母が来店したのですが、今まで行ったエステの中でいちばん良かったと言ってました!力が強くて、丁寧でした!
◆休日ご新規様◆【全4種メニュー組み合わせ可】スペシャルコース90分9500円
今回は少し長めで、じっくり施術いただきました。
心身の疲労が、解かれていきました。
深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア90分 6980円
初めて利用しました。
お店はかなり色々行ってると思いますが、正直不満しか残ったいないです。
予約して行きましたが、普通お店行ったら予約のお客かどうか確認すると思いますが、そんなのは無くて少しお待ち下さいと言われ待っていたら後から来たお客様の方が先に案内された。たぶん予約過時間が過ぎていたのと、常連さんだったのか?それであっても一言何か言って来いよ!予約時間過ぎてるのに!しばらくして案内されたが名前も確認しない、施錠コースも確認しない?はっー。
です。で何処が一番凝ってますか?はっー。予約時に記載してるのに意味ねー。始まったら凝ってる箇所重点にしますね。本当にそこ以外なにもせず、で下手なのかやる気がないのかまたは、新人なのかよくわからない。一番駄目なのはリズム感がないので、マッサージされてる感ゼロです。時間になったら途中で直ぐ終わりはっーです。また案内されて直ぐ施錠は始まらなく少し待ってるのに、先に入ったお客さんと同じ終了時間。60分予約だが、実際は50分ぐらい。駄目ですこの店。担当者が悪かった?
高い勉強代だと思って納得するしかないですね。
★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分4980円
YU-SEN三宮店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント
スギ様
この度は数多くあるサロン様の中より、当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、スギ様には不快な思いを与えてしまい、残念な結果となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご案内順につきましては、スタッフのスギ様へのお声掛けの配慮が欠けておりました。申し訳ございません。全スタッフに以後徹底させて頂く様、再教育させて頂いております。担当スタッフとはヒアリングさせて頂き、施術に関しましても、該当スタッフは上半身も首より下部は全て施術させて頂いたとの事でしたが、スギ様にとっては全くと感じさせてしまう様な施術をご提供してしまい、大変申し訳なく思います。施術のリズム感に関しましても併せ、直ちに技術の再研修に努めさせて頂き、スタッフ一同精進して参ります。
改めましてこの度は、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
店舗管理者 横田
毎週のように、お世話になっています。心身のリラックスが、明日への糧です。
丁寧な接客で、施術も心地良くとても癒されました。
心身共に楽になりました。ありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
★大人気★アロマドライヘッドスパ60分5980円【首肩+デコルテ+頭+顔】
こちらのお店は元町店から合わせると3回目の利用になります。いつも同じスタッフさんを指名させて頂いています。
非常に手が柔らかくもちもちしてますので、マッサージしていただくとすごく気持ちがいいです。そこはなかなか他の人では叶わない点ですね!
施術も腰から臀部にかけてのマッサージがお気に入りでいつも気持ちよくほぐしてくれ、体が軽くなって帰路についてます。人当たりも優しい雰囲気で説明も丁寧で文句なしですね。なかなか行けないですがまた行きたいと思います。担当スタッフさんいつもありがとうございます!
【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分8800円
どのサロンに行っても思うのですが、身体全体がガチガチなので、私を施術する方は本当に大変だと思います(^^;)
でも帰り道、肩がすごく軽くなっていたのを実感しました。
力加減も多分、めちゃ頑張って下さって…ありがとうございました。本当に気持ち良かったです。途中、記憶がありません。え?もう終わり?という感じで、その夜はぐっすり眠れました。
またお願いします☆
【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ75分7400円
月に一回程度通わせていただいております。
いつも丁寧に対応していただき、本当にリラックスできて、終わったあとのスッキリ感は毎回最高の気持ちです。
今後も定期的に通わせていただきます!
マッサージを探してる方オススメです!
おい 様
いつもYU-SEN三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。担当致しました高橋です。
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます☆
リラックスして頂けて大変嬉しいです(*^^*) 今後もご満足して頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪
ほんと、いつもありがとうございます。疲弊した身体が、回復していくのが実感できます。
★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円
接客対応や技術など、いつも良い気持ちで満足させて貰ってます。何度も行こうと思わせてくれるお店です。
お店の雰囲気も清潔感もありステキです♪
3度目の利用ですが、指名しなくても、どのスタッフの方も上手でした。またよろしくお願いします。
Opi 様
お店の雰囲気や施術、接客にご満足して頂けて大変嬉しいです!(*^^*)またお疲れやご希望に合わせてしっかり施術させて頂きますね(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました☆
肩の凝りがほぐれました!
全身すごく楽になりました、ありがとうございました。
疲れていた脚などを中心にお願いしました。
全身とても軽くなって楽になりました。
誕生日の日に自分へのプレゼントとして施術を受けに行きました。凄く癒されました。仕事で疲れ果てた身体、めちゃくちゃ楽になりました!!肩凝り、眼精疲労、腰痛、腰痛から来る足の傷みも軽減されました。体調も良くなり最高のコンディションで仕事に行く事が出来ました。いつも担当して下さるセラピストさん、本当に有難うー!!誕生日の日に、贅沢で幸せな時間を過ごす事が出来ました。満足感でいっぱいです!!次回も宜しくお願い致します!!頼りにしています!!
【全4種のメニュー組み合わせ可能】スペシャルコース120分¥13400
よしのり 様
担当致しました高橋です。
この間はお誕生日おめでとうございます☆貴重なお誕生日にご来店して頂き、ありがとうございました(^-^)ノ☆
体調も良くなっていただけたようで嬉しく思います!!リラックスして頂けて何よりです♪
またお身体お休めに 是非ご来店下さいませ(^^) 次回もお待ちしております。
初めてだったんですが、スタッフさんが本当に優しく柔らかく接客してくださいました。個室の空間もリラックスして良かったです。
【全4種のメニュー組み合わせ可能】スペシャルコース150分¥16000
担当スタッフさんは、接客もすごく優しく丁寧にしていただけるので、リラックスできます^ ^
技術は、もちろんめちゃくちゃ上手いです!
また近いうちにお伺いします♪
深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア75分 5980円
たかちゃん 様
今回は全体的にしっかりめのお力加減でさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけて何よりでございます(^^)♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
肩の凝りがとれて、楽になりました
どうもありがとうございました
[お手軽ショート]深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア45分3980円
いつもありがとうございます。心身のリラックス、明日への糧になっています。
すごく上手でとてもよかったです!
◆平日初回◆[アロマ100種から3種ブレンド]アロマリンパマッサージ60分5480円
ゆき 様
この度はYU-SEN三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。担当致しました高橋です。
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。
特にお疲れの肩周りや足元を重点的に施術させていただきましたが、ご満足して頂けて大変嬉しく思います!(*^^*)
また少しでもお身体お休めにご来店下さいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当してくださった方が、強さの確認をきちんとしてくださりよい加減でやって貰えて良かったです。とても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!
日曜10時来店限定【ヘッドスパor足ツボ付】アロマリンパマッサージ70分¥5700
定期的に通ってるリピーターです。
関西在住では無い為、頻度は低いのですが、暇をみつけて通うようにしています。
毎回疲労や痛みがスッキリして、立ち方や姿勢がはっきりと良くなります。
来る度に気持ち良さが前回を超えてくるので、日々技術も磨かれてるんだろうな、と。。。
毎回、ありがとうございます♪
最初の肌に触れた瞬間優しく
とてもハードル高い接客でした!
仕事で今回神戸だったのですが
またこちらに来たときに
指名でお世話なりたいです。
とても疲れていたので癒されました
丁寧な対応、施術、しっかり揉みほぐして頂きました。
いつもありがとうございます。今回も疲労困憊の身体を、心身ともにほぐしていただきました。
いつも有り難うございます。
心地良い指圧を感じながら熟睡出来ました
肩周りも大満足でした。
またお邪魔しますので宜しくお願いします。
やま 様
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます!
今回は肩周りがお辛いとの事でしたので重点的にさせて頂きました。
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)!
またいつでもご来店お待ちしております♪
先日も施術ありがとうございました。
やや体調が下降気味でしたが
いつものように施術して頂き感謝です。
【平日11:30入店限定】全身もみほぐし70分¥5700
hide. 様
お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
次回もご希望やお疲れ具合に合わせて施術させて頂きます。
またのご来店をお待ちしております☆
いつも、ありがとうございます。ヘッドスパとアロママッサージしていただきました。生理前で身体が凝り固まった状態でした。マッサージのおかげて気分爽快です!!
【平日11:30入店限定】ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分¥5700
きゆ 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
楽さを実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またお身体凝り固まる前に是非ご来店下さいませ。
次回も心よりお待ちしております(^^)♪
定期的に行くことで、自分の身体の調子がわかる気がします。
とてもゆっくり出来ました。ありがとうございます。
とてもきめ細やかに施術していただきました。
首周り、デコルテ部分を重点的にしてくださったおかげで今日は体が軽くなっておりました。
本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
4回目の利用でした。
色んな方に担当いただいたので、敢えて担当スタッフは選択せずに書きます。
技術を評価できる立場にない素人目線ですが、私を担当していただいたスタッフの方々は全員プロだなと感じました。
毎回身体の辛い箇所を的確に把握していただいており、大変満足して帰ってます。
店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。
個人の意見に過ぎないですが、自分に合った場所を探そうと様々なお店を回った結果、1番満足できるお店がここでした。
初めての方でも満足いただける店舗だと思います。
今後もよろしくお願いします。
店内はとても静かでリラックスして施術を受けることができました。施術後は身体がとても軽くなり楽になりました。次回はオプションでオイルリンパマッサージつけてみようと思います。
ユーセン 三宮店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー