首や肩あたりを重点的にマッサージしてもらいました。
今回も気持ちよかったです。
★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分5300円
YU-SEN三宮店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント
さかな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお越し下さいませ(^^)
とても丁寧な対応をしていただきました。
技術も高く施術後は体スッキリで最近は通うのが楽しみになってます。
☆平日☆【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分¥8500
クッキー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体スッキリして頂けている様で嬉しく思います(^^)
私も毎回お身体ほぐさせて頂けるのが楽しみです♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
お店の感じも良かったです
★大人気★アロマドライヘッドスパ60分5980円【首肩+デコルテ+頭+顔】
担当致しました高橋です。
お久しぶりの揉み解しとのことでしたがリラックスして頂けましたでしょうか(*^^*)
首肩周りは特にお疲れのようでしたので、また次回ガチガチに凝り固まる前に是非ご来店下さいませ(^^) この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
以前お世話になってて、久しぶりに行こうとしたら、前にお世話になってた方の名前が無く、少々寂しい気持ちでフリーで予約しました。
しかし、今回のスタッフさんも大当たり!力加減、話し方、対応、全部好みで、次からはこの方にお世話になろうって思えました!
あまり頻繁には行けないかもやけど、よろしくお願いします!
至福の時間をありがとうございました!
最後に早く着き過ぎてしまい、受付の方にご迷惑おかけしました。申し訳ありませんでした!
みむ 様
この度はYU-SEN三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。担当致しました高橋です。
口コミのご投稿もありがとうございます☆
施術や接客ともにお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで何よりです(^^)
次回もお疲れやご希望に合わせてしっかりと施術させて頂きますね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
最高!!
この2文字しかもう出てきません!!
いつも有難う!!
次回、出張&研修の9連勤後!!
いつも以上に解しごたえのある身体に仕上げて行きますね笑
宜しくお願いします!!
深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア90分 6980円
よしのり 様
いつもYU-SEN三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。担当致しました高橋です。
今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
最高と言って頂けて大変嬉しいです!(*^o^*)
次回、連勤後に凝り固まったお身体をしっかりほぐさせて頂きます。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
急遽、出張の予定が入り予約を入れました。仕事が忙しく、睡眠時間も短い日々で肩、首、眼精疲労が酷く、全身が疲れていました。出張に行く前に解消したいと思い、施術をお願いしました。いつも担当して下さるセラピストさんは休日だった為、いつもと違うセラピストさんにお願いしました。凄く気持ち良かったです。スッキリしました。身体、軽くなりました。眼精疲労も楽になりました。今日から出張、研修も含めて9連勤、セラピストさんの施術を受けて乗り越えられそうです。本当に有難う御座いました。
よしのり様
先日はありがとうございました(^^)担当させて頂いた久下です。
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります!
全身かなリお疲れでしたが、お身体軽くなって頂けた様で安心致しました。
研修や出張の前に少しでもお役に立てて良かったです!
また担当させて頂けることを楽しみにしております♪
雰囲気もサービスも接客もすごく良くて、感動しました。
疲れもしっかりとれたので、またぜひ利用させていただきたいです!!
◆ヘッドスパ付き◆アロマリンパマッサージ70分¥6700
ゆい様
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お疲れが取れたようで良かったです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお越し下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。サロンの雰囲気も素敵でスタッフさんの対応も良かったです!施術も本当に気持ち良くてリフレッシュできました。また宜しくお願い致します。
10時or11時半来店★ヘッドスパor足ツボ付★アロマリンパマッサージ70分¥5900
だだ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お身体大変お疲れでしたね(>_<)
リフレッシュして頂けた様で良かったです♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
以前に、マッサージをしたのがわからないくらい前でした。
全身バキバキで、とてもしんどかったので、行きました。
ユーセンさんは、いいと聞いていたので、三ノ宮のサロンで予約しました。
初めてでしたが、スタッフの方の笑顔もステキで、バキバキの私の身体を、なんとか時間内で、軽くなるように仕上げてもらいました。
細胞に溜まった、不純物が結構抜けたように思います。
その後に身体が水分を欲するくらいでした。
次回も予約したいです。
丁寧なヒアリングで、説明もわかりやすかったです。
アロマも好みのものを選べるのが嬉しかったです。
いい香りに癒やされました。
年齢や職業など個人的な情報を聞かれるのが苦手なのですが、こちらはそういったことはなく、
身体の悩みや気になるところなど、施術についてのお話でありがたかったです。
マッサージもとても気持ち良く、満足しています。施術中静かに過ごせるのも心地よかったです。
最初から最後まで丁寧な接客で、リラックスして気持ち良く過ごせました。
また伺いたいです。ありがとうございました!
☆平日新規☆【全4種メニュー組み合わせ可】スペシャルコース90分8900円
まり様
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして頂けた様で良かったです(^^)
アロマのお香りも気に入ったものを見つけて頂けて良かったです♪
100種類のアロマをご用意しておりますのでその日の気分にあった
お香りを是非また見つけてみてください(^^)
施術や接客もいつご来店頂いても満足して頂けるように
努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧で大変快適でした。肩こりがひどいのですが、アドバイスもいただいたので、家でも実践しようと思います。ありがとうございました。
【組み合わせ自由◎】肩首ボディケア+ヘッドスパ+顔ツボ+足つぼ60分¥5980
ポン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
快適にお過ごし頂けた様で良かったです(^^)
是非ご自宅でのケアも実践されてみてください♪
お疲れの際はいつでもお越し下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
こんなところにこんな綺麗なエステさんがあるなんて知らなかったです!
いつも通っていたところより少しお高いですが
雰囲気や接客を考えるとすごくコスパはいいと思います(^^)
女性の方が通いやすい雰囲気です。
マッサージもとても気持ちよかったです。
身体がスッキリしました!またよろしくお願いします(^^)
◆ヘッドスパ付き◆アロマリンパマッサージ70分¥6700
お店の雰囲気が凄くよくて音楽も良かったです!
アロマがとても良い香りで癒されました!
スタッフさんが凄く素敵な方で細かい気配り気の使い方が凄いなと思いました!
施術も凄く上手で行く前と帰りで身体の軽さが全然違いました!
また利用したいです^_^
☆平日新規☆【全4種メニュー組み合わせ可】スペシャルコース120分¥11700
しっかりほぐしてもらえたので体が楽になりました
★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分4980円
いつもあまり凝ってる自覚がないところまでほぐしてもらえて、終わったあととても体が軽いです。
これからもお世話になります。
不眠気味だったのと少し疲れがあったのでお世話になりました。
担当いただいたスタッフ様には
丁寧にヒアリングをしていただき穏やかな雰囲気で
背術前から癒されました。
圧もリズムも心地よく癒されすぎて爆睡してしまいました。
が、おかげさまで次の予定も滞りなくこなせました。
いつもとても良くしてもらって助かります。
☆平日☆ドライヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分¥6500
初めて訪問させていただきました。店内のゆったりとした雰囲気も、丁寧な接客もとても素敵でした。施術も時間がとても一瞬で過ぎちゃうぐらい気持ち良くて、身体もとても軽くなりました。また是非利用させていただきたいです!
すごく気持ち良かったです!
今回もリラックスして施術を受けられました。
丁寧な接客と細やかな気遣いがお店の魅力だと思います。
★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円
とても丁寧に施術していただきました。
首の凝りが酷かったのですが、施術後はとても軽くなりました。本当にありがとうございました。
土日祝◆ヘッドスパ付き◆アロマリンパマッサージ70分¥6700
en 様
口コミ投稿もありがとうございます☆
気にされていた首周りは重点的にさせていただきましたが、楽になられて良かったです(*^^*)!
凝り固まっていらっしゃいましたので、また次回ガチガチになる前に是非ご来店下さいませ。
en様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
とても丁寧で良かったです。
首周りがスッキリしました!
◆平日ご新規様◆【全4種メニュー組み合わせ可】スペシャルコース120分¥11700
なこち様
口コミのご投稿ありがとうございます!
首回りすっきりして頂けて良かったです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
どのスタッフの方でも丁寧にしてくださいます。いつもありがとうございます。
初めて来店しました。
スペシャルコース4種類組み合わせ自由90分コースをお願いしました!
初めてでどんな感じなのか緊張しましたが、スタッフの方の笑顔でまず1リラックス!
もみほぐし、アロマ、ヘッド、あしつぼと受けるなかで寝落ちしてました。。笑
これで、2リラックス!
いいタイミングの優しい声かけだったりで3リラックス!
アロマの香りがちょうどよくて4リラックス!
最後はお茶で5リラックスでした!
自分のご褒美にはもってこいのメニューと店の雰囲気、スタッフの笑顔で大満足でした!!!
☆平日☆【全4種のメニュー組み合わせ可能】スペシャルコース90分¥9500
よしろー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
嬉しいお言葉大変励みになります!
リラックスして頂けて良かったです(^^)
これからも大満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
お疲れの際はいつでもお越し下さいませ♪
横柄な接客だった
【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ120分¥12000
体が重く感じたらいつも行ってます。
帰るときはすごくスッキリして体も軽くなり、
本当にたすかってます
足のむくみが気になって、ほとんど当日の予約になってしまい申し訳ありません。
でも、足がすっきりし、気持ち良くてリラックスできてたので、行って良かったです。
また、よろしくお願い致します。
まあ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
スッキリして頂けて良かったです(^^)
いつでもお待ちしておりますのでお疲れの際ご利用下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗でゆったりした個室なのですごくくつろげました。
担当さんもほんわかとした感じだけどしっかりマッサージはしてくださるので良かったです
またお願いしたいと思います
◆土日祝◆深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア45分3980円
体がガチガチだったので、ほぐれました。
YH 様
今回もお身体ガチガチでしたね。少しでもほぐれたようで良かったです(^^)
また次回のご来店もお待ちしております☆
お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます!
担当スタッフさんありがとうございました。
背中が凄く張っていたのでだいぶ楽になりました。
特に足ツボが気持ち良かったのでリラックス出来ました。
お店の雰囲気も凄く良かったです。
ワタ 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
全体的にもお疲れでしたが、特にお背中の張りが強かったですね。ご希望の強めの圧でさせて頂きましたが、楽になられて良かったです!(*^^*)
足ツボは、より重点的にをご希望であれば、オプションメニューを選んで頂きますともっとしっかりと足裏周りを施術させて頂けますので、またお試し下さいませ(^-^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ユーセン 三宮店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー