3. エステサロン東北トップ   >

ハイブリットサロン FuWaRi 花巻店

ハイブリットサロン フワリ ハナマキテン

• 岩手県花巻市星が丘1丁目29-11
  • 花巻駅から徒歩18分

ナナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:27.0

初めての利用でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。マッサージは心地よい痛みでとても気持ちが良かったです。グリグリするマッサージと違って静かな痛気持ちのいい圧迫が私には合っていると思いました。担当の方の丁寧なお仕事に感心しました。また是非利用したいです。足ツボも興味があります。ありがとうございました。

3月限定★もみほぐし60分 1000円OFFキャンペーン!

ハイブリットサロン FuWaRi 花巻店 からの返信コメント

ナナナ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂いてとても嬉しく思います!
    頂いたお言葉を励みにさらに技術向上に努めて参ります!

次回はぜひ足ツボのコースを受けてみてください!
    ご来店されてからコースの変更も出来ますので、気軽にご相談ください!(^^)

ナナナ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-24 13:20:52.0

非常に楽になりました
    肩の重みと腰の痛み、改善されました
    お願いして良かったです
    いつも丁寧に施術してもらってありがたいです
    またお願いします

自分にご褒美♪ほぐレッチ+人気オプション 120分

• ひろ縞10段さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:05.0

施術後は肩周りが特に楽になりました!
    腰周辺がキツかったのですが、だいぶ楽になり意外にも担当スタッフさんは肩が得意なのかな???
    肩がスーパーほぐれました。
    痛くはなかったけど、肩も凝っていたんだなぁと、実感。(泣)

4月限定★もみほぐし60分 1000円OFFキャンペーン!

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:13.0

大変楽になりました!バースデークーポンもらいましたので、近いうちにまた伺います。

4月限定★もみほぐし60分 1000円OFFキャンペーン!

• つーこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:38:52.0

丁寧で適度な会話もリラックスできて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

4月限定★もみほぐし60分 1000円OFFキャンペーン!

• モコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:25:50.0

月に一度の自分へのご褒美にお願いして来ましたが、ここ2ヶ月ほど行けずにいました。
    肩が凝り過ぎて、首から目もどこか不調。
    そして最近では、腰と膝にも痛みを感じていましたが、今回、揉みほぐし60分のほかに足つぼもお願いしたら、全身がとても楽になりました。

メガ得★もみほぐし×下半身オイルマッサージ90分

• はるみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:57:04.0

身体が、凝っていたので、気持ち良かったです!

価格も安かったです!

はるみちゃん 様

この度は当店をいただきありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお体の調子はいかがですか?
    お辛く前にまたぜひお越しください!

はるみちゃん 様のまたのご来店お待ちしております!

• はるちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 05:37:38.0

全身もみほぐしも良かったですが、ハンドマッサージは特に良かったです。手を使う仕事の人には是非おすすめしたいです。

【平日限定】メガ得★全身もみほぐし×ヘッドorハンド70分

はるちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます!

手先や腕が疲れてきたり重く感じてきた際は、またハンドマッサージのついているメニューをご利用ください!

お時間ある際ぜひお立ち寄りください!
    はるちゃん 様のまたのご来店お待ちしております!

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:05.0

今日は、とても丁寧でしっかりした施術ありがとうございました。
    とても、リラックスでき、楽しい時間が過ごせました。
    今になって、身体がポカポカしてきました。
    間違いなく、マッサージの効果ですよね。
    今日は、ゆっくり睡眠とれそうです。
    また、ぜひ行かせてもらいますね。

自分にご褒美♪ほぐレッチ+人気オプション 120分

やす様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスされたのことで安心いたしました。私もすごく楽しくて時間があっという間に経ってしまいました!

お身体が辛くなりましたらまたぜひご利用ください!

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろ縞10段さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:12:33.0

技術、仕上がりにはいつも満足!
    今回は60分の揉みほぐしがとても安かったので、利用してみました!
    この価格ならリピートしやすいってのはあるかも!
    また花巻方面で時間があったら、利用させていただきます。

ひろ縞10段 様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

1人1人のお客様に喜んでいただけるよう、日々精進致します!
    また花巻方面に来ることがありましたらぜひご利用ください^ ^

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:41:57.0

マッサージは、いつも通りに丁寧でした。首のこりがあり、しっかりとマッサージしてもらいました。疲れが取れました。

【平日限定】全身もみほぐし×選べるヘッドorハンド70分

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:39:26.0

いつも通りの、丁寧な施術でした。平日限定の100分のオイルマッサージでしたがあっという間に感じました、
    ヘッドが、思ったよりも凝っていたので、念入りにマッサージしてもらいました。

【平日限定】スペシャルクーポン♪ ~オイルver.~ 100分

• うきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:37:04.0

久しぶりに全身の揉みほぐしをしてもらい、またヘッドマッサージもしてもらってとても気持ちよかったです。
    痛気持ちいけど寝てしまっていました。
    翌日には揉み返しもなく、いつもより体から軽く感じました。
    また、行きたいと思います。
    会社の近くにもあるみたいなので仕事帰りにでも寄れたらいいなと…

【平日限定】メガ得★全身もみほぐし×ヘッドorハンド70分

うき 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術中もゆっくりしていただけたようで安心いたしました(^^)♪
    季節の変わり目や寒暖差などの影響で疲れが溜まりやすい時期ですので、お身体大切にしてお過ごしください!

仕事おわりのマッサージは至福のひと時ですよ…(*´ `*)

• ナベポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:08:16.0

揉み返しもなく、とても身体が軽くなりました。特に、お尻の筋肉が柔らかくなり、引き締まったような感じがするのは気のせいでしょうか。次は、お勧めされた整体をやってみたいと思います。

ナベポン 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただき、大変嬉しく思います!
    身体の細かい変化までご実感いただけたようで、こちらとしてもとてもやり甲斐を感じます^ ^

次はぜひ、整体でお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 13:57:25.0

すごい楽になりました
    足の裏も軽くなりましたし、肩、背中、腰、太もも。も非常に楽になりました。お願いしてよかったです。張りの状態を見て、強弱をちゃんとつけてくれるので、安心してお願い出来ます。またお願いします

• マチコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:33.0

初めての顔脱毛で少し緊張もありましたが、親切に説明してくれ、またリラックスする雰囲気を作って頂いたので落ち着いて施術を受けることができました。思ったより短時間で終わったので驚きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

マチコちゃん 様

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉をいただき

リラックス出来る雰囲気作りはとても意識しているところで、
    お客様によって、またメニューによってなど様々な雰囲気作りをし、リラックスしていただいたり楽しんでいただいたり♪

お客様のことをこれからも第一に考えて
    お迎えさせていただきます。

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:32.0

足の冷えに耐えきれず、こちらのメニューを利用しました。

アロマが香るフットバスで温まってからの施術で足の冷えがすっかり良くなりました!

あまりの気持ちよさに途中でいびきかいて寝てしまいました。

また利用したいと思います。

足先が冷える方へ~フットバス付☆足つぼ&下半身オイルリンパマッサージ60分

モモ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

ヒザから下の冷えを気にされていましたが、フットバスが終わった時点でその辺りもかなり温まっていましたね!
    オイルマッサージでさらに血行が良くなり、リラックスもできたのだと思います(^^)♪

お疲れの際はまたいつでもご利用ください!

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:53:15.0

アロママッサージで、疲れを取れました。毎回丁寧な施術でリラックスして過ごすことができます。

• あゆとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:36:49.0

久しぶりでしたが、アロマオイルで全身ほぐしてもらいました。
    足の裏、肩から首回りと楽になりました。あとはヒザですね。
    気持ちの良い接客はいつ来ても変わりません。
    また伺います。

《男性》全身オイルリンパマッサージ80分(アイヘッドケア込)

• とつぁみさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:55.0

初めて利用しました。まずお店の雰囲気や匂いにリラックスしました。施術もとても丁寧で気持ちよかったです。また定期的に施術を受けにきたいと思います。

とつぁみ 様

また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたのことで安心いたしました。
    お体が辛くなりましたらまたぜひお越しください!

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:56:38.0

今回、初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気と
    スタッフさんに癒されて気がついたら少し寝てしまってたぐらい身体が楽になりました。ありがとうございます。
    また利用したいと思いました。

全身もみほぐし60分×アイヘッド20分

くま 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

癒されたとのことでとても安心いたしました(^^)
    リラックス効果が高まると、心身共に軽くなり体が楽になります!

今後もさらにリラックスしていただけるような施術を心がけて参りますので、お辛くなりましたらぜひお越しください!

くま 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:45.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき、不安なく受けられました。
    とてもいい雰囲気と接客で癒されました。
    またお願いしたいと思います。

ハイパーナイフ&オイルリンパ 60分(上半身 or下半身)

もも 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

初めていくお店は緊張しますよね(**;)
    不安なく受けていただけたとのことで安心いたしました!

心身ともに癒されてほしいという気持ちで接客・施術を心掛けておりますので、このような口コミ投稿はとても励みになります!ありがとうございます!

またご来店の際にも何かありましたら気軽にご相談ください(^^)♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 14:18:31.0

いつも、丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    今日も楽になりました。ありがとうございます。
    全身楽になりましたが、特に背中と肩甲骨の施術、気持ちよかったです。
    またお願いします

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:26:11.0

個室で落ち着いた環境で施術してもららえる
    揉む強さなども都度確認してくれて満足度が高い
    症状にあった他のサービスなども提案してくれる

全身もみほぐし60分×アイヘッド20分

しゅう 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今後も、力加減など気になることがあった際は遠慮なくお声がけくださいね!

ご来店された際の体の具合でアドバイスなどできたらなと思いますのでお気軽にご相談ください!

• かいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:58:38.0

リンパマッサージをお願いしましたが最高の技術でした。

《女性》全身オイルリンパマッサージ80分(アイヘッドケア込)

かい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

このようなお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。ありがとうございます!

リンパの滞りが気になった際にはいつでもご利用ください(^^)♪

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:14:01.0

いつもお世話になってます。

仕事がパソコン仕事なので定期的にほぐしてもらっています。定期的に観てもらってるので、だいぶ姿勢も良くなりました。
    今回は背中、肩がだいぶ固まってましたが施術してもらって、すごく楽になりました。

• 西ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:02:45.0

とってもリラックスできました。話せば程よく返してくれ、うとうとしたら話を控える。完璧な癒しタイムでした。体調のこと、いろいろアドバイスももらいました。

西ちゃん 様

~いつも当店をご利用いただきありがとうございます~
    口コミ投稿もしていただき嬉しいです!!

その後睡眠の質はどうですか??
    コリや冷え、お体の悩みが緩和されて少し眠りにつくのが早くなってくれたらとても嬉しいです♪

またその他の悩みも出てきましたらアドバイスさせていただきます!一緒に根本から解決できるよう頑張りましょう!

~またのご来店お待ちしております~

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:48:05.0

肩こりがひどくて今回初めて来店させて頂きました。とてもリラックスできました(*^^*)ありがとうございました!次回は腰や背中もお願いしたいと思います!

【デスクワークでお疲れの方】頭・首・肩の集中マッサージ60分

ゆきちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉とても励みになります!
    お身体のコリをほぐすのはもちろんですが、心もリラックスしていただける様な空間作りも心掛けております。

これからも皆様に喜ばれるよう精進いたします!
    次回は腰や背中などもほぐしましょう♪

[投稿日] 2024-01-24 14:45:38.0

いつも長時間の施術ありがとうございます。
    力加減もちょうど良く、痛くないか気配りしてもらいありがたかったです。もんでもらう前より全身軽くなりました。ありがとうございます。またお願いします

はち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつもたくさんのお褒めの言葉をいただき大変励みになっております!

これからも技術向上に努めて参ります!また、癒しを届けられるよう日々励んでいきますので、無理せずお身体がお辛くなりましたらぜひ、お越しください!

はち様のまたのご利用お待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:59:51.0

初めての利用しました。とってもリラックスしながらアロママッサージを受けることができました。身体もとても軽くなって大満足です。また行きたいと思います

まいちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

心からリラックスしたゆったりとした時間を提供できるよう、常日頃心がけておりますので、このような口コミは大変励みになります(^^)♪

リラックス効果は身体だけでなく脳の疲れも癒してくれます!
    疲れを感じたり、少し頑張りすぎてしまった時はまたいつでもご利用ください!

フワリ 花巻店(FuWaRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー