いつも楽しみにして通っています。今回もものすごくリラックスできました。大事な趣味の一つです。
日曜10時来店限定【ヘッドスパor足ツボ付】アロマリンパマッサージ70分¥5700
いつもお世話になってます。
1週間分のガチガチの体がほぐれました。
また、次回よろしくお願いします。
★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分4980円
YU-SEN三宮店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント
YH 様
いつもYU-SEN三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。担当致しました高橋です。
今回もお身体ガチガチにでお疲れのようでしたね。施術後は少しでも楽になっていただけていたら幸いです(*^^*)
いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧に接客していただいてとても癒されました。
マッサージも気持ちよく、最後に私は腰が悪いのでマッサージの方法など教えてもらいました!
本当にとても良かったです^_^
また行きたいです!
★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円
ゴルフプレー後にお願いしましたが、肩甲骨まわり腰ふくらはぎとこってるとこを充分にしっかり施術頂き、ゴルフ前以上に身体が、楽になりました 大変助かりましたまたよろしくお願い致します
前回から4ヶ月空いてしまい、だいぶ全体的に凝った状態で施術をしていただきました。
今回左肩と腰痛が酷く、そこを重点的にしていただきましたが施術後はすごく軽くなり明日からまた仕事頑張れそうです。
また、今回はYU_SENアロマの香りを感じながらオプションで冷え性改善に効果的なアロマオイルマッサージを受けました。
香りも、施術も満足です。
次は1ヶ月後くらいにまた行けたらいいなと思ってます。
また、よろしくお願いします。
【平日11:30入店限定】ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分¥5700
初めて施術してもらいましたが、とても丁寧で、満足しました。
丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!疲れが落ちて最高でした!
深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア75分 5980円
月1、体をほぐしてもらう時間がいつも楽しみです。
通い始めてから、だいぶ楽に過ごすことができるようになりました^_^
こちらの店舗は初めて伺いました!
清潔感があり入口の落ち着く香りが印象的でした。
普段マッサージで気持ちよさを感じることに鈍く、『そこほぐして欲しいな』といつも物足りなく感じていた箇所を的確にほぐしてくださいました。
体がほぐれた分 選ばなかった頭は少し重だるさがあるので、次回は指名で頭もぜひお願いしたいです!
◆平日初回◆[アロマ100種から3種ブレンド]アロマリンパマッサージ60分5480円
久しぶりに施術してもらいましたが、とても良かったです。
個人的に施術後は全身がとても軽くなり、首が楽に回せるようになるのでとても効果を感じています!
金額も高くなく通いやすいのでまた休みが取れれば来させてもらいます。
今回2回目でしたが、本当に気持ちよかったです。前回の担当の方と違いましたが、大満足でした。指の動きとか圧のかけ方とか、最初から最後まで丁寧さがわかります。みなさん技術力が高いと思います。ありがとうございました。
★1/17限定★ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分5800円
めかた 様
この度はYU-SEN三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。担当致しました高橋です。
口コミのご投稿もありがとうございます☆
お力加減強めのご希望でしたので、全体的にしっかりめに流させて頂きました。ご満足して頂けたようで大変嬉しいです!(*^^*)
また次回もご希望やお疲れに合わせて施術させて頂きますので、お身体が凝り固まる前に是非ご来店下さいませ(^^) 心よりお待ちしております♪
出張先で土地勘がないなか、ホットペッパーで見つけてよさそうだったので初めて伺いました。
強めをお願いしたのですが、指の力でしっかりツボを抑えてほぐしていただき、もっと長いコースにしておけばよかったと思うくらい満足でした!!
カウンセリングも丁寧で、香りを選ぶ際も案内がスムーズでした。
店内の雰囲気もよく、清潔感がありとてもリラックスできました。
また伺おうと思います~
いつもありがとうございます。今回も、コリがほぐれ、スッキリしました。
初めて来店しました。アロマの香りに癒されながら、ヘッドスパと首肩のマッサージ、とても気持ちよかったです。
もっとマッサージして欲しいと思ったので、次はもう少し長い時間でお願いしたいなと思いました。
★大人気★アロマドライヘッドスパ60分5980円【首肩+デコルテ+頭+顔】
まい 様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います!(*^^*)
今回は上半身のコースでしたが、足元も気にしていらっしゃいましたので 次回は長めのコースにして頂くのがオススメです♪全体的に解させて頂けますので是非お試しくださいませ(^^)
これから、仕事も忙しくなってきて、体がガチガチに凝ってくるので、よろしくお願いします。
YH 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
また次回もお疲れ具合に合わせてしっかり解させて頂きますね(^-^)
ご来店を心よりお待ちしております☆
先日はお世話になりました。
毎回気持ち良すぎて寝てしまい、いつのまにか仰向けになっています。
ここ以上に丁寧に施術をしてくださるお店はないと思っています。
今後もよろしくお願いします。
ゆ 様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
施術にご満足して頂き大変嬉しく思います!(*^^*)
次回もお疲れやご希望に合わせてしっかり施術させて頂きますね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
初めて伺ったのですが、担当でついてくださった方の施術がとっても良かったのでまた伺うと思います!アロマの香りやホットアイマスクにも癒されました。アロママッサージではないので仕方ないですが、今回予約した内容では好きな香りがずっと続かないのが少し残念でしたので、次回はアロママッサージの方で予約してみようと思います♪ただ、日曜日の10時に伺ったのですが、受付に2,3名いたにも関わらず担当の方しか挨拶されておらず、お手洗いをお借りした際にすれ違った人にも何も挨拶をされなかったので不機嫌な印象を受けました。
マッサージ中、男性の大きないびきや、電話しているのか分かりませんが男性の話し声が聞こえていて、リラックス出来ず残念でした。
カーテンや壁もありましたが…。
後、トイレがもう少し綺麗だと嬉しいです。
強めでお願いしましたが、つぼに入っていないというか、、、気持ちよさが無く、時間がもったいなく感じ、普段揉み返しを起こすことはありませんでしたが初めて、ふくらはぎの揉み返しが起こりました。(ふくらはぎが痛く感じたので一度、少し弱めてくださいと伝えました)
[お手軽ショート]深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア45分3980円
aki様
この度は数多くあるサロン様より、当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご来店頂いたにも関わらず、リラックスして頂けない残念な結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
確認させて頂いた所、近くのお部屋でカウンセリング中の男性がいらっしゃいました為、そのお客様のお声が漏れてしまっていた様です。スタッフの配慮が足らず、aki様には御不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
カウンセリング時のお客様のお声のボリュームにつきましては、担当スタッフが迅速に対応させて頂く事、そして耳栓もご準備させて頂いておりますので、早期にお客様へご案内させて頂く事、徹底する様、全スタッフに再指導させて頂いております。
施術に関しましても、お力加減のご要望を頂いたにも関わらず、揉み返しが起こってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフの再研修を行い、お力加減の調整や筋肉やツボの捉え方等、技術の見直しを徹底させて頂く次第でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
YU-SEN三宮店 管理者横田
1年以上ぶりのオイルマッサージをしてもらおうかと思い立って当日予約で初来店でした。
丁寧な説明と私が求めていたいい感じの施術でリピートしたくなりました。
足の疲れはそれ程感じてなかったですが、帰り道足が軽くて驚きでした!
◆平日ご新規様◆【全4種メニュー組み合わせ可】スペシャルコース90分8900円
初めてのアロママッサージ最高に気持ちよくて、いい匂いに癒されて最高でした。
また行きます。
ほんと、年末最後の日に、ほぐして頂きありがとうございました。凝り固まった身体、気持ちが心地よくほぐれました。
親切に接客してくださり、又、とても丁寧にアロマテラピー、ボディケアをしていただきました。又是非行きたいです。
【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ120分¥12000
気になる箇所を重点的に施術してくれました。ありがとうございました!
ユイ 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れの箇所は特に重点的にさせて頂きました。ご満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
次回は是非お疲れがピークになる前にご来店下さいませ。
ユイ様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
アロマの前身トリートメントをお願いしました。ヒアリングもご丁寧にして頂き足湯も気持ちよかったです。強さもちょうど良くて本当に肩こりが凄かったのですがだいぶ楽になり年末までに行けて良かったです。担当の方も凄く丁寧でまた指名させて頂こうと思います!
疲れた時や自分へのご褒美dayに、もう何度も利用させていただいております。
身体の冷えに悩んでいたので、今回は温活マッサージをお願いしました。施術中からポカポカしてとても気持ちよかったです。むくみも取れて身体が楽になりました。
◆冬季限定◆温活デトックスリンパマッサージ60分 6980円
とても丁寧な施術をしていただき、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分8800円
気持ち良かったー!!
疲れ!!吹っ飛びました!!
いつも私好みの力加減で、しっかりと解してくれて有難うー!!毎日通えるなら通いたいです。セラピストさんの施術、これからもずっと受け続けたいです。今までたくさんのサロンで、たくさんのセラピストさんから施術を受けて来ました。その中でも私の中では施術、接客共にいつも担当して下さるセラピストさんが一番です笑。本当にいつも有難う御座います。
深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア90分 6980円
よしのり 様
担当致しました高橋です。
施術と接客共に褒め頂き、大変嬉しく思います(>_<)!こちらこそ、いつもありがとうございます!
また次回もご希望に合わせてしっかり施術させて頂きますね。
ご来店心よりお待ちしております(^^)☆
担当の方の声色や雰囲気が大変落ち着いていて、入店から心地よく過ごせました。
マッサージも力加減を何度も調整していただき、終わった頃には身体が軽くなっていました。
自分へのご褒美としてとても満足です!
マッサージ技術、ホスピタリティとも最高でした。
バキバキだった体が軽くなりました。
また、宜しくお願いします。
【組み合わせ自由◎】肩首ボディケア+ヘッドスパ+顔ツボ+足つぼ60分¥5980
ユーセン 三宮店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー