご来店も楽しみにしていますね^^

[投稿日] 2024-03-31 19:52:35.0

とても丁寧な施術で心身ともに癒されてます。
    また伺います!

まっくる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    別パターンのTシャツも見れて嬉しかったです^^
    次回のご来店の際も居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努めます!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 18:28:38.0

柔らかい接客姿勢と、丁寧なマッサージに確かな技術を感じました。またお願いしたいです。

まっくる様

また、とても温かい口コミのご投稿までいただき心より嬉しく思います。
    まっくる様のストイックさに刺激をもらったので、私もジム活頑張ろうと思いました^^
    またジム帰りなどいつでも頭を休めにいらしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 21:14:40.0

今回も楽しかったです!ありがとうございました!

ばゆー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    リフレッシュして頂けて嬉しく思います^^
    お仕事大変だと思いますが、またいつでも息抜きにいらしてください。
    心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:53:06.0

久しぶりに行きましたが、接客、施術、雰囲気とても良かったです。頭スッキリリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ヒロシ様

いつも王様の頭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミ嬉しいです^ ^

またリラックスが必要だったり疲れが気になる時はいつでも頭を休めにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

王様の頭 桜木

• taさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:24.0

久しぶりの来店になってしまいましたがお出迎えも温かく嬉しかったです!
    技術も大変素晴らしく溜まっていた疲れがすっきり取れました!
    次回もまたお願いします!なるべく期間を空けすぎないよう気を付けます笑

ta様

先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    また、励みになります口コミもありがとうございます。
    お身体がガチガチになる前にまた施術させていただきたいです^^
    お仕事柄、タイムスケジュールがタイトかと思いますが休める時は目一杯ゴロゴロダラダラしてしまいましょう笑
    手もお大事になさってください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ王様の頭 桜木

• ばばさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:04:26.0

今日は長い時間ありがとうございました。
    終わった時には普段の疲れがなくて、
    ふーって感じでした!笑
    施術はとても丁寧でとても満足です。ありがとうございました~

ばば様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お身体に日頃のお疲れが見受けられましたのでお寛ぎいただけてよかったです^^
    これから環境が変わり気を張ることもあると思いますが、充実した日々になりますよう
    心からエールをお送りします!
    お身体大切にお過ごしください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ王様の頭 桜木

• らくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:52:33.0

とても良かったです
    また横浜に帰ってきたら来てみたいなって思いました!

らくと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます^ ^
    初めてのリラクゼーションとのことでしたが、日頃の頑張りが癒えていたら嬉しいです!
    新生活大変だと思いますが頑張って下さい!
    また横浜へお帰りの際はお待ちしています^ ^

ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:13:45.0

肩こりから首や目の疲れが酷く、たまたま看板を見かけての初訪問でした。口コミも男性の方が多くて、不安半分、力強さに期待半分という感じでしたが、お店の中は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応もとても丁寧で安心できました。
    ベッドだと変に力の入ってしまうこともありますが、ふかふかの椅子で脱力できたのも良かったです。
    最後までお見送りもしてもらって、さっぱりした気持ちでリフレッシュできました。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

つる様

この度は王様の頭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    温かい口コミのご投稿とても嬉しく思います!励みになります。
    お褒めいただいた椅子、包み込まれるような感覚ですよね^^
    また心とお身体のリフレッシュが必要なときはお手伝いさせてください。
    まだ寒さが続きますので体調崩されませんようお過ごしください!

ドライヘッドスパ王様の頭 桜木

• なっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:05:28.0

入店から帰りまでとても親切で、気持ちよいご対応でした。
    頭がとても重かったのですが、帰りには頭が軽くなりました。寝てしまうほど気持ち良かったです。また、お願いしたいと思いました。

【新規限定】45分 4950円→3850円

なっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事柄首に負担がかかるとのことでとてもお辛そうでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでよかったです^^またいつでもお身体休めにいらしてください。
    ご来店いただいた時には頭を空っぽにして、心もほっと休まるようお手伝いさせていただきます^^
    気温差で体調を崩しやすい季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-15 22:16:56.0

体が楽になりました。今回もありがとうございます!

ばゆー様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    前回よりコースアップし、より深くアプローチできたことでお体が楽になって頂け嬉しいです^ ^
    しっかりと定期的なケアでお疲れ癒していけるよう努めてまいります!

ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡

• かわやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:12.0

今日もスッキリしました。施術中に会話出来る位、体調も気持ちも良くなり又お願いします

かわやん様

今回も口コミをいただけて嬉しいです!

運動も始められたとのことで、ますますお元気になられていたため私も元気をもらえました。
    寒暖差の激しい季節ですのでお身体にご無理のないようお過ごしくださいね!
    またいつでも頭を休めにいらしてください♪

ドライヘッドスパ王様の頭 桜木

• ばんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:36:31.0

肩こりや首、肩甲骨がとても痛かったので、ヘッドスパをお願いしました。
    大分コリが取れてスッキリしました。
    施術中思わず寝そうになってしまいました。

ばんちゃん様

また、貴重なご感想もありがとうございます。励みになります!

施術前は筋肉がとても緊張していて凄く辛そうでしたが、
    施術後に喜んでいただけたことを鮮明に覚えております^ ^

ご自身でも目を温めたりお身体を大切にされていらっしゃるので、
    お伝えしたセルフケアも仲間に入れてもらい、役に立てれば嬉しいです。

朝晩は寒くて日中は暖かかったりと気温差がありますので、
    体調崩されませんようお気を付けくださいね!

またばんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ王様の頭 桜木

• だいすけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:46.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    とてもリラックスでき、途中うとうとしました。
    また首や肩が痛くなったらうかがいます。

【新規限定】45分 4950円→3850円

だいすけ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、さらにこのように口コミまでいただけて
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    当店では60分以上のコースになりますと、足や腕の施術も組み込んだ内容となっておりますので、
    ご気分に合わせてまたいつでもお好きなコースをご利用ください^^
    寒暖差が激しい季節ですが、だいすけ様が健康な毎日を送れますよう心より願っております!

ドライヘッドスパ王様の頭 桜木

• アッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 23:57:03.0

脱毛屋がヘッドマッサージ屋としてリニューアル
    正直、下手すぎました

その後飲みに行った友達が言うには、グレースかグレーシスとかっていうメンズエステがやっているお店らしいですね
    なるほどと思いました

アッキー様

先日は数あるお店の中から王様の頭をお選びいただきまして、誠に有難うございました。

アッキー様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
    いただいたご感想は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ご感想いただき心より感謝いたします。

ドライヘッドスパ王様の頭 桜木

• リョウヘイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:46:58.0

本日はありがとうございました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    施術前と後では疲れが一気にとれて軽くなりました!
    定期的に利用したいと思います!

リョウヘイ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!大変励みになります♪
    リョウヘイ様のお疲れをとる手助けが出来たようでとても嬉しいです!これからも癒しのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ王様の頭をよろしくお願いいたします(^^)あ、お家のうさぎさんにもよろしくお伝えくださいませ(^^)笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

ドライヘッドスパ王様の頭 松塚

• あこあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:25:20.0

施術中はとても気持ち良かったのですが、私自身の目的は施行後の夜にぐっすり眠れること…しかしその夜中に何度も目覚め、なかなか寝付けず。でも技術は良かったと思います。きっと私の症状が重すぎるか、こういうのは何回か受けないと効果がないのかもしれません。接客もとても丁寧で室内の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【初回限定】45分 4950円→3850円

あこあこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても繊細そうでしたので施術にご満足いただけるか心配していたのですが、
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います^ ^
    お身体も頭もお疲れの様子で、お客様ご自身もあちこち辛く何をどうしていったら良いのか分からないとおっしゃっていたので、少し時間は必要かもしれませんが、1日でも早くお身体も心も解けて快眠出来るよう願っております!

ドライヘッドスパ王様の頭 桜木

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:44:33.0

連勤の疲れがあり、利用させていただきました。
    久しぶりの利用だったのですが、担当してくださった方が覚えていてくださり、嬉しかったです。
    施術はとても気持ちよく、途中寝落ちしてたと思います。
    担当してくださった方の雰囲気も柔らかく、とても癒されました。
    また利用させていただきたいと思います。

まさ様

この度は再来店ありがとうございました!
    大変お疲れのご様子でしたので、お寛ぎ頂けて嬉しいです^ ^
    連勤お体に気をつけて頑張ってくださいね!
    またいつでもゆっくりお過ごしにお待ちしています♪

ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:35:17.0

ヘッドスパの体験、本当に最高でした!施術師さんの腕前は素晴らしく肩の重さが完全に解消されました。

そして頭のノイズが消え視界が一気にクリアになった瞬間、まるで新たな世界を見つけたかのような気分になりました。
    次回もぜひ行きたいと思っています。

アキラ様

先日はご利用ありがとうございました。
    久々にご来店いただけてとても嬉しかったです。
    次回はもっとご満足いただけるようサービスの向上を目指してまいります。
    アキラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ王様 桜木

• まことさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:07:56.0

ヘッドスパ、デビューでした!
    感動しました。
    これは癖になります。

【初回限定】45分 4950円→3850円

まこと様

初めてのドライヘッドスパを担当させていただきとても光栄です^^
    頭をほぐすことで全身の血行が良くなり体が軽くなりますので、またお疲れを感じた時や
    ストレスを感じた時など、癒しのお手伝いをさせてください!
    お忙しい中励みになる口コミをいただきまして心より嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ王様の頭 桜木

• SAYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:16:21.0

久しぶりに当店をを利用しました。
    担当したセラピストは包み込む様な施術でいつも寝落ちしてしまいます。
    その日の晩はグッスリと寝られました。
    次の日はスッキリと起床しました。
    疲れが溜まったらまた当店を利用したいです。

SAY様

いつもご利用ありがとうございます!久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです。
    ぐっすり眠れたようで安心いたしました^^
    またいつでもお身体を休めにいらしてくださいね。
    温かい口コミいつもありがとうございます。励みになります!
    寒いので暖かくしてお過ごしください。

ドライヘッドスパ王様の頭 桜木

• 杉山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:18:47.0

いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします!!

杉山様

今年も引き続きしっかりとお身体のケアさせていただけるよう頑張ってまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡

• Takkyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:33:50.0

年末に2度目の訪問をさせて頂きました。
    店内は清潔で落ち着いた静かな雰囲気です。暖かく迎えてくださり、入店した瞬間からリラックスできました。
    丁寧な、心のこもった施術を行って頂き90分があっという間でした。
    普段一日中デスクワークで、肩から腕-指先を酷使しているのですが、90分コースでしたのでその辺も施術していただき、身も心もすごく楽になりました。
    また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

Takky様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    肩~腕にかけての張りが大変強く酷使されている印象がありましたが、楽になったとのお言葉にホッと致しました^ ^
    今後も心身ともにリラックスして頂けるよう寄り添ったおもてなしを心掛けてまいります!
    Takky様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 13:15:50.0

お話も楽しく雰囲気もマッサージも最高でした!
    定期的に通います笑
    またよろしくお願い致します!

ばゆー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉大変嬉しく思います♪
    共通の話題でお話も弾み楽しく施術させて頂きました!
    お忙しい中の癒し時間になるよう今後も努めてまいります^ ^

ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡

• ほりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:21:24.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。施術していただいた日の夜はいつも朝までぐっすり寝れます。感謝感謝です。新年から心身ともにリフレッシュしていただき、今年は清々しい年になりそうです。入店から退店まで心のこもった接客も素晴らしいです。
    今年もよろしくお願いします。

ほり様

そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます^ ^
    眠りが浅いことがお悩みと伺っておりましたので、ぐっすりと寝られて大変嬉しく思います!
    2024年もお疲れに寄り添いお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。
    今年も宜しくお願いします♪

ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡

• アキヒトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:56:43.0

とても気持ち良かったです。都内で通っていたお店は施術するお部屋が少し狭い印象だったので、ゆったりできる空間で大変癒されました。頭から肩にかけて凝りやすいので首や肩もマッサージいただいてスッキリしました。またよろしくお願いします。

アキヒト様

先日はご利用ありがとうございました。
    お部屋の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお身体休めにいらしてくださいね!そしてあのお蕎麦屋さんに行ったら是非感想を聞かせて下さい^^
    次回アキヒト様にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ王様の頭 桜木

• お寿司さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 14:03:41.0

技術も接客も大変丁寧で、申し分ありません。
    たまっていた疲れがすっかり取れて、心も身体もリフレッシュできました!ありがとうございました。
    いつ行っても温かい笑顔で迎えてくれる、ホスピタリティ溢れたスタッフさんばかりのお店です。
    今回担当してくれたスタッフさんも最高でしたが、どのスタッフさんでも安心してお任せできます。
    いろんな人におすすめしています♪

お寿司様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ごゆっくりとお寛ぎ頂け嬉しく思います^ ^
    身も心もお任せして頂けるようにこれからも真心込めて精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

王様の頭 横浜関内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー